4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

アモーレ

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1‐11‐3 飯田ビル2F
  • 東急東横線 大倉山駅徒歩1分

アモーレの口コミ

みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/11

髪の毛の雰囲気を少し変えたくて、こちらにお世話になりました。
    カットもいい感じに仕上がり、何よりお店の方の接客がとてもよかったです。
    若い美容師さんにカットしてもらうのが苦手で、他のお店ではリラックスできないことが多かったのですが、こちらのお店は、わたしが話やすい年齢層の美容師さんだったため、会話も弾み、とても楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです(^^)

新規限定★似合わせレディースカット+シャンプー 《¥4860⇒¥3240》

• kurinaさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/9/25

この度は、娘が大変お世話になりました。希望通りの髪型になったと嬉しそうに帰宅いたしました。

太陽光のさす明るい店内と、スタッフの方々の温かいご対応で、気持ちのよい美容院だなぁと感じております。またうかがいますので、これからもよろしくお願いいたします。

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/3

初めてカットしていただきましたが髪質やクセなど踏まえた上でアドバイス等もいただき、漠然とした髪の悩みがはっきりとしました。改善につながっていきそうなのでこの先もお世話になろうと思っています。
    仕上がりもとても満足です。

• 直美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても満足のいく美容室でした。次回もお世話になりたいと思います。

新規限定★似合わせカット+縮毛矯正+プレTr 《¥19440~⇒¥16200~》

アモーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー