※10件以下の口コミの平均点です。
4.4
4.0
髪質のお話など改めて出来ました
丁寧に対応していただきありがとうございました
わっちゃん さん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミありがとうございます。
また是非お待ちいたしておりますね。
こちらのお店にはこれまで4~5回ぐらいですが、行っています。
今回は、他店で当てたスパイラルパーマの当て直し、片側のみのパーマをお願いしました。
普段は肩下ロングのウェーブスタイルで、シルエットがどうしてもマンネリで夏場になると何か髪型を変えたくなり欲を出してしまった結果、レイヤーを横に入れたことで髪はくくりにくいは、パーマは直ぐ取れるは、、で、今年の夏は失敗でした。。
担当のスタイリストさんは、気が利く、とても頭の良い人、前回も子供の子育ての話しとか、お店のBGMも
ボリュームを少し落として私の話しを聞いて下さったり、とても嬉しかったです。
今回の私が不満だった、左側のボワッと膨れる部分に
上からパーマを当てて頂き、膨れるのはおさまりました。助かりました。行って良かったです。
ただ、私の髪はどちらかとゆうと、デジパ向き?なのかと思います。
あと、スタイリストさんへ希望するなら、シャンプーや洗い流す時のシャワーヘッドをパンパン頭に当てるのをもう少し優しくして欲しいです。
嫌な顔をせず、当て直しして下さり、有難うございました。
うる艶パーマ + カット
る~ちゃ さん
先日はご来店有難うございました。
口コミもありがとうございます。
少しでも気になっていた点、改善できていましたらよかったです。
また何か気になるところがありましたらおっしゃって下さいね。
ご希望いただきました所も、貴重なご意見ありがとうございます。
改善するように気を付けて施術させて頂きます。
またのご来店お待ちいたしておりますね。
イメージ以上の仕上がりで
大変満足しています!!!
ありがとうございました!!!
うる艶カラー+カット+トリートメント¥11880→¥9900
まぁちゃん さん
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ヘアスタイルなど気になるところは大丈夫でしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございます。
また是非お待ちいたしております。
スッキリきれいにカットしてもらえました。トリートメントの相談の時も丁寧な説明がありました。
少し気のはる相手との食事会の前でしたが、おかげでリラックスして楽しんでこれました。
わっちゃん さん
うれしい口コミありがとうございます!
トリートメント後の髪の状態、ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね。
次回ご来店お待ちいたしております。また、お話しできるのを楽しみにしております。
初めての利用でしたが雰囲気も良くスタイリストさんも気さくな方でカットも丁寧にして頂き満足してます。
また次回もお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。
ご新規様限定 似合わせカット+ムコタトリートメント ¥4950→¥3850
☆betty☆ さま
先日はご来店ありがとうございます。
口コミもとてもうれしいです。ありがとうございます。
ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
何かありましたら、おっしゃってくださいね!
是非、またのご来店お待ちいたしております。
子どもたち3人がお世話になっています。待たずにすぐカットしてもらえるので助かってます。お姉さんがとても優しくて楽しく過ごせました。ありがとうございます!
う あ さん
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございます!
是非またお待ちいたしております。
いつもありがとうございます。今回もとても気に入りました。
またよろしくお願い致します。
うる艶全体カラー + カット
あーぼん さま
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます。
ヘアスタイル等で、何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね。
また是非お待ちいたしております。
娘がお世話になりました。とても気に入っているようで良かったです。
あーぼん さま
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
気に入って頂けてとてもうれしいです。
何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね。
また、お待ちいたしております。
今回もイメージ通りにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします
うる艶全体カラー+シャンプースタイリング
あーぼん さん
先日はご来店有難うございました。
また是非お待ちいたしております。
ハウント 須賀店(HAUNT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー