4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーアンドメイククリアー(Hair&Make CLEAR)  >

Hair&Make CLEAR

ヘアーアンドメイク クリアー

• 大阪府八尾市東本町3-5-3プラザサントリア2F
  • 近鉄八尾駅徒歩1分

マユリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

私が住んでるのは 他府県ですが 実家に帰ったついでに少し髪型とカラーの色を変えたいと思い 近いという理由でこのお店を選びました。
    長い間 前髪は作らないスタイルでいたけど 思い切って前髪を作り カラーもいつもより明るめに!
    前髪を切るのは 似合うのか すごく不安だったけど  したい髪型の写真を見せて 相談して 切ってもらいました、
    雰囲気が変わり 若く優しい印象になって 満足(^.^)
    日頃 美容院に行っても気付かない主人が 5歳若くなった、似合ってと言ってくれました(笑)

炭酸のヘッドスパも 気持ち良かったです。
    力加減もちょうど良いし いつの間にか うとうとと寝てしまって
    日々忙しい私には 至福のひと時でした。

初めて行く美容室って 色々口コミ見たり どうなんやろ?って悩むけど このお店 選んで良かったです。
    来月も また実家に帰るので 予約しました。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

マユリン様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR「』をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回は、明るく染める白髪染め・カット・炭酸スパをさせていただきましたが、ご満足いただけて本当によかったです。

旦那様に気付いていただけて、しかも5歳若く見えると言っていただけてよかったですね!私たちもそう言っていただけると嬉しいですし、これからの自信にもなります!ありがとうございます。

他府県の遠い所からご来店いただいたにも関わらず、次回のご予約も取って帰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また次回も炭酸スパやマッサージで至福のひとときを過ごしていただけるように、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

仕事帰りに行きました。
    とっても疲れていた時に行ったのですが、極上のヘッドスパで疲れがとれました。
    またヘッドスパしてもらいたいと思いました。
    カラーも気に入りました。ありがとうございました。

【スペシャルケア】外国人風アディクシーカラー&スパ&極上TR ¥8,250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• asianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

初めてカットしていただきました。
    あまり賑やかなのが苦手なので、落ち着いた感じだったので良かったです。
    今回は白髪染が一番の目的で行ったのですが…
    色のトーンをおさえましたが、染まりきってなくて残念でした。
    染めてもらう時も、なかなか白髪が染まらない事を伝えてたのですが、やっぱり染まりきってなくて…
    ちゃんと染まっていたら、大満足だったんですけどねぇ…。

【平日限定¥1,100off】外国人風アディクシーカラー&カット¥14,080⇒¥7,700

• reeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

初めてでしたが、希望通りのカットとカラーをして頂き、大変満足しております。ヘッドスパも気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

【キレイ長持ち】グロスカラー(白髪染めOK)+スパ&極上TR ¥6,480

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

だいぶ前にカットしてもらった時の仕上がりが良かった事を思い出し、再来店しました。
    荷物はロッカーに入れ、カギも自分で管理するシステムも良いなと思いました。
    事前アンケートで自分のなりたいイメージや、会話の有無まで事細かく記入し、スタイリストさんたちはアンケートに沿って気遣いをしてくれるので、終始リラックスして過ごせました。
    毛量をすきバサミを使わず調整してくれるのと、仕上げまでの丁寧さも好印象でした。
    特にカラーは、染まりにくい髪質で不安でしたが、今まで通った美容院の中で1番スムーズで満足のいく仕上がりで、再来店して良かったです。

【土日祝3名様限定】外国人風アディクシーカラー&カット¥13,824⇒¥7,980

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

今回初めて行きました。
    第一印象から雰囲気のいいお店と丁寧な接客のスタッフの方々で、色々アドバイスや相談など配慮が行き届いてました★
    炭酸スパやマッサージ最高で癒やされ、仕上げも気に入りました!また行かせていただきます。

【平日¥1,000off】スイーツグロスカラー&カット¥11,664⇒¥5,980

Hair&Make CLEARからの返信コメント

よう様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回は、カラー・カット・炭酸スパをさせていただきましたが、接客・技術共にご満足いただけて、本当に嬉しく思っております。

シャンプー・ヘッドスパ・マッサージの癒しのメニューは、これからもずっと力を入れていきますので、毎回当店に癒されにお越し下さいませ。

次回は、スタイリングが楽になるようにゆるふわパーマもおすすめですので、またお気軽にごご相談下さい!

よう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• カナコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

初めてなのに、髪色の相談など乗っていただけて良かったです。
    また、行かせて頂こうと思います。

【平日限定¥1,000off】外国人風アディクシーカラー&カット¥13,824⇒¥6,980

Hair&Make CLEARからの返信コメント

カナコ様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今回は、外国人風アディクシーカラーをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しかったです。

次回は、もう少し秋っぽくラベンダー系のお色もおすすめですので、また色々ご相談下さいませ。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/31

自分の中で髪型が纏まっていない中、丁寧にお話を聞いてくださり仕上がりにとても満足しています。クリームのシャンプーも凄く良かったです。子どもにも飲み物やタブレットで映画を見せてもらったりととても有り難かったです。

ゆるふわ外国人風パーマ+カット ¥12,204⇒¥8,640

Hair&Make CLEARからの返信コメント

ひろちゃん様、先日はお子様と一緒にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

パーマの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。当店イチオシメニューの『クリームシャンプー』ですが、4種類から香りを選んでいただけますので、次回はぜひ違う香りもお試し下さい。

お子様も2時間ぐらいでしたが、静かに待っておられましたね。また、ぜひ次回も一緒にご来店下さいませ。

ひろちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• いそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

仕事帰りに初めて行きました。
    髪型の相談にも、わかりやすく説明していただいたり、話しやすくとても居心地のよい美容室でした。
    普段のカラーは節約の為、安いところに通っているのですが、カットもする時はまたお願いしたいと思っています。

【朝ラクラク】外国人風デジタルパーマ+カット ¥20,304⇒¥12,960

Hair&Make CLEARからの返信コメント

いそ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、デジタルパーマとカットをさせていただきましたが、その後うまくスタイリングできているようで安心しました。

初めてご来店いただいたいそ様に『居心地がいい美容室』と言っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回は、1ヶ月半~2ヶ月ぐらいを目安にまたカットにお越し下さいませ。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• ミミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

カラーをしていただいてます。ヘッドスパもできるときは疲れもすっきり。丁寧な接客とお店の雰囲気に癒されてます。むすめがカットしましたが、とてもよかったです。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

ミミ様、いつも『CLEAR』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お急ぎの時以外はいつもヘッドスパをさせていただいておりますが、リラックスしていただけてスッキリ気分転換していただけているようで、嬉しいです。

娘様もいつもお任せいただいており、ありがとうございます。

ミミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

今回2回目ですが前回と同様にとても親切で丁寧な対応でした。スタッフさん皆様がとても丁寧ですし、希望のスタイリングも細かく相談にのってくださいます。ヘッドスパもさせて頂きましたがすごく気持ちよかったです!少し時間はかかるので時間がある方には是非お勧めします!毎回して頂こうかなと思っおります。

【学割U24学生限定】平日13時~17時来店限定!グロスカラー+カット¥5,400

Hair&Make CLEARからの返信コメント

さくら様、先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

前回は炭酸スパ、今回はヘッドスパをさせていただきましたが、気持ちよかったと言っていただけてよかったです。

さくら様はクセがありますので、クセを生かしてスタイリングしていただけるようにカットさせていただきましたが、毎日うまくスタイリングできていますでしょうか?

また、してみたいヘアスタイルやヘアカラーがございましたら、何でもお気軽にごご相談下さいませ。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• チヨ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

久しぶりに来店したので、髪の毛がボサボサだったのですが
    丁寧に髪を切って整えて、綺麗に染めてもらえました。
    指通りが良くなったので助かります。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

チヨ子様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、また指通りがよくなって喜んでいただけてよかったです!

次回は、2ヶ月後ぐらいを目安にまたカラーとカットとトリートメントにお越し下さいませ。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• レノアさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/8/12

カラーもキレイに染まったし、カットもそのあとのセットもとても良い感じに仕上がりました。
    あと シャンプーも選べてマスカットの良い香りで大満足です。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

レノア様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カラーもカットも気に入っていただけて、よかったです!

クリームシャンプーの香りですが、バニラ・マスカット・ストロベリー・ラベンダーの4種類に増えましたので、ぜひ次回は選んだことのない香りもお試しください。

レノア様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• @マリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

クリームシャンプーもマッサージも気持ち良かったです。白髪も明るく染まりました。
    ありがとうございます~^_^

Hair&Make CLEARからの返信コメント

@マリー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、明るく染める白髪染めをさせていただきましたが、白髪が明るく染まって喜んでいただけてこちらも嬉しかったです。

香りを選べるクリームシャンプーは、当店で人気のシャンプーとなっておりますので、ぜひ次回は違う香りを楽しんでみて下さい!

次回は、1ヶ月半を目安にまたカラーにお越し下さいませ。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

デジタルパーマがある近所のサロンを探していて雰囲気が良さそうだったのでこちらに初来店させていただきました。

初めのアンケートや髪型の相談など配慮が行き届いていて気持ちよく過ごせました。マッサージもスパも気持ちよかったし仕上がりも思うようにしていただき大変満足です。

またお願いしたいと思います

Hair&Make CLEARからの返信コメント

あい様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回、デジタルパーマとカットとトリートメントをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてよかったです。

あい様の場合は、少しクセがございますので、トップからはパーマをかけず耳下からゆるいカールが出るようにさせていただきましたので、広がることなく比較的楽に毎日スタイリングしていただけているのかなと思います。

また次回も、ヘッドスパでリラックスしていただけるようにさせていただきますので、よろしくお願い致します。

あい様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• キングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

スタッフさんの腕も凄く良く 行くたびに本当に感動しております。

今後もこのお店を利用していきたいと思います。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

キング様、いつも『CLEAR』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

キング様は今は髪を伸ばされていますので、ヘッドスパとトリートメントのご利用のみですが、もう少し伸びたら毛先にゆるいパーマもいいかなと思いますので、またご希望がございましたらご相談下さいませ。

キング様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• 茜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/29

事前にアンケートがあり、美容院での過ごし方が快適でした。
    カウンセリングをしっかりして頂き、理想の髪型になりました。
    シャンプーも、マッサージも気持ち良かったです。
    バニラの香りも家族に好評でした。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

茜様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき、誠にありがとうございます。

技術・接客共にご満足いただけたみたいで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

シャンプー・マッサージは、お客様が楽しみにしていただいている技術だと思っておりますので、当然のことですがスタッフ一同毎回気持ちを込めてさせていただいております。

香りを選べるクリームシャンプーもとても人気ですので、また次回は違う香りもお試し下さい!

茜様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• masaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

すごくスッキリしました。
    炭酸シャンプーも気持ちがよく髪もいい感じに仕上げていただきました。
    雰囲気もよく、終始リラックスして受けることができました。、

Hair&Make CLEARからの返信コメント

masa様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気やスタイルの仕上がりにお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。

炭酸シャンプーは毛穴の汚れをしっかり落として、洗い上がりもとてもさっぱりしますので、ぜひ次回もお時間ございましたらぜひオススメします!!

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きまして本当にありがとうございます。

masa様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

CLEARスタッフ一同。

• smileさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/22

新しい髪型に挑戦しようと思いお願いしました。
    ほとんど希望通りのカット、カラーでした!
    やっぱり流石です!

これからも通いたいと思いました^_^
    お店にいる方皆さんが話しやすく、居心地がとても良かったです!

Hair&Make CLEARからの返信コメント

smile様、いつも『CLEAR』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、カラーもカットも少しイメチェンをさせていただきましたが、希望通りさせていただけたようで、よかったです!

当店では、技術をしっかりさせていただく事はもちろんですが、お客様1人1人に合わせた接客で居心地がよくリラックスしていただける空間創りをテーマにさせていただいておりますので、smile様に『居心地がよかった』と言っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、次回もしてみたいヘアスタイルやカラーがございましたら、何でもお気軽にごご相談下さいませ。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

カラーカットをして貰うのは2回目でしたが、前回と同様、後のスタイリングがしやすくてとても満足しています。ありがとうございました。また、お願いします。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

misa様、先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

今回も、ヘアマニキュアとカットをさせていただきましたが、その後のお手入れが楽と言っていただけて安心しました。

misa様の髪質・生え方・生えグセ・普段のお手入れ方法などを考えてカットさせていただきましたが、またしてみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽に何でもご相談下さいね。

また2ヶ月後ぐらいを目安に、マニキュアとカットにお越し下さいませ。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

大満足です。
    とても過ごしやすかったです。

またよろしくお願いいたします。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

あき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、『明るく染まる白髪染め』をさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです!

白髪の出始めた方は、白髪を明るく染めることもできますし、白髪染めとファッションカラーを混ぜて明るく染まる白髪染めよりも明るく染める事も可能ですので、また次回ご希望がございましたら何でもお気軽にご相談下さいませ。

あき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• あつこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/15

長年、通っていますが、カウンセリングは毎回よく話を聞いてくださり、アドバイスなど丁寧にして下さいます。
    ヘッドスパは、オススメです。いつもリラックスし癒されます。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

あつこ様、いつも遠い所から通っていただき誠にありがとうございます!

気付けばあつこ様を担当させていただいて10年以上になりますが、引っ越しをされてお家が遠くなっても一家で通い続けていただいていることに、スタッフ一同感謝しておりますし、大変嬉しく思っております。

あつこ様のようなお客様がいることで、美容師をやっていてよかったなとか、これからもがんばろうといつも思わせていただいております!

これからも、あつこ様一家にリラックスしていただける空間をご提供し、ヘアスタイルにもご満足していただけるように精進してまいりますので、これからも末永くよろしくお願い致します。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

説明・施術、ともに丁寧で仕上がりも満足です。ヘッドスパも希望通り力強くして頂きとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Hair&Make CLEARからの返信コメント

な様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

接客・技術共に丁寧と言っていただけて、とても嬉しいです。

当店は、少人数制のサロンになりますので、大型サロンなどでよくあるスタッフが入れ代わり立ち代わりということがなく、1人のお客様を責任を持って最後まで丁寧に担当させていただきますので、ゆっくりとリラックスして過ごしていただきたいと思っております。

また、ヘアスタイルや接客の事などでご希望がございましたら、お気軽に何でもご相談下さいませ。

な様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• なちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

いつも丁寧な接客です。痛んでいた髪も このサロンに通ってから綺麗になりました  満足しています 炭酸シャンプーが気持ちよく マッサージは最高です もう少し長くしてくれたらなと思ってます マッサージ店ではないので 無理ですね

Hair&Make CLEARからの返信コメント

なち様、いつも『CLEAR』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店に通い始めてから髪がキレイになったと言っていただけて、美容師として本当に嬉しく思います。

毎回、炭酸スパとトリートメントをされている効果が出ているのだと思います!

もう少し長い時間のマッサージをご希望でしたら、スパチーム付きのヘッドスパのコースに熟睡コースや爆睡コースなどマッサージの時間が長くなるコースもごもご用意させていただいておりますので、ぜひ一度ご相談下さいませ。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• かよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/12

先日はありがとうございました!!

理想のカラーにして頂き、嬉しかったです。
    しっかりとカウンセリングをして下さり
    気になる事も聞けて丁寧でした(^ ^)

Hair&Make CLEARからの返信コメント

かよ様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回、外国人風アディクシーカラーとカットをさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!

次回は、ハイライト・グラデーションカラー・インナーカラーもおすすめですので、よろしければぜひご相談下さいませ。

かよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• 370710さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

縮毛矯正を施工していただき、梅雨の時期に大変だったスタイリングが楽になり、とても助かりました☆
    事前のアンケートで、おしゃべりよりも ゆっくりしたい、と希望した通り、必要最低限のお話以外はなく、とても ゆったりと静かで優雅な時間を過ごすことができました。
    対応してくださった3名のみなさん全員が、動きが静かで落ち着いていてガチャガチャしていなくて、とても好感が持てました。
    シャンプーもマッサージもドライヤーも気持ちが良く、眠ってしまいそうになりました。
    大変 居心地がよかったので、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

【美髪】クリスタル縮毛矯正+カット ¥20,304⇒¥12,960

Hair&Make CLEARからの返信コメント

370710様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今回、縮毛矯正とカラーとカットをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました。

スタッフ全員の対応・シャンプー・マッサージ・ドライヤーまでお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店では、初めてご来店いただいたお客様にも快適に過ごしていただけるように、アンケートを取らせていただき、その要望に沿った施術・接客を心掛けておりますので、また何かご要望がございましたらお気軽に何でもご相談下さいませ。

370710様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLEAR 黒木 健悟

• みさちゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

初めて来店させて頂きました。
    子供を連れてだったのですが
    スタッフの皆さんが気さくで
    とても雰囲気がいいサロンでした!
    子どもに対しての接し方もとても良く
    安心してカウンセリングも受けれたし
    一つ一つの質問に対しても細かく説明してもらえて
    最高でした!
    私が髪型でどうしようかなぁと言うと
    こんな感じがありますよ、と同じような髪型でも
    何種類もの髪型を見せていただき
    納得のいく髪型になりました。
    職場の人達にも、めっちゃいい感じです!って
    言ってもらえて、ここのサロンを選んで良かったです。
    また次に行かせて頂いた時には
    よろしくお願いします!

Hair&Make CLEARからの返信コメント

みさちゅう様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回は、縮毛矯正とカットをさせていただきましたが、ご満足いただけたようでよかったです!

子供さん、お利口さんで最後まで静かに待っていてくれましたね。また、ぜひ一緒にご来店下さい!

初めてご来店いただいたみさちゅう様に『ここのサロンを選んで良かった』と言っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回も何でもお気軽にご相談いただければと思っておりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• tooomyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/1

何回目かですが、最初にアンケートで答えた通りに、ゆーくり過ごさせてくれる場所です。
    どんな髪にしたいかあまりちゃんと考えずに行くので伝えるのが上手くないのですが、ちゃんと聞いてくれて最後イイ感じに仕上がるので◎
    シャンプーも寝てしまえるほど気持ちよかったです。
    気遣いも◎

Hair&Make CLEARからの返信コメント

tooomy様、いつも『CLEAR』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもゆっくりリラックスして過ごしていただいているようで、安心しました。

ヘアスタイルや髪色などは、当日相談しながら決める方も少なくありませんので、これからもお気軽に何でもご相談下さいね!

シャンプーやヘッドスパやマッサージなど癒しのメニューは、当店ではお客様にリラックスしていただく為に1番力を入れていることですので、お褒めいただけて本当に嬉しいです。

これからもtooomy様の為に、心のこもった技術・接客サービスをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも『CLEAR』をよろしくお願い致します。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• ヒロヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めて行きましたが、丁寧な対応ですごいよかったです!

Hair&Make CLEARからの返信コメント

ヒロヨ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてご来店いただいたヒロヨ様に『丁寧な対応』と言っていただけて嬉しいです!

今回、カラーとカットをさせていただきましたが、次回は8月中旬~下旬を目安にまたカラーとカットにお越し下さいませ。

ヒロヨ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLEAR 代表 黒木 健悟

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

突然、思い立ち予約を入れたので、少し遅れてしまったのですが、快く受付いただきました。
    明るめの白髪染を希望していて、、、
    いつも暗い感じになってしまうのですが、、
    綺麗な明るめの色に仕上がり大満足です。
    炭酸シャンプーをしていただいたのですがとてもスッキリ気持ちよかったです。
    店内も広々していて落ち着く感じでした。
    またお願いしたいと思います。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

まーちゃん様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今回、『明るく染まる白髪染め』をさせていただきましたが、喜んでいただけてよかったです!

今回のカラーの調合は、根元の白髪は明るめで目立たないように染まるようにして、毛先はより明るく染まるようにファッションカラーで調合させていただきました。

炭酸スパ・店内の雰囲気・接客等もお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回は、ハイライトなどもおすすめですので、また興味がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

まーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CLEAR 代表 黒木 健悟

ヘアーアンドメイククリアー(Hair&Make CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー