4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーアンドメイククリアー(Hair&Make CLEAR)  >

Hair&Make CLEAR

ヘアーアンドメイク クリアー

• 大阪府八尾市北本町1-3-31 プロモート蔵ビル2F
  • 近鉄八尾駅西出口より徒歩3分・アラフォースタイリスト急募・駐車場あり

keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:11:32.0

可愛い内装の素敵なサロンで、希望通りお手入れのし易い素敵なスタイルにして頂き大満足です!
    担当して下さったスタイリストさんが、カウンセリングをしっかりして下さったのがとても良かったです。
    お話もとても楽しくて、初めて伺った気がしませんでした。家からも近いので、次回もぜひお願い致します。

【魔法のバブル】ゆるふわ外国人風パーマ+カット ¥13,750⇒¥9,900

kei様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    また大変素敵なご感想に感謝致します。

今回はゆるふわな感じがkeiさんはお似合いになるなと思い施術させて頂きました♪
    パーマの持ち具合などまた次回お聞かせくださいね^^

施術中は子供の習い事や色んなお話とても楽しかったです^^またご一緒にお話したいです^^♪

是非kei様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました^^

hair&make CLEAR   AKEMI

• KAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 00:01:37.0

ありがとうございました^_^
    カウンセリングもていねいで
    自分のダメージ具合に合わせてトリートメント
    してくださいました(*´∇`*)

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 16:19:15.0

今回もとても素敵にしていただきました。
    スタッフさん、みなさんの空気がとてもよく、癒されてます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 06:21:09.0

初めて来店しました。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    白髪が目立たないようなカラーをお願いしましたが
    仕上がりもキレイでした。次回も利用したいです。

【土日祝】【魔法のバブル】外国人風エドルカラー&カット¥14,300⇒¥10,450

Hair&Make CLEARからの返信コメント

ショコラ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

接客面や雰囲気などをお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

白髪が目立たないように外国人風カラーで白髪をぼかすように染めさせていただきましたが、キレイにぼかせてショコラ様にとってもお似合いのカラーになってよかったです!

またしてみたいカラーやヘアスタイルがございましたら、何でもお気軽にご相談下さい。

次回は2ヶ月を目安にまたカラーとカットにお越し下さい。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• いしはらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:59:09.0

スタイリストさんがとても話しやすくて、緊張することはありませんでした。オーダー通りにとてもかわいく仕上げてくださいました。初めて行ったのですが、また利用したいです。ありがとうございました。

話題沸騰!つやサラ酸性ストレート&カット\21,450⇒\16,500

Hair&Make CLEARからの返信コメント

いしはら様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回は、酸性ストレートとカットをさせていただきましたが、仕上がりをとても喜んでいただけてよかったです!

韓国風のヘアスタイルは今流行りですし、とっても似合っていて可愛かったです☆

また梅雨前にお越しいただけたらちょうどいいかなと思いますので、よろしくお願い致します。

いしはら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• ジミヘンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:25:29.0

初めて伺わせて頂きました!
    私のわがままなどきちんと聞いて
    頂いて本当にありがとうございました!
    お客様の年齢層が高めなので、
    お話しされてる方が多いと思います。
    アットホームなお店なので
    私は楽しい時間になりました!
    またお願い致します

【平日¥1,100off】【魔法のバブル】明るく染まる白髪染め+カット¥7,700

• まやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 20:33:51.0

素敵にしていただき、ありがとうございました
    的確なアドバイスもいただき、
    朝のスタイリング楽しくなりそうです。

★ベテラン美容師にお任せ★【魔法のバブル】デザインカット¥5,500⇒¥4,400

まや様

先日は数ある沢山のサロンの中から当店を選ん出頂きありがとうございました。
    また大変素敵なご感想に嬉しく感謝致します!

今回はスタイルチェンジされたので次の日からのセットに慣れるまで少し大変かも知れませんが、分からない事があればまた何でも御相談くださいね!

ヘアーアイロンを使いこなすのはすぐになれると思いますので、分け目の部分のやり方また次回も一緒にお仕上げしましょうね!

次回もまや様の御来店楽しみにお待ちしております!

hair&make CLEAR  AKEMI

• ゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:04:34.0

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気は、常にスタッフさんが会話されていて明るい感じだなと思いました。担当してくださった方が、前回他店で髪が傷んだ事を話すといろいろ聞いてくれて、安心しました。癖毛なので手入れしやすいことを希望、毎朝が楽になりました。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

ゆっち様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

以前に髪が傷んでしまったというお話を聞かせていただき、今回から少しずつダメージを修復していきましょう。

そして、カットはなるべくお手入れのしやすい癖毛の方でも収まりやすいヘアスタイルをご提案させていただきましたが、お手入れが楽になったと言っていただけて嬉しいです!

次回は、春っぽい少し動きのあるスタイルがいいかなと思いますので、何でもお気軽にご相談下さいませ。

ゆっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

Hair&Make CLEAR代表 黒木 健悟

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 23:44:49.0

初めて伺いましたがスタッフさんは話しやすく、お店全体の雰囲気も良かったです。
    希望を聞いてもらった後おまかせしたら素敵に仕上げて戴きました。シャンプーがとても気持ち良かったです!

Hair&Make CLEARからの返信コメント

また大変素敵なご感想に嬉しく感謝致します!

この度はスタイルなどをお任せして頂きありがとうございました^^ まだまだ寒いですがまた春に近づいてきましたら、スタイルチェンジを踏まえまた新しいあや様にピッタリなスタイルを御提案させて頂けたらと思っております^^
    シャンプーもまた色々な香りがありますので
    マッサージを楽しみにいらして下さいね^^

次回もあや様の御来店楽しみにお待ちしております!

hair&make CLEAR AKEMI

• りっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:09:11.0

今回もお世話になりました
    施術中のおしゃべりも楽しく カットやカラーも思い通りで嬉しく思います 又お願いします

Hair&Make CLEARからの返信コメント

りっぴー様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

こちらもりっぴー様にライブの情報を色々お聞きする事ができ、めちゃくちゃ楽しかったです!

ヘアスタイルに関しても、またしてみたいヘアスタイルやヘアカラーがございましたら、お気軽に何でもご相談下さいね。

りっぴー様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:54:07.0

いつも素敵にしてもらってありがとうございます。
    シャンプーのときの頭のマッサージがとても気持ちよくていつも楽しみにしています。会話も楽しくて私の中で癒やしの時間になっています。またよろしくお願いします。

やま様
    その後カラーやスタイルの状態はいかがでしょうか?
    冬の乾燥の季節は頭皮や髪も乾燥しやすく痒みや静電気、パサつきも出てきます。
    当店のクリームスパ、オイルスパでケアして乗り切っていきましょう(^^)
    ストレス解消、息抜きにもご利用ください(^^)
    またお時間が出来ましたらゆったりお過ごしにご来店くださいね(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ご丁寧な口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました(^^)

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:01:38.0

私の曖昧な希望を丁寧に聞いて提案をしてくださいました。
    いつもはしない髪色に挑戦してみようと思え、今の髪型の悩みを聞いて提案してくださった髪型もかわいく仕上がっていて、気分が上がりました。
    シャンプーやヘッドスパも丁寧にしっかりしてくださり気持ちよかったです。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

りお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、いつもと違うヘアカラーをご提案させていただき、ヘアスタイルは少しでもお悩みを解決できるように考えてご提案させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!

当店では、リラックスメニューの『シャンプー』『ヘッドスパ』『マッサージ』を丁寧にさせていただく事を心がけておりますので、また『CLEAR』に癒されに来て下さいませ。

りお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

Hair&Make CLEAR代表 黒木 健悟

• にのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 15:58:27.0

毎回素敵にしていただいて、大満足です。
    お店の雰囲気も、美容師さんの皆さんとも居心地がよく、
    また逢いにいきたいなぁ、、と思える場所です。
    次、また、よろしくお願いします!

にの様
    ストレス解消、息抜きにもご利用ください(^^)
    またお時間が出来ましたらゆったりお過ごしにご来店ください(^^)
    私達もいつも楽しい時間で、あっという間に過ぎてしまいます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• のぶよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 17:09:39.0

全体の白髪染をしていただきました。自分で白髪染をしていたので、白色黒色明るい茶色の3色でした。カウセリングをしっかりしてもらい落ち着いたブラウンになりました。大変満足しています。ありがとうございました。

のぶよ様

いつも数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しいご感想に感謝致します。

いつも素敵なお話であっという間にお時間が過ぎて施術も本当に楽しいです!

もっともっと色々なスタイルがありますのでこれから春に向けて沢山御提案できたらなあと思っております^^

髪のお悩みなどあれば何でも御相談くださいね!

次回ものぶよ様の御来店楽しみにお待ちしております!

hair&make CLEAR  AKEMI

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:46:04.0

50代が通いやすそうなサロンを探していました所、こちらで目に留まり、訪問させて頂きました。カットは、手速く丁寧に希望通り、手入れし易いスタイルにして下さいました。技術はさすがです。頭皮のマッサージの力加減も丁度良く、とっても癒やされました。頭皮のクレンジング(ミラブル)は最高でした。またお願いしたいと思っています。ありがとうございましたm(_ _)m

Hair&Make CLEARからの返信コメント

たえちゃん様、先日は数ある美容室の中から『CLEAR』をお選びいただき、誠にありがとうございました。

『CLEAR』では、大人女性の方が通いやすいサロン作りを心がけておりますので、初めてご来店いただいたたえちゃん様にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また1ヶ月半を目安にカットにお越しいただければ、今回のヘアスタイルはキープできると思いますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 12:23:07.0

いつもこちらでお世話になってます!
    いつも明るい接客、丁寧な施術で毎回大満足です!
    ありがとうございます

Hair&Make CLEARからの返信コメント

ひな様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもひな様と楽しくおしゃべりさせていただける事を、スタッフ一同毎回楽しみにしております。

また就職が決まったりしたらヘアスタイルの事も少し考えないといけないかもしれませんので、またなんでもお気軽にご相談下さい。

ひな様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• youmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 23:27:14.0

初めての美容院で緊張しましたが雰囲気が良くて安心しました。色落ちしやすい白髪もきれいに染まりました。シャンプーマッサージもありがとうございました。次回もよろしくお願いします(^ ^)

youm様

こんにちは^^
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    又大変嬉しい素敵なご感想に感謝致します。

まだまだ寒いですが、春に向けて色々なyoum様に似合うスタイルをこれからも御提案出来ればと思います^^

マッサージシャンプーも香りが沢山ありますので又癒されにいらしてくださいね^^

次回もyoum様の御来店楽しみにお待ちしております!

hair&make CLEAR AKEMI

• ラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 19:32:43.0

今回は2回目でした。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、価格もすぐに教えてくださるので安心。
    楽しいスタッフさんのお話。
    おやつ付きのドリンクサービス。
    そして髪型も秋らしいイメージに仕上げてくださいました。大満足です

Hair&Make CLEARからの返信コメント

ラッキー様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

『CLEAR』では、安心してご利用いただけるように、カウンセリングをしっかり行い、その日かかる料金や時間を施術前にお伝えするように心がけております。

今回は、秋のイメージでプチイメチェンさせていただきましたが、またしてみたいヘアスタイルなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

ラッキー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• みたにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:41:14.0

頭皮や髪の状態をキチンと確認していただき、私に適した対応をしていただきました。
    おかげさまで今のところ頭皮のトラブルもなく、髪の状態もとてもよい感じです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

みたに様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、カラーとカットをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて良かったです!

お肌が少し敏感ということでしたが、施術中やその後もお肌のトラブルがなかったようで安心しました。

また次回は、2ヶ月を目安にまたカラーとカットにお越し下さい。

みたに様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 15:59:01.0

毎回大満足の仕上がりにしてくれます。
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフの方みなさんが感じがとても良く、居心地の良い時間が過ごせます。

あこちゃん様
    先日はいつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:57:19.0

初めて施術していただきました
    初めは緊張しましたが 話が弾み楽しい時間でした
    シャンプーでの頭のマッサージがとても気持ちよかったです
    仕上がりも髪はサラサラ ツヤツヤで大変気に入りました
    家族からの評判もよく 又次回も宜しくお願いします

Hair&Make CLEARからの返信コメント

りっぴー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回、カラーとカットをさせていただきましたが、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

カラー後にさせていただいたクリームシャンプーは、当店でも人気のあるシャンプーで数種類ある中から香りを選んでいただき、通常のシャンプーのように泡立ちがない為、頭皮をマッサージしながらシャンプーするスパシャンプーになります。

また次回は違う香りも試してみて下さい!

りっぴー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• nkaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:46:26.0

人が沢山いるより落ち着いた雰囲気のお店を探していました。担当の方が全て施術して下さるので気楽で居心地も良かったです。ありがとうございました!

nka様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    ショートボブスタイルはご主人様にもうけましたでしょうか(^^)
    とてもお似合いでしたのでまた似合わせカットさせてくださいね(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• hitomimさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 00:17:04.0

カットとカラーをしてもらいました。
    少し伸びた髪をきれいに整えてもらって、たわいもない話をたくさん聞いてもらって、とてもリラックスさせてもらって、楽しいくあっという間に時間がすぎました。シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよくてサイコーでした。マスカットの香りのシャンプーもとてもいい香りで気に入ってきます。
    家に帰ると子どもに、いいやん!かわいいやん!と誉めてもらいました。
    可愛くして頂いてありがとうございました!!

hitomin様

こんにちは^^
    いつも数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます、
    又大変嬉しい素敵なご感想に感謝致します。

毎回本当にhitomin様との楽しいお時間はあっという間に過ぎてしまいます^^

今は髪を伸ばしてる段階ですが、春に又色々スタイルを御提案出来ればと思っております^^
    又御一緒に考えさせてくださいね!

カラーも次回ははるっぽく艶やかなものをと思っております^^

また何でも御相談くださいませ^^

次回もhitomin様の御来店楽しみにお待ちしております^^

hair&make CLEAR  AKEMI

• ちゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:04:35.0

私の好みの髪色を少し伝えただけで理解していただき
    仕上がりもバッチリで大満足でした。
    色落ちもなく、3週間たった今でもあまり白髪が気にならないのがとても嬉しいです。
    みなさんお話上手で楽しい時間が過ごせました。
    これからも楽しみにしています。

ちゆママ様

こんにちは♪ いつも沢山のサロンの中から当店をご利用していただきありがとうございます。
    また素敵なご感想に大変感謝いたします!

まだまだ寒いですが春に向けていろんなスタイルやカラーもバリエーション豊かになっていきますので、またご一緒に考えさせてくださいね^^♪

クリームシャンプーも気に入っていただき本当に嬉しいです♪ 乾燥する時期がまだ続きますので是非クリームシャンプーで全身保湿してくださいね^^

次回もちゆママさまのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

hair&make CLEAR AKEMI

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 16:32:48.0

初めていったお店で、少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で、安心して過ごせました。丁寧にシャンプー、カットしていただけて、とても良かったです。

もも様

先日は数ある沢山のサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    また大変素敵なご感想に嬉しく感謝いたします。

初めての美容室は本当に緊張します(^^; 私自身もそうなので少しでもリラックスしてお店のお時間を過ごせていただけたならとても嬉しいです^^

今回のスタイルの経過などまた次回ご来店の際は色々お聞かせくださいね♪
    なんでもご相談ください^^

当店自慢のクリームシャンプーは髪を保湿たっぷりしてくれるので是非次回も色んな種類の中からお選びください^^

是非又もも様のご来店楽しみにお待ちしております^^

Hair&Make CLEAR AKEMI

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:55:37.0

色々と話も聞いてくれて、自分に合った髪型を提案してくれます。話もしやすくお店全体がアットホームな雰囲気があってリラックス出来ます。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

けん様、いつも『CLEAR』をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のスタッフも、いつもけん様と楽しくお話できることを嬉しく思っております。

また次回は秋冬のおすすめスタイルをご提案させていただきますので、よろしくお願い致します。

けん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• ゆきとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:13:02.0

癖のある髪質でも丁寧に切って頂きました!
    細部に至る所まで整えて下さり大変満足です!

Hair&Make CLEARからの返信コメント

ゆきと様、いつも遠いところからご来店いただき誠にありがとうございます。

長年担当させていただいておりますので、いつもゆきと様の生えグセや髪質を確認しながらカットさせていただいております。

またしてみたいヘアスタイルやパーマなどございましたら、何でもお気軽にご相談下さいね。

ゆきと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• しめかのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 14:52:11.0

いつもお世話になってます!今回も大満足の仕上がりにして頂きました!お話も面白いですし、何よりスタイリストの皆さんの雰囲気が良いです!これからも通い続けます!!

しめかのちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後カラーの状態はいかがでしょうか?
    次のスタイルで似合わせカットも髪のお悩み事などいつでもご相談くださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あらしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 07:00:27.0

初めて伺いましたが、特にカットが気に入りました。帰ったら家族に褒められました、ありがとうございました!そんなに難しいアレンジでは無かったと思うのですが、普段あまりコテを使わないため、最後にしてくださった巻き方だけ教えてもらっておけば良かった…と思いました。

【平日¥1,100off】【魔法のバブル】グロスカラー&カット¥12,650⇒¥7,700

あらし様
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Kiyokiyoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 17:34:44.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いて雰囲気の良い美容室でした。
    担当して下さった方も明るく話しやすい方で、施術前の説明も分かりやすく、施術自体も丁寧で全てにおいて大変満足しております。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

【魔法のバブル】外国人風アディクシーカラー(カット別)¥11,000⇒¥7,700

Kiyokiyo様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました^^
    また大変うれしいご感想に感謝いたします^^
    Kiyokiyo様と色んなお話を沢山出来て本当に楽しくて、2回目のご来店の時もあっという間にお時間過ぎてしまいました^^ カラーも又色んなお色がそろっておりますので是非秋口など季節が変わりましたらまた
    ご相談してくださいね♪

まだまだ暑い日が続きますが体調崩さずにお過ごしください♪^^

次回もkiyokiyo様もご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

Hair&Make CLEAR AKEMI

ヘアーアンドメイククリアー(Hair&Make CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー