4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーアンドメイククリアー(Hair&Make CLEAR)  >

Hair&Make CLEAR

ヘアーアンドメイク クリアー

• 大阪府八尾市北本町1-3-31 プロモート蔵ビル2F
  • 近鉄八尾駅西出口より徒歩3分・アラフォースタイリスト急募・駐車場あり
  • こまっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 17:21:18.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気も良く担当のスタイリストさんも丁寧に接して頂き良かったです。
    カットはもう少しすいてもらったら良かったなと思いました。白髪染めは丁度いいぐらいの色にしてもらって良かったです。
    炭酸シャンプー、ヘッドマッサージは本当にとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    又、やってもらいたいです。

【平日¥1,100off】【魔法のバブル】明るく染まる白髪染め+カット¥6,600

Hair&Make CLEARからの返信コメント

こまっきー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフの対応、カットやシャンプー、マッサージまでいろんな部分をお褒めいただき、本当に嬉しいです!

当店では、『シャンプー』『マッサージ』『ヘッドスパ』の癒しのメニューは特に丁寧にさせていただくように心掛けておりますので、またいつでも癒されにお越し下さい。

またしてみたいヘアスタイルなどございましたら、何でもお気軽にご相談下さいね。

こまっきー様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• はやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 16:07:33.0

すごくスタイリングしやすくなりました。
    炭酸スパとトリートメントもして頂いたおかげで、ひっかかりもなく、髪の毛がなめらかになったような気がします。

★ベテラン美容師にお任せ★【魔法のバブル】デザインカット¥5,500⇒¥4,400

Hair&Make CLEARからの返信コメント

はやちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回、カットをさせていただきましたが、お手入れしやすくなったと言っていただけて嬉しいです。また次回は、夏に向けて少しずつ短くして雰囲気を変えていくのもいいかなと思っておりますので、お気軽に何でもご相談下さい。

炭酸スパで頭皮のクレンジングをしてトリートメントでキューティクルのコーティングをしたしたので、とても髪がサラサラになったと思います!

また次回も『CLEAR』に心も髪も癒されに来て下さい。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• にのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 19:11:45.0

また、すぐ行きたい!と思えるような、全てに対し満足できる時間でした^ - ^ 美容室は、一年に一度くらいしか行かないので、緊張しながら初めていったのですが、他の方の口コミをみてもわかるように、本当にすべてに対し良かったです!ぜひ、行こうか悩んでる方、行ってほしいです!
    髪型も素敵に仕上げてもらえ、居心地も良く、また皆さんに会いに行きたいと思います。楽しい時間をありがとうございました!

【魔法のバブル】外国人風デジタルパーマ+カット ¥21,450⇒¥11,000

にの様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    こんなにたくさんお褒めを頂いて、私達も大変嬉しく思います♪

その後パーマのお手入れは持続していますでしょうか?
    インナーカラーもいい感じに入ってましたので、ウルフパーマがとてもお似合いでした!
    そろそろ重くなる頃かと思います。
    またお時間できましたらゆーったりお過ごしにご来店ください(^^)
    私もお会いしたいです!!
    同世代ですから話が尽きないですね(^^)
    他愛のない話や子供たちの話でストレス解消なりますし、クリームスパで更に癒されマッサージ致しますのでまたお待ちしております♪

ご丁寧な口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました(^^)

• VIVIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 07:42:34.0

初めてのお店だったので少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。朝のセットも楽にできるようになりました。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

VIVI様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の内装や雰囲気、技術的な部分もお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店は、30~50代の主婦層のお客様が1番多く、落ち着いた雰囲気でリラックスして快適に過ごしていただけるように心掛けて営業させていただいております。

次回は1ヶ月半~2ヶ月ぐらいを目安に、またカラーとカットにお越し下さいませ。

VIVI様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 18:55:37.0

初めてカットで来店させて頂きました。お店の雰囲気も良く担当して頂いた方は年も近くとても気さくに接してくださりとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今回はカットだけでしたが、朝起きた時の髪のまとまりが良くスタイリングがしやすくなりました。

みかちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    また大変素敵なご感想に嬉しく感謝いたしますm(__)m

同じ世代のお客様が沢山ご来店していただいてるので、同じ悩みや美容のお話で本当にお話も弾みあっという間にお時間が過ぎてしまいます^^

みかちゃん様も今回のスタイルの経過などを踏まえ、何でもご相談くださいね♪
    髪がこのくらいになってくると跳ねる、ここの毛量もう少し減らしてほしい・・・など^^

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪ ありがとうございました^^

Hair&Make CLEAR AKEMI

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 17:37:05.0

初めて行くサロンは緊張するんですが、スタッフさんの雰囲気も良くて、同年代の方も多く伝えたいニュアンスもすぐわかって頂き助かりました。シャンプーも気持ちよかったです。

すず様

また大変素敵なご感想に大変うれしく感謝いたします。

すず様は右後ろが少し癖をお持ちですのでそこの調整をさせて頂きました^^
    是非また経過を踏まえ色々ご感想やご希望お聞かせくださいね!

カラーも又赤みを抑えたお色など次回も色々ご提案できればなと思っております♪
    したいお色などあれば又どんどん言ってくださいね^^

またシャンプーマッサージで次回も癒されにいらしてくださいね^^お待ちしております!

Hair&Make CLEAR AKEMI

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:14:14.0

ずっといっていた美容室が閉まってしまい、どこかないか探していたところに、知り合いの紹介で行かせてもらいました。美容室をかわるのはとても不安だったけど、施術してくださったスタイリストさん。スタッフの方達とても気さくで居心地のいいお店でした。縮毛矯正とカットをしていただいてとっても仕上がりがよく髪の毛も軽くなってとってもよかったです。
    いろいろアドバイスもしていただけて話しやすくてすごくよかったです。

【美髪】【魔法のバブル】クリスタル縮毛矯正+カット ¥21,450⇒¥11,000

たまちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店していただきありがとうございました。
    又大変素敵なご感想に嬉しく感謝いたします!
    そしてご紹介して頂いたS様にも感謝いたします^^!

ストレートの経過やカラーの経過を踏まえ又ご意見お聞かせくださいね♪
    これからも素敵な美の追求をご一緒させてください^^

たまちゃん様との楽しいお時間はあっという間に過ぎてしまうのですが又ご来店の際沢山お話してくださいね^^!

これからも是非よろしくお願いいたします。

次回ご来店楽しみにお待ちしております^^

Hair&Make CLEAR AKEMI

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 16:49:02.0

初めて来店致しました。
    お店の雰囲気も心地よく、
    カット、カラーとても丁寧にして下さり
    仕上がりもたいへん気に入りました。
    また次回も伺いたいと思います。

【平日¥1,100off】【魔法のバブル】グロスカラー&カット¥12,650⇒¥6,600

Hair&Make CLEARからの返信コメント

みっちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回、カラーとカットをさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです。

次回は、ハイライトや耳上にアクセントカラーを入れたイヤリングカラーなどもおすすめですので、お気軽に何でもご相談下さい。

みっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• なんぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:50:53.0

久しぶりに行かせて頂いたのに、
    気持ち良く対応して頂いて良かったです。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

なんぶ様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お久しぶりにご来店いただき、スタッフ一同嬉しかったです。

今回は、頭の形がキレイに見えるボブスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。

夜、お風呂上がりにドライヤーでしっかり乾かしていただけたら次の日の朝はとても楽かなと思いますので、お風呂上がり頑張って乾かして下さいね!

なんぶ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• ますみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 17:55:23.0

スタッフの、方々年齢が近く、話しも合い、初めてのお店でしたが、気楽に、接して頂きありがとうございました。

【魔法のバブル】【カット別】低温ストレート(ソフト縮毛矯正)¥9,900~

ますみ様

この度は数ある沢山のサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    又素敵なご感想を頂き大変感謝いたしますm(__)m

どんどん季節も暑くなり湿度も上がってきたので是非又髪のお手入れがしにくくなって来たら何でもご相談くださいね^^♪
    又日差しも強くなってきましたので髪や頭皮の日焼けもしやすくなっておりますのでお気を付けくださいませ♪

是非又ますみ様のご来店心よりお待ちしております^^ありがとうございました♪

Hair&Make CLEAR AKEMI

• くえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 13:06:43.0

お店の雰囲気は明るく暖かい印象でした。
    担当して頂いた方は話しやすくてリラックスできました。キレイにカラーリングして頂き大変満足しています。頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。

くえ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうごうございました。
    又大変素敵なご感想に大変感謝いたします。

リラックスできたとの事本当に嬉しいです^^
    またシャンプーマッサージで癒されにいらしてくださいね♪
    その後のカラーやカットの経過など次回ご来店の際はお聞かせください♪

次回ご来店も楽しみにおまちしております^^

Hair&Make CLEAR AKEMI

• いぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 22:01:56.0

今回も綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。

いぬ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)

新生活スタートしましたね♪
    通学に時間がかかるけど、楽しいキャンパスライフ過ごしてくださいね!

やってみたいカラーなどありましたら、いつでもご相談ください(^^)
    可愛さ倍増させてもらいます!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ご丁寧な口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました(^^)

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 09:51:04.0

初めて来店しました。
    落ちついた雰囲気のお店で
    担当スタイリストさんも話しやすくて
    楽しい時間を過ごせました。
    気になっていたくクセの部分
    白髪も綺麗に染めていただき
    仕上がりも満足しています。
    朝のスタイリングもしやすくなりました。

【土日祝3名様限定】【魔法のバブル】明るく染まる白髪染め&カット¥7,700

ゆっこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    また大変嬉しいご感想に感謝いたします。

ゆっこ様の髪質のお悩みや癖の出方などを踏まえ
    毛量を調節しながら少しずつスタイルを整えていきたいと思っております♪

これから湿度も高くなっていきまとまりも変わってくると思いますので
    経過を踏まえ又色々お聞かせくださいね!
    ご一緒に色々考えたいです^^

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

Hair&Make CLEAR AKEMI

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 23:20:37.0

久しぶりに髪の毛を切りたいと思い予約しました。場所が分かりづらく、電話をかけてやっとわかりました。サロンの雰囲気はすごくよくて、気を使わずにいろんな話をすることができて楽しかったです。

たまちゃん様

また大変素敵なご感想に嬉しく感謝いたしますm(__)m

場所が少しわかりづらくお時間取らしてしまい申し訳ございませんでした。

気を遣わず施術時間を過ごしていただけるというのが本当に嬉しいです^^
    これからももっとゆっくりしていただけるお時間をご提供できれば幸いです。

またスタイルチェンジなどご希望があれば是非いらしてくださいね♪

楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Hair&Make CLEAR AKEMI

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 00:58:05.0

初めて来店しましたが思い通りの仕上がりで大変満足致しました。カットカラーで予約したかったのですが空きがなくカットのみで来店したところわがままを聞いて下さりカラーもして頂きました。艶も出て綺麗な髪色に仕上がりとても満足致しました。ありがとうごさいました。
    美容のアドバイスも頂きすごく参考になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

まっちゃん様

また大変素敵なご感想に嬉しく感謝いたしますm(__)m

カラーも出来て本当に嬉しいです^^ こちらこそありがとうございました^^
    お色、カットスタイルなどまた経過を踏まえ次回色々お聞かせくださいね♪

色々なお話も出来、こちらも本当に楽しいお時間を過ごさせて頂きましたm(__)m

次回もまっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました^^

Hair&Make CLEAR AKEMI

• しらすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:32:21.0

要望を汲み取ってくださり、髪質やクセを活かしつつ、大変満足のいくスタイルに仕上げていただきました。また次回も伺います。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

しらす様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しらす様の骨格・輪郭・生え方・髪のクセなどを考慮してスタイルをご提案させていただきましたが、想像以上の仕上がりで嬉しいと言っていただき、よかったです!

また次回は結婚式前にカットにお越し下さいませ。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 14:52:44.0

スタッフの皆さんは、気さくで優しい方々です。
    長年お世話になっていますが、今回初めてスパイラルパーマをして頂きました。きれいなウェーブで、素敵にして頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Hair&Make CLEARからの返信コメント

あつこ様、いつも遠い所から『CLEAR』にお越しいただき誠にありがとうございます。

今回、初めてスパイラルパーマをさせていただきましたが、お帰りの際もかなり嬉しそうにされていて、こちらまで嬉しい気持ちになりました。

朝のスタイリングもかなり時短になり楽になると思います。また周りの方々の評判も次回お聞かせ下さい!

あつこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• ミミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 18:32:20.0

前前回、インナーカラーをしていただき
    色、仕上がりともに大満足でした。今回は、カラーリタッチです。気になっていたところを、きれいに染めてもらいました。とってもいいお店だと思いますが、
    みなさまはやい目の予約をおすすめします。
    今回、たまたま直前の予約させていただけてよかったのですが、楽しみにしているヘッドスパは次回のお楽しみです。ありがとうございました!

ミミ様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用していただき本当にありがとうございます^^
    又お忙しい中素敵なご感想に大変感謝いたします!

ヘッドスパのお時間がお取りできずすみませんでしたm(__)m
    次回ミミ様がいつも楽しみにして頂いているスパでゆったりしていただきますね!!

ご来店の際毎回楽しいお話もありがとうございます^^お仕事をしながらワクワクしちゃいます♪
    又カラーなどのご希望あれば是非おっしゃってください♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^!

Hair&Make CLEAR AKEMI

• ままいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 09:14:53.0

初めての来店で不安でしたが、お店の雰囲気も良くスタッフの会話も楽しくて、髪の悩みに関するアドバイスもわかりやすく説明してもらえたので、心地良く過ごせました。
    白髪も綺麗に染めて貰えて嬉しいです。

ままい様

またお忙しい中大変素敵なご感想に感謝いたしますm(__)m

二回目のご来店時にトーンダウンを少しさせていただいたので又退色の経過など次回お聞かせくださいね!
    カットも左後ろの癖は今回いかがだったも是非また何でもお伝えください^^

まだまだ寒い日が続き髪も乾燥する季節ですので是非次回もクリームシャンプーで保湿たっぷりのマッサージをお楽しみくださいね^^

次回ご来店も楽しみにおまちしております♪

Hair&Make CLEAR AKEMI

• あずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 14:37:07.0

別のお店でカットしたのが気に入らなかったので修正して頂きました。
    傷んでやりにくい髪だったと思いますがカットはイメージに近くカラーもいい感じです。
    ヘッドスパすごく気持ち良かったです。

次回も行きたいと思います。

あずちゃん様

またお忙しい中大変素敵なご感想に感謝いたします。

私も今までこの仕事をするまで何度もあずちゃん様と同じ様な気持ちで思っている雰囲気と違ったりしたときは自分でストレートしたり切ってみたりとしてたことがありました笑
    (今回カウセリングで沢山お聞きしてすみません(^^;) )
    「ここをこうしてほしい!」などご希望あればどんどん言ってくださいね♪

色々なお話も沢山出来てあっという間に過ぎちゃいました(^^;

年末年始のお疲れもそろそろ出てくるころだと思いますので次回もシャンプーでしっかりマッサージしますね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております^^♪

これからもよろしくお願いいたします^^

Hair&Make CLEAR AKEMI

• リちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 08:33:57.0

アドバイスしてくれてありがとうございました。
    仕上がりも良かったです。

リちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後カラーやカットなど髪の落ち着きなどはいかがでしょうか?
    リちゃん様は髪質がとてもよく、コンディションを整える手間がとても楽だと思います(^^)
    その分パーマがかかりにくいなどはございますがキレイな髪質ですのでグロスカラーで更にツヤがでました☆
    肩下まで伸びてくると毛先の動きがもっと落ち着いてきますので保湿ケアをしていきましょうね(^^)
    何かございましたらまたご相談ください!
    帰省前にもう一度カラーカットするといいと思いますのでお時間ができましたらゆっくりお過ごしにご来店ください!
    保湿ケアにぴったりのクリームスパやオイルスパなどメニューも揃えております!
    リちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 10:42:55.0

初めて伺いました。初めて行く美容室って緊張するものですがスタッフの皆さんがとても気さくで居心地が良かったです。私と同じ年代のお客さんも多いらしく頭皮、髪の毛の悩みまで聞いていただき嬉しかったです。
    髪の仕上がりもサラサラで髪色もいい感じに仕上げて下さりありがとうございました。また伺います。

あき様

又お忙しい中大変素敵なご感想に感謝いたします!

同年代のお客様沢山ご来店していただいて、私を含め髪の悩み、お肌の悩み色々とお話しております^^
    色んなお悩みの解決方法をご一緒に解決していけたらなと思っておりますのでご来店の際は色々お尋ねくださいね♪

カラーの退色具合なども含め「ここが気になるな~」と思ったことなどあれば是非ご希望など又お伝えくださいね^^

あき様にとって気兼ねなく過ごしていただけるお時間を今後も作って行きたいです!
    よろしくお願いいたします^^

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

Hair&Make CLEAR AKEMI

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-27 10:20:07.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に、自分の思っていた通りに仕上げていただきました。毎朝のスタイリングもしやすく気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

ま様

又大変素敵な口コミに嬉しく感謝いたします!

ま様と新しいスタイルチェンジ作り本当に楽しく素敵なお時間に参加させて頂き、毎朝のセットが楽になったとの事でこちらまで嬉しくなります♪

今回はピシッとのストレートではなく自然にセットができるようにご提案させていただきました^^ ま様にお似合いのスタイルがまだまだ沢山あるので是非またご一緒にご参加させてくださいね!

次回もま様のご来店楽しみにお待ちしております♪

Hair&Make CLEAR AKEMI

• naruhajitsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:06:05.0

皆さん優しく面白く、髪型も相談にのって貰って毎回とてもよい感じに仕上げてくれます。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

naruhajitsu様、いつも『CLEAR』にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店スタッフもいつもnaruhajitsu様にお会いできるのを楽しみにしておりますし、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

またしてみたいヘアスタイルなどございましたら、何でもお気軽にご相談下さいませ。

naruhajitsu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 19:12:53.0

ヘッドマッサージは気持ちよかったです
    カットは襟足が必要以上にはねて、ウネウネして、
    朝セットが大変になりました

☆★☆全集中☆★☆【魔法のバブル】デザインカット¥5,500⇒¥4,400

きょう様

ヘッドマッサージのご感想とても嬉しく感謝いたします。

カットは襟足が必要以上に跳ねてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    朝のお忙しい貴重なお時間にセットにお時間がかかってしまう事心よりお詫び申し上げます。

これからはそのような事の無いようにしっかりとカウセリングを含め技術向上をしていきたいと思っております。

この度はお忙しい中大変貴重なご感想を頂きありがとうございました。

Hair&Make CLEAR AKEMI

• のりたまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 06:27:20.0

丁寧なカウンセリングで、希望どうりの髪型にして頂き大変満足しています。
    またシャンプー、トリートメントの質も良く髪の手触りが驚くほど変わりました。
    久しぶりの美容院でしたが、楽しいひと時を過ごせました。ありがとうございました。

のりたま様

又大変素敵な口コミに嬉しく感謝いたします!

この度は素敵なヘアースタイルチェンジにお手伝いさせて頂きとても嬉しく思っております^^
    そして色々なお話をご一緒出来あっという間のお時間でしたm(__)m関東が大好きな私は本当にわくわくしながらお話できてとても嬉しかったです^^
    素敵なご友人とのお時間をすごされたお話などまたご来店の際はお聞かせくださいね♪

また帰省された際はぜひ遊びにいたしてください^^楽しみにおまちしております!

Hair&Make CLEAR AKEMI

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 18:46:55.0

カットもおもいっきり切ってすっきりしました。シャンプードライヤー楽なりました。お話もできて楽しかったです。シャンプーマッサージも、とっても気持ち良かったです。

きー様

又大変素敵な口コミに嬉しく感謝いたします!

この度はスタイルチェンジにご参加させて頂きありがとうございました。
    お客様が次の日にスタイルチェンジしてもお家で新しいスタイルで過ごされている事のご感想、楽になられたとのご感想にとても嬉しく思います。

楽しいお時間はこちらも同じくであっという間にお時間が過ぎてしまいまだまだきー様がお似合いになられるスタイルがありますので是非また色々お話させてくださいね♪

次回もきー様のご来店楽しみにおまちしております。

Hair&Make CLEAR AKEMI

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:41:04.0

引越し後、美容室を探していましたが、
    以前通っていた美容室のように落ち着く事ができました。
    また、伺います。

Hair&Make CLEARからの返信コメント

るみ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてご来店いただいたるみ様に、『落ち着く美容室』『また通いたくなる美容室』と言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも皆様にリラックスしてゆっくりできる空間作り・素敵なヘアスタイルをご提供できるように精進して参りますので、末永く『CLEAR』をよろしくお願い致します。

るみ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

Hair&Make CLEAR 代表 黒木 健悟

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 22:06:29.0

今回はカラーとハイライトをしてもらいました。
    仕事であまり派手な髪色が出来ない為わからないようにいい感じにして頂き満足です!
    色々話しながら楽しく過ごせました!
    またお願いします♪

めぐ様

又大変素敵な口コミに嬉しく感謝いたします!

こちらこそ本当に時間があっという間に過ぎてしまうくらい楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    めぐ様は絶対ハイトーンもお似合いになるのでお仕事でそろそろ大丈夫かな~?!のタイミングで
    また可愛いハイトーンカラーに是非してみてくださいね!

ハイライトも徐々に増やしてまた気分転換で色々ご提案させてください^^

次回もめぐ様のご来店楽しみにおまちしております♪

Hair&Make CLEAR AKEMI

• リナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 17:55:37.0

初めての来店で緊張してましたが、スタッフの方がいろいろ話をしてくださり、年齢も近いからか悩みもよくわかってもらえて、とても良い仕上がりになり、嬉しく思います!今は、前髪とか、くせ毛が気になっているので、また相談させてもらいたいと思いますので、よろしくお願いします!

リナ様

又大変素敵な口コミに嬉しく感謝いたします!

同年代のお客様とご一緒に悩みと解決をしていくのが本当に嬉しく、私も同じ悩みをお客様にお伝えしながら施術させていただくお時間が大好きなのでこれからも是非ご一緒に色々ヘアースタイル作りに参加させてくださいね^^

これからの季節は本当に髪が乾燥しますのでホームケアのほうも是非してみてくださいませ♪

何かわからない点などあればいつでもご連絡ください^^

次回もリナ様のご来店楽しみにおまちしております♪

Hair&Make CLEAR AKEMI

ヘアーアンドメイククリアー(Hair&Make CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー