4. 京都トップ  >
  5. ビーワンサロン ブリリアント(beone salon brilliant)  >

ビーワンサロン ブリリアント

• 京都府京都市中京区壬生高樋町36‐19
  • 阪急西院駅より徒歩 11分/大宮駅より徒歩11分/京都市営バス四条中新道より徒歩2分

クミピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 19:43:17.0

いつもこちらの要望以上の仕上がりにして頂き有り難うございます。今日は思い切ってベリーショートにして頂きました。すっきりとして若返ったと家族にも好評です!有り難うございました。クセ毛の為色々迷走してきましたが、ショートヘアでいきたいと思いました。ありがとうございました!

beone salon brilliant 【ビーワンサロン ブリリアント】からの返信コメント

クミピー様

過日はご来店ありがとうございました。

今回は短くさせていただきましたね。
    ご家族の方から好評だったんですね、嬉しいですね。

くせ毛で纏まりにくかったり、無理にブローしてかえって広がったりもいちゃいますよね。

しばらくはベリーショートを楽しみましょう!

またヘアケア、スキンケアのこともなんでもご相談くださいませ。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。

代表  谷田喜比古

• レイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:00:13.0

ヘアリセッターを初めてしてもらいました。
    頭頂部がちょっとずつぺちゃんこになっていて、気になっていましたが、してもらった後は、さほど気にならなくました。
    カラーカットともにおおむね説明いただいた納得の仕上がりで地球に優しい話も私は好きですが。
    1点だけ。後ろ下りの段が微妙です。
    切る前に確認していただければよかったなぁと思います。

【刺激や臭いを抑える効果◎】カラー+似合わせカット+ビーワンヘッドスパ50分

[投稿日] 2024-04-02 14:30:27.0

いつも丁寧な施術をしていただき、とても心地良い時間を過ごさせていただけます。
    こちらにお世話になるようになって、髪にも環境にも優しいお水を使われていることや、ヘアリセッターというスタイリストさんの技術のおかげさまで自身の髪がとてもまとまり良く髪質も良くなってきたと思います。今後とも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• azさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:45:51.0

落ち着いたら雰囲気で、居心地が良く、シャンプーでのマッサージで癒されました。
    ヘアリセッターで、髪質が変わりボリュームもアップしたので、嬉しいです。

【生え癖をハサミ1本で改善】特許技術ヘアリセッター+似合わせカット

• ぐっさまーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:18:40.0

カット、ヘッドスパ、カラーのメニューでお願いしました。
    ビーワンを使用したヘッドスパが、寝てしまいそうになるくらい、とても気持ちよく施術してもらって良かったです!
    カラーに関しても10年以上ぶりでしたが「白髪が多い」という悩みを解決していただきました。
    カラーにもビーワンを使用されているため、施術後の方が施術前よりも髪の毛を触っていて気持ち良かったです!
    また利用させていただきたい!と強く思えました☆

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:40:40.0

初めてヘアリセッターをして頂きました。毛先のほうがゴワついていたのですが、さらさらになり、ツヤが出て天使の輪になって嬉しかったです!
    ビーワンヘッドスパは、気持ち良すぎてずっと夢見心地でした。終わった後は、視界も明るくスッキリして、本当に受けて良かったです。また受けに行きたいです。ありがとうございました!!

【人気No.1】特許技術ヘアリセッター+似合わせカット+ビーワンヘッドスパ50分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まろすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:45:55.0

初めて来館しましたが
    お店に入った時にいらっしゃるスタッフの皆様が
    笑顔で迎えていただけた事がとても嬉しかったです。
    その後もずっと笑顔で対応していただきました。
    スタッフの方の接客がいいお店です。
    ヘアリセッター初めて体験しましたが
    前髪の割れやつむじも綺麗になりびっくりしました。
    それに加えてさらさらにもなりました◎
    カットも丁寧にしていただけて感謝です。
    いい感じで気に入りました!
    ヘッドスパもしていただきましたが
    今までのとは違う新体験で癒されました。

本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-11 02:01:11.0

今回もゆったりと心地よい時間を過ごさせていただきました。
    ヘアリセッターで髪が根元から立ちあがりボリュームも出てとてもまとまりが良くなって嬉しいです。
    ビーワンで髪に優しいカラーも安心です。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• オケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 07:35:05.0

カットで初めて行きましたが、自分の癖毛や天パーの薄毛について悩みを話すうちに、「リセッター」なるものをすすめられ、やってもらいましたが、一気に悩みが解決し、本当に嬉しいです。根本にボリュームがないのに、クセ毛だからパサついて先は広がってしまってましたが、リセッターで根本の絡みがなくなり、ボリューム感がでて、毛先も綺麗なウェーブがでました。さらにビーワンのスタイリング剤は私が探していたタイプのものだったので、ありがたかったです。
    おかげで、鏡の前に行くのが楽しみになりました!リセッターすごいです。

【再現性の高い素敵な大人ヘアに♪】似合わせカット

• zelwisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:11:14.0

前回、伸ばしていきたいことを伝えたところ、伸びてきたら後ろだけカットしていけばいいようにしたからと言われていたので、
    今回も伸ばしていきたいことと後ろだけカットしてほしいことを伝えていました。
    ですが、ふたを開けてみたら、気に入っていた前や横もカットされ、全体的に私が嫌悪する丸いフォルムになっていたので、悲しかったです。
    丸いフォルムが嫌いというのは初回に伝えただけでそれ以降は好みの髪型にしてくれていたので信用しきっていたのと、途中私が寝てしまったのも悪かったのかなとも思うのですが、前や横も切るなら一声かけていただきたかったです。

zelwis様

いつも当サロンをご贔屓くださり誠にありがとうございます。

この度は、ご希望のスタイルではない仕上がりになってしまい、悲しい思いにさせてしまって
    大変申し訳ございませんでした。

担当のスタイリストに信頼をおいていただけて、ご安心のいただていたのにも関わらず、
    ご満足いただけなくて、誠に申し訳ございませんでした。

担当のスタイリストとも、なぜこのような結果のなったのかを擦り合わせをし、今後このような事が無きよう、しっかりと事前のカウンセリング、コミュニケーション力を磨き、満足、ご納得の仕上がりに近づけるようより一層の努力、精進いたします。

zelwis様のお辛いお気持ちにも関わらず、口コミをいただきましたこに感謝申し上げます。

代表 谷田喜比古

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:26:11.0

リセッターというのを経験してみたく、初めて受けたのですが、想像以上にぺったんこが無くなって、白く見えていた地肌も隠れて大満足でした。
    お店の雰囲気もよく、色々と親切丁寧に教えて頂き、大変助かりました。また近くに来た際には、他のメニューと併せて、利用させていただきたいです。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-13 03:22:39.0

2回目の訪問でした。
    とても心地よい落ち着いた空間で毎回癒されます。仕上がりも大満足でそのままでまとまる髪に仕上げてくださって感謝感謝です!
    また宜しくお願い致します。

• ひなまつりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 20:08:04.0

いつもリセッターでお世話になっております。
    つむじ割れがひどいのがコンプレックスなので
    通わせてもらってます。
    本当はもっと頻繁に行った方が良いんでしょうが
    忙しくていつも間隔が開いてしまいます。

ひなまつり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はヘアリセッター(フル)、全体をさせていただきましたが、髪の扱いやまとまり感はいかがでしたか?

ヘアリセッターの賞美期限は40日ほどですので、そのくらいの間隔でご来店というのが理想的ではあります。
    またお時間作ってお越しくださいませ。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

代表  谷田喜比古

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 21:35:23.0

娘がお世話になりました
    仕上がりにも満足で、ヘッドスパも気持ちよくてスッキリしたと喜んでました
    またよろしくお願い致します

• よこぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 22:50:57.0

今回もとても可愛くカットして頂けて大満足です。
    昔他店でショートカットにして失敗した経験があり、長年避けていたのですが、こちらの美容師さんにカットして頂いたのがきっかけで、それ以来ショートカットが大好きになりました。
    また髪が伸びた頃に伺います(^^)

よこぴぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたので、とても嬉しかったです。

カットの仕上がりに大満足いただけて嬉しい限りです。

過去にショートカットでの苦い思い出があったのですね。
    よこぴぃ様の可愛さが最大限に引き出せるようデザインさせていただきました。

また伸びたらいらしてくださいませ。

代表  谷田喜比古

• ぐっさまーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:24:50.0

10年以上ぶりの「美容院」利用でしたが、お店の雰囲気も良く、たくさんお話もさせていただき、大満足でした(^ ^)
    カットの際、膝の上に手を置くことができるクッションがあり、シャンプーの際、首後ろに当てるホットタオルも気持ち良く、ホッコリできた点も凄く良かったです☆ また、利用させていただきます(⌒▽⌒)

【再現性の高い素敵な大人ヘアに♪】似合わせカット

ぐっさまー様

先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

10年以上振りの美容室利用との事でしたが、リラックスいただけた様子で何よりです。

膝に置くクッションはみなさんに好評です。
    めっちゃ寝てしまう方には2個づかいすることもありますよ(笑)

シャンプー時のホットタオルも気持ち良いですよねぇ。

今後も美容室での癒しタイムを楽しみにご利用くださいませ。

代表  谷田喜比古

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 14:23:53.0

本日はありがとうございました!
    大変満足です。
    ぜひまた行きます♪その際は宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 21:19:10.0

ヘッドスパへ行こうと朝に思いたち、検索した所、近くでこちらを発見(☆∀☆)やろうかどうしようか悩んでいた縮毛矯正とセットメニューがあったので予約させていただきました。来店後、先生から丁寧なカウンセリングがあり、悩みは『ダメージ&クセ毛&湿気・汗で広がりまくりの髪を長年放置してきたけど、なんとかしたい!でも縮毛矯正が自分に合っているのかわからない、ピンピンの直毛になるのはイヤです』とご相談させていただきました。すると先生は、縮毛矯正する前にヘアリセッターと言う技術で施術してみましょうとご提案下さり、お任せする事に!施術は不思議な感じ、、地肌をハサミで擦られているような?感覚。毛穴から出た毛の絡みを取って真っ直ぐにし、ボリュームを抑えたり、絡まりにくい髪にしたりするそうで確かにスッキリ!ボリュームがマシになり地肌の感じか違う!その次に待ちに待ったヘッドスパ!薬剤を付けてしっかりとマッサージ、老廃物や酸化した皮脂などを取り除いた後、頭皮にとっても浸透率の高いお水をしっかり塗布し浸透させます。疲れも取れて、髪が蘇りサラ艶に天使の輪が復活!!先生のお話しも楽しく、共感する所もありリピ確定です!

【大変身★】超低ダメージ縮毛矯正+似合わせカット+ビーワンヘッドスパ50分

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ふう様

過日は当サロンにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

ヘッドスパをしたくてお探しで、見つけてくださりありがとうございます。

お悩みをお伺いした所、ご希望のメニューではないことをオススメさせていただきました。
    ヘアリセッターで、毛髪の絡みを取り、扱いが良くなる事で、まとまりやツヤ感が良くなることで、悩みの解決に繋がることもございます。

癖や広がりは気になるけど、ストレートにしたい訳では無い!って方も多くいらっしゃいます。
    要は、日々のスタイリングが楽しく、時間短縮出来れば良いのでしょうから、私どもは、お客様の本当の声を聞きアドバイスさせていただいております。

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

こらからも何なりとご相談くださいませ。

お話しも、こちらもとても楽しかったです。

代表  谷田喜比古

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 19:45:37.0

今回はフロントカットのみだけだったのに、丁寧に要望を細かく聞いてくださってありがたかったです。
    頭皮の血流等の感動するアドバイスもしてくれ よく勉強されている(上からですみませんが)スタイリストさんです、オススメなサロン!
     そして担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。

ももちゃん様

過日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。

髪は、健康な頭皮、身体、血流が必須です。
    私たちは、お客様に的確なアドバイスが出来るようにブラッシュアップしています。

得意不得意もございますが、知り得ることは惜しみなくお客様のために使っていく所存でございます。

またお困りのこと、お悩みのことがあればお気軽にお尋ねくださいませ。

代表 谷田喜比古

• 夏咲くままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:00:04.0

ヘアリセッターという施術を初めて試しました。
    丁寧に説明していただき、途中経過も教えてくれて安心でした。

前髪を縮毛矯正しようと思ってましたが、しなくてもおさまりました。襟足がパカっと割れるのが嫌でしたが、それもなくなり、頭がひと回り小さくなったような気がしています。

[投稿日] 2023-08-23 21:10:48.0

本日初めてお伺いさせていただきました。
    髪の状態をしっかりみてくださり丁寧に説明とアドバイスと施術をしてくださいました。
    とても心地の良い時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いくぷーちゃん様
    過日は当サロンはご来店いただき誠にありがとうございました。

髪の状態と希望をお伺いし、施術させていただきました。

仕上がり、心地良くお過ごしいただけて何よりです。

その後スタイルのまとまりなどはいかがでしょうか?

ビーワンでのヘッドスパをしてからのカラーは、頭皮や身体、また流した先の環境への配慮もされています。

是非継続されることをオススメいたします。

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

代表 谷田喜比古

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:54:04.0

初めて予約させていただきました。
    1週間前に他店でヘアカット後、まとまらなくなり手直しみたいな形で利用させてもらいました。
    今まで、見たことが無いカット技術で髪の毛が生まれ変わったと言っても過言ではないほど、艶が出て、まとまるようになってとても気に入っています。
    これからはチョクチョク通わせて頂こうと思ってます。

【全身疲労に効果的◎スパのみ】ビーワンヘッドスパ90分《個室ベッドにて》

yuka様

過日は当サロンはご来店いただき誠にありがとうございました。

他店でのカットをお直しして欲しいとのオーダーでしたが、生えぐせと髪質の具合で、少し仕上がりのイメージが違って見えてるのかな?
    という印象でしたので、今回はヘアリセッターで、根元の生えぐせと、全体の手触りを良くして、トップのボリューム、えりあしの収まりを良くすることで、カットのシルエットがいい感じになったのではないでしょうか?

まとまりや、艶感を実感いただだけたようで、嬉しいです。

ヘッドスパは、個室でベッドでの超リラックスできる、頭皮洗浄をさせていただきましたね。
    タップリのビーワン天然水を使用しております。
    愛の波動が身体中に巡り、浄化されたのではないでしょうか。

またチョクチョク通ってくださいませ。

これからどうぞ宜しくお願いします。

代表   谷田喜比古

• y-ukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:24:12.0

ヘアリセッターして頂けるお店を探していました。
    初めてのお店でしたが、とても親切に対応いただきありがとうございました。
    ヘアリセッターはぜひくせ毛の人は一度体験して欲しいなと思いました。仕上がりがとても良いです!
    ヘッドスパは頭皮ケアも含めリラックス出来ました。
    最後キレイに巻いていただきありがとうございました♪

【人気No.2】特許技術ヘアリセッター+ビーワンヘッドスパ50分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

y-uki様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

SNS等でヘアリセッターの情報を知られたということで、東京まで行こうとされてて、当店を見つけてご来店とのこと、素晴らしいご縁に感謝申し上げます。

初めてのお店はやはり緊張しますよねぇ、少しでもリラックスいただけるようにと笑顔を心がけております。

y-uki様のおっしゃるとおり、くせ毛の方にはまとまりが良くなるとご好評をいただいてます。

ベッドスパもリラックスいただけたご様子、良かったです。
    頭皮より浸透するビーワン水で心身の浄化もされます。
    是非定期的に続けてされることをお勧めします。

これからもどうぞよろしくお願いします。

谷田喜比古

• びきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:20:04.0

丁寧なカウンセリングをしながら、施術を決めてやって頂けるお店でした。
    頭皮マッサージも席でしてもらう形式でビックリしましたが、本当に気持ちよかったです!
    次回はエステの方でグッスリ寝て受けたい気持ちにもなる感じです。
    場所が少し駅から遠いのと分かりづらいのが難点かなってくらいです。。。
    頭皮にも環境にも優しいお店なので、そういうのに関心のある方は是非一度利用しても良いかなと思います。

びき様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。

カラー+似合わせカット+ビーワンヘッドスパ50分でのご予約でしたが、カウンセリングさせていただき、メニュー変更いただき、カラーは気になる所だけをポイントでさせいただきました。

頭皮マッサージを座って行うスタイルで、想像との相違があったかもしれませんが、気持ち良く受けていただけて嬉しいです。

当サロンには個室のエステルームがございます。
    そちらで受けられる極上ヘッドスパも是非体験されてくださいね。

駅からゆっくり歩いて10分ほど、暑い中お越しいただき本当にありがとうございました。
    最寄りのバス停からだと200mほどですので、またバスでお越しになると便利です。

「美と健康と地球環境浄化」がテーマのビーワンと同じ目的でサロンを運営しております。
    これからもお客様と地球さんに優しいサロンとして励んでいきます。

びき様の大好きな沖縄の海でのサンゴ再生プロジェクトにも参加してます。

是非これからもご贔屓によろしくお願い申し上げます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

谷田喜比古

• みかりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 17:00:21.0

初めてうかがいました。
    ダメージとクセがとても気になっていたので、ちょうど探していたメニューでしてもらうことが出来ました。
    環境問題や身体への配慮もされていて、これからも続けて利用してみたいと思いました。
    また伺うのが楽しみです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みかりんこ様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。

ヘアリセッターとビーワンヘッドスパ、両方をお探しだったそうで、当店で両方叶って良かったですね。

その後髪のまとまり感などはいかがだったでしょうか?

ビーワンを使用しての施術は、髪をキレイにするだけだななく、身体への薬品の影響を少なくしたます。
    お肌の敏感な方や薬品の臭いや刺激が苦手と感じる方にも安心して受けていただけています。

そして、サロンから流す排液も環境を汚さないように配慮しております。
    しかも!流した先の環境を浄化しながら海へ行くんです。スゴイですよね。

当サロンで、ビーワンの施術をしていただくことで、地球環境に貢献していただけてることになるんです。

是非これからも続けてご利用いただけると嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございました。

谷田喜比古

• クミピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 13:48:15.0

今回は事前にご相談してから来店させて頂きました。なので安心しておまかせしました。
    パーマかけなくても良く、期待以上でした。
    自宅でのスタイリングが超楽チンですありがとうございました。

クミピー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は事前にヘアスタイルについてご相談いただいてましたが、
    クセを活かしてスタイル提案させていただきました。

期待以上と言っていただけて嬉しい限りです。

またご希望あればお気軽にご相談ください。

谷田喜比古

• ひなまつりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 10:46:29.0

いつもリセッターをお願いしています。
    丁寧にしてもらえて髪もふわっとなり嬉しいです。
    お話も楽しく快適な時間を過ごさせてもらいました。
    アットホームな感じのお店でスタッフ皆さん良い感じです。またお願いします。

ひなまつり様

ヘアリセッターを施すだけで簡単にボリュームアップしてまとまりも良くなりましたね。

私もお話楽しませていただいてます。

感じの良いお店とお褒めのお言葉、とても励みになります、ありがとうございます。

またご来店お待ちしております。

谷田喜比古

• かずねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 13:37:26.0

ヘアリセッターをしてもらって髪の毛の扱いが楽になりました。
    前髪も割れにくくなってよかったです。

かずね様

先日は数あるサロンの中よりビーワンサロンブリリアントへお越し頂き誠にありがとうございました。

ヘアリセッターは初めてでしたが、扱いが楽になったとのこと嬉しい限りです。

前髪も割れにくくなりましたか。スタイルが長持ちしますからストレスから解消ですね。

40日間隔で続けていただくことをオススメしています。

谷田喜比古

• ビビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 21:49:38.0

今日は丁寧な施術と分かりやすい説明、提案をしていただきありがとうございます。
    夜のシャンプー時に髪のサラサラを実感し、教えていただいたようにブローも簡単にできました。

長い付き合いの癖っ毛も、今日はかなり扱いやすく助かりました。 次回までも楽にキープできると思います。
    明日の朝も簡単にスタイリングできるのではないかな?と今から楽しみです。

ビビ様

先日は数あるサロンの中からビーワンサロンブリリアントへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ビビ様の髪質や生えクセなどヘアスタイルのお悩みをいっぱい聞かせていただきました。シャンプー後のサラサラ感とブローのしやすさを実感いただけたんですね、良かったです。

ヘアリセッターの賞美期限は約40日です。定期的に続けていただくことで日々のお手入れを楽チンにしてくれます。

またご来店お待ちしております。

嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

谷田喜比古

• Junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 00:01:41.0

初めての美容院はちょっと緊張するものですが、ドアを開けた瞬間笑顔で迎えて頂き「ああ、ここは雰囲気のいいお店だなぁ」と思いました。ヘアリセッターとビーワンヘッドスパというどちらも初めての施術を受けましたが、しっかり説明して頂きました。最後にスパでツヤツヤになった髪にアイロンで動きをつけてもらい、希望通りの感じに仕上がりました。その後に会った母が「今日はいつもよりきれいに見える」と言ったのは間違いなく施術のおかげです。丁寧なカットと接客をされる、不思議ととてもお話ししやすい方でした。髪が伸びた頃にまたお世話になりたいと思います。

Jun様

先日は数あるサロンの中からビーワンサロンブリリアントへお越しいただき
    誠にありがとうございました。

初めてのサロンって緊張しますよね。笑顔でお気持ちがほぐれたんですね、それは良かったです。

ヘアリセッターにビーワンヘッドスパ、どちらも初めてでしたね。
    ヘアリセッターは髪の生えぐせや毛流のコントロールが扱いやすくなり、手触りもクシ通りもきもちよくできます。40日程の間隔でリセッターをされると、日々の扱いがとてもよくなりますのでその頃にまたご来店くださいませ。

ビーワンヘッドスパは、身体の中までクリーニングして差し上げるイマージで施術しております。
    心も体もリラックスいただけたのではないでしょうか。

お母様にいつもよりキレイと言っていただけたんですね!
    それは嬉しいですね。僕も嬉しいです。

初めてなのに色々お話をしちゃいましたね。僕もすごく話しやすかったです。

これからどうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。

代表  谷田喜比古

ビーワンサロン ブリリアント(beone salon brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー