5. パドレヘアー(PADRE hair)  >

PADRE hair 別館 【パドレヘアー】

パドレ ヘアー

• 大阪府大阪市城東区成育5‐10‐22
  • 京阪関目駅、地下鉄今里線関目成育駅から徒歩1分、本館から奥徒歩30秒

パドレヘアー(PADRE hair)の口コミ

• しんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

親子で通わせていただいてます。いつも 親切丁寧な対応ありがとうございます。

PADRE hair 別館 【パドレヘアー】からの返信コメント

しんご様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

これからも気持ちよくお過ごしいただけるようにがんばります。
    いつもお忙しい中、本当にありがとうございます!

• しんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

いつも 丁寧で、いい感じにしてくれてありがとう!

しんごさま

いつも大変お世話になりありがとうございます!

これからもご希望に添えるよう努力してまいります。

夏に向けて身体のメンテナンスも頑張りましょうね(^◇^)

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

長らく通わせていただいています。

施術中はスタイリストさんと一対一で他のお客さんはいないので、プライベートな雰囲気でリラックスすることができます。
    ひとつひとつの対応が丁寧で、それもリラックスできる一因だと思います。
    自分の希望を伝えるのが苦手なのですが、そこを汲んだ上でいつも具体的に提案を下さるので、安心してお任せしています。私以上に私の髪を理解して下さっているので、仕上がりは毎回満足です。

通い始めた当初は一対一で緊張するかと思っていましたが、スタイリストさんの雰囲気が穏やかで、無理に会話を続けるでもなく、自然体で色々なお話をすることができるので、毎度通うのが楽しみになっています。

転勤で少し通いづらくなってしまったのですが、今後もぜひ機会を見付けて通いたいサロン、スタイリストさんです。
    これからもよろしくお願い致します。

みのさま

いつもご来店いただき、またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

転勤されてお会いできる機会が少なくなるのは寂しいですが、次回お会いできるのを楽しみに、色々な提案などできるよう日々努力していきたいと思います。

環境が変わられて大変な事もあるかと思いますので、お身体には気をつけてくださいね。

• しんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/25

高校生の娘も一緒に利用してます。担当のスタイリストさんにはいつも無理を言っていますが、よく対応してくださるのさそ、お任せしても本当に安心です。これからも よろしくお願いしますね。

しんごさま

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

ご予約でご迷惑をおかけする事も多いですが、
    これまで以上に満足していただけるよう努力してまいります。

又のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ぺいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/18

とても居心地のいいサロンでした。
    つまらない話をたくさん聞いてもらってありがとうございました。
    プライベートサロンはなかなかないので、これからも宜しくお願いします。
    久しぶりのパーマのスタイリング、頑張ります。

【パーマはお任せ&丁寧なカウンセリング】   似合わせカット +パーマ ¥7110

ぺい様

この度は沢山あるお店の中からPADRE hairにご来店頂きありがとうございます。

私も楽しく時間を過ごさせていただきました。
    パーマのお手入れなど気になる事がございましたら気軽にご相談下さいませ。

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

パドレヘアー(PADRE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー