カットが上手いお店を検索してた所
こちらのお店が引っかかり、初来店しました。
丁寧なカウンセリングをしてもらい カットをして頂いたんですけど、とても気に入った髪型になり
顔周りのカットが、特に気に入りました。
シャンプー後のマーサジも気持ち良かったです。
【☆2周年記念☆】★似合わせ小顔カット+潤艶トリートメント \5000
くせ毛を活かして扱いやすくカットしてもらえて良かったです。
朝がラクになりました。
カット・カラー・縮毛矯正をお願いしました。
今回の仕上がりも、とてもきれいで、髪もサラサラに!
予定時間に合わせて丁寧に仕上げてくださって助かりました。
お世話になっていますリピーターです。
最近髪のうねりやクセがとても気になりご相談しましたが
カットしてもあまり変わらないそうで、栄養不足や年齢的なものなど様々な要因があるようでした。
お店で購入したケラチンを使用して丁寧にセットしたところ少し改善したように感じました。
お客さまが多く来店されお忙しい中、最後まで丁寧にセットして下さりやっぱり神だなと思いました。
サロン選びに迷われている方にはぜひおすすめしたいスタイリストさんです。
カラーに悩んでいたのですが、とても丁寧に相談にのってくださいました。
わかりやすく丁寧に教えてくださって、たくさん考えてくださって、安心して相談できる空気感が助かります。
カラーの仕上がりもカットも大満足です!
今回いつもより高いトリートメントに初挑戦したのですが、まとまり具合がいつもより良い気がします!
仕上げに髪もセットしてくださって、気分も上がりました。
【全員】似合わせ小顔カット+カラー \13000
今回もまたショートでさらに襟足スッキリ。
くせ毛も生かせるので扱いやすいです。
濃いめの青で染めて貰ったのですがとてもキレイです!!
【柳井リピーター様用】カット+カラー \11,500~
初めての訪問でしたが、ヘアスタイルの悩みを具体的に言語化して下さり、いい方法を提案して頂けたのでとてもオーダーしやすかったです。仕上がりも理想通りでしたし、とても扱いやすくなり毎日助かっています。
またぜひよろしくお願い致します
自分で切ってしまった前髪をきれいに直してもらえてよかったです。急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
毎回カットもカラー大満足です。ありがとうございます。
【全員】似合わせ小顔カット+カラー \13000
今回はカラーのみで来店しましたが、理想の色に仕上がりました!
ツヤもでて大満足です。
担当スタイリストさんはもちろん、スタッフさんの対応も丁寧で、とても居心地が良いサロンです。
またよろしくお願いいたします!
これといったプランがないまま行ってしまい、迷っていたけれど色々提案してくださってありがたかったです。
モサっとしていて邪魔だったところをまとまりよく切っていただけました。朝のセットも楽で助かっています。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
二度目の来店です。
今回はトリートメントと前髪カットでしたが、とってもきれいに仕上げていただきました。
仕上げにセットもしていただき、大満足です。
毎回お世話になっております^_^
今回はカラー、ケラコラトリートメント、炭酸泉スパ、ショートスパをお願いしました。
安定の施術で安心してお任せできました。
また来月もよろしくお願いします。
【全員】似合わせカット+カラー+選べるTR(サブリミックなど)\15500~
いつもお世話になっています。毎回、気さくに相談にのってくれるので安心してお願いしています。マッサージが気持ち良く居心地の良い美容院です。
【全員】似合わせ小顔カット+カラー \13000
今回2回目です。
一回目同様、丁寧なカウンセリングと仕上がりにも大変満足しております。お店の方や店内の雰囲気も良かったです。スーパースースーするシャンプーも暑い日にとってもスッキリする経験でした。
トリートメントなども今後やっていきたいと思います。またお願いします、ありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
急に髪を切りたくなりホットペッパーを見ていたところ、こちらのサロンが目に入りとてもカットが上手という口コミを見て予約しました!
スタッフの皆さんとてもお話ししやすく、色んなお話が出来て楽しかったです^^
アバウトなイメージだけで行ってしまったのですがすごく丁寧にカウンセリングして下さり、理想の髪色、髪型にして頂けました。
シャンプーも、シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました^^
【新規限定】似合わせカット+話題のシルキーカラー+潤艶TR \16720→\9500
別の美容院で悲惨な髪型になり、頑張って伸ばしてようやく安心安定の担当スタイリストさんの元へ、、、
今回は5歳の息子も一緒にカットしてもらいました♪
かっこよくしてもらいありがとうございます!
ママも可愛いよって言ってもらえて満足です!!笑
【全員】似合わせ小顔カット+カラー \13000
今回は思い切ってショートにしました。
くせ毛も活かした素敵な髪型にしていただきました。
今回もカットで伺いました。カット後は次の日からセットし易くなり、モサっとしていた髪もスッキリ。
サロン帰りに毎回母がすごく良い!と言ってくれます(今までのサロンでは言ってもらえなかったです)
これからも通い続けたいと思います。本当にオススメです!
もう何度もお世話になっております。今回もふわっとしたイメージでお伺いしましたが、丁寧に聞き取りをしてくださって素敵なカラーとスタイルに仕上げていただけました!アシスタントの方も丁寧に対応してくださいました!またよろしくお願いいたします!
前回より少し間があいてしまいモサモサになった髪をカットで整えていただきました。
その後セットもしやすくなり仕上がりも大満足。
長い間長かった髪を一度短めにしていただいてからはこの長さがとてもお気に入りになりました。
少しイメージを変えたいなと思われている方にはぜひおすすめしたいスタイリストさんです。
初来店です。
傷んでる部分をバッサリ切っていただきました。
カウンセリング時に切る長さによるメリットデメリットを説明いただいたので、安心してカットをお任せできました。
また、顔周りのカットが丁寧で、朝が楽になりました!
頭がとっても軽くなり、髪の毛も頑張って毎日乾かせそうです。
シャンプーとトリートメントも丁寧で気持ちが良かったです。
担当いただいた方もオモロで気さくな方で、過ごしやすい空間で最高~でした。
急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました!
いつもお世話になってます!
今回もカットとカラー、理想通りに仕上げていただいて大満足です。
丁寧なカウンセリングと居心地の良い雰囲気で、リラックスして過ごせました。
【全員】似合わせ小顔カット+カラー \13000
いつもお世話になっています。今日も月一のケラコラトリートメントをお願いしました^ ^また来月もよろしくお願いします。
トリートメント
とてもきれいにカラー入れてもらえて大満足です。
【全員】似合わせ小顔カット+カラー \13000
初めてでしたが、とてもよかったです。
カウンセリングが丁寧で、カラーの相談も親身にのってくださいました。
仕上がりも満足してます!またお願いしたいです。
カットは色々提案してくださり、安心してお任せ出来ました。またシャンプー、マッサージもとても力強く心地良く、それだけで価値有りでした!
神コメント信じて良かったです!
また伺いたいと思います。
【当日限定】似合わせカット+話題のシルキーカラー+潤艶TR \16720→\9000
半年ぶりでも、気さくでお話ししやすく、カットの長さやトリートメントの説明もわかりやすく、選びやすい選択肢を提示してくれるので気持ちもらくです。
おしゃべりも多岐にわたり、でもずっと話ばかりでもなく、さくさく手元もすすみ、仕上がりもさらさらでいつも気持ちよく帰れます。
前回同様レイヤーカットでお願いしました!
カット終わったあとでもこうしたいと言う要望にも丁寧に答えてくれて可愛く仕上げてもらいました!
セットの仕方も分かりやすく教えてくれるので助かります!
【当日限定】似合わせ小顔カット+潤艶トリートメント \7920→\6500
ルーシィバイナチュラル(lucy by Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー