4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ルーシィバイナチュラル(lucy by Natural)  >

lucy by Natural【ルーシィバイナチュラル】

ルーシィ バイ ナチュラル

• 神奈川県横須賀市大滝町2-23
  • 京急横須賀中央駅徒歩3分/最旬ヘアならlucyへ◎【当日予約OK】

りたりたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 16:59:19.0

絶賛されている方の口コミを参考にして初めて伺いました。
    一言で表すなら横須賀にカットの神がいた!です。
    カットの最中もなりたいイメージを聞いてくださるので、
    仕上がりも理想的でした。
    カラーを担当してくださった方もスピーディーでいて
    色ムラもない仕上がりで大満足です。
    広すぎない店内も移動が少なくとてもラクで、トータルの施術時間も個人的には短く感じました。
    カットの上手なスタイリストさんをお探しの方は是非伺ってみてほしいです。
    絶賛の口コミを書いて下さった方ありがとうございました!

【12/15まで限定】似合わせ小顔カット+透明感カラー+潤艶TR \15400→\9000

lucy by Natural【ルーシィバイナチュラル】からの返信コメント

口コミをご参考に数あるお店の中から選んで頂き、ご来店ありがとうございました!

神なんて、こなにお褒め頂き大変恐縮ですが、本当に嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

カウンセリングで出来る限りお悩みをお聞きする事を心がけていますが、カット中も色々とお伺いしながらよりイメージの共有と、理想の仕上がりになる様にしています!

初めてのご来店はお店にも慣れてなく、緊張もあり、なかなか上手くなりたいイメージなど伝えづらいと思ってます。
    なので施術中の時間も少しづつお伺いできる様にしています。

スタイリスト、アシスタント、皆丁寧かつスピーディーな仕事を常に心がけております!

是非次回も理想のイメージにさせて頂きたいと思いますので
    ご来店心よりお待ちしております!

lucy by Natural 代表 三壁

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:31:10.0

いつもお世話になっています!
    今回初めて当日予約をさせて頂いたのですがセットのトリートメントがいつも予約している時のものと違うけど大丈夫?って事前気聞いてくださったり髪型についても毎回どんな感じにしたいなど色々相談にのっていただき、スタイリングの時に髪の巻き方なども教えていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします

【当日限定】似合わせ小顔カット+潤艶トリートメント \7920→\6500

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:01:46.0

落ち着く空間をありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-10 22:36:17.0

今回3回目ですが、前回のカットから今回のカット方法の提案、相談に寄り添った髪型を提案して頂けて、仕上がりのイメージも分かりやすく、安心してお任せ出来ます。ドライヤーのかけ方も丁寧にアドバイスして頂けるので嬉しいです。
    シャンプーマッサージも丁寧に時間をかけてして頂けるので、全体的にまた利用したいと思える美容室です。

• 雪菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:01:35.0

思い通りにしてくれてありがとうございました。またお願いします!

• ぽんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 09:06:12.0

以前からこの美容院にはお世話になっていて、今回初めて縮毛矯正をかけていただいたんですが、大満足な仕上がりにしていただけました
    毎回細かい注文をさせていただいているんですが、それらに完璧に答えてくださいます
    お店の雰囲気も美容師さんもとてもよいお店です
    これからもぜひお願いしたいです

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:50.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました♪
    炭酸シャンプーをしてくださった美容師さんはいつも優しく話しかけてくださり、施術も丁寧で最高に癒されます。
    今回ははじめてお会いした美容師さんもフレンドリーで私の髪質にはクリームのトリートメントの方が良いとアドバイスしてくださったので、毎日クリームの物を使うようにしています!カット、ヘアカラーは久しぶりに黒に近い色にしましたが、重くなりすぎずとっても理想通りの髪色でカットも完璧でお気に入りです。お任せすれば間違いないです!頂いたトリートメントも使わせて頂きたいと思います。髪も綺麗になり、happyな気持ちになれる美容室です♪また宜しくお願い致します。

【ホームケア付】似合わせカット+シルキーカラー+潤艶TR \20020→\17480

• よつばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:11:00.0

毎度丁寧に対応していただけるので安心してお任せできます!
    髪切ったね、かわいくなったねと周りから褒めてもらえて嬉しかったです!
    また次もお願いします♪

【全員】似合わせカット+潤艶カラー+選べるTR(BC、サブリミック)\15400~

• めくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:20:08.0

トリートメントがすごくよかったです!(やっぱり違いますね!)
    またよろしくおねがいします!

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:05:05.0

とても雰囲気が良くフレンドリーだったのでまたお願いしたいです!

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:22:46.0

今回は濃いめの紫色で部分的に色を入れてもらいました。
    とても良い色で周りの人からも褒められました!
    色が抜けていく様も楽しめてとても良い色味だと思います。

• りたりたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 14:29:06.0

今回はデジタルパーマをかけていただきました。
    仕上がりはもちろんのこと、自宅でのセットも簡単になり大満足です。
    タイミングもあると思いますが、来店する方がとても多いので人気のあるサロンさんなんだと思います。
    スタッフの皆さんも効率よく動かれているのでとにかくスムーズです。
    今回カットカラートリートメントとデジタルパーマをお願いしたので半日覚悟で伺いましたが、
    とても早く終わったので全く疲れませんでした。
    なのに仕上がりは大満足。とてもおすすめなサロンさんです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ANIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:08:24.0

髪型の悩みを聞いてくれたり、提案してくれたり気軽に話せて雰囲気が良いです。
    ヘッドスパは初めてでしたが、他のスパも丁寧に説明してくれてよくわかりました。
    興味を持ちました。いつもありがとうございます!!

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:52:53.0

当日予約でカット、カラー、トリートメントしてもらいました。簡単な希望と最近増えだした白髪の悩みを伝えたら、髪色明るくするとかハイライトいれるじゃなく全体的に髪色を落ち着かせてきれいに染めてもらえました。伸ばしかけのはねやすいところもうまく整えてもらい、髪の量が多くてふくらみやすいとこもすき過ぎず軽くしてもらい、前髪作って小顔効果だす感じも個人的にすごく満足です。中央の人通りの多い場所にお店がありますが、ガラス張りじゃなくて人目も気にならないし席も少なめで落ち着いて過ごせる雰囲気でした。美容院が苦手なのですが、また行きたいなと思っています。ありがとうございました。

【当日限定】似合わせカット+話題のシルキーカラー+潤艶TR \16500→\9000

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:29:06.0

お店の雰囲気も良く、担当の方もとても感じの良い方でした。こちらの曖昧な要望も分かってもらえてとても嬉しいです。1週間たっても髪がツルツルで凄いです。また次会も宜しくお願いします。

【2月限定】似合わせカット+透明感シルキーカラー+潤艶TR\16500→\8800

• sattoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:45:47.0

カラーもカットもどんな風にしたいか、あまり決まってない状態で伺ったのですが、アドバイスいただいたり一緒に考えてくださって、ほぼお任せでお願いしてしまいましたが、仕上がりが本当に気に入りました!横須賀で素敵な美容師さんに出会えてよかったです!是非今後もよろしくお願いします!

【理想の透明感】似合わせ小顔カット+ブリーチ1回+ケアカラー \17900

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:34:23.0

別のお店に通っていたのですが
    こちらの口コミを見て久しぶりに美容院変えました。

いつもカラーもカットもお任せでしたので頼み方も疎く
    初回からまるっとお任せしてしまい、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず髪質等直ぐに判断していただき
    スムーズに決めてくださいました。

髪色も髪型も大変評判が良く、感謝込めて今回は口コミを残させていただきます。
    お店の雰囲気も皆さまアットホームな雰囲気で、素敵な美容院でした。
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

• うずまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 09:19:22.0

縮毛矯正もしたので待ち時間長くなるのは分かるけど、放置とはまた違うんじゃないかと思いました。色も赤みが強いし、短かく切ってもいいとは言ったけど、見せた写真よりもとても短かくなって、想像よりも短かくなりました。
    がっかりです。

【1月2月限定】似合わせカット+透明感シルキーカラー+潤艶TR\16500→\8800

• りたりたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:45:18.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    身内からの評判も良く、自分でもセットしやすくなって助かります。
    次回のパーマも今から楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-29 19:50:45.0

施術前にしっかり話を聞いてくれ、髪型もアドバイスして頂けるので、安心感があります。

ご来店ありがとうございました!

安心して頂けて大変嬉しく思います!
    次回も何かありましたらお気軽にご相談下さい!

lucy by Natural  代表 三壁

• なぎさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-18 00:54:00.0

担当スタイリストさんにしか髪の毛を任せたくないくらいLucyがいいです。わたしの本当にやりたい髪色や髪型を現実してくださり、また、髪の毛の痛みといった悩みや難しい要望についても丁寧にアドバイス頂けました!Lucyを出る時は生まれ変わった理想の自分になれているので、本当に嬉しいです!
    これから髪の毛を巻くのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店、ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回は今までの中で1番のイメージチェンジだったので、
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

インナーカラー、とてもお似合いです!

lucy by Natural  代表 三壁

• 花雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:09:06.0

家族の紹介で初めて利用。
    カルテがQRコード読み取り記入で、電子なのが便利。
    あまり広くはないけれど、穏やかで落ち着いている。入りやすく、スタッフのみなさんの感じも良いです。
    いろんな世代がいて、常連が多いような雰囲気だったけど、新規にも優しく親切で行きやすいと思います。
    最初のカウンセリングに説明が丁寧で、わかりやすい。
    しっかりとイメージ共有してくださいます。
    なりたいイメージがなくても、色々提案してくれるので助かる。カットもカラーも、元々の癖や色味を活かした提案をしてくれた。
    良い面も、悪い面もしっかり伝えてくれるので信頼できる(白い髪にはこのカラーだと色が入らない等)
    カラーの塗り方も丁寧でありがたい。
    他の人が施術する時も、しっかり申し送りしてくれるので安心。
    飲み物いただけるのもありがたいですし、シャンプー、マッサージ気持ちよかったです。
    乾かし方や髪型セットのアドバイスいただけるのも助かりますし、最後に髪を巻いてくれたのも、いつもと違う自分になれて嬉しい心遣いでした。
    また行きたいと思えるお店です。

【新規限定】似合わせカット+話題のシルキーカラー+潤艶TR \16500→\9500

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

当店はカウンセリングにはとても力を入れています!
    ご自宅で再現しやすく、1人ひとりに合うスタイルを提供したいと常に考えています!

今の髪の状態、元々の癖、普段のご自宅でのケア等をお伺いし、今後のイメージがあればそこに向かうまでのプロセスを考えながら提案もさせて頂きたいと思っております!

シャンプー、マッサージにも力を入れているので、お店で探している間、癒しの時間をご提供させて頂きます!

lucy by Natural 代表 三壁

• べりにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:08:06.0

初めて炭酸泉のヘッドスパをして、炭酸の音に少し驚きつつ、血行に良さそうで頭がほかほかしてくる感じでした。
    トリートメントのサブリミックは髪がつやつやになり、肩こりマッサージまでして頂き、癒しの時間を過ごせました。

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    初めての炭酸、驚きつつも体感頂いて良かったです!
    お伝えしたとおり血行促進をしてくれるものなので、
    頭皮環境も整います!

是非次回もスパをご一緒にしてみて下さい!

次回のご来店もお待ちしております!

lucy by Natural  代表 三壁

• まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:42:59.0

とても良かったです!丁寧なカウンセリングをしていただき助かりました!現状に合った髪型とカラーを分かりやすく提案していただき、仕上がりもとても満足です!カット・カラー・トリートメントで2時間程でした。駅近、明るい雰囲気の店内、紅茶のサービスも嬉しいです!またお世話になりたいなと思いました!

初めてのご来店、ありがとうございました!!
    今のヘアの状態でのベストなスタイルを一緒に見つけ、ご提案させて頂ける様にカウンセリングには力を入れております!

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!!

lucy by Natural  代表 三壁

• wakkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 16:20:22.0

今回はカラーでしたが、毎回丁寧に対応してくれるので安心して利用できます。
    カットも本当に上手で、いつも理想通りにしてくれます。

いつもご来店、ありがとうございます!!
    これからも安心して頂ける技術をご提供させて頂きます!

lucy by Natural  代表 三壁

• Mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 01:16:22.0

カウンセリングから念入りにしっかりしてくださり、理想通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    何よりカットが上手でびっくりしました。
    アシスタントの方もシャンプーが上手でとてもスッキリしました。またお願いしたいです!

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

なりたいイメージの共有や、1人ひとりのライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案できる様、カウンセリングには力を入れています!安心して施術を受けて頂ける様に心がけています。

カットもお褒め頂き大変嬉しく思います!カットは次のご来店までの日々のお手入れも楽になる様に、ご自宅でもスタイリングができる様にスタイリング方法を出来る限りお伝えして、ヘアスタイルを楽しで頂けたらと思っていますので、何かありましたら次回ご来店時にまた色々ご相談頂けたらと思います!!

lucy by Natural  代表 三壁

• くまくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 07:52:36.0

しっかり時間をかけてカウンセリングして頂き、とても素敵な髪色、髪型にしてもらいました。

【全員】似合わせ小顔カット+ダメージレスケアカラー \15180

いつもご来店、ありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ハイライトの履歴を活かしながら今後も綺麗なカラーの仕上がりをご提供していきたいと思います!!

レイヤースタイルも是非楽しんで下さい!

lucy by Natural  代表 三壁

• よつばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:38:23.0

毛量で悩んでいたので、ケラコラプラスで髪がツヤツヤになってとても嬉しかったです。髪色も想像していた色になり嬉しいです!またよろしくお願いします♪

【全員】似合わせ小顔カット+ケアカラー+ケラコラプラス \25080

先日はご来店、ありがとうございました!

ケラコラプラス、実感して頂き大変嬉しく思います!
    ケラコラプラスはトリートメントなのでノーダメージで髪のまとまりを良くしていってくれるので、継続して頂くとさらに長持ちや仕上がりの良さを実感して頂ける様になっていきます!

是非次回もケアしながら髪のお悩みを一緒に解決させて下さい!

lucy by Natural  代表 三壁

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 09:22:34.0

今回も素敵に仕上げてくださり大満足です!
    しっかりと個々に合わせたカウンセリングをして頂けるので、自分がなりたいと思っている髪型やカラーにして頂けるので安心してお任せ出来ます。また、お店の雰囲気もよく、美容師さんも皆さん優しく、話しやすいので、緊張せずに過ごすことが出来ます!
    楽しく素敵な時間をありがとうございました!
    また、宜しくお願いします!!!

【全員】似合わせ小顔カット+うるつやカラー+BCトリートメント \15400

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    今回も仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!

ヘアのお悩みは変わっていくものだと思っていますので、
    今後もその都度最適な施術ができる様にヒアリングをしっかりとイメージの共有をして安心してお店の時間を過ごして頂ける様にしていきます!

[投稿日] 2023-12-04 19:01:55.0

希望を確認しながら、どんなカットをしていくか、ブローの仕方等を丁寧にアドバイスして下さいました。
    時間も予定通り1時間で終わり、安心してお任せする事が出来ました。

【当日限定】似合わせ小顔カット+潤艶トリートメント ¥4500

初めてのご来店ありがとうございました!

ご自宅でも再現しやすく出来るようにブローなどケアの仕方もお伝えする事を心がけますおります!
    お伝えさせていただいた通りに再現ができていると嬉しく思います!

lucy by Natural  代表 三壁

ルーシィバイナチュラル(lucy by Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー