4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. デイジー インデックスヘア 大島店(DAISY index hair)  >

デイジー インデックスヘア オオジマテン

• 東京都江東区大島5-8-8
  • ショート・ボブスタイル注目サロン★都営新宿線大島駅徒歩1分[大島A1出口/学割U24]

mikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:15:59.0

毛先の痛みが気になると、カラーをお願いしたくて伺いました。毛先を少しカットしてもらいました。カラーは相談して、変化をつけたいと追加で申し出たにも関わらず、色々提案して下さり中でもピンク系のカラーを試してみたいと思ったので、そちらをお願いしました。また、ハイライトも今までより細く入れてもらいました。平日なので、店内は落ち着いてる雰囲気でしたが、いつ伺ってもとても丁寧に対応して下さり、説明も分かりやすくしてくれます。想像以上の大満足の仕上がりと髪の毛に立体感が出て、襟足部分の痛みも良くなり安心しました。友達にも高評価で良かったです。カラーが持続するようにホームケア頑張ります。今回もありがとうございました。また来年もよろしくお願い致します。

カット+3Dハイライトカラー (滞在時間180分) #ハイライト#デザインカラー

miko様

【miko様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回は 【カット+3Dハイライトカラー \15400】

いつもよりは細めのハイライトベースを作り、今回は久しぶりにピンクベージュ系の色味でご案内させて頂きました。

よくピンク系は似合わないと他のお客様からもご相談をうけますがベージュやブラウン系の色味を混ぜることによって大人世代でも大人可愛い色味に仕上がってくれるのでファッションとかにも似合わせやすい色味なので気にって頂けて嬉しい限りです♪

【miko様へのメッセージ】

いつもご来店頂きありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございます!嬉しいコメントもありがとうございます!

また、携わったスタッフの含めて嬉しい限りです!

忙しさの有無関わらずサロンで快適に過ごしていただく様に努めてますのでまたのご来店お待ちしております^ ^

名嘉

• ビビアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:54:55.0

めちゃくちゃいい店!髪型も大好き!また行く!

↑人気TOP10メニュークーポン ↓クーポンに迷ったらココで予約!

• こきあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:36:18.0

暖かくなってきたので、短くカットしていただきましたが、イメージ画像通りの仕上がりでとても満足です。
    海外旅行前に伺ったので、旅先でスタイリングがうまくできるか心配もあったのですが、スタイリングがしやすくて再現性もよく、簡単にセットできました。写真もたくさん撮ったので、旅行前に理想通りの髪型にしてもらえてうれしかったです。

【最近の話題】 頭皮につけない白髪染め+カット (滞在時間120分)"/学割U24"

• ちゃめぶひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:07:18.0

いろいろ行ってきた美容室の中で一番居心地良かったです。ヘアスタイルの再現の方法もわかりやすく丁寧に説明していただき、とても助かりました。

【平日限定】カット+アドミオカラー¥7900[大島駅/大島駅A1出口/学割U24]

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:34:49.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    トリートメントで髪の質感がずいぶん良くなりました。またお願いします。

【人気No10】カット+"髪質改善”酸性”トリートメント (滞在時間120分)

• flowerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:41:28.0

最近、赤み、黄色みが気になっていたのですが、透明感あるオリーブベージュにしていただけて綺麗になりました!
    癖の状態も見ていただきながらまとまりやすいようにカットもして頂きありがとうございました!

【平日限定】カット+アドミオカラー+ケラスターゼ(滞在時間120分)

• ちよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 18:29:25.0

お店の雰囲気もよく、色々とアドバイス頂き、とても参考になりました。
    出来上がりもとても気に入っています。
    また、来店したいと思ってます。

★女性限定★DAISYデザインカット\6600→\4900  (滞在時間60分)[大島〕

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:00:28.0

仕事帰りに急な思いつきで予約させていただきました。
    急な思いつきでなりたいイメージもなくオススメでとお願いしましたが、満足いく髪型にしていただきました!

DAISY index hair 大島店からの返信コメント

yuka様先日のDAISY大島店へのご来店・嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    この度はサービス、技術の評価誠にありがとうございます!
    とても嬉しい評価ありがとうございます!仕上がり、スピード感を意識しながらご要望通りに仕上げさせて頂きました。いつもありがとうございます!今回はカウンセリングでyuka様にイメージを固めて頂きくみ取りデザインさせて頂きました!気に入って頂き幸いです!炭酸のスパもこれから時期ぴったりですので次回は伸びた長さの量感修正、スパなので手につかなくなる前に是非お待ちしております。yuka様からの評価が自分の更なるカラーやカット他の技術絵の探究心に繋がります、ありがとうございます!又次回来て頂いた際にはより希望に添える様に日々精進していきます!
    日々技術の向上、サービスの質をより高めていきます!
    又季節の変わり目ですので体調やお身体にはお気おつけください。yuka様今後ともよろしくお願いします。
    北島

• でこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:17:44.0

ざっくりとしか髪型を決めていなかったのですが、丁寧に相談していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。

DAISY index hair 大島店からの返信コメント

でこちゃん様先日のDAISY大島店へのご来店・嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

この度はサービス、技術の評価誠にありがとうございます!
    とても嬉しい評価ありがとうございます!仕上がり、スピード感を意識しながらご要望通りに仕上げさせて頂きました。いつもありがとうございます!今回はカウンセリングででこちゃん様にイメージを固めて頂きデザインさせて頂きました!気に入って頂き幸いです!次回は伸びた長さの量感修正なので手につかなくなる前に是非お待ちしております。でこちゃん様からの評価が自分の更なるカラーやカット他の技術絵の探究心に繋がります、ありがとうございます!又次回来て頂いた際にはより希望に添える様に日々精進していきます!
    日々技術の向上、サービスの質をより高めていきます!
    又季節の変わり目ですので体調やお身体にはお気おつけください。でこちゃん様今後ともよろしくお願いします。
    北島

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:00:56.0

丁寧にカウンセリングしてくださるので、今回も安心してお任せできました。髪色も髪型も理想以上の仕上がりでお気に入りです。
    髪の毛をお任せするなら担当スタイリストさんだなと思ってます!ありがとうございました!

カット+インナーカラー(滞在時間180分)  "#デザインカラー#ブリーチ"

• エイちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:11:56.0

本当に素晴らしいです!ショットをとても上手にカットしてくれました。スタッフの皆さんもとても親切で、雰囲気も良いです。次回もぜひ利用したいと思います!

【人気No5】カット+炭酸シャンプー(滞在時間60分)

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:45:50.0

3月末に都内に引っ越して、初めての美容室でしたので、ドキドキでした。
    前に縮毛矯正をかけてからだいぶ時間が経っていて、スタイリングに手間取り、結局、お団子スタイルにしていました。
    白髪も目立ち、悩んでいましたが、自然なカラーに仕上げて貰えました。
    50歳ですが、セミロングをキープ出来て良かったです。
    週末は推し活予定ですが、自信を持って参加出来そうです。

【人気No2】カット+カラー+コスメストレート+TR (滞在時間3時間30分)

DAISY index hair 大島店からの返信コメント

みやちゃん様先日のDAISY大島店へのご来店・嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

この度はサービス、技術の評価誠にありがとうございます!
    とても嬉しい評価ありがとうございます!仕上がり、スピード感を意識しながらご要望通りに仕上げさせて頂きました。いつもありがとうございます!今回は根本は自然に馴染む様に伸ばし色も春色にさせて頂きました!みやちゃん様気に入って頂き幸いです!次回は色落ちしたカラー、カットラインの修正なので手につかなくなる前に是非お待ちしております。みやちゃん様からの評価が自分の更なるカラーやカット他の技術絵の探究心に繋がります、ありがとうございます!又次回来て頂いた際にはより希望に添える様に日々精進していきます!次回も推しのお話も!
    日々技術の向上、サービスの質をより高めていきます!
    又季節の変わり目ですので体調やお身体にはお気おつけください。みやちゃん様今後ともよろしくお願いします。
    北島

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:27:19.0

いつも通っている美容室です。
    いつも通り綺麗なヘアスタイルをデザインしてくれました。
    今回のシャンプーの時、いつもよりいいマッサージをしてもらって、リラックスしました。

★毛穴サッパリ!女性限定★カット+炭酸シャンプー(滞在時間60分)

ミナミ様

【ミナミ様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回は伸び切ったボブベースをショートボブベースにスタイルチェンジさせて頂きました。

カウンセリングで髪質や生え癖、好みの髪型のテイストも確認しながらご案内したのでカットデザインも気に入って貰えて嬉しい限りです!

また、ラインが重くならないよう毛先は所々削って軽さを作ってるので梳きバサミの質感よりも伸びた時に綺麗に髪が伸びるのでその後もまとまりやすいかと思います

【ミナミ様へのメッセージ】

いつも当店へご来店ありがとうございました!

技術も大事ですが、人との繋がりや関わりを大事にしてますのですので当店でその雰囲気が感じてもらえて嬉しい限りです!

また、いつ行っても技術・接客・サービスが満足いただけるサロンであり続けたいと思います!

貴重なコメントありがとうございます!ご来店お待ちしております!

サービスマン/ 店長 名嘉

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 10:05:46.0

いつも息子がお世話になっています。今回も髪型は同じ感じですが気に入っているとのことです。また次回もよろしくお願いします。

メンズカット \6600→\4900  (滞在時間50分)[大島/大島駅/大島駅A1出口]

• Meguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:02:49.0

かなり伸びて広がっていた髪が自然なストレートになり扱いやすくなりました。
    カット技術も高いんだと思います。多くて太いくせ毛でも毎日のスタイリングが楽です!
    とても丁寧に施術して頂き、感謝しています。

Megu様

【Megu様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回は【人気No2】カット+カラー+コスメストレート+TR\18900
    のメニューでご案内させて頂きました。

広がる毛量は当店自慢のコスメストレートで自然にボリュームダウンし、生えクセなども自然に活かせるクセとしてよりまとまりやすいがザイン出来ました!

毛量もあまり軽くしすぎると伸びた時に扱いづらくなるので必要最低限の部分を軽くしました!

【Megu様へのメッセージ】

いつもご来店頂きありがとうございました!
    また、前の担当者からの引き継ぎになりますがデザインも気に入って頂き嬉しいです!

最近は薬剤も豊富に種類が増えて、髪質やクセに応じたダメージレスなストレートが主流なのでまたお気軽にご相談ください!

従来の縮毛矯正よりもダメージレスで仕上がりも自然にボリュームダウンするので髪も扱いやすく梅雨の時期でも乗り越えてくれると思います。

店長 名嘉

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:28:31.0

週末だったので他にもお客さんが多かったですが、手際よく丁寧に施術していただいてとても良かったです。
    初カラーでしたが丁寧に説明していただいたり、最後におすすめのヘアセットを伝授していただけたり、とても気分良く思っていたとおりの髪色で満足です、
    また通おうと思います^ ^

のんのん様

【のんのん様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回は 【人気No1】カット+カラー+ケラスターゼTR”シングル” \10900

カットは最近のトレンドの【ワンホンロングレイヤー】デザインにカットしました。

カラーはブリーチなしミルクティーベージュ系に明るくしたいオーダーでしたね!

よく明るい色は似合わせ難しいと相談受けますがアッシュ系の色味を少し混ぜることによってブリーチなしミルクティーベージュでも透明感も叶い可愛い色味に仕上がってくれるのでファッションとかにも似合わせやすい色味なので気にって頂けて嬉しい限りです♪

【のんのん様へのメッセージ】

いつもご来店頂きありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます!

また携わったスタッフの含めて嬉しい限りです!

名嘉

• カーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:14:37.0

いつも希望に沿ったメニューを提案してくれ、なおかつズボラな私にもやりやすいお手入れ方法まで教えてくれるので助かっています。
    時間も思っているより早く終わったので、お休みの日の時間を有効活用できて嬉しかったです!

カーナ様

【カーナ様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回は カットはトップはレイヤーを均一な長さにして仕事でほとんど耳にかけて仕事するとの事でしたので仕事のライフスタイルをイメージしながらカットさせて頂きました

カラーは7レベルのグレーアッシュ系で色落ちした時も綺麗な明るさがキープできる様にデザイン配慮させて頂きました。インナーカラーは前回のブリーチの色落ちを活かしてピンクベージュにご安心しました。

春カラーでもあるので季節に合わせたデザインに仕上げております!

【カーナ様へのメッセージ】

いつもご来店頂きありがとうございました!

なりたいイメージが共有できたのとこだわりを考慮したうえでカットさせていただきました。少しでもイメージに近づけられて幸いでございます!

また、次回もhanaking様に合わせた最適なデザインをご案内致します。

この度はハッピーなコメントありがとうございます。

DAISY index hair 大島店
    半年後の髪型も想像してご案内します/ 名嘉

• たいすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 08:35:09.0

居心地のいい雰囲気なので、何度も利用しています

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

DAISY index hair 大島店からの返信コメント

たいすけ様先日のDAISY大島店へのご来店・嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

この度はサービス、技術の評価誠にありがとうございます!
    とても嬉しい評価ありがとうございます!仕上がり、スピード感を意識しながらご要望通りに仕上げさせて頂きました。いつもありがとうございます!今回は季節の変わり目なので先取りの春色に仕上げました!たいすけ様に合う色合いでチャレンジさせて頂きました!気に入って頂き幸いです!次回は色落ちしたカラーカットなので手につかなくなる前に是非お待ちしております。たいすけ様からの評価が自分の更なるカラーやカット他の技術絵の探究心に繋がります、ありがとうございます!又次回来て頂いた際にはより希望に添える様に日々精進していきます!
    日々技術の向上、サービスの質をより高めていきます!
    又季節の変わり目ですので体調やお身体にはお気おつけください。たいすけ様今後ともよろしくお願いします。
    北島

• メリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:16:08.0

今回も炭酸シャンプー&カットでお世話になりました。とても丁寧に対応していただきました。シャンプー中のマッサージが気持ち良く、すっかり眠ってしまいました。前髪もいい感じにまとまってます。アドバイスありがとうございました。またお世話になります。

メリコ様

長く担当していた前任者からの最初の引き継ぎで、慎重すぎてお時間いっぱいいっぱいまで使わせて頂きありがとうございました。
    個人的に強めのマッサージが出来ないためご満足いただけるか不安でしたが、お休みになっていらしたのでひと安心いたしました。
    流すスタイルの前髪、とてもお似合いですよ!
    また次回もお役に立てるように気を引き締めてお待ちしております。

• monさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:56:28.0

髪の悩みが多くて、予約クーポンを見ても、なかなか決められない中、こちらのお店の『クーポンに迷ったら~』を見つけ、即予約させて頂きました!
    色々相談出来て、一つ一つ丁寧に教えて貰いました!
    仕上がりも、サラサラで、満足です!
    カラーも丁寧ですし、ヘッドスパも気持ち良かったです!
    娘たちに『髪サラサラー』と褒めてもらいました☆
    梅雨に入る前辺りに、またよろしくお願いします!

mon様

【mon様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回はカット+カラー+ケラスターゼ最高級TR"トリプル" \14900
    でご案内させて頂きました。

カットは伸ばしやすい様にボブの重さを活かしながら内側にレイヤーいれ軽くさせて頂きました。

セニングで軽くする技術もありますがしっかりベースカットとレイヤーを入れた切り方なら伸びた時でも収まりが続きます。

【mon様へのメッセージ】

はじめてのご来店ありがとうございました!

個人的にはショートスタイル・ボブスタイルをデザインするのが好きなのとお嬢様にも髪質が伝わって嬉しい限りです!

カラーデザインもトレンドに合わせてご提案し、育児に追われると中々自分の時間が削られる中しっかりヘッドスパで頭皮の疲れもとらせて頂いたのでリフレッシュ頂けたのではないかのなと思います

貴重なコメントもありがとうございました!!

次回もお気軽にご来店下さい!ご予約お待ちしております!!

DAISYのスマイルメーカー /店長 名嘉

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:36:56.0

【美髪体験★】 カット+髪質改善”酸性"トリートメントTR (滞在時間120分)

みく様

【みく様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回も【美髪が長持ち】カット+"髪質改善"酸性トリートメント\11400 (滞在時間120分)
    でご案内いたしました!

髪質改善”酸性トリートメント”は見た目の仕上がりも直ぐに実感頂けるのと、ご自宅で乾かして頂くだけでもツヤ感が復活してくれるので従来のトリートメントよりも持ちが1カ月半もってくれるのも魅力的です。

また低音の熱をケアしながら仕上げる事によってトリートメントの持ちを飛躍的に向上させてます。

【みく様へのメッセージ】

髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたね!
    梅雨時期うねりが気になりましたらコスメストレートをやりましょう!

お店をオススメしてくださり、本当にありがとうございます。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

DAISY indexhair 大島店
    デイジーの癒し系担当/ 名嘉

• 豆乳太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:56:30.0

春らしい髪型と色でほんとに気に入りました!ありがとうございました。

【人気No6】カット+インナーカラー(滞在時間180分)  "#インナーカラー

DAISY index hair 大島店からの返信コメント

豆乳太郎様先日のDAISY大島店へのご来店・嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

この度はサービス、技術の評価誠にありがとうございます!
    とても嬉しい評価ありがとうございます!仕上がり、スピード感を意識しながらご要望通りに仕上げさせて頂きました。いつもありがとうございます!今回はインナーのカラーで春色に仕上げました!イメチェンなのですが豆乳太郎様に合う色合いでチャレンジさせて頂きました!気に入って頂き幸いです!次回は色落ちしたカラーカットなので手につかなくなる前に是非お待ちしております。豆乳太郎様からの評価が自分の更なるカラーやカット他の技術絵の探究心に繋がります、ありがとうございます!又次回来て頂いた際にはより希望に添える様に日々精進していきます!
    日々技術の向上、サービスの質をより高めていきます!
    又季節の変わり目ですので体調やお身体にはお気おつけください。豆乳太郎様今後ともよろしくお願いします。
    北島

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:03.0

素敵なウルフにして頂けて嬉しかったです。
    スタイリングのアドバイスもして頂きありがとうございました!

◆40%OFF  カット+カラー+美容液トリートメント” (滞在時間120分)

DAISY index hair 大島店からの返信コメント

まる様先日のDAISY大島店へのご来店・嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    この度はサービス、技術の評価誠にありがとうございます!
    とても嬉しい評価ありがとうございます!仕上がり、スピード感を意識しながらご要望通りに仕上げさせて頂きました。いつもありがとうございます!今回はバッサリカットしてウルフのデザインに切らせて頂きました!ウルフスタイルは乾かした段階で収まり楽に決まるスタイルとなっているのでスタイリングも教えた通り簡単です次回重さや長さが出でくるので収まらなくなる前に是非お待ちしております。まる様からの評価が自分の更なるカラーやカット他の技術絵の探究心に繋がります、ありがとうございます!又次回来て頂いた際にはより希望に添える様に日々精進していきます!【メッセージ】
    日々技術の向上、サービスの質をより高めていきます!
    又季節の変わり目ですので体調やお身体にはお気おつけください。まる様今後ともよろしくお願いします。
    北島

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:55:37.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に要望等聞いた上で色々とアドバイスしてきただきました!
    またよろしくお願い致します。

ま様

【ま様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回は伸び切ったボブベースを外ハネベースにスタイルチェンジさせて頂きました。

【ま様へのメッセージ】

数ある美容室の中で当店へご来店ありがとうございました!

サービスマン/ 店長 名嘉

• ユッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:22:45.0

丁寧な施術、有難う御座います。
    一所懸命頑張っています。

DAISY index hair 大島店からの返信コメント

ユッコ様先日のDAISY大島店へのご来店・嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

この度はサービス、技術の評価誠にありがとうございます!
    とても嬉しい評価ありがとうございます!仕上がり、スピード感を意識しながらご要望通りに仕上げさせて頂きました。いつもありがとうございます!今回はシザーメインで施術させて頂きました更に簡単でまとまる様に
    仕上げさせて頂きました!次回はパーマの提案もさせて頂いたので是非お待ちしております。ユッコ様からの評価が自分の更なるカラーやカット他の技術絵の探究心に繋がります、ありがとうございます!又次回来て頂いた際にはより希望に添える様に日々精進していきます!
    日々技術の向上、サービスの質をより高めていきます!
    又季節の変わり目ですので体調やお身体にはお気おつけください。ユッコ様今後ともよろしくお願いします。
    北島

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 01:08:00.0

急な予約のうえ、久しぶりのカットということでお手数をお掛けしました。
    うまく仕上がりのイメージをお伝えできなかったのですが、いろいろ提案をしていただけて助かりました。
    いつも丁寧でこだわってカットしてもらっているので今回の仕上がりも大変気に入っています。
    今回は普段と違うイメージに仕上げていただいたからか、セットのときのポイントを細かく教えて頂いたように感じました。
    次回は髪が長くなる前にまた予約したいとおもいます。ありがとうございました。

カット+アドミオカラー (滞在時間120分)[大島/大島駅/大島駅A1出口]

DAISY index hair 大島店からの返信コメント

むぎ様先日のDAISY大島店へのご来店・嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

この度はサービス、技術の評価誠にありがとうございます!
    とても嬉しい評価ありがとうございます!仕上がり、スピード感を意識しながらご要望通りに仕上げさせて頂きました。そうですね前回と違うヘアに提案させて頂き更に簡単でまとまる様に
    仕上げさせて頂きました是非伸びてどうしようもなる前にお越しください!むぎ様からの評価が自分の更なるカラーやカット他の技術絵の探究心に繋がります、ありがとうございます!又次回来て頂いた際にはより希望に添える様に日々精進していきます!
    日々技術の向上、サービスの質をより高めていきます!
    又季節の変わり目ですので体調やお身体にはお気おつけください。むぎ様今後ともよろしくお願いします。
    北島

• りくりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:53:04.0

娘がとても喜んでいました。直前予約でしたが丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

りくりく様

【りくりく様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回お嬢様のなりたい髪型をカウンセリングした上でボブデザインにカットさせて頂きました

髪質や生え癖、好みの髪型のカットデザインも気に入って貰えて嬉しい限りです!

また、ボブラインが重くならないよう毛先は所々削って軽さを作ってるので梳きバサミの質感よりも伸びた時に綺麗に髪が伸びるのでその後もまとまりやすいかと思います

【りくりく様へのメッセージ】

この度は当日の来店ありがとうございました!

写真のイメージもあったのでこちらもスムーズにご案内できました

技術も大事ですが、最初のカウンセリングでどんなイメージや雰囲気にしたいかが80%決まるので納得.悩みが解決するまでしっかり相談受けてますので気に入って頂けて何よりです!

次回辺り前髪からフロントラインのイメージを少し変化したデザインもお嬢様には似合うかと思いますので是非ご検討くださいね^ ^

DAISY index hair
    店長 名嘉

• flowerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:31:54.0

いつも綺麗に、そしてイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
    最近の悩みのツボを押さえてくれるヒアリングとご提案さすがです。

今回初めてピンクブラウン系にチャレンジしましたが、色味もイメージ通りでした!
    ショートのヘアスタイル維持も、気分を変えてボブっぽくしてもらいつつ、最近の悩みの襟足のくせもカバー出来るスタイルにしていただきありがとうございます!
    またお願いいたします。

flower様

【flower様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回も【人気No1】カット+カラー+ケラスターゼTR”シングル” (滞在時間120分)

担当させて頂く中でシーズンに似合わせたピンクブラウンもflower様の肌質に合わせたカラー調合してますので気に入って貰えて嬉しい限りです!

【flower様へのメッセージ】

いつもご来店ありがとうございました!

梅雨前にはまた【コスメストレート】で髪の毛を綺麗にしながらメンテナンスさせて頂ければ湿気や雨での広がりも気にならない様に仕上げますので次回辺りご検討下さい♪

嬉しいコメントありがとうございます!ご来店お待ちしております!
    また、髪型で特にショートで悩まれたらいつでもご相談下さい!

いつもご来店頂いき本当にありがとうございました!

名嘉

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 00:11:58.0

初めて利用しましたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。希望通りのとても髪の毛で気に入っています。気さくな方でまたお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント(滞在時間3時間)

かな様

【かな様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回はカット+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント(滞在時間180分)
    のメニューでご案内させて頂きました。

アイロンの操作で細かく熱処理をしたのでブローなどのスタイリングも手軽に出来るデザインにさせて頂きました!また、自然な仕上がりになる【コスメストレート】もオスてまして柔らかく仕上がるのでアイロンのスタイリングも簡単に、乾かすだけでも自然に仕上がるメニューですのでこちらも気になりましたら次回ご提案させていただきますね!

【かな様へのメッセージ】

初めてのご来店頂きありがとうございます。

技術はもちろんですが人とのコミュニケーションや信頼・繋がりが大事な仕事ですの些細な事かもしれませんが色んな方が快適に過ごせるように全スタッフで配慮してますのでかな様に響いたサービスで私どももとても嬉しい限りです!

貴重なコメントありがとうございます。

DAISY index hair 大島店
    新規の方でもお気軽にご指名下さい♪/ 名嘉

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:07:23.0

昨日は、親切、丁寧にカラー、カットして頂き
    ここ数年体質が変わりカラーが染みたりアレルギー反応でたりと、カラーするのをさけてましたが、
    丁寧に保護して頂いたり、細かくチェックして頂けて
    安心していられました。お手数おかけしました。
    そのおかげで何もなく、過ごせています。
    久しぶりのミディアムショートにしましたが
    扱いやすくセットできてます。

ゆうこりん様

【ゆうこりん様のオーダー・ご要望・工夫したポイント】

今回はお店のスタイルページのミディアムショートにイメチェンしたいとの事でした。

顔まわりのデザインは大人世代でも最近は特に顔周りから耳周りにかけてのデザインの作り方が大事なので、そこのポイントを気にって貰えて嬉しい限りです^ ^

担当させて頂く中で髪質や生え癖、好みの髪型のテイストを確認してカットとカラーしてますのでデザインも気に入って貰えて嬉しい限りです!

【ゆうこりん様へのメッセージ】

久しぶりのご来店ありがとうございました!

年齢とともに髪質や体質も変わってきますのでアレルギーに反応しない薬剤や技術テクニックで次回もご要望に合わせてご案内致します

また、髪型で特にショートで悩まれたらいつでもご相談下さい!

お洒落なショートヘアにデザイン致します! /名嘉

デイジー インデックスヘア 大島店(DAISY index hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー