4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ヘアーサロン アージェ(Hair Salon Ange)  >

Hair Salon Ange

ヘアーサロン アージェ

• 東京都小平市小川西町2‐25‐8
  • 西武拝島線『小川駅』徒歩7分 無料駐車場3台分有り[髪質改善/ブリーチ/カラー]

るるららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 21:29:35.0

初めての来店です、高齢で車椅子の母の代わりに予約しました。来店時、お店の外でお出迎えしていただきました。高齢で足が不自由なためお店選びにいつも苦慮していましたお手間かけて申し訳ないので美容院の来店も躊躇していましたが、母の希望と福祉という文字や口コミも読ませて頂き思い切って予約して良かったです。担当の方がとても優しく、オーダーもきちんと確認下さり希望通りになり母共々喜んでおります。お店の雰囲気も明るくスタッフの方もみなさん良い印象です。バリアフリーでトイレも車椅子でスムーズに入れました。
    ずっと、受付の待合席で待たせていたのですが、幼いお子さんから様々な年齢な方が来店されているようでした。他のお客様のヘヤスタイル もみていましたが皆さん素敵になって帰っていかれました。次回は私もお願いしたくなりました。本当にありがとうございました。

【柔らか質感パーマ】+似合わせカット+トリートメント ¥13860⇒9900

Hair Salon Angeからの返信コメント

るるらら様、先日はご来店ありがとうございました。
    お母様のカットパーマを当店にお任せいただきありがとうございます。
    仕上がりを見ていただいた際の喜んでいただけた表情を見て、私も嬉しく思いました^^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は緩めのソバージュにさせていただきましたが、
    もしもパーマの持ちが気になるなどあれば、次回調節させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ。

藤代

• こげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:42:48.0

イメージやこだわりを曖昧に伝えてしまいましたが、それを受けてたくさんの選択肢を提供していただき、結果的に大満足の髪型になりました!前回のパーマも復活してとっても嬉しいです!
    トリートメントも髪質に合ったものを的確に選んで頂けたからかとても調子がいいです。
    今回も楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!

2・3回目ご来店のお客様限定☆オイルスパorシステムトリートメント

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:58:17.0

丁寧に希望を聞いて対応してくださり、仕上がりも大満足でした。他のスタッフさんも話しやすい雰囲気で居心地良く、雑誌やマンガもたくさんありストパの待ち時間もあっという間に過ぎました。飲み物やマッサージのサービスも有り難かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【くせよサラバ☆】ツヤサラ縮毛矯正+カット¥18,000→14,030

• ももたろうさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 00:56:10.0

とても軽く仕上げてもらいました
    長さもバッチリ
    ヘッドスパのグレープフルーツはこの季節にピッタリで極めてリラックスできました

男性人気NO.1☆【Men'sカット】+眉カット+スキャルプシャンプー ¥5000

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回暖かくなってきた季節に合わせて
    少し軽めにお仕上げさせていただきました!
    また少しずつ調整させてもらえたらと思います。
    グレープフルーツいい香りしますよね!
    リラックスしていただけてよかったです^^

本木

• minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:08:37.0

今回もまとまりの良いボブ風にしていただきました。
    カットしたてはもちろんツヤツヤの仕上がりで、
    少したっても朝のまとまりが本当に良くて、いつも助かっています!
    ミモザの香りのUVスプレーを購入しました。
    とても優しい香りでこれから活躍しそうです、娘と共用する予定です。
    またよろしくお願いします^^

minami様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回も短めにカットさせていただきました。
    朝のお手入れ、まとまりいいとのことでよかったです^^
    これから暖かい日が多くなるので、気になるところなどありましたら
    お話しいただけたらと思います!
    UVスプレーいい香りですよね^^
    髪にもお肌にもお使いいただけますので、これからの時期、ぜひご活用ください!

[投稿日] 2024-04-07 01:03:12.0

カラーをピンク系に変えてもらいました。色見本からアドバイスいただいた色はとてもよかったです。
    トリートメントは、翌日髪を洗っても手触りがツルツルでした!

のどどさま

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回いつもと違うお色にさせていただきましたが、
    気に入っていただけてよかったです^^
    艶もとてもきれいでお似合いでした!
    また次回以降も色相談などさせてもらえたらと思います。

本木

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:23:56.0

どうしても気分を変えたくて、急に思い立ってカットしてもらいましたが、話を聞いてもらいながら、髪の毛と一緒にモヤモヤした気持ちもスッキリする事ができました。見た目も心も変化をくれて感謝です。来て良かったです。いつもありがとうございます!また、お願いします。

カズ様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回いつもと違うカットさせていただいたので、
    次回また感想いただけたらと思います^^
    こちらこそ、お話しさせていただきありがとうございました^^
    来てよかったといっていただけることに感謝です。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

本木

• shokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 00:08:19.0

今回もヘッドスパでリフレッシュできました。
    いつも切った当日からしっくり違和感がなく、臨機応変な対応もありがたいです。予約購入した良い香りのオーガニックワックスが楽しみなので、次は早めに行こうと思います!

【藤代指名限定】カット&Aujua システムトリートメント付き

shoko様
    いつもご来店&口コミありがとうございます。
    期間限定のスパクリームいかがでしたか?

オーガニックのワックス良い香りですよね!
    発注かけておりますので届いたらご連絡しますね^^

藤代和芳

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 11:34:52.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます♪
    カラーの色や仕上がり具合、次に行くまでとてもいい状態な髪質で大満足です。

☆ダブルカラー(全頭ケアブリーチ1回つき)+髪質改善トリートメント\18920

えつ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます。
    今回は春の大人のバーガンディカラーをテーマにカラーさせていただきましたが
    その後髪色の抜け具合はいかがでしょうか?

次もえつ様に似合わせたカラー考えておくのでまたご提案させてください^^

藤代和芳

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:59:08.0

とても親切で、今まで行った美容院の中で1番よかったです!私の髪の毛は広がりまくってしまうタイプの天パなのですが、そのクセを活かした髪型を提案&カットしていただきました。カット後もさまざまなヘアセットの仕方も教えてくださり、とても参考になりました。
    くせ毛がコンプレックスだったので、このくせ毛が強みとして活かせるとは…! 新しい自分の良さを知る方ができ、大変感謝しております。
    店内も暖かく柔らかな落ち着く雰囲気だったり、老若男女さまざまなお客様が来店されていましたがどのスタッフさんも丁寧に接客されていてとても素敵でした!

本木オススメ【学生限定】カット+トリートメント+スタイリングオイル付き

もち様

先日はヘアサロンアージェにご来店いただき

嬉しいお言葉いただきありがとうございます^^
    私もクセのある髪なので、クセのお悩みとてもよくわかります!
    髪の状態や普段のお手入れなどから、とても綺麗なクセでしたので
    生かしていくのもお似合いと思いご提案させていただきました。
    その後はお手入れいかがでしょうか
    いつものお手入れの仕方と、違うお手入れやセット方法もお伝えさせていただいたので、試してみていただけたらと思います!
    次回以降またお話し伺わせてください^^

本木

• らっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:37:44.0

息子のカット、今回もすっきり男前にしていただいて、ありがとうございました。
    年頃の男子で口下手なので、完全おまかせでお願いしているようですが、いつも満足して帰って来ます。私も嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

らっこちゃん様
    いつも息子さんのカットを任せていただききありがとうございます。

満足して帰っていただけているようで私もとても嬉しいです。
    これからももっと似合う髪型を提案できるよう精進したいと思います。

藤代和芳

• キョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:43:41.0

季節を問わずベリーショートをお願いしています。毎回、納得の仕上がりです。サービスのドリンクも種類が多く、楽しみの一つです。

キョン様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回もベリーショートにカットさせていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    ドリンクも季節に合わせているものもありますので、
    楽しみにしていただけて嬉しいです!

本木

• ももたろうさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 14:55:30.0

次はまたベリーショートでなにか動きのあるスタイルを見つけてもらいたいと思いました

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

これから少し暖かい日も増えてくると思いますので、
    少し髪型に動きつきやすいようなスタイルで
    カットさせていただきたいと思います^^

本木

• あんろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 23:13:08.0

今回も、ありがとうございました。
    くせ毛や歳によるものなど、様々な髪の変化に悩んでいますが、色々対応するヒントを頂きました。
    家で出来ることをまず頑張ってみますね。

また、お願いします。

棚原オススメ【白髪根元染め限定】グレイカラー+カット+アウトバス付き

あんろ様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

髪のお悩みっていろんなところがありますよね、、
    なにか日々のお手入れや髪の状態などでお助けできるところありましたら
    またお伝えさせていただきたいと思います^^
    次回ご来店時にまたお話し伺わせてください!

こちらこそ、よろしくお願いいたします

本木

• Tamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:15:52.0

クセをおさめたいのですが、髪をあまり痛めたくないのでこちらのトリートメントをして頂いています。縮毛矯正ほどの強制力はありませんが、継続するとクセはそこまで気にならず、艶も出て髪や頭皮を健やかに保てているように感じます。

【くせ毛さん必見】酸性トリートメント \8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

Hair Salon Angeからの返信コメント

いつもアージェにご来店、ありがとうございます!

酸熱トリートメントは髪に負担が少なく、また自然な収まりが出ますよね(^^)

気に入っていただけて嬉しい限りです!

定期的にサロンカラーも施術、これからもtama様の髪の毛の「綺麗」が維持できるよう、ケアさせていただけたらと思います(^^)

ご相談など、お気軽にお声掛けください(^^)!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

伊藤眞子

[投稿日] 2024-03-12 22:04:25.0

生え際まで丁寧なカラーしていただけます。
    カットも軽くなるようにしてもらいました。
    シャンプーもとてもヘッドスパもとても気持ちよく、頭がほぐれます。

のどど様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    季節が変わって髪型や髪色など変えたいなどありましたら
    お話しいただけたらと思います^^
    シャンプーのお時間もゆっくり過ごしていただけるよう
    これからも技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-12 21:51:18.0

子どものカットをお願いしました。
    トリートメントでツヤツヤです。ウルフにしてもらって満足していました。

【U24学生限定】似合わせカット&トリートメント ¥6,820→4000

のどど様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

お子様のカットさせていただきました
    お仕上がり、艶がきれいにでていてとてもお似合いでした!
    喜んでいただけてよかったです^^
    また気になる髪型などありましたら
    お話しいただきたいと思います!

本木

• ひらぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 15:11:46.0

今回も白髪が目立ってきたので、前回と同じカラーをして頂き髪も乾燥してパサパサだったのでトリートメントをしてもらいました。いつもながらしっとりしてとても満足出来ました。
    前髪の事で迷ってしまい、色々と相談させてもらい気に入った前髪になりました。今回もゆったりとした心地よい時間を過ごす事が出来ました。いつもありがとうございます。

ひらぽん様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回お話しいただきありがとうございました
    前髪悩むお気持ちとてもよくわかります!
    季節が変わってくるとお悩みなども変わってくると思いますので、
    またご相談させていただきながらスタイル決めさせてもらえたらと思います^^
    カラーとトリートメントもお仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^

本木

• かーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 13:19:24.0

生活パターンが変わって日曜日に行くことになり、いつもの担当の方とは違うので、ちょっとドキドキでしたけど、
    カラーの色もいつも通りで、前髪カットの長さもバッチリで満足です。話しやすい雰囲気で、いつも居心地がいいです。トリートメントもしたので、髪の調子もいいです。

オーガニックカラーヴィラロドラ(根元のみ)+カット+トリートメント

かーちゃん様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回はじめて担当させていただき、ありがとうございました!
    生活パターンが変化しても、ご来店いただき感謝申し上げます
    前髪の長さなど良かったです^^
    季節などにより髪の調子など変わってくると思いますので、
    気になるところありましたらお話しいただけたらと思います!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします

本木

• らっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:27:37.0

髪が伸びると気になってくる生え癖のある部分。
    今回もよくみてくださって、おさまり良くカットして頂きました。アイロンの使い方のアドバイスもありがとうございました。トリートメントのおかげでなめらかで、朝のセットは楽々で、快適に過ごせております!
     シャンプーも大変心地よくて『しばらくこのまま寝かせて~』と思ってしまいました・・
     次回もどうぞよろしくお願い致します。

らっこちゃん様

いつもアージェにご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミありがとうございます。

今回もオーガニックのカラーで染めさせて頂きました。
    お家でのスタイリングもいつも素敵にしてくれているので、私も色々な提案ができて嬉しいです。

シャンプーでもリラックスしていただけたようで良かったです。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 棚原美幸

• さーちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:49:32.0

いつもカットでお世話になっています。
    活気があってくつろげるお店の雰囲気が好きです。
    また、コテやアイロンを使えない(使ったことがない)私でも扱いやすいようにカットしてくださり、とても助かります。
    また伸びてきましたら、よろしくお願いします。

さーちゃんママ様

いつもアージェにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は襟足もスッキリと前下がりのショートボブにさせていただきました。
    さらさらの綺麗な髪質なので、羨ましいなあ~と思いながらカットさせていただきました。
    扱いやすいとお聞きして、安心しています。

何か気になる点などありましたら、お気軽にお問い合わせください。

4月からの仕事復帰大変だと思いますが頑張って下さい(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。        棚原美幸

• TOさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:46:59.0

いつも丁寧にカットをして頂きありがとうございます。
    眉も丁寧に整えで頂きました。
    次回も眉カットお願い致します。
    今度は息子も連れていきます!

TO様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回カットと少し眉を整えさせていただきました。
    次回も眉カット、かしこまりました^^
    髪型など、ご希望ありましたらお話しいただけたらと思います^^
    息子さんともお会いできるのも楽しみにしております!

本木

• はなみずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 10:32:17.0

娘がカットをしていただきました。
    髪を伸ばしたいからと、長いこと切らずにきましたが、毛先の痛みやばらつきが気になっていました。
    今回も、全体的な長さや前髪も本人の希望通りだった様で喜んでおりました。いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

はなみずき様

先日はヘアサロンアージェにご来店いただき

娘さんのカットさせていただきありがとうございます^^
    ご本人からお話し伺わせていただき施術させていただきました。
    お仕上がり喜んでいただけてうれしいです^ ^
    またやりたい髪型や気になるところありましたら
    お話しいただきたいと思います!

本木

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:27:40.0

自身の癖に対応した髪型に仕上げてもらって最高でした!いつもリラックス出来る、この空間に癒されています。また、ヘッドスパも気持ち良くリフレッシュ出来ました。いつもいつもありがとうございます!

カズ様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回もお話し伺わせていただき、カットさせていただきました。
    季節が変わったり気になるポイントありましたら、またお話しいただけたらと思います^^
    スパもゆっくりすごしていただけてうれしいです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^

本木

• めぐちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:17:23.0

縮毛矯正とカットとトリートメントでした。
    リラックスしながらいつの間にか
    髪にもツヤがでて良い感じ仕上がっていました。

【藤代指名限定】縮毛矯正(カット込み)& リンケージトリートメント

めぐちっち様

口コミありがとうございました!
    リラックス&仕上がりもご満足いただけてよかったです!

元の髪質がいいのもありましたが、ここまでツヤツヤになるとはと私自身びっくりしました!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

藤代和芳

• せいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:01:02.0

髪の毛が伸びて重たくなって来たので、カットしてもらいました。
    とても軽くなって扱いやすくなりました。
    マニキュアも良い感じです。

Hair Salon Angeからの返信コメント

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!

春に向けて、軽やかにスッキリしましたね(^ ^)

ダメージレスのマニキュアで、ツヤツヤに染まりました!

またご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店、スタッフ一同、お待ちしております!

伊藤眞子

• ちかちかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:53:41.0

今回は旅行の前に息子のカットをお願いしました。短い髪なのに希望の髪型に近づけて頂きとても満足行く仕上がりでした。今後どうしたらよいか、どのようにするかを話して頂き、髪型の予定も立ちました。今後ともよろしくお願いいたします。

ちかちかこ様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回息子さんのカットをさせていただきました。
    イメージなるべく近くなるようにカットさせていただきました
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    今後もイメージと現在の髪型とを照らし合わせながらお話しさせてもらい
    施術させてもらえたらと思います。

本木

• ももたろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:40:43.0

every 4 weeksでカットをお願いしているのですが、前回スケジュールが合わず月曜になってしまったこともあって今回は少し早め/28日を切る間隔でのカットになりました。
    毎回ワンパターンのお願いで恐縮なのですが、今の長さ、手櫛で済ませられるスタイルに満足しているため今回も短めですっきりさっぱり仕上げてもらいました。ありがとうございます。
    ヘッドスパもいつも通りとても気持ちよく、すっかりリフレッシュしました。

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

髪型気に入っていただき、
    いつもと同じ、と言っていただけることも嬉しいく思います^^
    季節などにあわせて調整もさせていただくので、気になるところや
    短め、長めなどのご希望ありましたら、お話しいただければと思います^^
    スパもゆっくりすごしていただけてよかったです!
    こちらこそ、ありがとうございます!
    よろしくお願いいいたします

本木

• みちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:35:42.0

小学生の娘のカットをお願いしました。毛量が多いのですが綺麗にカットしてもらえました。

みちょこ様
    娘さんのカットを担当させていただきありがとうございました。

後ろがハネやすいとのことでしたがその後の髪の様子はいかがでしょうか?
    収まりがよくなっていれば幸いです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

藤代和芳

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 21:17:04.0

ここ数年切った中で1番満足のいく髪型になりました。
    いつもは、帰った後になんか違ったなと思うのですが、しっくりきていて嬉しい気持ちになりました。
    担当の方も話しやすくて、いつもは気後れしがちな美容室ですが楽しく過ごせました。

似合わせカット+髪質改善システムトリートメント¥9500→¥6600

なつ様

この度はヘアサロンアージェにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルがしっくりきたと聞き、私もとても嬉しい気持ちになりました!
    初めて切らせて頂いたので、またいらっしゃる際は後日どうだったかなど経過を教えていただけるとよりご満足いただけるスタイルをご提供できると思いますので是非教えてください。
    またお時間取れた際にはリラックスしにいらしてください!

またのご来店、アージェスタッフ一同お待ち申し上げます。

谷ヶ城

ヘアーサロン アージェ(Hair Salon Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー