2歳孫のお世話の日々。
無造作に伸びきった髪を久しぶりに整えたく予約。
明るく清潔な店内でリラックスして受付。
担当の方の丁寧なカウンセリングに安心ししました。
シャンプーが過去一気持ち良かったです。
髪の困り事とか分け目の工夫色々良くしてくださいました。
仕上がりは希望通り、いやいやそれ以上です。
孫のお風呂担当の私にとって時短になりスタイリングもとても楽で本当に嬉しかったです。
絶対リピートします。
カットありがとうございました。
初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミも、美容師として大変励みとなります!
お忙しい中で、時短で美しくできるよう、骨格か髪のクセ、毛流れを考慮しカットさせていただきました(^^)
気に入っていただけて、私も嬉しいです!
髪質がとてもお綺麗でしたので、バーニャ様の日々のケアの賜物だと思います(^^)
またシャンプーもありがとうございます(^^)
シャンプーの気持ち良さがアシスタントに負けないように、これからも精進します!
髪型ですが、次回ご来店の際にまた感想を教えていただけたらと思います(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
大武(伊藤)眞子
いつもお世話になっています。
今回カラーもお願いして、落ち着いたブラウンにしていただきました。
しみることもなく、ツヤがでて綺麗に仕上げていただきました。
季節的にパサつきが気になっていましたが、
毛先を整えていただき、まとまりがよくなり満足です!
またよろしくお願いします^^
追加料金1,000円でしっかりしたトリートメントをしていただきました。洗い上がりもしっとりしています。
乾燥しやすい季節になったので、髪を乾かすときにゴシゴシしないよう気をつけます。アドバイスありがとうございました。
いつもヘアサロンアージェにご来店いただき
今回プラスでトリートメントさせていただき
乾燥してきた季節にとてもおすすめです^^
お仕上がりもとてもきれいだったので、
次回経過など教えていただけたらと思います
気になるところなどありましたら、教えてください^^
本木
理想のヘアスタイルに、いつも仕上げてくださり、
いろいろ、ありがとうございました。
【髪型迷子時の相談室】迷ったらこれを追加☆(内容をお読みください)
ぽんちゃん様
先日はアージェにご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は襟足もスッキリと前下がりのボブスタイルにさせていただきました。
理想のスタイルという事で私も大変嬉しいです(^ ^)
スパとトリートメントもさせていただきました。
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる所などありましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。棚原美幸
今回2回目です。
お店がお忙しい日でも変わらず丁寧な接客と施術で大変満足しています。
お任せしたカット、カラー(白髪染め)とても気に入ってます。
マッサージしてくださった女性の方
細やかなお気遣いが嬉しくて気持ち良く癒されました。
お店の方みなさん親切で優しいので
緊張しやすい私でも安心して通えるサロンです!
【くせ毛さん必見】酸性トリートメント+白髪染め+カット \21000
haima様
2度目のご来店誠にありがとうございました
当店でのカラーは初めてでしたが、色味なども大丈夫でしたか?徐々に色抜けはしていくと思いますので、退色の具合や早さなども含めて次回またぜひ仰ってください
また、酸性トリートメントの持ちがどうだったかなども教えていただけると幸いです
またのご来店、アージェスタッフ一同心よりお待ち申し上げます
haima様
マッサージに入らせていただきました大武です(^^)
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました(^^)
初来店でしたが、最初から最後まで丁寧な説明、更に話しやすい雰囲気にして頂き、最後まで楽しく、また素敵な髪型になりました。
白髪染めは、色の好みを沢山提案していただき、色もカットも大満足です!有難うございました。
カット+カラー(白髪染め可)+髪質改善システムトリートメント17500→13200
ひさじー様
この度はヘアサロンアージェにご来店いただき誠にありがとうございました
初めてのご来店でしたので色々とお聞きしながら施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
次回ご来店までの気になったところや色抜けの具合などぜひ教えていただけるとより良いスタイルをご提供できると思いますので何なりとお申し付けください
早速ご家族のご紹介もありがとうございました!
谷ヶ城
いつも担当ありがとうございます。今回のカラーのトーンアップの相談、カットも細かいところも伝え、
提案もしていただき、思った通りの仕上がりでした。ちゃんと希望を伝えてコミュニケーションとれる事はありがたいです。雑談ですが置いてあるコミックが「王様ランキング」「三月のライオン」「凪のおいとま」などがあるのもすごくうれしいです。
ベータ様
いつもアージェにご来店頂きありがとうございます。
今回はいつもより明るいカラーにさせていただきました。
若干カラーが浮きしやすいので心配していましたが、綺麗に染まりお顔馴染みも良かったので
私も嬉しいです。
カットの方も今回はあまり襟足を絞りすぎず、ボブベースにさせていただきました。
イメージも変わり、素敵になったと思います。
コミックもまだまだ色々な種類があるので、その辺も楽しんで頂けたら嬉しいです(^ ^)
口コミありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 棚原美幸
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパの髪の毛が喜ぶフルコースを施術していただきました。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
翌日、会社で「髪、キレイ!!髪色もステキ!」と色んな人に褒められました。
もっとマメに通いたいのですが忙しくて年に1回か2回しか行けておりません。にも関わらず覚えていてくださり嬉しいです。
次回は年明けになりそうですが美容院迷子になりそうな息子を連れて行けたらと思っております。
谷ヶ城限定【カット/カラー/トリートメント】
よっちゃん様
いつもヘアサロンアージェにご来店いただき誠にありがとうございます
今回、フルでケアをしましたが喜んで頂けて良かったです!周りの方にも褒められたとの声も大変うれしいです
お忙しい中ご来店くださりありがとうございました
男性のお客様も多くご来店いただいているので息子さんもご心配なさらずにいらしてください
またのご来店、アージェスタッフ一同心よりお待ち申し上げます
谷ヶ城
夏も終わり、長めのカットをお願いしました。しかし、シャンプーはいつものクールシャンプーで。このシャンプーは、、クール感がありながら、仕上がりはしっとり、一年じゅう手放せません。
キョン様
いつもヘアサロンアージェにご来店いただき
季節が変わってきましたので、また気になるところありましたら
お話いただけたらとおもいます(^^♪
クールシャンプーすっきりして気持ちがいいですよね!
パサつかずに爽快感のあるシャンプーになっていますので、おすすめです!(^^)!
髪質やお好みに合わせてご案内させてください!
本木
リタッチとカットをお願いしました。安定の仕上がりです。
スタイリングで気になる箇所を聞いてくれてアドバイスもらいました。それを基にセット頑張ってます。シャンプートリートメントも丁寧で気持ち良かったです。
いつもヘアサロンアージェにご来店いただき
これから乾燥の季節になりますので、おうちでのお手入れやスタイリングなど
気になるところございましたら教えていただけたらと思います(^^
シャンプーやトリートメントも髪質に合わせてご案内させていただきます(^^♪
本木
いつも根元の白髪染めでお願いしてます。そろそろ全体かな?と思いましたが、まだ全体ではなくて大丈夫と言われ
やらなくて良い事は勧められずいつもとても良心的です。
髪の毛の長さや前髪の事を相談するといつも的確なアドバイスをしていただけるので、とても感謝しております。
気になる髪の毛の状態を聞いてくれて、それに合ったシャンプーをしていただきとても満足出来ました。
いつも至福の時を過ごさせていただき、どうもありがとうございます。
ひらぽん様
いつもヘアサロンアージェにご来店いただき
今回も髪の状態から施術にはいらせていただきました
毛先までのカラーのタイミング、お話伺いながらお声掛けさせてください(^^
これから乾燥が気になる季節になりますので、
おうちでのお手入れなどで気になるところありましたら
教えてください!(^^)!
シャンプーやトリートメントなど、髪質や状態に合わせてご案内させていただきます(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます
本木
カットもマッサージも満足しています。
次回も宜しくお願い致します、
男性人気NO.1☆【Men'sカット】+眉カット+スキャルプシャンプー ¥5000
TO様
いつもヘアサロンアージェにご来店いただき
今回もカットさせていただき、
ご自宅でのスタイリングや気になるところなどありましたら
教えていただけたらと思います
スパもゆっくりお過ごしいただけてよかったです
こちらこそ、よろしくお願いいたします(^^
本木
カウンセリングでプレセディアを選んでもらって、シャンプーして貰いました。
とても良い仕上がりで髪の毛がツルツルサラサラになりました。
ひさびさのマニュキュアも綺麗に色が入りました。
カットも短くしてもらったので、扱いが楽になりました。
いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます(^^)
今回のオージュアカウンセリングでは、今の時期のお悩みに合った「プレセディア」で、シャンプートリートメントとスパをさせていただきました!
とても良いお仕上がりとなりましたね(^^)
ヘアマニキュアも、長持ちするようしっかりお染しました!
毎日お忙しいと思いますが、ぜひまたリラックスしにいらしてください(^^)
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)
大武眞子
店内明るい雰囲気で、スタッフの方も皆さん親切でした
カットの仕上がりも満足です
また来店したいと思います
根元からふんわりと立ち上げるオージュア【プレセディア】お試し&カット
なお様
この度はヘアサロンアージェにご来店いただき誠にありがとうございます
今回は、現在のスタイルをあまり崩さずに短くしたいとのご要望でしたがその後扱いにくいなどはないでしょうか?
お気に入りのスタイルとのことでしたので、今までとの違いややりにくさなど感じたらぜひ仰って頂ければ次回調整させていただきます
谷ヶ城
今回で3回目ですが、今回も満足できる仕上がりでした。
カットの技術が確かなので、そのうち似合う髪型をお任せしようかなぁなんて考えています。
パーマ
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりもご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。
お任せいただける日を楽しみにしております^^
これからもお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
藤代
今回も息子の希望通りの髪型にして頂き、2人で大満足でした。心配していたパーマも負担なくナチュラルに仕上げてくれて、その後も調子良いです!以前よりも手入れも楽になったようで感動していました。毛量も長さもさっぱりして上手くまとめてくれて感謝です!自宅出発前は機嫌悪くて座っていられるかな?と心配していましたが「ずっとワクワクしていた」と帰り道は笑顔でした。心のリフレッシュにも繋がり嬉しかったです。息子が心開く様子も流石だなと安心できました。また様子を見ながら伺いますので宜しくお願いします。急なご対応や親切なアドバイス有難うございました。
【U24学生限定】似合わせカット&トリートメント ¥6,820→4000
まゆこ様
ヘアサロンアージェにご来店いただき誠にありがとうございます
今回、希望のスタイルにするにはパーマよりも部分的な縮毛矯正の方がイメージにより近づくと思いご提案させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
息子さんご本人のしたい事などを一生懸命伝えてくれて私としてもありがたかったです!
しばらくはスタイル変更などはお考えではないかもしれませんが、もしまたスタイルの相談がしたい場合はなんでも仰ってください
谷ヶ城
今回はトリートメントを提案していただきありがとうございます!歳をとって自分の髪の変化に追いつかず、でも若い時にしていた髪型にしたい、と私のわがままをたくさん聞いていただき、相談に乗っていただき本当にいつも感謝しております。トリートメント後はまとまりますがやはりとても重いです。そこで、ストレートアイロンを当ててみると少し落ち着きました。でもまだまだ重いので、教えていただいたドライヤーを購入しようと思います。それと。コタクチュールを使うととても落ち着きます。色々と自分でもやってみます!次回はもう少し軽く、自宅で自分でもケアできるようにしていきたいです。また相談に乗って下さいm(_ _)m
【くせ毛さん必見】酸性トリートメント \8000
ちかちかこ様
いつもヘアサロンアージェにご来店いただき
今回髪の状態をみさせていただきトリートメントさせていただきました
いつもお話いただきありがとうございます
また気になるところやお好みお伺いさせていただき
スタイル決めさせていただけたらとおもいます(^^
ご自宅でのケアなどもまたおしえてください
本木
お店のハワイアンな爽やかな雰囲気にいつも癒やされてます。
髪質をわかってくださっているので、安心しておまかせできます。ヘッドスパはいつもロングですが、頭だけでなく顔もスッキリするのでお気に入りです。いつもありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご来店、ご指名ありがとうございます(^^)
今回は見せていただいたお写真をもとに、お顔周りに動きのあるスタイルにさせていただきました!
次回の縮毛矯正まで、扱い難くならぬよう前髪は長めに切りましたので、様子を見てみてください(^^)
店内を気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
スパも、いつもご持参いただいているドテラのオイルをありがとうございます!
とても良い香りで、優しく香りますね(^^)!
頭皮や首のコリ、リフトアップと眼精疲労にも効果テキメンのヘッドスパです(^^)
またぜひ体感しにいらしてください!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
大武眞子
初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、とても丁寧に仕上げていただきました。
また次回伺わせていただきます。
有難うございました。
もも様
今回、明るめのカラーがご希望でしたがその後いかがでしょうか?今までの履歴などをお聞きしご相談しながら決めさせていただきましたが、次回のご来店時にその後の様子などもお聞かせくださればまた様々なご提案ができますのでぜひ仰ってください
谷ヶ城
今回初めて来店して、カット+カラー+トリートメントをしてもらいました。カットもいい感じにしてもらえ、色も好みの色に、トリートメントもつやつやのツルツルにしてもらえ、とても嬉しかったです。接客もとても良く色々聞いても1つ1つ丁寧に教えてくださいました。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
この度はアージェにご来店、ご指名ありがとうございました(^^)
カットは毛先がまとまりやすくなるようメンテナンスし、カラーはお肌のお色味に合わせて愛らしいピンクパープルを混ぜたベージュにさせていただきました(^^)
トリートメントも長年お悩みだと仰っていた髪の症状に合わせてオージュアのディオーラムを使用、使い続ける事で改善していきます(^^)
また次回、お悩みやご希望に合わせてご提案させてください!
これからも雑誌やゲーム、音楽など、アージェでゆっくりとお過ごしいただけたらと思います(^^)
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
大武(伊藤)眞子
いつもお世話になっております!
たくさんお話もできて、長い時間の施術ですが、いつも丁寧にやっていただいております。
今度ともよろしくお願いします!!
【藤代指名限定】縮毛矯正(カット込み)& トリートメント
しおちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
こちらこそ、楽しいお話をさせていただけて縮毛の時間があっという間に感じております!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう丁寧に施術していきますので、よろしくお願いいたします。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
こちらのイメージをふんわり伝えただけで、髪質や癖などに合わせて、大満足のカット。
シャンプーも今の悩みや理想にあわせたものを一緒に選んでくれます。
ゆっくり過ごしたい気持ちを、くみとってくださる対応もありがたいです。
カットだけの短時間でも、このお店とスタイリストさんだからリフレッシュできます。
いつもご来店、ご指名ありがとうございます(^^)
そして大変嬉しい口コミ、とても励みになります!
今回は暑さも和らいで来たので、スッキリめにカットし、またオージュアカウンセリングシートから選んでいただきましたシャンプートリートメントを使用しました(^^)
また美容室でのお時間、ゆっくりお過ごしいただけるタイミングだったりしますよね(^^)
お話しが苦手、雑誌をゆっくり読みたい、など言いにくいけど感じているお客様が数多くいらっしゃると講習会などで学び、自分自身もそう感じる時があります(^^)
アージェでは日常から少し離れた「癒しの時間」をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
大武眞子
年齢的にショートはもう似合わないかなぁと思っていましたが結果ショートにして良かったです!家族だけでなく職場の方々にも好評でした^ ^手入れも簡単だし満足してます。
ヘッドスパはステキな香りとちょうど良いマッサージに癒されて夢心地でした。心もリフレッシュできた気します^ ^
また通いたいと思いますのでよろしくお願いします
カット+ヘッドスパ’(ロングタイム)¥12700→7,570
みいまま様
ご来店ありがとうございました!!
周りの方々から好評だったとのこと、とても嬉しく思います!!
絶対似合うと思ったので、おすすめしてよかったです!
スパも喜んでいただけてなによりです。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!
藤代和芳
いつも私好みの仕上がりや色にしていただいて大変満足しています!また私の趣味にも理解していただいていて、お話するのもとても楽しいです♪
yudy様
いつもヘアサロンアージェにご来店いただき
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
また気になるところやライフスタイル、お好みなどに合わせて
ご案内させてください^^
私もお話楽しみにさせてもらってます!
いつもありがとうございます^^
本木
いつもタレントさんの写真を見せてそれに近づける様無理難題お願いしてますが、その都度一緒に考えてくれたり、ここはこう、って私から言わなくても既にその様にカットしてくれてたりします!
緊張しぃな私でも、もぉ家に居る感覚でリラックス出来るのはスタッフさん皆んなが自然で心地良さを感じます
内装も凝ってて、気に入ってます
タロヒロ様
いつもヘアサロンアージェにご来店いただき
カットとカラーさせていただきました!
気になるスタイルや、ご自宅でのスタイリングなど
またお話し伺わせていただけたらと思います^^
リラックスして店内でお過ごしいただけて嬉しく思います
これからもスタイル、店内環境共に喜んでいただけるよう
スタッフ一同日々向上に努めます
本木
今回は、カラーのみお願いしました。
季節限定のシャインマスカット、とても美味しかったです。
ヘッドスパとその後のマッサージも、とても気持ちよく、至福の時でした。
また、髪が伸びた頃、伺いたいと思います。
sa-ho*様
いつもヘアサロンアージェにご来店いただき
今回カラーさせていただきました
髪型など気になるところありましたら
教えていただけたらと思います
ヘッドスパゆっくりお過ごしいただけてよかったです(^^♪
お好みの香りでお過ごしいただければ嬉しいです
本木
何度も根元の白髪染めリタッチをしているので、そろそろ全体染めしようかなと思い、カットと予約したのですが、見て頂いたところ、まだカラーの色褪せも特になく、根元リタッチでいいですよ、と言われ、リーズナブルになりました。お店で販売しているシャンプー、トリートメントの質がいいのか、縮毛矯正とカラーをしているのに、髪の傷みがあまりないのは嬉しいです。夏と冬はキャンペーンで割引になるし、おまけまで貰えて嬉しいですね。
シャンプーは新しいスタッフさんにやってもらいましたが、丁寧で気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
かーちゃん様
いつもヘアサロンアージェにご来店いただき
今回根本のカラーをさせていただきました
まだ日差しも強い日が多いとおもいますので、
髪の状態を見てご案内させてください(^^
シャンプーやトリートメントも髪質に合ってモノをご使用いただいており、
髪の毛の状態とてもきれいです(^^♪
また気になるところなどありましたら
おしえていただけたらと思います
次回のキャンペーンは年末を予定しております!
シャンプーも嬉しいお言葉ありがとうございます
こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします
本木
いつもありがとうございます(^^)
今回もちょうどいい長さにカットしていただき
ヘットスパも気持ちよかったです(^_^)
また!よろしくおねがいします!
Keiko様
ヘアサロンアージェにご来店いただき
カットの長さちょうどいいとのことで良かったです^^
気になるところやライフスタイルに合わせて
またご案内させてください^^
スパもゆっくりお過ごしいただけて良かったです!
お好みの香りや質感でお時間お過ごしください(^^♪
本木
今回のカラーとても気に入ってます。次回パーマ予定なのでよろしくお願いします。
【U24学生限定】透明感☆ワンカラー&カット&トリートメント¥15500→9900
トモヤ様
いつもヘアサロンアージェにご来店いただき
今回のカラーもとてもお似合いでした!
やってみたい髪型や気になるところなどありましたら
お話しいただけたらと思います^^
次回のパーマも楽しみにしております!
本木
全染めしてもらいました。
シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいました。
ありがとうござます
今回全体お染めさせていただきました
また気になるところなどありましたら
お話しいただけたらとおもいます^^
シャンプーもゆっくりお過ごしいただけてよかったです^^
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします
本木
ヘアーサロン アージェ(Hair Salon Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー