3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアー デザイン ブランケット(Hair Design Blanket)  >

ヘアー デザイン ブランケット

• 宮城県仙台市青葉区一番町1‐10‐11 ACビル2F
  • 【仙台駅地下鉄南口2 徒歩13分、地下鉄青葉通一番町駅 徒歩7分】

• momokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 22:03:01.0

アットホームな雰囲気で、何でも相談しやすく色々な提案もしてくれます。
    自分でもセットしやすく癖を生かしたカットが出来る
    確かな技術があるのでいつも安心してお任せしています。
    スタッフさんもシャンプーが上手で、トータル満足度が高いお店。

Hair Design Blanket (ヘアー デザイン ブランケット)からの返信コメント

momoko様

癖をいかいつつ、ハイライトを入れたヘアスタイルとてもお似合いでした。
    私もいつもいらしゃるの楽しみにしています。

またお待ちしていますね。

高野

• キヨエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:00:31.0

いつ行っても居心地が良くて、思い通りの仕上がりにしてくれます。

キヨエ様

ショートカット、とても似合っていましたよ。

またお待ちしていますね。

高野

• waaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:19:46.0

結婚式参列のためのヘアセットで伺いました。
    早めに仕上げて欲しいと伝えると、30分ほどで仕上げていただきました。
    大まかなイメージしか伝えてませんが、仕上がりは可愛くイメージ通りでとても満足です。
    ヘアセットが崩れる等の心配をすることなく結婚式を心から楽しめたのでよかったです。
    スタッフさんも気さくな方で楽しい時間を過ごさせていただきました。おすすめサロンです。
    この度はありがとうございました。

【結婚式やイベントに☆ウエスティンホテル裏すぐ☆】ヘアセット¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お式にも無事間に合ってよかったです!
    ヘアセットが崩れなかったということで安心しました。

短いお時間ではありましたが私も楽しい時間でした!
    また仙台でお呼ばれがある際はぜひお待ちしております。

兼子

• shinoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 23:49:57.0

親切で話やすいです、

【前髪カット付★】全体カラー+シェルパトリートメント ¥10120→¥8096~

shino様

私もとても楽しくてあっという間でした。

ぜひまたお待ちしています。

高野

• ゆきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 09:08:12.0

友人の結婚式のためのヘアセットをお願いしました。

初めてのヘアセットでしたが、相談しながら進めてくださったので安心してお任せすることができました。たくさんのピンを使ったようですがどこも突っ張らずに痛くなく、セット後12時間以上も崩れることがなかったです。大変満足の仕上がりでした。

あと、担当でない美容師さんも通りがけに挨拶してくださって、とても心地よい雰囲気を感じることができました。とても素敵なことだと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はヘアセットお任せいただきありがとうございました!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    長時間崩れず過ごせたのは良かったです。

私も楽しいお時間過ごすことができました。
    また機会がありましたらぜひお待ちしております!

兼子

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:41:32.0

ストレスも溜まっていたので、ヘアケア気持ちよかったです☆
    非常に話しやすく、初回ながら楽しく過ごすことが出来ました。また伺います!

【5月限定♪フローディアコントロールライン】¥3850~→¥2750~

ゆき様

リフレッシュできて良かったです。

私もとても楽しい時間でした。またお待ちしていますね。

高野

• ねこ3匹さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 12:42:40.0

10年以上お世話になっています。美容室の多い仙台で安心して通えるお店です。近隣の大学生も、中高年層も、子供連れの方も色々な方がいらしてます。

口コミありがとうございます!またお待ちしてます!!

• アイアイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 20:07:13.0

とても感じよく接客していただきました。カラーの仕上がりや、カットについても丁寧に説明していただき満足できました。また、カラー剤が肌に優しく染みやすい私の頭皮も大丈夫でした。頭浸浴は終わった後がとてもすっきりして気持ちよかったです。また、一番最後のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【色持ちUP×ケア】カット+カラー+頭浸浴+トリートメント \16500→\13200~

アイアイ様

私も終始楽しくお話できて楽しかったです!

大変嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思います!

炭酸スキャルプエステという50分間たっぷりマッサージのメニューもございますのでお時間あるときはぜひお待ちしております!

兼子

• ほんたくさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 11:40:57.0

いつも細かい要望に沿った髪型に仕上げてもらってます。
    今流行りの髪形はもちろん、子供たちの髪型まで幅広く対応されています。
    他のスタッフさんも、シャンプーやマッサージなど高い技術力ながらも、柔らかく親しみやすい雰囲気です。
    店名のような、性別、年齢、性格?関係なく、温かく受け入れてくれるお店です。

口コミありがとうございます!
    またお待ちしております。

• mooryworksさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 05:04:06.0

アットホームでとても雰囲気の良いサロンです
    注文の多いパーマなのですが、大満足の仕上がりです!!

口コミありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:26:35.0

弟の結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。
    担当して頂いた方は優しく、話しやすかったです♪
    希望通りにすごく綺麗に仕上げて頂き、最後まで全く崩れませんでした(^_^)
    解くのがもったいなかったです笑
    初めて東北に来ましたが、とても良い思い出が出来ました。

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアセット気に入っていただけてよかったです♪
    私もお話とてもたのしかったです!
    ぜひまた仙台に遊びにいらしてください!

兼子

• かとしゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-12 09:08:36.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。特に髪質が変化していたところなので、イメージ通り仕上がり、満足しました。

【新メニュー×ヘアケア◇】パーマ+トリートメント+頭浸浴 \13530→\10824~

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

イメージ通りの仕上がりで良かったです!
    またおまちしてます。

• moさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 17:28:31.0

可愛くしてもらえました!巻き方も教えてもらえて満足です!

mo様

前髪スッキリしてよかったです!
    ご自宅でもぜひスタイリングしてみてください!

ぜひまたお待ちしております!

兼子綾

• kyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:54:13.0

雰囲気良ければ腕も良し!いつも楽しませていただいております。

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 17:51:01.0

しばらくパーマは控えていましたが、今回は解禁でゆるめのパーマにしていただきました。
    カウンセリングの時から、あれやこれや、現実味がどうかはともかくどんどん伝えて、わがままなお願いも形にしてくれました。
    ゆるふわ美人風に見えそうで嬉しいです!
    そして、別のスタッフさんにヘッドスパをやっていただきましたが、強弱しっかりのマッサージの技術に、施術後うっとりほわぁーっとなります。これはハマる。。
    何より、スタッフみなさま、本当に和やかで心がほぐされて楽しくなる、本当は隠れ家的にしたい、みんなに教えるのはもったいなくなるくらいです。

いつもありがとうございます!先日娘さん姉妹もありがとうございました!またよろしくお願いします!

• あやなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 11:51:58.0

炭酸スパ+頭浸浴をしていただきました。
    初めてでしたが、とても気持ちよく最後にはマッサージもしていただき、お話しするのも楽しかったです!
    また行かせていただきます!

【人気☆】炭酸スキャルプエステ(50分)+フローディアトリートメント¥6600~

[施術メニュー] トリートメント、その他

あやなちゃん様

わたしもお話がとても楽しかったです!
    マッサージも頭浸浴もとても気に入っていただけて嬉しく思います。

またぜひお待ちしていますね♪

兼子綾

ヘアー デザイン ブランケット(Hair Design Blanket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー