3. 中国トップ  >
  5. レガーレ(Legare)  >

Legare

レガーレ

• 広島県広島市中区紙屋町1-5-10クラタビル4F
  • 紙屋町東電停徒歩1分[立町/紙屋町]インナーカラー/ショートヘア/ハイライト/メンズ
    4.2

下野さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:43:01.0

はじめて行くお店ということもあり少々緊張していたのですが、親しみやすい接客のおかげで不安はすぐに解消されました。
    髪の悩みなども丁寧に聞いてくだいましたし、私に似合う髪型を見つけてくださって大変満足しております。
    またお伺いしたいと思える良いお店でした。ありがとうございました。

ミディアム、ロングの方はこちら!!骨格補正似合わせカット \4200円

• つぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:15:09.0

この度もありがとうございました。またよろしくお願いします!

つぐ様

先日もご来店、誠にありがとうございました^^

今回は、カットは 伸びてシルエットが崩れてしまったところを
    スッキリと整えさせていただきました!
    カラーも入って、より髪の毛も綺麗に見えますね^^

やはりカラーやカットの持ちを考慮しますと、
    1ヶ月半~2ヶ月ほどで次回もご来店していただけますと幸いです!

お家では、ドライヤーをいつものようにしっかりこすって乾かしてあげたり
    これからは紫外線も強くなってきますので、
    髪用の日焼け止めスプレーなどで対策するのもおすすめです^^

この度もありがとうございました!

次回もどうぞよろしくお願い申し上げます^^

担当 木村 重成

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:52:43.0

綺麗なカラーになりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

あやさん

いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます!

カラーの色味も喜んでいただけて嬉しく思います。

僕も楽しくお話しさせていただきありがとうございました!

また何か気になる所がありましたら、お気軽にお問い合わせ、ご相談して下さい。

お待ちしております。    スタイリスト 妙見

• はーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:20:52.0

すごい丁寧にしてもらって大変感謝です!

次回の目安などもお話ししてもらえ、とても安心してお任せできます、ありがとうございます!

【驚きの美艶と手触り】似合わせカット+スタンダード髪質改善カラー\10000

はーるさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

メニューアップしていただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットにカラーに次回の来店日の目安など喜んでいただけて嬉しいです。

色味を重ねていく事や、ヘアケアをどこまで出来るのかで今後の髪の色や、髪質が変わってきます。

気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さい。

お待ちしております。    スタイリスト 妙見

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:12:52.0

いつも丁寧にカットしていただけるので、時間がたっても自分でスタイリングしやすくて助かります。
    今回もありがとうございました。

ミキさん

嬉しいお言葉に、口コミもありがとうございます!

ショートスタイルでパーマやハイライトを続けておられる事、とてもお洒落で素敵だと思います。

今後もショートのパーマスタイルやハイライトオンカラーで色味を楽しんでいきましょう!

他にもしたいヘアスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております。  スタイリスト 妙見

• よしをさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 13:09:00.0

今回も、したい髪型・色にしてもらいました。

よしを様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います!

環境の変化などあり髪色のお悩み等ありますが今後もご要望に合わせてなりたいを叶えられるようにさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

担当 山村  麻美

• いっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:56:10.0

いつもほぼお任せです。カラーが色落ちせずに持つようになったのはこちらのサロンに通うようになってからです。髪を褒められることも増えました。こちらでトリートメントもしっかりしていただいているおかげです。いつもありがとうございます。

【人気NO,1】似合わせカット+髪質改善カラー +トリートメント\12980

いっちょん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

カラーの色持ちが良くなったことを実感してくださり大変嬉しく思います!

今後も美髪を目指して髪の良いことを継続していきましょう!!

嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!!

担当  山村麻美

• えみたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:24:08.0

今回は久しぶりにパーマをかけましたが、お手入れもすごーく楽になって、思い切ってやってみて良かったです。

えみたん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

今回は久しぶりのパーマということで不安に思うこともあったと思いますが、お手入れが楽になったと伺い安心しました。

今後も気になることがあれば遠慮なくお声掛けくださいませ!!

担当  山村麻美

• あまのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:27:59.0

毎回仕上がりに大変満足しております。
    髪色がとっても気に入っております。
    次もまたよろしくお願い致します…!

あまの様

先日はご来店いただき、

嬉しい口コミまでいただき、
    傷んでいる毛先を切った事や伸びていた前髪なども
    すっきりさせていただいたのでもしまた動きのあるスタイルにしたいなと
    思っていただけましたらパーマも是非させていただければなと思います(^^)

カラーも気に入っていただけて光栄です!!
    オレンジや黄色味が出やすい髪質なので、
    深みのあるグレーの色味はとても相性がよくお似合いでした(^^)

また次回も綺麗にさせてください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 河内 蓮

• めぐぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:13:22.0

トリートメントでツヤツヤになりました。カラーも前回より少し明るくなってよかったです。メンテナンスカットで整えていただいたので、次回、美還元していただくまでの間、何とか持ちそうです。

めぐぴょんさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

トリートメントの仕上がりに、カラーの明るさ、メンテナンスカットなど喜んでいただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪を明るく綺麗にする事で、透明感や柔らかさなどが出てきますので、これからの季節にも合うと思います。

次回は髪質をより綺麗に、癖を抑え、収まりを良くするメニューをさせていただきたいと思っております。

その他にも何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせ、ご相談下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 木村 重成

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 17:53:38.0

今回もご丁寧な施術と接客サービスをして頂きありがとうございました。

【妙見・山村限定】2回目/3回目ご来店の方限定all menu20%off

のり様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

お肌の敏感でお悩みも多いと思いますが今後も、丁寧に施術をさせていただきますのでご安心してくださいませ!

また、髪を綺麗にしたいということでお買い上げいただいたミストタイプのトリートメントの付け方など気になることがあれば遠慮なくお声掛けくださいませ!

担当  山村  麻美

• じょなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:37:25.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしてくれます。

【驚きの美艶と手触り】似合わせカット+スタンダード・髪質改善カラー\10000

じょな様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

今後も、お悩みや髪質に合わせて扱いやすいスタイルを作れるように励んでまいります!

また、ご要望があれば遠慮なくお声掛けくださいませ!

担当  山村  麻美

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:22:38.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただいています!
    また宜しくお願いいたします。

ちあさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!!

どこか少しでも気になる所がありましたら、お気軽にお当合わせ、ご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております。   スタイリスト 妙見

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:53:26.0

ショートにパーマ、初トライでした。イメチェン満足しています!

あやか様

先日は、ご来店 誠にありがとうございました^^

今回は かなりのビックチェンジとなりましたね!!
    とってもお似合いで、印象もガラリと変わりました^^

ショートのスタイルは約1ヶ月~1ヶ月半ほどで全体のシルエットや毛量が増えてきたりと
    扱いづらくなってくると思いますので、その頃にまたお待ちいたしております!

スタイリングにつきましても、何か分からないことなどあれば
    お気軽にご質問くださいませ^^

次回もどうぞよろしくお願い申し上げます!!

この度もありがとうございました^^

担当 木村 重成

• 汐さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:25:52.0

今回もまっすぐでサラサラな髪にしていただきありがとうございました。
    扱いやすくなって大変満足しています。

汐さん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりの手触りが変わった事、扱いやすくなった事など、喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

口コミもありがとうございます。

毎月の定期的なヘアケアも頑張っていただいておりますので、継続して綺麗な髪をキープしていけたらと思います。

また何かお困りのことがありましたら、お気軽にお問い合わせ、ご相談下さい。

お待ちしております。      スタイリスト 妙見

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:18:13.0

次々とお客さんが来店されていて忙しそうでしたが丁寧にカウンセリングをしてなりたいイメージを汲み取ってくださったので、安心して任せることができました!
    ドライヤーの方法や普段のケアのことも教えてくださったり、参考になりました。
    スタッフのみなさんもにこやかに対応してくれて雰囲気もよかったです。
    ただ、それだけ人気でお店が忙しい分、思った以上に時間がかかり鏡の前で待つ時間も長かったので、次回は時間に余裕をもてる日に行こうと思います。

まりさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングに、ドライヤーの使い方、普段のヘアケア、スタッフの事まで褒めていただきありがとうございます。

時間がかかってしまった事申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきありがとうございます。

お客様のお時間を使わせていただいておりますので、少しでも早く終われるように、全員で取り組んでいきたいと思います。

次回はお時間通りにさせていただけるように、予約管理など徹底していきたいと思います。

また何か気になるところがありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。   スタイリスト 妙見

• しまねっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:01:46.0

数日前から花粉と乾燥で頭皮がかゆく、髪を染める前に事前に相談したところ、保護スプレーをたくさんしていただき、数分おきに大丈夫ですかと声かけしてくれて、とても嬉しかったです。おかげでヒリヒリせずかゆみもなくカラーができました。皆様ありがとうございました。

しまねっこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

今の時期は大変お辛いことと思います、、

今後も安心して施術を受けていただけるように、スタッフ一同
    しっかりと最新の注意を払って施術させていただきます^^

次回は、色落ちのことも考えますと
    1ヶ月半~2ヶ月以内のご来店をおすすめさせていただきます^^

また、お待ち致しております!
    この度も、ありがとうございました^^

担当 木村 重成

• ベンジャミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:07:05.0

みなさん、気さくな方ですごく居心地がよかったです。
    今後のことも考えてアドバイスをしてくれたり、帰宅後も何かあればラインで相談できるようでとても手厚いなと感じました。
    次回も利用させてもらいます。
    事前にLINEで相談もさせてもらいます。

圧倒的技術とデザイン性【木村カット】【美フォルム】ショートカット 4980円

ベンジャミン様

先日はご来店、誠にありがとうございました^^
    そして、このような嬉しいお言葉までありがとうございます!
    引き続き、楽しいお時間をお過ごしいただけるように
    スタッフ一同精進して参ります。

お家に帰ってスタイリングしてみて、扱いはいかがでしたでしょうか??

次回は、約1ヶ月~1ヶ月半ほど経過致しますと
    重たいところが出てきたり、シルエットにも変化が出てきますので
    その頃にお待ち致しております^^

この度も誠にありがとうございました!
    また次回もどうぞよろしくお願い申し上げます^^

担当 木村 重成

• mimicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 11:05:46.0

mimico様

先日もご来店 誠にありがとうございました^^

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

今回、カットとカラー、トリートメントで髪の毛をしっかりケアすることが出来て、
    良かったです^^

お家では、お使いのホームケアを継続してお使いいただけたらと思いますので、
    どうぞよろしくお願い申し上げます!

次回もいつもの周期でご来店していただけましたら、髪の毛も綺麗にキープできますので
    よろしくお願い申し上げます^^

この度もありがとうございました!

担当 木村 重成

• よしをさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 11:22:10.0

生活状況の変化がある為、毎回のようにヘアカラーの相談をさせてもらっていますが、いつも良い具合にしてもらっています。
    カットも髪質を踏まえて、やらない方が良いことはハッキリ言ってくれて、その中で希望に近づけるるよう施術してくれて、満足しています。

よしを様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでいただき感謝しております。

お仕事に戻られる為、少し落ちついた色にしたほうがいいとのことですが、暗くしすぎると伸びてきたときの白髪が目立つなどお悩みは刻々と変化していく中でも、出来るだけお悩みを上手くカバーしつつ最大限ご希望を取り入れられるように今後も、しっかりと寄り添ったメニューと提供出来るように私自身も勉強し励んでまいりますのでまた今後も、よろしくお願いいたします!!

担当 山村 麻美

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:13:44.0

少し変わった前髪をお願いしていますが、今回も思い通りにしていただきました。
    担当美容師さんだけでなく、他のスタッフさんも丁寧で気持ちの良い接客をされます。

ぴの様

先日もご来店、誠にありがとうございました^^

前髪は、とても大切なポイントだと思いますが 喜んでいただけて
    大変嬉しく思います!!

また、スタッフについてもこのような嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    少しでも心地よく過ごしていただけるように、スタッフ一同精進して参ります!

また次回は、約1ヶ月~1ヶ月半ほどでお待ち致しております^^

この度もありがとうございました!!

担当 木村 重成

• 楓さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:51:49.0

ひどい癖毛なのに
    とても丁寧に説明しながらカットしていただいて
    いつもこちらでカットすると
    美容院に行くタイミングがわからないくらい
    まとまりが良くて扱いやすいです。

楓様

先日もご来店、誠にありがとうございます^^

そして、嬉しいお褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます!!

癖があると扱いにくいなと感じる時が多々あると思うのですが、
    日頃少しでも楽に扱えればと思って、今回もカットさせていただきました^^

次回は、約1ヶ月~1ヶ月半ほどで
    重たくなってくる部分が出てくると思いますので、その頃にお待ち致しております!

この度もありがとうございました^^

担当 木村 重成

• ひらっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:44:21.0

カットが上手なサロンとホットペッパーに載っていたので予約しました!
    以前から様々なサロンを回っていたのですが、
    あまり髪の事について詳しくない私に対してここまで分かりやすく丁寧に説明して下さったのは初めてで感動しました!
    普段からのケア方法についてや自分に合った他のコースについてなどいくつかの選択肢を教えて下さったので、
    生活スタイルに合わせて次回のコースをどうするか決めやすくなりました。
    次もよろしくお願いします♪

ひらっちょさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

長々とお話しさせていただきありがとうございました。

丁寧にわかりやすくお伝えする事を取り組んでおりましたので、褒めていただけて大変嬉しく思います。

お客様のライフワークに合わせたご提案をさせていただいておりますので、ヘアケアは無理なくしていけると思います。

その時々で髪に必要なものは変わっておりますので、お気軽にご相談、お問い合わせください。

次回のご来店でも喜んでいただけるように、髪に必要な物を選ばせていただきます。

お待ちしております。     スタイリスト 妙見

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:16:27.0

初めて伺いましたが、担当の美容師さんはもちろんシャンプーやドライをしていただいたアシスタントの方も感じがよく居心地がよかったです。
    カットのイメージをざっくりと伝えただけでしたが顔周りも前髪も本当に絶妙にちょうど良く、イメージ通りかつ綺麗にしていただき満足です!!
    カウンセリングをしっかりしていただき施術するトリートメントを変えたり髪の扱い方もしっかりと教えてくださったので助かりました◎

また伺いたいと思います。

【指名不可】小顔に見せる!似合わせカット+うる艶トリートメント \6980

みさとさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

アシスタントの事まで褒めていただきありがとうございます。

顔周りのカットも喜んでいただけて嬉しいです。

髪の状態に合わせて、トリートメントを提案させていただきありがとうございました。

カウンセリングもとても大事にしている事ですので、こちらについても一言もらえた事が、大変嬉しく思います。

今後も喜んでいただけるように、髪質に合わせての提案をさせていただくと思います。

何か気になる事がありましたら、お気軽にお問い合わせください。

お待ちしております。  スタイリスト 妙見

• mimicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:15:08.0

いつもカラーが楽しみです!レジもスムーズに終わって嬉しい!!

mimico様

先日もご来店、誠にありがとうございました^^

カラーを楽しみにしてくださっていること、こちらも大変嬉しく思っております!
    次回もしっかり綺麗にさせていただけたらと思います^^

また、お会計に関しましても お時間を必要以上にいただくことが無いように
    スタッフ同士連携して取り組んで参ります!

いつもご来店、本当にありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願い申し上げます!

担当 木村 重成

• ふーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 11:14:52.0

前回からアクトプラスを追加してもらっています。縮毛矯正時のカラーの抜けも縮毛矯正の持ちもいいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ふーみん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

今回は長丁場ではありますが、癖がしっかり綺麗に伸びて
    お家での扱いも楽になったのではないかなと嬉しく思っております^^

次回は、カラーですね!
    ぜひお待ち致しております^^

お家では、継続してヘアケア製品をしっかりと使ってケアしていただけますと幸いです!

またのご来店をお待ち致しております^^

担当 木村 重成

• またえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:13:17.0

前髪のクセについて相談をしたら乾かし方から教えていただけて勉強になりました
    左右差を整えてもらえて満足です

またえちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでいただき心よりお礼申し上げます!

顔周りの癖は少し扱い方を変えるだけできれいになりやすいので気をつけてくださいませ!

また、なにかお悩みがあればぜひ、お声掛けくださいませ!!

担当 山村 麻美

• つーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:25:38.0

今回も艶々に仕上げていただき、ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

つー様

先日もご来店、誠にありがとうございました^^

今回は、カットは毛量も増えておりましたので扱いやすいよう
    調整させていただきました!
    カラーも綺麗に入りましたね^^

お家では、お風呂上がりにすぐに乾かしてあげると
    色持ちもさらに良くなりますので、ぜひやってみてくださいませ^^

次回も約1ヶ月半~2ヶ月ほどでお待ち致しております!

この度も、ありがとうございました^^

担当 木村 重成

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:03:26.0

髪質改善カラートリートメントが良かった。
    色もきれいに入ってツヤツヤなった

りか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます!

カラーもストレートもされている髪質なので手触りなど気になりやすいお悩みは多いと思いますので今後ともお悩みに合わせた提案ができるようにしっかり向き合っていきます。

よろしくお願いいたします!

担当 山村 麻美

• あきこぱん33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:37:35.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

あきこぱん33様

先日もご来店、誠にありがとうございました^^

今回も、カットは扱いやすい長さと量に、パーマもスタイリングしやすいように
    かけさせていただきました^^

お家では、しっかり濡らしてスタイリング剤を揉み込んでいただきますと
    簡単にスタイリングできると思いますので、何か分からないことがあれば
    お気軽にご相談くださいませ^^

次回も約1ヶ月半~2ヶ月ほどでお待ち致しております!

この度もご来店、誠にありがとうございました!

担当 木村 重成

レガーレ(Legare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー