5. ヘアーメイク リボーン ムーヴ(hair make re:bbon move)  >

リボーン ムーヴ

• 大阪府門真市常称寺町17-10 ドムス門真2F
  • 京阪 大和田駅 徒歩1分

りんたろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

10日程経ちましたが、すっかり落ち着いて、髪型もカラーもいい感じです。長く、お世話になってますが、接客の気持ち良さは、変わりません。スタッフ皆さんの心意気も、伝わってきます。おススメのサロンです

★W炭酸MYFORCEカラー+カット【長さ一律】\16,848~→\11,988

hair make re:bbon move 【リボーン ムーヴ】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。

お色も少し明るめで良い感じでした(*^_^*)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• smileさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

とても優しいスタッフさんでした。慎重に尋ねながら切ってくださりとても嬉しかったです。
    ファッション雑誌を見たかったのですが置いてたものが違ったので少し待ち時間が長く感じちゃいました。
    でも温かい人ばかりで良かったです。ありがとうございました。

★MYFORCEカラー+カット【長さ一律】\11,880~→\7,560

• Tちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

縮毛矯正、今回も綺麗に仕上げていただきました。
    すごく持ちが良いし、トリートメント&炭酸が気に入って毎年こちらでお世話になってます。要望を聞いてもらって嬉しいです。シャンプーも丁寧にしてくれました。ありがとうございました。

★MYFORCE縮毛矯正&カット【長さ一律】\21,600~→\10,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもご来店有難うございます。

梅雨のジメジメもさらさらストレートで乗り越えて下さいね(*^_^*)

[投稿日] 2019/4/8

お店の雰囲気もよく、技術や仕上がりにとても満足しています。
    ヘッドスパで髪の毛も艶々してもちも良いので毎回サロンに行くのが楽しみです。
    今回は春らしい髪型にして頂いて回りからもとても好評で私も気に入っています。
    また行かせて頂きますね。(*^O^*)

★MYFORCE CLIPパーマ&カット【長さ一律】\19,440~→\12,960

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつも有難うございます(*^_^*)

毎回お話楽しみにしております♪

次回も楽しみにお待ちしてまーす(●^o^●)

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

いつもお世話になってます。
    今回は、カラーカットでお伺いしました!
    カラーも綺麗に仕上がり、ツヤツヤに(^^)
    髪の長さもとても、手入れがしやすく
    毎日、助かってます!
    皆さん、明るくて、とても雰囲気がいいので
    また、お伺いさせていただきますね~!
    ありがとうございます(^。^)

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/10

いつもお世話になってます。
    毎回綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    今回のカラーカットもとても好評で気に入っています。
    スパで顔色も良くなり化粧ノリもいつもより良くて大満足です!
    また行くのが楽しみです。宜しくお願いします。

HIMALAYAN OIL ドライヘッドスパ ¥3780→¥2700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

お返事が遅くなりすみません!
    こちらこそ!いつもご来店ありがとうございます!
    楽しく過ごさせてもらってます笑
    カラーも好評でよかったです!
    スパはさすがです笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね---!

[投稿日] 2018/12/3

遅い来店でしたが丁寧にして頂いてありがとうございました。
    パーマのあたり方もゆるふわでとても気に入ってます
    (*´ー`*)ヘッドスパで髪もつやつやです。
    また予約させて頂きます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

[投稿日] 2018/10/26

カッサのヘッドスパは本当に心地好く寝てしまう心地好さです。頭の疲れが取れてよく寝れました。
    次の日朝早く出掛けないと行けなかった予定があり、セットもお願いしていたのですが次の日も綺麗にもち助かりました。
    また予約させて頂きます。
    いつもありがとうございます(*´∀`)

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2018/10/10

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    スタイリングがとてもしやすくなりスパで髪の毛も艶々になり嬉しい限りです。
    いつも楽しい雰囲気に笑いがとまりません(*^O^*)

• けんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/7

とても丁寧に縮毛矯正をしていただきました。
    どうもありがとうございました。
    また次回も行きたいと思いましたので
    よろしくお願いします。

★Dignity縮毛矯正&カット【長さ一律】17280円~→10800円

お手入れはうまく出来ていますか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かいとままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/5

とても、落ち着いた雰囲気のお店で、話しやすく、シャンプーも好きな香りを選ぶことができました。施術も、てきぱきしていて、仕上がりも思いどおりで、満足です。

楽しくお話できて良かったです。
    また、お祭りにもおじゃましますねー!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• teruteruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/9

今回で3回目の縮毛矯正、長時間ありがとうございました(^^)
    今回は急な時間変更もしていただき、ありがとうございました。
    髪の量も減らしてもらって、サラサラヘアーで梅雨を乗り切れそうです(^.^)
    施術してもらっている間、何度か眠りにおちいってしまい、すみません(._.)
    また、秋にお会い出来るのを楽しみにしています。
    ありがとうございました(^o^)

★ダブル炭酸Dignity縮毛矯正&カット【長さ一律】27000円~→14580円

• すぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/10

初めてで緊張しましたがお店の雰囲気も良くとても丁寧な説明や対応で良かったです。カット&カラーをお願いしました。細かいリクエストも聞いていただき、ツヤツヤになって仕上がりは大満足です!
    また、ヘッドスパなども利用したいと思います。

★Dignityカラー+カット【長さ一律】10800円~→7560円

[投稿日] 2018/3/20

先日は、ありがとうございました (^^)
    2回目の縮毛矯正です。今回も、さらさらヘアーにしていただき嬉しいです (^.^)
    また、3か月後位に予約しますので、よろしくお願いします。
    re:bbon  move さんの縮毛矯正は、私のお気に入りです (^o^)

いつも有難うございます(*^_^*)
    次回はちょうど梅雨前くらいですので、快適に過ごせる様に
    サラサラにしますね(^_-)-☆
    またお話楽しみにお待ちしております♪

• taekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/6

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    髪の毛がだいぶスッキリして軽くなったのと、新色カラーで素敵な仕上がりにしてもらいました。

★Dignityカラー+カット【長さ一律】11448円~→10368円

• ぐる221さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

縮毛矯正は何度もしてますが初めての美容院でしたので少し心配でしたが大変綺麗な仕上がりになりました。
    以前友人が他の美容院で縮毛矯正をして全然伸びなかった!
    と言ってました。
    私の髪は少し傷んでたので綺麗にはならないかなと思ってましたが、艶がでて綺麗になって満足です。

★ダブル炭酸Dignity縮毛矯正&カット【長さ一律】27540円~→12960円

よかったです!満足していただけて、とても嬉しいです!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/2/7

いつも利用させて頂いています。
    私は以前、美容師の仕事もしていましたが技術、接客、サービスどれをとっても満足度がが高いサロンです。
    No.1でオススメできるサロンです。仕上がり感はとても良く、パーマを毎回あてても髪が傷むどころか、艶まででてしっとりとし、髪が甦ります!これにはいつも驚きです!
    ヘッドスパも個室でゆっくりとし毎回5回は眠りに落ちてしまい芯からリラックスできるので絶対に外せないメニューの一つでオススメです。

私も知人や、お客様にサロンのオススメを聞かれるといつも紹介させて頂いています。
    リピーター間違いなしだと思います。
    (*≧∀≦*)

★rebornヒートプロテインパーマ&カット【長さ一律】19440円~→12960円

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉感謝です(*^_^*)

私も楽しいお話&ためになるお話いつも楽しみにしてます♪♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/23

いつも夜勤明けで伺い申し訳ございません
    いつもどうり大満足です!
    また色落ちした際に行きます~!

返信遅くなり、すみません!
    こちらこそ!いつもご来店ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ヒデさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017/12/15

お店の雰囲気が良く、接客サービスも言葉遣いが丁寧でフレンドリーで、シャンプー・移動の際なども些細な事まで声をけて気配りをしてくれるのでとても印象が良いです(^^)
    今回はカットのみお願いして、特に不満はなかったのですが、『どこ切ったん?笑』と家に帰ってから言われてしまったのでもう少し短く切ってもよかったかなーってことで星4。

…あ、スタイリストさん、ブログの写真より実物のがイケメンさんなので、イケメンに髪切ってもらいたいって人は行く価値ありですよ。

[投稿日] 2017/12/9

昨日はありがとうございました(^^)
    初めてだったので緊張して、ドアを開けたら担当スタイリストさんの素敵な笑顔で接客していただき、安心しました。
    シャンプーをしていただいた女性と男性の方も丁寧で気遣いもあり、ありがとうございました。
    美味しい飲み物も出していただき、施術全てにおいて、大変満足しています。
    また、縮毛矯正の時には予約させていただきますので、よろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

★潤プレミアム縮毛矯正&カット【長さ一律】17280円~→10800円

嬉しい感想頂きありがとうございます。

次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

AMI

• taekoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017/10/23

今回はカラーのみお願いしました。
    想像以上の仕上がりに、大満足です。
    購入したヘアオイルも、サラサラしているのにまとまる&ツヤツヤになるので、これからの季節にとっても重宝しそうです。

口コミも書いて頂いてありがとうございます。嬉しいです。
    カラーのお色気に入っていただけて良かったです。
    これからは特に乾燥しやすい時期になりますので、オイルもぜひぜひ!毎日使っててくださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ヘアーメイク リボーン ムーヴ(hair make re:bbon move)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー