髪の美しさの頂点を求めてる人は是非、youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿EAST【ユアーズ ヘアー】へ行った方がいいです。何年か前、ヘアカラーでボロボロだった髪で悩んでいたのが嘘のよう。髪質がうるツヤに変わりました。スカスカだった髪が束感を感じるまで健康になり、はっきり言って別人になりました。本気の人は絶対に「担当スタイリストさん」を指名してください。ミシュランのヘアサロン版があったとしたら確実に三つ星に輝くお店のゴッドハンド担当スタイリストさんです!【youres最高峰☆美髪矯正×美髪改善】カット+酸性ストレート+髪質改善TRがおすすめ。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿EAST【ユアーズ ヘアー】からの返信コメント
ミミ様
いつもご来店ご指名ありがとうございます!
大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
自身の事も含めお店の事も褒めていただきありがとうございます^_^
当店ではカウンセリングから接客、技術を全スタイリスト高水準で提供させていただいてると自負しております。
今回の仕上がりだけで無く、これから未来の髪の毛にもしっかり向き合いお家でのケア含め長い期間常に綺麗でいられるように最良の提案を心がけております♪
是非またお悩み等ございましたらご相談いただけたらと思います!
これからも皆様により高い技術、サービスがご提供できるように務めて参ります。
またミミ様のご来店心よりお待ちしております^_^
マネージャー 浅野隆之
youres hair髪質改善&ヘッドスパ新宿EAST
東京都新宿区新宿3-22-11 RSビル3F
03-6384-2822
施術から数日後に一部手直しが発生しました。
切るしか解決方法がなく切れる長さではなかったので根本の解決は出来ていませんが、少しでも改善出来るようにと真摯に対応していただけました!
【贅沢フルコース】なんでもやりたい放題¥15900~
めんどくさいオーダーにも細かく対応していただきいつも感謝ですT T
cut+プチスパ5分¥6500→¥4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
また来月予約します!
髪純度ケア☆カット+アマトラ&マイクロバブルヘッドスパ10分~☆¥4900~
カット、ヘッドスパ、その他
その後、髪の調子よいです。抜け毛はそれなりに結構な量ではあるものの、全体に落ち着いてる気がします。またよろしくお願いします。
平日限定☆カット+カラー+アマトラヘッドスパ&TR¥9900→6900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもお世話になっています。
今回は夏の紫外線などでいつもより髪が傷んでいたため、ご提案いただいたメニューを追加しました。
髪が柔らかくなり、くし通りも良くなったので、また定期的にお願いしたいと思います!
いつもおしゃべりも楽しくて、お会いできるのも楽しみなので、今後ともよろしくお願いいたします!
cut+透明感カラー+プチスパ5分¥6900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めての来店でしたがとても過ごしやすかったです。ベッドスパもとても気持ちが良かったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【炭酸頭皮ケア】カラー+aujua+炭酸SPA¥11400
Saori様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
ヘッドスパや過ごしやすさにご満足頂けて嬉しい限りです!!
日常のささやかな癒しを提供出来ますよう今後も尽力しますので、Saori様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
03-6384-2822
娘を担当していただきました。
髪の毛がサラサラになったと喜んでいました。
またお願いしたいと思います。
【オージュアコース】カット+高級オージュアTR+ヘッドスパ¥8900
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回はリタッチでいい感じにぼかして頂き、希望の明るさを保てました、ありがとうございます!
平日限定☆カット+カラー+炭酸シャンプー&TR¥9900→6900
ちー様
リタッチで希望の明るさを保てたとのことで、私も嬉しく思います!
何か他にご要望や調整したい点がございましたら、遠慮なくご相談下さいませ:)
引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆
03-6384-2822
パーマをかけて1ヶ月が経ち整えてもらうためにカットしてもらいました。更に手入れしやすくなり助かってます。
新宿周辺でヘアサロンをお探しの方はここの店舗をおすすめします。
スタッフさんもみなさん相談しやすく店内も落ち着いた雰囲気で良いです。
cut+プチスパ5分¥6500→¥4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
こいちゃん様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
パーマ後のカットで扱いやすくなったとのことで、安心いたしました。
さらに、新宿周辺でサロンをお探しの方へおすすめいただけたこと、
スタッフや店内の雰囲気についてのお褒めの言葉も大変励みになります。
今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、
youreshair mayo
いつもトリートメントに伺ってます。スパも気持ちいいです!
【平日限定】cut+カラー+水素髪質改善+ヘッドスパ¥12900→11900
なつき様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
トリートメントに加えて、ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです。
施術中もゆったりとお過ごしいただけるよう、これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
03-6384-2822
施術の際はありがとうございました。
施術後、翌日夜髪を洗髪しても、朝起きたとき癖の強い部分も落ちついているようにみえました。毎回丁寧に対応してくれて、上手で、楽しくお話しもしてくれます。
ただちょっと困ったのは、地元の会話をしている最中に途中からとなりに客が座ったのですが、そのまま地元の駅の名称を口に出されていたことです。一応個人情報で、知らない人に聞かれたくないと思いましたので、配慮してほしかったです。
【期間限定超お得!】メンテカット+縮毛矯正+カラー+Aujua/24,900→20,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ひめ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後の髪の収まりも良かったとのことで安心いたしました。いつも楽しくお話しさせていただき、こちらこそ感謝しております。
また、この度は会話の内容についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のプライバシーに配慮すべき場面で、配慮が行き届かなかったことを深く反省しております。今後は、周囲の状況により一層気を配り、お客様が安心してお過ごしいただける空間づくりを徹底してまいります。
貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
03-6384-2822
とっても優しくてお話がしやすいので、似合う髪型や生えぐせのアドバイスなどたくさん相談させてもらっています!
今回も可愛いスタイルにしていただけて大満足です!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
傷んだ髪もサラサラになり、素敵な仕上がりで満足です!
【髪質改善コース】cut+カラー+ULTOWA 髪質改善or内部補修13step+スパ5分
ゆき様
ご指名ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しいです:)
傷んだ髪もサラサラになり、気に入っていただけた様で嬉しいです!
何か他にご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい☆
来年もよろしくお願いします☆
03-6384-2822
スタイルの提案やメリットデメリットをわかりやすく教えていただき、とても良かったです。話し方の雰囲気も「お任せしても大丈夫だな」と信頼でき、良かったです。
なな様
またこのような口コミまで頂き重ね重ねお礼申しあげます。
カウンセリングでは良かったと思って頂けて嬉しいです♪
また是非ヘアスタイルはお任せ下さい!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LISA
とても良い方で丁寧で上手です。
伺うのが楽しみになっています。
yuna様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉頂き励みになります!!
丁寧に施術やお仕上がりにご満足頂けることは何より心掛けておりますので、今後もご来店お待ちしております♪
更にご満足頂けるよう、尽力致します。
また、いつも楽しくお話しもさせて頂き、私もyuna様がいらっしゃるお時間が楽しみです!ありがとうございます。
この度は、大変嬉しい口コミありがとうごさいました。
03-6384-2822
いつも担当してもらっています。好みのカラーやスタイルをわかってくれているので相談すると理想のカラーやスタイルに仕上げてもらえます。こちらのトリートメントでかなり髪質も改善されています。
さち様
ご指名ご来店いただき、ありがとうございます!
好みのスタイルとのことを嬉しく思います:)
理想のカラーやスタイル、またトリートメントによる髪質の改善も実感していただけているとのことも嬉しいです!
今後もお客様のご期待にお応えできるよう対応させていただきます☆
何かご希望やご質問がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
03-6384-2822
いつもありがとうございます~
今回もつるつるピカピカに仕上げていただきました。
インスタで宣伝しますね~(笑)
レオママ様
この度は、数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
担当させていただいた関口です。
大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。
今回もウルトワのトリートメントをやらさせていただき、
つるつるさらさらを感じていただけて嬉しいです(^^)
ぜひインスタでも宣伝してください(^^)
またお返しさせていただきます(^^)
またわからない点がありましたら
お気軽にインスタにご相談ください。
youres hair EAST店長 関口
03-6384-2822
楽しく接客かつ、カラーも希望通りでした!
ちゅん様
カラーもいただけて嬉しいです:)
何か他にご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ☆
こちらがいつも楽しいお話しありがとうございます☆
次回のご来店もお待ちしております!
03-6384-2822
来店2回目です。
長かった髪をバッサリ切るのが不安だったのですが、
しっかり似合うように調整してくれました。
縮毛矯正もしっかりかかっていて、全然広がらないです。
cut+縮毛矯正+プチスパ5分¥14900
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ひびき様
ご指名ご来店ありがとうございました!
髪型や縮毛矯正についてご満足いただけて、大変嬉しく思います:)
長い髪をバッサリとカットするのは勇気がいることですが似合うスタイルをご提案できて良かったです!
今後もお客様のご希望に沿った施術を心掛けてまいりますので、またのご来店をお待ちしております☆
何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい☆
03-6384-2822
他店でのカットのお直しをお願いしました。
丁寧に調節いただいて、まとまりよくすっきりしました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ろん様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
カットのお直しをお任せいただき、扱いやすくなったとのお言葉を伺えて安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております
youreshair mayo
いつも楽しい会話と素敵な仕上がりをありがとうございます。美容院に行くのが楽しみになっています。またよろしくお願いします。
【髪質改善コース】カット+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ¥11500
べあこ様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
こちらもべあこ様と楽しくお話しさせて頂き、癒しの時間となっております。
また、べあこ様の美髪も保つべくこれからも最大限尽力しますので、これからもよろしくお願い致します♪
べあこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
03-6384-2822
バッサリカットしてもらいました!!髪の毛の悩みを相談したらとても分かりやすく教えてくださって嬉しかったです。これからも教えてくださった方法でアイロンを通そうと思います!
ももか様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
バッサリ切ってスタイルチェンジでしたが、よくお似合いでした♪
アイロンの入れ方で、お悩みが解消出来ていたら嬉しいです!
また何でもお気軽にご相談下さい(^^)
ももか様にご満足頂けますよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
03-6384-2822
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の色にしてもらいました!ありがとうございました!
【人気No.5】【3回目までこの料金】カラー+6stepオージュア+スパ5分
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
さき様この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しいところ嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングを通して理想のカラーに仕上げることができ、
喜んでいただけてとても嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
youreshair mayo
暗めの色味にしたいことと、髪のダメージ改善のために伺いました。
予約時間よりかなり早く着いてしまったのですが、快く施術席へ案内していただき、スムーズに始めていただけてありがたかったです。最初の記入作業やアプリ登録などがなく、落ち着いて過ごせる点もとても良かったです。
セルフカラーをしていたことと、髪にクセがあるため染まり具合が少し不安だったのですが、希望の色味に近づけられるようカラー剤を丁寧に調整していただきました。
元々のカラーが残っていた後ろ側とトップは少し明るめに仕上がりましたが、それ以外の部分は理想に近い色味で満足しています。
カット・カラー・髪質改善トリートメントまで含めてこの価格はとても良心的で、他店と比べてもコスパが高いと感じました。
お店は路地のビルの中にあり、テナント表示が少し分かりづらいので、迷った時はお店に連絡するとスムーズかと思います。
次回もまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【人気No.1】【3回目までこの料金】カット+カラー+髪質改善or aujua13+スパ
いわちゃん様
丁寧で嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
こちらこそ早めにご来店いただきましたが、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
セルフカラー歴やクセによる染まり具合の不安があった中で、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
後ろやトップの明るさについても、次回はより均一に近づけられるよう、今回の履歴を踏まえてカラー配合をさらに最適化していきますね。
カット・カラー・髪質改善トリートメントも含めた内容に対して、コスパ面まで評価していただき大変嬉しいです。
お店の場所が少し分かりづらくご不便をおかけしましたが、もしまた迷われた際はお気軽にご連絡ください。
次回もより理想の髪に近づけるよう、しっかり担当させていただきます。
ご来店・口コミ、本当にありがとうございました!
03-6384-2822
店内は、落ち着いた過ごしやすい雰囲気でした。
カットもカラーも丁寧にカウンセリングいただき、安心しておまかせできました。
とても素敵な髪色にしていただき、大満足です!
ぜひまたお伺いしたいです。
cut+透明感カラー+プチスパ5分¥6900
echo様
店内の雰囲気や施術についてご満足いただけて、大変嬉しく思います:)
丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになります!
髪色も気に入っていただけて嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ☆
03-6384-2822
髪色良い感じです!
しばらくこの色キープでいきたいかもです!
よろしくお願い!
【オージュアコース】cut+カラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ¥11900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆか様
ご指名ご来店ありがとうございました!
髪色がお気に召しているようで、とても嬉しいです:)
しばらくこの色をキープしたいとのこと、了解です!
次回のご予約やご相談もお気軽にして下さいませ☆
引き続き、素敵なスタイルをサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆
03-6384-2822
カラーもトリートメントも、スパも、勿論カットも、びっくり驚きなくらい大満足な仕上がりで感謝です!
色んな美容院をホッピングしがちなのですが、初めてちゃんと通いたいって思える美容院に出会えました。これまで、難しいって言われていたカラーが綺麗に出て、髪もガビガビからつやつやになって、ハッピーが続きそうです。街の中るんるんで歩いてます!本当にありがとうございました。
Lisasasasa様
こちらこそ、ご来店いただき本当にありがとうございました!
そして…こんなに嬉しいお言葉をいただけて感激です。
カラーもトリートメントもスパもカットも、すべてに大満足していただけたとのことで安心しました。
難しいと言われてきたカラーが綺麗に出たのも、髪がつやつやに変わったのも、しっかり向き合ってくださったおかげです。
“初めて通いたいと思えた”という一言は、美容師として何より励みになります。
これからもハッピーが続くように、次回以降も髪の状態に合わせてベストな施術をさせていただきますね。
街をルンルンで歩いていただけてるの、最高に嬉しいです!
こちらこそ、素敵な口コミを本当にありがとうございました。またいつでもお待ちしております。
03-6384-2822
メニューを急に変えましたが、丁寧なカウセリングで
とっても満足いく仕上がりに
つるんつるん♪のサラサラで、何回も触っちゃいます
地元トークも、とっても楽しかったです
ユナ様
ご満足いただけて大変嬉しいです:)
丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、仕上がりにご満足いただけた事励みになります!
サラサラ感を気に入っていただけて、私も嬉しいです!
地元トークこちらがありがとうございました!ほっこりしました!
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
03-6384-2822
急なメニュー変更にも対応して頂き、ありがとうございました。
トリートメントでとゅるんとゅるんな美髪に仕上げて頂き、
友人や仕事先でのお客様からも褒めていただけました。
毎回綺麗な髪にしていただきありがとうございます
透明感カラー+プチスパ5分¥5900
きょん様
ご指名ご来店ありがとうございました!
急なメニュー変更にも対応できて、またお客様にご満足いただけて大変嬉しく思います:)
トリートメントでの仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
お友達やお仕事先の方からもお褒めの言葉をいただけて、私も励みになります:)
今後も美髪をサポートできるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください☆
03-6384-2822
ユアーズ ヘアー 新宿EAST(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー