4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユアーズ ヘアー 新宿店(youres hair)  >

ユアーズ ヘアー カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ シンジュクヒガシグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区新宿3-22-11 RSビル3F
  • 新宿駅東口徒歩1分30秒    西武新宿駅徒歩1分

ももれなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 21:40:58.0

普段あまりクチコミは書かないのですが、今回はとても良かったので書きました!
    接客も仕上がりも良かったです!
    髪が細くて絡まりやすいのですが、サラサラになりました~
    またお願いしたいと思います。

前髪縮毛矯正or前髪パーマ+TR\6000

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 新宿東口店【ユアーズ ヘアー】からの返信コメント

ももれな様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようで、安心しました。
    今後挑戦してみたい髪型のお話しもできて嬉しかったです。
    今回は前髪だけでしたが、また別のメニューや前髪だけでもぜひお任せいただければと思います。
    嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    ももれな様のご来店心よりお待ち申し上げます。

原島

• なるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:41:59.0

伺って本当に良かったです!!!大変満足です!!

大好きな趣味のお話も聞いてくださり、接客もとても心地よかったです!!

次回は長めのスパでも予約してみたいです☆
    また是非伺わせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!指名して間違いありませんでした!

【ベーシックコース】cut+うる艶TR+ヘッドスパ\6500→\4500

なるみ様
    この度は、数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回は初めてのご来店で緊張や不安な気持ちもあったかと思いますが
    大変満足していただけてこちらもとても嬉しいです(^^)

こちらもお互いの趣味の話をたくさんできて
    とても楽しい時間になりました!

他のメニューでもまたご来店心よりお待ちしてます(^^)

関口

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:58:28.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださりありがとうございます。また利用させていただきます。

るる様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ハンサムショートとてもお似合いでした^ ^
    卒業式が楽しみですね!
    またお話し聞かせて下さい!

またるる様のご来店楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 01:34:55.0

いつも丁寧で、ブリーチ毛なのに、想像を超えたツルツル髪にしてくれます。お話しやすく居心地もとても良いです!またよろしくお願いします!

自分に合うトリートメントを当日ご相談+カット+カラー+ヘッドスパ/10000~

みー様先日はご来店ありがとうございました!

まだまだ至らない点が多々あるかと思いますが、改善し
    さらに高い技術、サービスがご提供できるように務めて参ります。

浅野隆之

• メイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 02:48:59.0

Great experience! Japanese is difficult for me but they were very accommodating and nice.

【学割U24】【平日10時~18時限定】カット+うる艶トリートメント\3300

Thank you for your kind message.
    I am delighted that you were impressed with our service.
    We are very much looking forward to your next visit.
          youreshair mayo

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:06:50.0

髪の悩みや相談などにも親切に答えてくれて、とても丁寧な接客をしてもらいました。
    また利用させていただきます。

ゆうか様先日はご来店ありがとうございました!

浅野隆之

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:38:02.0

卒業式前、学生生活最後の美容室でしたが、今回もまたとっても素敵な髪色、髪型になり当日もルンルンで過ごせそうです♪これからもよろしくお願いします!

【ベーシックコース】透明感カラー+うる艶TR+マイクロバブルへッドスパ\5900

yuri様

先日はありがとうございました!いつもありがとうございます!!

お褒めの言葉いただけてとっても嬉しいです!!!
    つやつやのピカピカですごくお似合いでした(o^^o)

こちらこそこれからもよろしくお願いします(*^^*)

それではまたyuri様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

okajima

• yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:20:35.0

約1年程担当していただいています!
    過去に縮毛矯正もやっていただいておりますが細い髪質の私でも大満足です!
    初回はもちろんですが必ず施術前に丁寧にカウンセリングもしていただけるので安心です。
    こちらが曖昧な感じでもいつも完璧に仕上げていただいてありがとうございます!
    ヘッドスパも気持ちいいです!またよろしくお願いいたします!

【オージュアコース】cut+アディクシー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\11900

yy様
    いつもお任せくださりありがとうございます!
    一年ほどしっかりケアさせていただき、順調に綺麗に伸ばすことができて嬉しいです。
    暑くなる前に矯正かけると楽に過ごしやすいのでまた相談しながら決めていけたらと思います。
    いつもはグレージュ系で今回少し違った感じに仕上げましたがその後いかがでしょうか?
    気になることなどがあればまた気軽にご相談ください。
    これからもご満足いただけるスタイルが提供できるよう日々精進して参ります。
    次回もよろしくお願いいたします。

原島

• angさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 13:30:05.0

初めて伺いましたが、手際も良く、お話も楽しく、色の仕上がりも満足です♪
    シャンプー台も疲れないタイプ(角度)で、とても癒されました!
    また行きます

平日限定☆カット+カラー+アマトラヘッドスパ&TR\9900→6900

こちらこそ お話し楽しかったです!
    前回はリタッチでしたので お時間あるときにぜひフルカラーしましょう!
    またお待ちしております! 馬場

• maimaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 12:17:51.0

この度は、丁寧に施術してくださり有難うございました。
    また宜しくお願いいたします。

今回カラーと一緒に施術させて頂いた髪質改善トリートメントは
    回数を重ねるほど キレイになっていきます
    カラーとの相性も抜群なので また是非お待ちしております! 馬場

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 12:54:23.0

美容院でどこいこうか悩んでて
    オージュアがあるので予約したのですが
    トリートメント詳しくて、いろいろお話ししながら進めていただけてよかったです!

【最高級aujua】INMMETRYトリートメント+スパ5分超音波アイロン付き¥9900

ゆか様
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回は初めてのご来店で少し緊張していたかもしれませんが
    仕上がり気に入っていただき、
    たくさんいろいろなお話もできてこちらも大変楽しかったです(^^)

スーパーロングで髪の毛のダメージや普段のアイロンやドライヤーの仕方など
    伺い最適なトリートメントお勧めさせていただきましたので
    ぜひ参考にしてホームケアなどもやってみてください!

関口

• りおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 17:17:06.0

丁寧に説明もして頂き、仕上がりにも満足しています。
    通いやすい価格でとてもいいなと思ったのでまた通おうと思います。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+アディクシー+髪質改善ウルトワor13stepオージュア+スパ

りおん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

macoto

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:42:56.0

参列する際に利用しました。
    ヘアセットでは、早くやっていただきとても助かりました。早いだけでなく、技術もよくとても気に入りました!
    とても満足でした!ありがとうございました!!

【mayo.原島を必ず指名してご予約下さい】ヘアセット\3300☆インスタ大人気

[施術メニュー] ヘアセット

たまちゃん様先日はご来店頂き有難う御座いました
    ご希望のスタイルから少し変えさせて頂き、
    雰囲気に合わせたアレンジにさせて頂きましたが
    喜んで頂けて良かったです。
    また何かある際は是非お任せ頂けると嬉しいてす。
    この度は嬉しい口コミお寄せ頂き有難う御座いました。
     mayo

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:54:22.0

いつも綺麗にして頂き嬉しいです。
    今回もカラーもトリートメントも髪型も気に入っています。
    有難うございました。また宜しくお願い致します。

なな様
    いつもご利用ありがとうございます!!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今回はかなり久しぶりのカラーチェンジでしたね!
    ブラウンもすごく素敵でした(o^^o)
    また暖かくなったらいろいろ遊びましょう!!

いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    それではまた、なな様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

okajima

• ひろみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:47:51.0

伸ばしかけで格闘中の長さですが、その中でも、より扱いやすくしていただきました。
    トリートメントもしっかりしていただいたので、さわり心地も抜群です。
    心底信頼できる美容室、美容師さんです。
    またうかがいます(*^^*)

【最新髪質改善コース】cut+高濃度水素ULTOWA+シルミアホイップSPA&TR\12900

ひろみぃ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    いつもありがとうございます!!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^ ^)
    すごく嬉しいです!

伸びてきたらまたいろいろ遊べますね!
    そのときまでに格闘しつつ楽しみながら伸ばしていきましょう( ^ω^ )!

またお手伝いさせてください!

それではまたひろみぃ様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております(o^^o)

okajima

• Vermouthさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:08:49.0

いつもお世話になっております。いくつか気になったことがありましたので書かせていただきます。

・シャンプー台で倒しますの一言もなく急に動いたので怖かった

・頭を支えて洗ってもらっているときですが、また元に戻す際に頭を最後まで支えてもらえず何度も頭を打っているような感覚で痛かった

・シャンプーが終わって顔にかけたタオル?を取る時も無言で急に取られたので驚いた

・髪を乾かすときにドライヤーが頭にあたり非常に痛かった

・前髪カットをお願いしたので当然切っていただいたのですが、顔についた短い髪の毛を取るティッシュなどもいただけなかった

仕上がりはいつも通り満足ですし、今後も通いたいのでこちらに書くことを躊躇いましたが、他にもこのような悲しい思いをする方がいるのは心が痛みますので投稿させていただきます。改善されたら嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!

シャンプー台での所作 その他 気配りの件
    大変失礼致しました!
    早急に見直し、改善していきます
    ありがとうございました 馬場

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:07:26.0

これまでに何回かお世話になっています。やりたい髪色、髪型をお見せしただけでイメージ通りに寄せていただけるので続けてお願いしています。今回は急な予約だったのに色々相談にのっていただきありがとうございます。

じゅん様
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

いつもやりたい髪型の写真やカラーの写真など持ってきていただき、
    互いのイメージを共有しやすくそのメリットデメリットまで
    提案がとてもしやすいのでこちらも大変助かっています(^^)

仕事もお忙しいと思いますので急なご予約でもいつでもお待ちしてます!

関口

• 凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:51:49.0

初めて来店しました。日頃からダメージに加え予約日の前日に、逆毛を含むヘアセットをしてしまい髪にダメージを与えてしまい施術前は、ギシギシでした(泣)。ガッツリ保湿して頂いたおかげで施術後は、縮毛矯正後みたいにサラサラで感動しました。また途中で気持ち良すぎて、意識が飛んでしまいました。イビキしてたら、ごめんなさい(苦笑)。
    今回は、ありがとうございました。また、機会があれば予約します。

【新髪質改善】☆高濃度水素トリートメント【ULTOWA】+炭酸ヘッドスパ\8900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

凛様先日はご来店ありがとうございました!

併せてお礼申し上げます!

トリートメントは続けていただけますとトリートメントの持ち、効果アップなどどんどん綺麗になって行きますので続けていただけたらと思います!

浅野隆之

• ももんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:32:52.0

カットをしていただきました!

楽しいお話をいっぱいしていただいて、本当に接客が今までの美容師さんの中でダントツ一番です!

良いのは、接客だけでなくシャンプーや、カットもとても上手に可愛く仕上げていただきました。

ヘアケアなどの質問もすごく丁寧に答えてくださって、大好きになりました!

また来ます!!

ももん様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)私もすごく楽しい時間でした!!

これからいろいろ髪の毛楽しめると思うので、可愛くなるお手伝いさせてもらえたらとっても嬉しいです!

髪の毛についてわからないことや疑問な点などありましたらいつでもご相談くださいね(o^^o)

それではまた、ももん様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

okajima

• AYAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 10:28:08.0

今回は初めて旦那と行ったんですが
    旦那のスタイリストは初めてした人だったけど
    ダメダメだったわ、下手すぎる
    私の担当のスタイリストさんはいつも思い通りの
    ヘアスタイルにしてくれるので
    大満足です(*^^*)また行きます!

マジで写真を見せたのにも関わらす適当にして
    写真と一緒とか言うけど全然違うし
    客に対して悪いって思って無い態度で謝るだけで
    自分の技術の無さを認めない、こっちは怒ってるのに何もしない

髪純度ケア☆カット+アマトラ&マイクロバブルヘッドスパ10分~☆\4900~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

AYA様

先日は久しぶりにご来店くださり誠にありがとうございます。
    ばっさりと切らせていただき、イメージががらっと変わりましたがその後いかがでしょうか?
    ロングもお似合いでしたが、くびれボブもとっても可愛くて素敵でした。
    気になるところややりづらいところがあればまたいつでも気軽にご相談ください。

原島

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご来店していただいたにも関わらず、満足していただける技術、接客をご提供できず申し訳ございませんでした。

今回お客様からご指導いただきました件を踏まえ今一度自分の技術、接客を見直しより良いお店、環境作りができるよう精進して参ります!

是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

浅野隆之

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:22:38.0

今回もありがとうございました。
    髪の毛蘇りました!
    また宜しくお願い致します(^^)

ゆり様
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回はいつものウルトワの思ってトリートメントにヒートメモリーというトリートメントもプラスして
    やらさせていただき、少し質感の硬さもとれて
    仕上がり気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです(^^)

長さも少しレイヤーの部分を高めにしてあげて動きやすさもだしましたので
    たくさん髪の毛巻いてみてください(^^)
    巻き方に悩んだ時にお気軽にご連絡ください!
    ヘアケアも今年も頑張りましょう(^^)

また他にもわからない点がありましたら

関口

• 明日香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:09:07.0

今回もツルツルサラサラにしていただきありがとうございました(*^^*)

☆cut+アディクシーカラー+13step高級オージュアTRヘッドスパ\14900

明日香様先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミも有難うございます。
    お悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ。
      youreshair mayo

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:37:06.0

今回初めて来ましたが、細かい要望にもしっかり対応して下さり、満足のいく施術でした!またお願いしたいです!

あ様
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回は初めてのご来店で少し緊張とか不安な気持ちもあったかと思いますが
    細かく要望を言っていただき、とても仕上がりのイメージがとてもしやすく
    スムーズに施術することができました(^^)

仕上がりも満足言っていただき、大変嬉しいです(^^)

関口

• ゆ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:32:12.0

はじめての利用でしたが優しい雰囲気の方で安心しました
    ほぼおまかせでお願いしましたが、時々確認していただき好みのヘアスタイルになりました
    昼から夜までと長いイベントでしたが崩れることなく帰宅できました
    また利用させていただきたいです

[施術メニュー] ヘアセット

ゆ。様先日はご来店頂き有難うございました。
    ヘアアレンジ喜んで頂けて、良かったです。
    夜までくずれなかったとのことで安心しました。
    また、何かの際は是非お任せ頂けると嬉しいです。
    お忙しいところ嬉しい口コミお寄せ頂き有難うございました。
      youreshair mayo

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:07:04.0

いつも髪の状態に合わせてトリートメント選びありがとうございます。
    また、お願いします。

【オージュアコース】アディクシーカラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\9900

マキ様先日はご来店ありがとうございました!

浅野隆之

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:18:16.0

たまたまキャンセルがでたようで
    対応していただきました。
    ブローもお上手で急ぎの
    会食前だったのでたすかりました!

またよろしくお願い申し上げます。

ゆうこ様先日はご来店頂き有難うございました。
    急ぎでやりたかったとの事で、対応させていただけて良かったです。
    また、何かある際は是非ご来店お待ちしております。
    この度はお忙しいところ嬉しい口コミお寄せ頂き有難うございました。
       youreshair  mayo

• だいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:06:42.0

すごくサラサラになってとても満足です

だいち様
    大変嬉しい口コミも書いていただき誠にありがとうございます。

今回もトリートメントしっかりさせていただき、
    仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    また今年もよろしくお願いします!

関口

• おぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:43:46.0

毛先が跳ねるのを自分はそういうクセだからと諦めていましたが、担当スタイリストさんはそれを覚えていて下さって、ブローをする時に毛先が跳ねないドライヤーの当て方を教えて下さいました。
    お心遣いに感謝します!!

おぎ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

macoto

• ひーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:31:59.0

今回もサラサラつやつやにして頂きありがとうございます~!大満足です!
    またよろしくお願いします

ひーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

浅野隆之

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:16:06.0

年末に行けず、やっと年始に行くことができました。
    毎回カラーの仕上がりがとても好みなのでこれからもずっとお願いしたいです。トリートメントも一緒にする事で艶感や触り心地がとても良くなるのもお気に入りです。

【年末限定】cut+カラー+髪質改善tr+ヒートメモリー+超音波ケア\13900

よう様
    今回はいつもとすこし違った感じのカラーにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    暖色系は続けるとよりしっかり色味が入るようになるので、次回もまた相談しながら決めて行けたらと思います。
    トリートメントも回数を重ねていくにつれ仕上がりももちも良くなってきているのでこれからも定期的に続けていくのがおすすめです。
    いつも任せてくださりありがとうございます。
    日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

原島

ユアーズ ヘアー 新宿店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー