3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアデザイン エソラ(hair design esora)  >

ヘアデザイン エソラ

• 愛知県名古屋市千種区稲舟通1-38コーポラス本山2F
  • 地下鉄東山線・名城線【本山駅】3番出口徒歩1分

つなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:12:42.0

カラーとっても可愛く仕上げてもらいました!後日3割引で髪質改善トリートメントもしてもらいましたが、とても扱いやすくサラサラになって満足です!カットも綺麗にまとめてくださいました。施術中もお話できてとても楽しかったです!ありがとうございました
    またよろしくお願いします

【学割U24】カット+透明感カラー+トリートメント 7700円

hair design esora 【ヘアデザイン エソラ】からの返信コメント

つなちゃん様、この度はご来店いただき誠に有難うございました!
    カラーや仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。また、髪質改善トリートメントもお試しいただきましたが癖や広がりを抑えられて指通りの良い髪になり良かったです。カラーは2か月程で色が落ちますのでその際にはご希望のお色味をご相談いただけたらと思います。
    カットや接客の面でもご満足いただけてとても嬉しいです!
    つなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nishimoto

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:22:08.0

急な予約にも関わらず、丁寧かつスピーディーにご対応いただきありがとうございました!

【フルコース・梅雨対策】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント 23000円~

• オーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 10:14:18.0

こちらの希望を細かく聞いてくれて仕上がりも満足です。
    接客もスタッフ全員が良くてとても心地良くお勧めのサロンです。

オーママ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。スタッフの接客もお褒めいただきとても嬉しいです!
    今後もオーママ様にご満足いただける技術とサービスをご提供いたしますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいうえおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:08:57.0

あまり思った通りの髪型にならなかった。
    日が経つにつれてそれを実感している。
    サイドの髪の膨らみに注意して欲しいと言ったが逆に膨らんできている。少し悲しい気持ちになった。

【学割U24】 カット 4400円

あいうえお様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

あいうえお様のご希望に添えるよう全力で考えて丁寧に切らせていただきましたが結果ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

• robinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 07:10:37.0

花粉の時季で前髪が目のあたりでフワフワしていると、目が痒くて自宅にいるときは、ピンで止めていましたが、今回久しぶりに前髪を短くしてもらったら、ものすごくスッキリして、良かったです。「前髪を短くしたい」のみがお伝えした希望ですが、全体をバランス良く仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

【4回目ご来店限定】全メニュー10%off

robin様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪の調子も良さそうで安心しました。
    今回はカラーをいつもより明るくして前髪も短くなって春らしいスタイルでとてもお似合いでした!
    今後もrobin様にご満足いただけるようなスタイルをご提供しますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:05:18.0

コンパクトなお店ですが親切 また行ってみようと思う

【似合わせ】 カット 4400円

ちかちゃん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今後もちかちゃん様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供していきますのでよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ekkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:10:04.0

頭が大きくなってきて、とにかく、どうにかしてほしかったので、 スタイルもカラー色も、ほぼお任せでお願いしました。
    いつもより軽くなり良い色に仕上げて頂きました。

【3回目ご来店限定】全メニュー20%off

ekko様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回はいつもより後ろのウェイトと上げてえりあしを締めたスタイルにさせていただいたのでやりやすかったかやりにくかったかまたお聞かせください。

カラーは退色具合、ダメージ、季節、肌色など様々な要素から毎回決めさせていただきます、ご満足いただけて安心しました!

ekko様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:10:41.0

初めて来店しました。お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。リラックスしすぎて、フルコースだったんですが、あっとゆーまに感じました。スタッフの方も、程よい距離感でした。ありがとうございました!

【フルコース】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント 26400円→21000円~

ふみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで、私もとても嬉しいです。
    長時間メニューということもあり、過ごしやすいよう意識していたのであっという間に感じていただけて安心致しました!
    初めて担当させていただいたので、また気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!  Hazumi

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:40:54.0

カラーの提案をいろんな角度からしてくださり、とても良い色に仕上がりました!すぐ色落ちはしちゃったけど満足です!!お店の雰囲気もよくお気に入りになりました!しばらくしたらまたお伺いしようと思います!ありがとうございました!!

【U24学割】 全頭ケアブリーチカラー+カット+トリートメント 14000円~

ななみ様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    短い期間でもブリーチカラーを楽しめるようご提案させていただきましたが、色味にご満足いただけたようで私も安心しました。ブリーチをすると色落ちがより早く感じられますのでまた暗めに戻す前に色味を入れて楽しんでいただけるといいかと思います!お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!また今後のカラーの計画やケア方法など、お気軽にご相談ください。
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nishimoto

• robinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 09:07:39.0

いつもありがとうございます。予約の際、カラーの種類がたくさんあり、どれを選べば良いかわからなかったのですが、施術の際には私に合ったものをチョイスしてくださいました。ざっくりと希望を伝えて、あとはお任せでお願いしていますが、良い感じに仕上げてもらえます。次もお願いします。

カラーは種類が多く分かりづらく申し訳ございません!基本はご来店されてお客様のご要望に合わせてチョイスさせていただいております。
    今後もrobin様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供させていただきますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:30:50.0

とても雰囲気がよくリラックスして過ごせました。とてもアバウトなオーダーをしてしまったのですが、いい感じに仕上げてくださいました!とてもよかったです!

【学割U24】カット+透明感カラー+トリートメント 8000円

すみれ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけようで、良かったです!
    ざっくりとしたイメージだけでもお伝えくださったので、ご提案がしやすく助かりました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!また次回もすみれ様にご満足いただけるよう、これからも精進していきます。
    すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!  Hazumi

• ekkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 17:57:50.0

前回初めて伺って自分でも扱いやすようにカットしていただいたので、今回もお願いしました。
    カラーも気に入った色でした。

【2回目ご来店限定】 全メニュー 30%off

髪の調子も良さそうで安心しました。
    今後もご満足いただけるような技術、サービスをご提供させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。
    次回のekko様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たぬみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:01:24.0

とても穏やかな印象のサロンでした!日々のヘアケアの仕方など色々と教えて頂きました。分かりやすく解説してくれてとても良かったです。
    仕上がりも良くて髪もなめらかになって満足です!ありがとうございました。

【ダメージレス白髪染】カット+INOAカラー+エイジングトリートメント 9900円

たぬみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    皆様が落ち着けるような空間づくりを意識しているので、そのような印象をいただけて嬉しく思います。
    たぬみ様がしっかりと聞いてくださるので、色々とお話させていただきました。一度にお伝えしてしまったので、また分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!綺麗な髪を維持するためにも、今回お伝えさせていただいたことを是非取り入れてみてください◎
    たぬみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。  Hazumi

• どみゃまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 18:39:21.0

2回目で30%オフになりました(*^^*)
    カラーが毎回大満足で、お気に入りのお店です。

【2回目ご来店限定】 全メニュー 30%off

どみゃま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店では四回目までお得な割引サービスをご用意しております。期限もありませんので、またお待ちしておりますね。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!前回に引き続き、今回のお色も大変よくお似合いでした◎
    お忙しいかと思いますが、またこちらにいらした際にはお立ち寄りいただけると嬉しいです!
    どみゃま様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。  Hazumi

• はちゅうマスターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:22:37.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいた上で施術していただきました。同じようなメニューで他のところでも体験したことがありますが、仕上がりが一番自然で、適当に乾かすだけでもちゃんとまとまります。また通いたいです。
    時期の問題か時間の問題か、伺った時に店内がちょっと混んでいました。もう少しゆったりできたらいいなという気持ちで、伸びしろとして星一つ抑えておきました。ただ全体的にはとてもいい感じのところです。
    余談ですが、スタイリストさんにおすすめいただいたご飯のお店もおいしかった(笑)

はちゅうマスター様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!切ったときのラインが出やすい髪質だと思ったので、自然に馴染むよう意識して切らせていただきました。
    年末に差し掛かる時期は混み合いやすく、バタバタとしてしまい申し訳ございません。ゆったりと過ごせるよう他のスタッフとも共有して改善していきますので、こちらにいらっしゃるときにまた来てくださると嬉しいです!
    オススメさせていただいたお店がお口に合ったようで安心致しました。私もはちゅうマスター様にオススメしていただいたお店に行ってみますね!
    はちゅうマスター様のまたのご来店を心よりお待ちしております。  Hazumi

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:36:19.0

丁寧に接客してくれて、微妙な調整にも応えてくれて嬉しかったです!

カット+透明感カラー+トリートメント 8800円

もり様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    丁寧と感じていただけたようで、とても嬉しいです!
    もり様のイメージがしっかりされていたからこそ、よりもり様の理想に近い仕上がりにできたかと思います。また何か気になるところなどありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!  Hazumi

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:57:33.0

髪の悩みに対して、相談にのってくれたり色々と提案いただきました。安心してお任せできる雰囲気でした。
    シャンプーも上手で気持ちよかったです。
    また行ってみたいと思います。

うっちー様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてご来店のお客様はどのような悩みやご希望があるかはこちらも全く分からないのでしっかりカウンセリング時にコミュニケーションを取ってイメージを共有できてから施術に入るということを当店では徹底しています。
    安心して任せられるというお言葉をいただき私どももとても嬉しく大変励みになります。

今後もご満足いただけるような技術、サービスをご提供していきますのでよろしくお願い申し上げます。
    次回のうっちー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• 無しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 15:27:52.0

初めて利用させていただきましたが丁寧な接客でとても居心地がよかったです。こちらの曖昧すぎるリクエストもいい感じに対応してくださって本当にありがたかったです。また利用したいと思います。

【学割U24】 カット 4400円

無し様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてということもあり出来るだけ緊張しない場を提供したかったので、リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    切りたい長さやイメージをお伝えくださるだけで、こちらもスムーズにご提案させていただけるのでとても助かりました!また次回、無し様が生活される中で扱いづらいと感じたことがありましたら、是非教えていただけると嬉しいです。
    無し様のまたのご利用を心よりお待ちしております。  Hazumi

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 12:10:37.0

希望をよく聞いて提案していただきました。
    仕上がりに満足しています。

MM様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    次回のMM様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:34:21.0

大事なイベントが控えていたので、久しぶりに髪を整えたくてお邪魔しました。
    夫の紹介で行きましたが、紹介制度による割引が引いて貰える金額もよくとても嬉しかったです。

土曜日でしたが、スタッフさんが3人で少数精鋭なのかな?と思いました。
    土曜日に伺ったのでご多忙だったんだろうと思いますが、少量髪の毛が机の上に落ちてしまっていたのがほんの少し気になりました。

でも気になるのはそのくらいで、シャンプーも気持ちよく、最初から最後まで1人のスタイリストさんにお手入れしてもらい、始終話をふくらませてくれたのでとても楽しく過ごせました。
    カットの仕上がりはもちろん最高でしたが、終わったあとにコテで髪の毛を軽く巻いてくれて、初めて見る自分にとてもテンションが上がりました。
    その日の夫の反応も、次の日の周りの反応もとても印象が明るくなった、可愛いと、良いものばかりで気分が良かったです。

ずっと美容院迷子でしたが、髪の毛の仕上がりも満足だし、紹介クーポンも有能なので次もぜひお邪魔したいと思っています。

担当スタイリストさん、ありがとうございました!

低ダメージ縮毛矯正+カット+炭酸トリートメント 16000円

ふみ様、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    当店は四回目までは割引サービスがありますので、是非今後もご活用いただければ幸いです。

清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、気持ちよく過ごしていただけるようご案内前のチェックはより厳しく、スタッフ一同で改善してまいります。

シャンプーやカットの仕上がりなどの技術面だけでなく、接客面でもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    美容室後にご予定があるとのことで巻かせていただきましたが、とてもよくお似合いでした!
    旦那さまや周囲の方々の反応が良かった、テンションが上がった、など美容師としてとても嬉しい言葉をいただけて、とても嬉しいです!
    また次回もご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。

• シロさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 22:56:49.0

イメージしていた通りに仕上げてもらえて嬉しいです。縮毛矯正もしたので朝のスタイリングがとても楽になりました。またお願いしたいです。

【2回目ご来店限定】 全メニュー 30%off

シロ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです。また扱いづらくなってきた時には、是非お越しくださいませ。
    次の縮毛矯正の時では量が増えて膨らんでしまいますので、カットだけでもお待ちしております。
    嬉しいクチコミをありがとうございました!シロ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。  Hazumi

• キタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 08:08:54.0

少しカットしてもらっただけで髪が扱いやすくなりました。トリートメントも香りがよく気持ちいいですが、次回はスパをお願いしてみようかな。
    また伺います。

キタ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪の仕上がりの方もご満足いただけたようで安心しました。

今後もキタ様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供していきますのでよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

• まなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 19:01:09.0

今回はじめてこちらのお店を利用しましたが、とても雰囲気が良く特に店内の音楽も音が抑えられていて過ごしやすい空間でした。カラーははっきりとしたイメージがないままでしたが、当日しっかりとカウンセリングをしていただいたことで決めやすく色の考え方の参考にもなりました。今回はナチュラルな色味だったので今度の機会はもう少し明るくしてもいいかなと思いました。カットも今の状態を活かしつつ、自分では気づけない髪の重い印象や髪型全体とのバランスも見ながら調整していただいたので髪のケアに不慣れな私でも扱いやすくなりました!この髪型やバランスが維持できるといいなと思っています。丁寧にカウンセリングしていただきながら時々おしゃべりもあったので緊張もほぐれてリラックスできる時間が過ごせました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+透明感カラー+トリートメント 7900円

まなみん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や髪の仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
    髪の明るさも今回のカラーで2か月ほど様子を見ていただきまた次回明るくするかご提案させていただきます。
    今後もまなみん様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供していきますのでよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 00:16:45.0

当日の時間変更も快くご対応いただき、また、久しぶりに縮毛矯正したのですが、丁寧にお手入れ方法など教えていただけました。
    雰囲気も良く、リラックスできる空間でした。
    また伺います。ありがとうございました。

【2回目ご来店限定】 全メニュー 30%off

ふーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりの縮毛矯正をお任せくださり、ありがとうございます。一度に色々とお伝えしてしまいましたので、何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    長時間の施術でしたが、リラックスしていただけたようで安心致しました。
    私もふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!  Hazumi

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 00:53:47.0

初めての利用でしたがカウンセリングも丁寧で理想通りの髪型にしていただけました。
    お店の雰囲気も素敵でとても居心地が良かったです。ヘアセット素敵に仕上げてもらえてありがたかったです!

カット+オッジィオットトリートメント 6600円

りこ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりが理想通りと言っていただけて安心しました。
    長さをバッサリ切ったので伸びるのも早く感じると思いますので形が崩れてきたらまた切りに来てください!
    今後もりこ様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供していきますのでよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:37:32.0

髪を短くしたいというざっくりとしたイメージだけで伺いましたが、髪の量や普段の手入れのしやすさなどを考慮してカットしていただけて有難かったです。乾かし方や手入れの仕方なども丁寧に教えていただけて勉強になりました。あまり手をかけなくても髪の毛がきれいにまとまってとても快適です。周りにも好評で、髪を切ってよかったなと日々感じています。
    お店の雰囲気も素敵で、落ち着いた良い時間を過ごせました。

【学割U24】 カット 3900円

なっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    一度に色々とお伝えしてしまいましたが、宜しければ少しずつ挑戦してみてください。より髪が扱いやすくなってくると思います。手入れの仕方やスタイリング方法など、何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    とってもよくお似合いでしたので、周囲の方からも良い反応がいただけたようで安心致しました!
    段々と毛量が増えてくると扱いづらくなってきますので、その際にはまたお任せいただけると嬉しいです。
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!  Hazumi

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 16:19:04.0

初めて伺いましたが要望をしっかり聞いて頂けました!
    シャンプーの香りもとてもよく、トリートメントも髪の毛がツルツルになりました☆
    髪色もこれから色が出てくるのが楽しみです。
    ありがとうございました(*^^*)

カット+透明感カラー+トリートメント 8800円

ゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    しっかり聞いてもらえたと感じていただけたようで、私もとても嬉しいです!
    シャンプーは当店でも香りが好評な、オーガニックアロマ(ベルガモットやラベンダーなど)のものになっております。オイル系のシャンプーなので、手触りの変化も実感しやすく、髪が絡まりづらくなります。
    色味は、これから明るくなってきますので変化をお楽しみくださいませ◎
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!  Hazumi

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:43:20.0

落ち着いた雰囲気のお店とスタイリストさんなので過ごしやすいです。
    シャンプーもいい香りで丁寧にしてくださるので、カラーの後も気になりませんでした!

くう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミをありがとうございます。少人数ならではの落ち着いた雰囲気で過ごせたようで安心致しました。
    シャンプーは皆様からもご好評いただいているオーガニックアロマ(ベルガモットやラベンダーなど)の香りなので、よりリラックスしやすいものになっております。カラー後も気にならない仕上がりになったようで嬉しいです!
    くう様によりご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!  Hazumi

• izuuuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 07:12:01.0

初めての美容院はこちらも緊張するものですが、とてもリラックスでき落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カラーも初めてのイノアカラーでしたが、思い通りの色になり満足です。

izuuu様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やカラーの仕上がりなどご満足いただけたようで安心しました。

カットやカラーは今回の施術を踏まえて2回目、3回目と仕上がりがどんどん良くなっていくと思いますので期待してご来店ください。
    次回のizuuu様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

• 琥珀さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 18:08:51.0

テキパキとアドバイスして頂き、頼もしかったです。

【フルコース】 カット+カラー+パーマ+トリートメント 21450円→15000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

琥珀様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またこちらにお帰りの際にタイミングが合えば是非ご来店ください。
    琥珀様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

ヘアデザイン エソラ(hair design esora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー