3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. グロース バイ レイ 一宮西店(growth by RAY)  >

グロース バイ レイ イチノミヤニシテン

• 愛知県一宮市篭屋3-7-7
  • 篭屋3交差点南アソビックスの斜め向かい  0586-46-2855

エミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 07:35:08.0

今回、こちらのお店へは初めて伺いました。
    最初の受付から、施術前のカウンセリングから仕上げに至るまでスムーズに進行して頂き、ありがとうございます。

今回初めて酸性ストレートを担当スタイリストさんからすすめて頂きかけてみたところ思った以上に仕上がりが良く、いつ以来だろう?と言うくらいツヤツヤ、サラサラの髪質になり、
    朝のスタイリングも楽になりました。

他のスタッフさん達にもとても丁寧な対応をして頂きました。
    今後もまたお世話になりたいと思っていますので、どうぞ宜しくお願いします。

◎カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント(ランク料あり)→\19580円

growth by RAY 一宮西店 【旧:レイフィールド一宮西店】からの返信コメント

エミー様
    この度はご来店していただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミと最高評価、ありがとうございます!♪

今回は髪質を考えて酸性ストレートをお勧めさせていただきました!
    その後も調子はいかがでしょうか?
    艶々サラサラで尚且つ普段のお手入れも楽になる。
    これがTHE酸性ストレートの効果そのものなので、そこを実感して頂けたようで安心いたしました♪
    しばらくはその調子が続くかと思いますが、また気になればいつでもご相談くださいね^_^
    その時その時で最善の案をださせていたます!
    今よりもっともっとお髪を綺麗にしていけるよう、一緒に頑張りましょう♪

また担当させて頂ける機会をたのしみにしています!

stylist   山田

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:10:46.0

理想通りの髪色でとても満足しています!!
    重かった髪の毛も少しレイヤーをいれて
    軽くしてもらったので扱いやすくなりました◎
    ありがとうございました!またお願いします♪

【4/20.21日】カット+カラー TRサービス♪\16280→11000(目安時間2時間)

• とくになしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:27:03.0

今回はいつものトリートメントプラス酸性ストレートもしていただきました!
    酸性ストレートはつるんとしてすごく見た目もさわり心地もよく出来上がりにすごく歓迎しました!
    担当のかたがすごく信頼できるかたなので相談しやすくていつも感謝しています!

【最高級TR】カラー+オージュアトリートメント \11000(目安時間1時間)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

とくになし様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回は酸性ストレートとカラーオージュアをさせていただきました。

やはり酸性ストレートをすると髪の質感だったり、艶感が段違いですね♪
    前回ストレートをかけてから期間が空いておりましたので、余計にお手入れが楽になるかと思います。

ストレートをかけてくせを伸ばしたあとに、オージュアで髪のダメージ補修をさせてもらってるので、今の髪質は最高級の手触り、質感、艶感だと思います!

酸性ストレートは大体目安としては、半年前後でかけられる方が多いです。
    もちろん一人一人癖の強さが違うので、伸びてきた癖が気になった時で大丈夫です!

またなにかご不明点やご相談ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

店長 日置

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:37:51.0

初めての来店でも、丁寧に説明してくれ、疑問にも答えてくれました。接遇がとても、よかったです。同じ内容でも、店舗によってこんなにも違うのがわかりました。また、来店したいと思います。カラーの担当の女の子も、とても丁寧に声掛けしてくれ、確認しながら施行してくれました。

【人気No.3】◎カット+全体カラー+艶TR \16280→\11000(目安時間2時間)

ちえ様

今回はカットカラートリートメントをさせていただきました。

ショートカットでも、少し丸みのあるボブよりのショートボブにさせていただきました。
    普段、中々忙しくてカットをする時間が取れないとのことでしたので、伸びてきても問題のないように長さと質感を調整させていただきました♪

色味もピンク系で少し濃いめにいれてあげることで、できるだけ色持ちのしやすいカラーをさせていただきました。
    お肌の色もすごくきれいに見える色だったので、顔色がいつもよりも明るく見えるかと思います!

スタイル的には3ヶ月前後でまたカットカラーをしてもらえるといいかと思いますが、中々これないとのことでしたので、ご都合合う際にお待ちしてます♪

店長 日置

• ありーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:34:02.0

今回もカットの方、髪の量が多いのですが難なくカットをしてくださり嬉しく思いました。
    お話を沢山してくださるので、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    巻きの方気に入っております、またよろしくお願い致します。

【大人気♪】カット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー \5500(目安時間1時間)

ありー様
    この度はご来店していただき、誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    カットの方も満足していただけたようで安心いたしました♪
    僕もいつも楽しい話ができて、大変嬉しく思います♪
    巻き方も、わからないことや何かご相談があれば、いつでもお気軽にお尋ください^_^
    また楽しいお話ししましょう♪

また担当させて頂から機会を楽しみにしています!

stylist  山田

• ねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:11:46.0

希望通りのカラーにしていただき満足してます。
    施術中も楽しく会話をしてくださったので退屈することなく、嬉しかったです。

【4/8.9日】カット+カラー TRサービス♪\16280→11000(目安時間2時間)

ね様

今回はカットカラートリートメントをさせていただきました。
    カラーに関しては、暖かみのある柔らかいカラーで染めさせていただきました♪

僕もたくさんお話させていただけて、とても楽しかったです!
    是非また次回ご来店の際に、お話の続きを聞かせていただきたいです!

毛量に関してですが、やはり定期的に質感調整をしてあげた方が扱いやすい状態になるかと思いますので、3ヶ月前後に一度はカットで量を調整してあげるといいと思います♪

店長 日置

• 織田さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:38:33.0

とてもいつも通り手早くやってくださいました。素敵な色の髪のスタイリストさんがいらっしゃって、こちらの気分も盛り上がります。いつも、スタイリストさんの服装とか、ネイル、髪の感じ見させて頂いてとても楽しみで、少し、抵抗感がある自分にも気付けて勉強になります。ありがとうございます♪。

◎カラーチケットをお持ちでご利用の方はこちらをご利用ください。(1時間)

織田さん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回もカラーのリタッチをさせていただきました。
    いつも定期的にカラーしていただいておりますので、綺麗な状態を維持できているかと思います!

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮です。
    スタッフ一同日頃からお客様にご満足いただけますよう、接客技術ともに全力で取り組んでおります!
    また、美容師としてお客様へ自身がモデルとなれるように心がけておりますので、お気づきのお言葉大変嬉しく思います。

店長 日置

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:45:50.0

今回も前回と同じでピンクみ強めに入れてもらいました。
    仕上がりとても良くて大満足です!

【平日限定】カット+カラー+オージュアTR \18480→\12100 ♪ 目安時間2時間

しほ様
    この度はご来店して頂き、誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ評価、ありがとうございます^_^

今回は前回と比べて少しピン並みを強くし、より一層春カラーになったかと思いますが、その後お色や扱いやすさはいかがでしょうか?
    とってもお似合いだったので、少しでも長く持つように工夫させて頂きましたので、実感していただければ幸いです♪
    何かあればいつでもご相談くださいね♪

また担当させていただける機会を楽しみにしています!

stylist   山田

• なたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:27.0

希望通りに施術して頂き、カラーの色もカットも大満足です。自宅でのセットのアドバイスもして頂きまして、助かりました
    また、来店したいと思います。

【4/6.7日】カット+カラー TRサービス♪\16280→11000(目安時間2時間)

なたろう様

今回はカットカラートリートメントをさせていただきました。

カットは長さはあまり変えていないのですが、少しレイヤーを表面に入れて、質感調整で量を軽くさせていただきました。
    元々の毛量が多く、厚みがだいぶ出ておりましたので軽めのお仕上がりにしてご自宅でのお手入れがしやすいようにしました♪

カラーは退色が見られましたので、少し濃いめにブラウンを入れてあげて艶感のある暗めカラーをさせていただきました!
    ベースの状態が明るいので、また抜けては来るかと思いますが、比較的色持ちもしやすいカラー化と思います♪

やはり量が増えてくるのが気になると思いますので、次回の目安としては3ヶ月前後で来ていただけると量の調整や色の調整もできるかと思います。
    次回ご来店の参考までにお願い致します。

店長 日置

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:18:29.0

いつも丁寧な対応してもらってます。

◎お得なカラーチケット(リタッチ)回数券5回分→14080円

くま様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回もカラーのリタッチをさせていただきました。
    いつも定期的にカラーをしていただいておりますので、きれいな状態を維持をできているかと思います♪

やはり白髪を一番気になりにくくするには、定期的なカラーのリタッチをするのが一番です。
    もしくは、全体の明るさを明るくしてあげると白髪が目立ちにくくなりますので、こちらもご参考までにお願い致します。

店長 日置

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:47:14.0

久しぶりに全体カラーをお願いしました。きれいにしてもらえて喜んでおります。これで入学式も入園式も張り切って行けます!ありがとうございました!

たかこ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回は全体カラーをさせていただきました!
    全体的にとても艶が出て綺麗になりましたね♪

いつも定期的にリタッチをしていただいておりますので、白髪に関しては目立たない状態が続いているかと思います。
    ただ、定期的な全体染めをしてあげた方が艶も出ますし、毛先のパサつき等も軽減できますので是非またお願いします♪

店長 日置

• NORIKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:53:42.0

いつもありがとございます
    カットもっと短くしてもらっても良かったですが
    ここまで暑いと襟足から汗が落ちるので次回は借り上げ程度まで短くお願いしようと思います
    宜しくお願いします

NORICO様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回はカットカラーをさせていただきました。
    全体的に長さがかなり伸びておりましたので、かなり短めにさせていただきました!

ベリーショートでも、女性らしい丸みをしっかりと残してあげ、スタイリングも楽ちんになるようにさせていただきました♪
    軽くオイルをつけて手櫛をするだけで形になるかと思いますので、毎日のスタイリングも楽しくなると思います!

次回はもっと短くということでしたので、また次回切らせていただく際はしっかりとカウンセリングさせていただいた上で、切らせていただきますね♪

店長 日置

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:44:07.0

シャンプー、マッサージすごく上手でした!!感動

あい様
    この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーとマッサージに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カラーやカットの技術的な部分にも力を入れていますが、シャンプーやマッサージにも力を入れています!ぜひそちらも楽しみに来てください!!

また何かご不明な点やご相談ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

カラーリスト松井

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:29:05.0

いつも丁寧にやってもらってます

れい様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回はカットをさせていただきました!
    長さいつもより短めのソフトモヒカンのスタイルで切らせていただきました。

ツーブロックのスタイルよりも短いので、スタイリングも楽になりますし、洗ったり乾かしたりも楽になるかと思います♪

ただ、短めのスタイルなので伸びてきた時に、気になるのが早くなるかと思います。
    カットの目安の時期としては、2ヶ月前後になります。
    それくらいの時期を目安にまたご来店いただけると幸いです!

店長 日置

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:42:08.0

当日に内容変更になりましたが、今回もありがとうございました。
    また宜しくお願いします

【髪質改善】酸性ストレート+カット+TR→22000

ひろ様

今回はカットカラートリートメントをさせていただきました。
    酸性ストレートでのご予約でしたが、リタッチが伸び切っていなかったので次回での施術をお願い致しました。

前回の酸性ストレートの施術からまだ3ヶ月になりますので、そこまでまだくせが気にならないかと思います!

今回はカラーを少し暗めのアッシュ系でやらせていただきました。
    透明感がすごく出て、いつもと雰囲気が変わったかと思います♪

アッシュ系で暗めに染めると室内で見たときと、太陽光に当たった時でかなり見え方に違いが出るかと思います。

次回のご来店の際には、くせ毛部分がかなり伸びていることが想定されますので、次回は酸性ストレートも一緒にやらせていただきます♪

店長 日置

• ちろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:21:59.0

髪の長さも量も調整してもらいとても満足する仕上がりでした 手入れもしやすくなりました またお願いしたいと思います ありがとうございました

ちろみ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

前回のカットから少し時間が空いておりましたので、カットで長さと量を調整させてもらいました!
    かなり量が軽くなったので扱いやすくなったかと思います♪

元々の毛量が少し多いので、定期的に質感調整をしてあげるとお手入れしやすい状態を維持できるかと思います!

定期的なストレートもしていただいておりますので、髪質はいつも綺麗な状態を保てていると思います♪

次のカットの目安の時期としては、2.3ヶ月前後で考えていただけるといいかと思いますので、参考までにお願い致します。

店長 日置

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:12:38.0

初めてのイヤリングカラーで色見本を見せてもらえて色々相談に乗ってもらえて安心しました。
    ブリーチなしのためあまり色が入らなかったので2ヶ月後くらいに行きたいと思います。

◎カラーリストによる流行のデザインカラー+トリートメント→15400円

みこ様
    この度はご来店していただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回はフェイスライン縮毛とインナーカラーでしたね!
    ブリーチなしてなるべくピンク系にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ブリーチなしだとどうしても色の発色が悪いかもしれませんが、回数を重ねるにつれどんどんピンク系は色味がしっかりしてくると思いますので、是非またお任せいただければと思います♪

縮毛矯正もしっかり伸ばしてあるので、少しでも日々が楽になればと思います^_^
    また何かわからないことや相談があれば、いつでもお気軽にお尋ねください♪

また担当させていただける機会を楽しみにしています!

stylist   山田

• ねおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:29:57.0

店内もスタッフさんもとても明るく素敵なお店でした。
    また楽しくお話が出来てとてもうれしかったです!
    髪色もとても気に入ってます!

○話題の-10才艶カラー♪ ¥9900 (目安時間1.5時間)

ねお様
    この度はご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は綺麗に暖色系を入れるために、一度一番明るいカラー剤で明るくさせていただきました!
    次回は暖色系が綺麗に入ってくれるかと思います!

色落ちやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

カラーリスト松井

• のっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:57:55.0

前回からカラーをお願いしまして、今回も素敵に仕上げて下さいました。自分でやるアイロンは雑なのでお願いしました。丁寧にして頂きありがとうございます。またお願いします!

【松井指名】全体カラー+TRサービス♪ \9570→\7700(目安時間1.5時間)

のっち様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は職場であまり明るくできないということでしたので、暗くなりすぎず明るくなりすぎないように調整させていただきました!
    あまり明るくできないのでカラーバリエーションが少ないかもしれませんが、なるべくいろんなカラーを楽しめるようにおすすめさせていただきますね!!

色落ちやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

カラーリスト松井

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:29:15.0

接客態度もとても良く、仕上がりも大満足でした。

【松井指名】 ご新規様限定オーガニックカラー \6600 (目安時間1.5時間)

りん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は出来るだけ明るめにさせていただきました!
    明るくした後に暖色系のカラーをしてあげれば綺麗に色が入ってくれるのでおすすめです!

色落ちやご不明な点、気になることがございましたらご相談ください!

カラーリスト松井

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:32:40.0

久々に髪の毛を暗くできて大満足です!ありがとうございました。次回もお願いします!

も様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回はカットカラートリートメントをさせていただきました!
    久しぶりの暗髪でしたが、とっても似合ってましたよ♪

ブリーチしてあるベースに暗めのグレーで染めてあるので、光に当たったときなどはとっても透明感が出るかと思います!

ただ、ブリーチベースなので色が抜けてくるとまた明るくなってくることが想定されます。
    なので、暗めを維持するのであればまた2ヶ月前後でカラーしてあげるといいかと思います!

ご参考までにお願い致します。

店長 日置

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:21.0

丁寧に施術して頂き、髪もサラサラになり大満足です。
    また通いたいと思います。

【新規】カット+酸性ストレート+オージュアTR \28710→\22000

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回はカットトリートメントと酸性ストレートを施術させていただきました。
    通常の縮毛矯正と比べると酸性ストレートだとダメージも少なく済み、お仕上がりもやわらかくなるので、是非今後も続けていただきたいと思います♪

次回の目安ですが、半年前後でまた酸性ストレートをしてあげることで広がりやうねりが気になりにくいと思います。
    それ以上時間が経ってしまうと、かなりくせ毛部分が伸びてきてしまいますので、オススメは半年前後になります!

店長 日置

• のりたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:51:23.0

丁寧に接客をされていつも好感が持てます。
    色味の相談が色々と出来アドバイスをして貰えてイメージが出来ました。
    また次の機会宜しくお願いします。

脱白髪染め!全体カラー+TR♪ 白髪染めを使わずに白髪を染めます☆→\8800

のりたま様
    この度はご来店していただきありがとうございます!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

今回はなるべく赤みを削りつつ明るさも少し出させていただきました!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    もし色落ちなど気になるところがありましたらご相談ください!
    トリートメントでしっかりダメージもケアできていますが、ずっと続くわけではないので、ホームケアを大切にしてください!

また何かご不明な点やご相談ございましたら、お気軽にお声掛けください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

カラーリスト松井

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:27:39.0

いつも丁寧な対応してもらってます。

くま様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回はカラーのリタッチをさせていただきました。
    今回、少し期間が空いてのカラーでしたが、かなり綺麗にすることができたと思います♪

やはり白髪があると気になりますよね…
    カラーのリタッチの理想の目安期間ですが、1ヶ月半から2ヶ月程でしていただけるとかなり綺麗な状態を維持できるかと思います。

店長 日置

• エイリアンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 01:29:04.0

初めての来店でしたが、こちらの話しを聞きながらカットをしてくださったのでとても良かったです。

エイリアン様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回はカットをさせていただきました!
    質感調整をするだけでかなりご自宅でのお手入れがしやすくなるかと思います♪

カットの目安の時期としては、3.4ヶ月周期でカットしてあげるとお手入れのしやすい状態が維持できるかと思いますので、ご参考までにお願い致します。

店長 日置

• とくになしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:06:37.0

こちらの美容室に通ってからどんどん髪質が良くなるのがわかるのが嬉しいです!
    これからも通わせていただきたいです!よろしくおねがいします!

とくになし様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回はカラーのリタッチとオージュアトリートメントをさせていただきました!
    やはりオージュアのサロンケアをすると髪がサラサラ艶々になりますよね♪

僕もとくになし様の髪質がどんどんよくなっていくのを見ていて、とっても嬉しいです♪
    今後も責任をもって髪を綺麗にさせていただきますので、よろしくお願い致します!

店長 日置

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:33:25.0

酸性ストレートとカットで扱いやすくなりました。接客も丁寧にしてくださりありがとうございます。

【髪質改善】酸性ストレート+カット+TR→22000

みづき様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回はカットトリートメントと酸性ストレートをさせていただきました。

全体的にくせ毛部分が伸びておりましたので、しっかりとストレートで伸ばさせてていただきました!

酸性ストレートの特徴としては、やはり通常の縮毛矯正と違い、仕上がりがかなり柔らかく仕上がり、地毛が直毛の方のように仕上がることです。
    また、薬剤によるダメージもかなり抑えることができるため、髪の毛にかかる負担をかなり減らすことができます!

おうちでのお手入れがかなりしやすくなると思いますので、是非実感してみてください♪

次回の目安ですが、4ヶ月から6ヶ月後にしていただけるといいかと思いますので、ご参考までにお願い致します。

店長 日置

• みゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:29:03.0

カラー、カットの仕上がりに関しては文句ありません。
    スタイリストさんは気さくな方で、曖昧なイメージをお伝えしたのに応えていただきましたし提案等もして下さいました。ですがアシスタントの方は無愛想で何かをするたびに一声掛けて欲しかったですが何もなくカラーに入る際も一言も発さず無言で塗られ始めて少し嫌な思いをしました。あまりコミニュケーションが得意な方ではないのかな、とは思いましたがやはり無言で何かをされるのは気分が良くありません。なので接客評価は2にさせて頂きました。

【人気No1☆】カット+カラー+オージュアTR♪\18480→\13200(目安2時間)

みゆか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットカラーの方は気に入っていただき安心いたしました。
    ですがアシスタントの接客態度について、大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフ一同全員で話し合いをし、同じことで不快な思いをさせぬよう精進いたします。
    みゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• たわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 12:20:54.0

いつもご利用させていただいてます。ありがとうございます。
    当日や前日の予約が多い為、たまに空いてない時に違うお店に行く事ありますが、やはりこちらのお店が1番いいです。縮毛矯正は20年ほどしてきてますが、こちらのお店が1番もちがいいです。

【2月25.26日】カット+カラー TRサービス♪\16280→9900(目安時間2時間)

たわこ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回はカットカラーとストレートを施術させていただきました。
    縮毛矯正についてのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

やはりくせ毛の方は、縮毛矯正はかかせませんよね。
    根本部分が伸びてくると気になるかと思いますので、周期的には4ヶ月から6ヶ月が目安になります。

当店では縮毛矯正とカラーの同時施術も行っておりますので、一緒にできないと思われがちな施術でも一緒に行いお手間を減らせることができます!

店長 日置

• ひいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:54:10.0

いつもお店が綺麗でとても雰囲気が良く居心地の良い店です。
    担当していただいた方もとても丁寧で、髪に関する様々な知識を教えてくれました!髪色について、白髪が気になっていましたがファッションカラーも取り入れながら上手くカラーしてくださりありがとうございました。
    また利用したいお店です。

【3月4.5日】カット+カラー TRサービス♪\16280→11000(目安時間2時間)

ひいこ様
    この度はご来店していただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ!ありがとうございます♪
    今回は前髪の範囲だったり色味だったり少し美容雑学が多かったかと思いますが、 大丈夫だったでしょうか?笑
    あーそんなこともあるんだなぁ程度で頭の片隅に置いといてもらえるとありがたいです^_^笑

カラーも根本と毛先でなるべく色がわかれないよう、工夫して施術させていただきましたので、色落ちまだ楽しんでもらえると幸いです!

また担当させて頂から機会を、楽しみにしています!

stylist   山田

グロース バイ レイ 一宮西店(growth by RAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー