5. アジアスープ(ASIA SOUP)  >

ASIA SOUP【アジアスープ】

アジアスープ

• 大阪府大阪市鶴見区放出東2‐16‐22 春本ビル102
  • JR【放出】北側出口より徒歩8分☆貴女の髪を丁寧な施術で大切に扱う美容室

[投稿日] 2024-04-13 19:18:59.0

2月からお世話になってます。
    いつも攻めの提案をしていただき、冒険をさせてもらってます。この年代になると、なかなかアドバイスをしてくれる方がいないんですよ(若い方だと言いにくいんでしょう)
    また、予約します。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-01 18:03:15.0

肌に優しい白髪染でお世話になっています。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

【ヘアカラー】 似合わせヘアカラー+ホイミーTrエステ9000→6000円

[投稿日] 2024-03-13 07:25:45.0

今回、初めて前髪だけをお願いしました。
    いつもと変わらないシャンプー、技術と良い匂いにとても癒やされました。
    そしてこのサラサラ具合、本当にこのお値段で良いのかと心配しちゃうぐらいです。

SNS話題魔法のシャンプーoggi otto体験のシャンプーブロー+前髪カット450円

[投稿日] 2024-03-06 00:17:02.0

2度目です。
    初回と変わらず、確かな技術と実直な言葉の接客という印象です!

• ようこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:55:24.0

今のわたしにピッタリの髪型になり、とっても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-05 16:15:03.0

技術はもちろん、誠実な姿勢であたってくれた印象です。
    髪や頭皮の状態、ケア方法など詳しくレクチャーしていただきました。
    さすがスタイリスト歴20年以上だなぁという感想を持ちましたよ。

【ノンジアミンカラー】優しいカラー+カット+ロハスTr12000→¥9000

[投稿日] 2024-01-29 17:49:56.0

気持ち良いシャンプーと、良い匂いにとても癒やされました。

今回は長さの指定をさせてもらいましたが、仕上げと前髪の雰囲気が大好きです。

伸びても楽な髪型なので本当にすごいです。

先日のご来店「口コミ」有難うございます

毎回 お褒めのコメントに

元気と 何より励みになります 有難うございます

またのご来店をお待ちしております

• こまちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 10:15:17.0

ショートにしたいのに、クセ毛がヒドイので、中々できなかっのですが、背中を押してもらい、思い切ってショートにしました。今はお気に入りです。
    又よろしくお願いします。

【新感覚】おしゃれグレイカラー+カット+トリートメント11500→9000円

先日のご来店「口コミ」有難うございます

「今はお気に入りです」 何よりの

嬉しいコメント有難うございます

またのご来店をお待ちしております

• リーダーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 21:00:56.0

髪質の事や、パーマのダメージの事等色々と教えて下さり
    勉強になりました。
    ボリュームが足りない髪でもカットによって
    髪の流れを考えてボリュームアップしてもらい
    とても良かったです。
    次回も又お願いしたいと思います。

先日のご来店「口コミ」有難うございます

ご来店時は、何なりとご質問にお答えしますので

ご遠慮なくおっしゃって下さい

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:16:13.0

いつも思いどおりのカットにしてもらっています。とてもよい香りのシャンプー、トリートメントで癒され、優雅なひとときになっています。

先日のご来店「口コミ」有難うございます

「いつも通り」を大切に 心掛けていきます

[投稿日] 2023-12-08 16:05:05.0

トリートメントで手触りが良く髪がしっとりさらさらです。
    次回1月すでに予約させていただきました。
    (今回短めなのでカット抜きで)
    宜しくお願いいたします。

【65UP】65歳以上の女性限定ヘアカラー+カット+Tr 7000円

ロハスホイミートリートメント気に入っていただき

次回のご予約もいただき

ありがとうございます

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 07:26:30.0

主人のお母さんがお世話になりました。
    スタイルが決まらず相談させてもらい、結果とても気に入ったようです!
    サービス、ありがとうございました!

【65UP】65歳以上の女性 丁寧なシャンプー+ヘアカット

先日のご来店「口コミ」有難うございます

お母さま ご紹介 ありがとうございます

気に入っていただき 安心しました

ご本人様、並びにお母様も またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 18:07:14.0

白髪染で通っています。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

先日のご来店「口コミ」有難うございます

いつも 優しく丁寧な施術を心掛けて

お迎えいたします

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 14:12:29.0

ノンジアミンカラーとしっとりとまとまるトリートメントに大満足です。ありがとうございました。

【ノンジアミンカラー】優しいカラー+うるツヤトリートメント8000→6000円

先日のご来店「口コミ」有難うございます

「ノンジアミンカラーとしっとりとまとまるトリートメントに大満足です」

このコメントに 安心と感謝しております

[投稿日] 2023-11-02 16:14:09.0

次のご予約の方が来られて時間オーバーでしたがとても丁寧にしていただきました。
    髪がサラサラで手触りがとても良いです。
    また来月宜しくお願いします。

先日のご来店「口コミ」有難うございます

今回は せかしてしまい申し訳ありませんでした

次回は 時間割りを しっかりとします

[投稿日] 2023-10-24 10:16:29.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。頭皮の痒みが出るためオーガニックの白髪染をして頂きましたが、痒くなりませんでした。またお願いしたいと思います。

先日のご来店「口コミ」有難うございます

オーガニックの白髪染に変えられて 心配でしたが

良かったです

• コマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:35:55.0

カラーもカットも丁寧ですし、トリートメントも香りも良くて気に入っています。今までカラーのアルカリ除去やスチームなどは別料金だったので、全て込みでこの価格はすごく良心的で、お財布に優しいお店だと思います。2度目の利用でしたが、次回もお願いしようと思っています。

先日のご来店「口コミ」有難うございます

クーポンプランを 気に入っていただきありがとうございます

施術やサービスの 質を充実していきますので

よろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-10-03 22:08:43.0

ミュージカルの練習に行ったら、髪切って、よく似合ってると何人ものメンバーに言われました。スポーツクラブでも。今日は入館時に顔認証してもらえませんでした。顔も変わったのかも。洗髪も楽だし、タオルドライでバームをつけるのにも少し慣れました。いつもは気がつかない夫さえ、髪切ったと気づいてくれてうれしい。ありがとうございました。

毎回のご意見も ありがとうございます

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:14:48.0

ショートカットにしてもらっています。
    お手入れしやすく、いつも満足しています。
    よい香りのトリートメントにも癒されリラックスタイムになっています。

先日のご来店「口コミ」有難うございます

毎回の ご意見 ご感想 感謝しております

[投稿日] 2023-08-25 13:13:55.0

シャンプーがとても丁寧でした。
    中途半端な髪型がカットですっきりとしました。
    次回はカラーを予約させていただきます。
    宜しくお願い致します。

【65UP】65歳以上の女性 丁寧なシャンプー+ショートヘアカット

先日のご来店「口コミ」有難うございます

丁寧な施術やヘアスタイルのご提案などさせていただきます

次回のカラーのご予約お待ちしております

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:58:17.0

ありがとうございました。サラサラとした仕上がりで、カラーも落ち着きました。丁寧にケアしていただき、いつもありがとうございます!

先日のご来店「口コミ」有難うございます

丁寧にを 心掛け ヘアケアしてまいります

お客様にあうサービスや

新しい アイテムやサービスも ご紹介していきますので

よろしくお願いいたします

次回のご来店お待ちしております

• みるみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 20:54:15.0

いつも大満足な仕上がりをありがとうございます。毎回コンプレックスから開放して頂き、次の予約まで嬉しい時間を過ごせれてます。カラーや輪郭作り、色んな発見や学びも一緒に楽しませて頂き、また「こういう風になりたい」を上回る仕上がりを毎回して頂き感謝しかないです(^^)!これからもよろしくお願いします。

先日のご来店「口コミ」有難うございます

毎回のご来店での 発見は 美容師としての財産になっております

感謝感激です 色んな ご意見ご感想をお待ちしております

• のびこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 20:40:27.0

母の為に予約しました。酷い癖毛でずっと矯正をあてていたのですが、体力的に長い時間座ってるのもしんどくなり癖を活かせたらと思い近所であるこちらのお店にご予約させていただきました。帰って来てびっくり!!今までした事の無いような髪型でバッサリカットして帰って来ました。それがとても可愛い仕上がりになっていて私含め、孫も可愛い可愛いと大絶賛でした。お店の方も髪の毛の事色々丁寧に教えて下さったと言っていました。癖が強い為大変なカットだったと思いますがとても気に入っています。本当に有り難うございました。お値段もとてもお手頃で、母が申し訳ないと言っていました。

【65UP】65歳以上の女性 丁寧なシャンプー+可愛くヘアカット

先日のご来店「口コミ」有難うございます

お母様の髪は 凄くいいクセ毛で 髪の長さによって

いろいろなヘアスタイルを 楽しめますので

髪が 伸びたタイミングで またご来店ください

[投稿日] 2023-07-09 10:36:59.0

髪がサラサラになりました。
    後ろがスッキリして、汗をかいてもサッパリです。
    頭が軽くてシャンプーも楽。

毎回のご意見も ありがとうございます

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 11:36:50.0

円形脱毛症がありカラーが不安でしたが、頭皮に痛みも痒みもなく、大変満足しています。次はカラーに少し遊びを出していただきたいと思えるようになりました。

先日のご来店「口コミ」有難うございます

「次はカラーに少し遊びを出していただきたい」

ご意見に そえますように ご提案させていただきます

• さゆまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 11:14:13.0

アレルギーの為、ノンジアミンで白髪染めが出来るお店を転々としてましたが、わりとしっかり染まり、やっと納得いくお店に出会えたと思いました。

かゆみが出たら次回は調合変えていきましょう、とご提案ありましたが、1週間経っても大丈夫でした。

カットでは、顔まわりの生え際も上手くカバーして頂けて、とても嬉しいです。

またお世話になりたいと思います。

【敏感な方へ!】ノンジアミンカラー+うるツヤトリートメント8000→6000円

先日のご来店「口コミ」有難うございます

ヘアカラー後の 痒みが でなかっのは安心しました

ノジア ノンジアミンカラーは 色見が沢山あるので

次回のご来店時の 髪色で ご要望などがあれば

おっしゃって下さい 又はこちらからのご提案もさせていただきます

• かおりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 01:27:57.0

先日は有り難うございました。お客様情報は男性になってますが、女性です。おっしゃった通り、ドライヤーと手櫛だけで、簡単にスタイリングが出来て、大助かりです。また、宜しくお願い致します。バサバサだった髪も、しっとりして扱いやすくなりました。有り難うございます。次は領収書宜しくお願い致します。

【髪と頭皮改善】酵素配合ヘアカラー+カット+TR(髪と頭皮)15000→9500円

先日のご来店「口コミ」有難うございます

髪のコンディションがよくなり何よりです

さっそく 新しい領収書を購入いたしました

準備万端次回のご来店お待ちいたしております。

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:01:56.0

今回2回目の利用でしたが、前回同様癖毛のひどい髪の毛を上手にカットして頂きました。
    また、妊娠中ということで体調などもご配慮頂き、しんどくなることなく過ごせました。
    赤ちゃんが生まれたら、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ASIA SOUP【アジアスープ】からの返信コメント

先日のご来店 「高評価の口コミ」有難うございます

大変な時のご来店、少し心配でしたが

スムーズに施術出来たみたいで安心しました

また落ち着いてからのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 17:40:27.0

白髪が気になり毎月お願いしています。いつも丁寧に対応して頂き助かっています。ありがとうございます。

先日のご来店 口コミ有難うございます

いつも お気遣いいただきありがとうございます

感謝感激しております

次回も 丁寧を心掛けて施術していきます

よろしくお願いします

[投稿日] 2023-05-13 09:46:08.0

お宮参りに着物を着るので、セットしなくても大丈夫なカットをお願いしました。
    スッキリです。耳横が多少はねるのは、何とかできそうなので大丈夫。

先日のご来店 口コミ有難うございます

スッキリしたと 喜んでいただけたようですが

耳横がはねるのは 申し訳ございませんでした

今後、ヘアカットで この様な 事のないように

努力してまいります。

アジアスープ(ASIA SOUP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー