3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. トレイス バイ バロレ(trace by Valore)  >

trace by Valore 【トレイス バイ バロレ】

トレイス バイ バロレ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 鹿児島県鹿児島市荒田1‐4‐14
  • 中央駅から徒歩10分・サンエールかごしま隣
    4.2

ぱくまきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:37:47.0

とても良いお店です。
    カットの際もどのような髪型にするのかいろんなコミュニケーションをとってくれました。
    カラーも綺麗に色が入っており大変満足できました。
    これからも通っていきます

trace by Valore 【トレイス バイ バロレ】からの返信コメント

ぱくまき様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

大学生活という素晴らしい期間に携われて嬉しく思います。
    いろいろなことが落ち着いたらまたカラーで楽しみましょう。

たくさん話も聞かせてください。

これからもよろしくお願い致します。

trace 福永

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 10:37:02.0

かんぺきでした!

• いずちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:31:16.0

自分に合う髪型が分からず相談したら親身になって提案してくれました!
    接客も丁寧なので、男性でも安心して行けると思います。

【メンズ】提案型カット ¥4950~(鹿児島/メンズカット/メンズパーマ/眉毛)

いずちゃん様

その後のヘアスタイルの状態はいかがですか?
    またお悩み、気になることがあれば
    何なりとお申し付けください。
    一緒に解決して行きましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

trace桝井

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:34:19.0

高校生の息子のカットをお願いしています。
    いつもカッコよくして頂きありがとうございます!

”流行り”も”らしさ”も、理想を形に!!高校生メンズカットコース¥3300

yuki様、いつもご予約ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

制限がある中でも、高校生活がより楽しくなれるように
    少しでもお手伝いできればと思います。
    いつもイメージ画像も添付していただき、ありがとうございます。

またのご予約楽しみにお待ちしております。

trace 福永

• クワトロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:10:45.0

良い具合に仕上がってます!

2回目、3回目までok!traceメンズカットコース!!10%off

クワトロ様

いつも、trace by Vaiore をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も、ヘアデザインはもちろんですが、ヘアスタイリング剤やヘアケア含めて
    トータル的なご提案をさせていただき、ご満足して頂けるように取り組んで参ります。
    今後共、trace by Valoreを よろしくお願いします。

trace優騎

• イソケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:28:36.0

カットパーマと初めてトリートメントをしましたがとても良い仕上がりで満足です

イソケン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもしていただき、ありがとうございます。

トリートメントに関して、ご満足していただき嬉しく思います。
    質感が良くなるのはもちろんですが、パーマの持ちに関しても実感していただければと思います。

デザインを楽しむためにより良いご提案ができればと考えています。

trace 福永

• タケヒトさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 17:57:54.0

丁寧に施術して下さり
    お話もためになる話をありがとうございます笑!

シャンプーもマッサージも
    気持ち良かったです

【メンズ】ご新規様限定 カット+Wカラー \13860 (メンズサロン/鹿児島)

タケヒト様、口コミありがとうございます。

その後の髪の毛の状態はいかがですか?

ブリーチ毛にはご自宅でのヘアケアが必須になりますので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

trace桝井

• halcyonさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 21:45:34.0

人生初めてパーマをお願いしました。
    お願いしてよかったです。
    要望通りの仕上がりに満足しています。

【メンズ】ご新規様限定 カット+パーマ ¥8800(鹿児島/メンズパーマ/眉毛)

halcyon様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お願いしてよかったと言っていただき、美容師冥利に尽きます。

これからも精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

trace 福永

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:11:08.0

接客も丁寧で店内の雰囲気も良かったです。髪のケアやスタイリングなど色々と教えてくださりありがとうございました。仕事に対する考え方や姿勢など意識が高くとても信頼できるスタイリストさんでした。髪型も思った通りの仕上がりになり大満足です。お客さんの年齢層も幅広く通いやすいお店ですので気軽に足を運んでもらえると思います。

【メンズ】ご新規様限定 カット+カラー+パーマ ¥12760

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

タケ様先日はご来店いただき有難うございました。
    数あるお店の中からtracre by Valoreを選んでいただき大変嬉しく思います。

一人でも多くの方々の
    お悩みを解決したい、理想のヘアスタイルにしたい、
    はたまた貴方のその先の人生を豊かにしたい、、

そんな想いで日々過ごしております。

その為に必要な施術、アイテムをご提案させていただいております。
    何か分からないことがあれば遠慮なくお申し付けください。

この仕事をやってて良かったなと思える
    嬉しい口コミありがとうございました!

trace桝井

• よねさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 07:49:25.0

急な予定変更にも快く対応していただきありがとうございました。丁寧な接客、確かな技術で納得の仕上がりでした。翌日からのセットが楽で、朝の時短にも繋がってます。

ご新規様限定【trace考案】サプリパーマ!! ¥8800→¥7700~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

よね様

この度は、ご来店ありがとうございました。

朝のスタイリングが手軽になり、スタイリングやお手入れもスムーズになったりと
    担当させていただいた者としましても、嬉しい限りです。
    ヘアデザイン、はもちろんですがヘアケア・スタイリング剤等も
    ヘアデザインの再現性、ヘアスタイルの維持には非常に大切になります。
    ご来店頂く、全てのお客様に対してもヘアデザイン・ケアに関して
    トータル的なご提案をさせて頂きます。

今後とも、trace by Valore を宜しくお願い申し上げます。

trace優騎

• かーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:56:17.0

今回はカットをしていただきましたが
    毎回、技術力には驚かされます。
    値段は鹿児島にしては少し高めの設定ですが
    それでもお願いしたくなるほどの美容室です。
    担当の方も面白い方で時間もあっという間に
    過ぎてしまいます。
    次回も楽しみにしているので、また宜しくお願いします。

かーくん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

料金以上のデザイン、時間、空間といった価値を提供できるよう
    これからもスタッフ一同、努力して参ります。

面白いといってもらえてハードル上がっていますが
    トークの方も磨いていきたい所存であります。

毎回のご来店楽しみにしていますので、今後ともよろしくお願い致します。

trace 福永

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 14:34:21.0

予想以上の仕上がりでした。楽しくカットしてもらいました。また、利用したいと思います。

けん様

ご来店、ありがとうございました。
    ご利用いただいたお客様の満足度の向上は、もちろんですが
    非日常を感じていただきながろ、お客様とヘアデザインを通じて
    楽しい時間を過ごしていただける様に、今後も取り組んで参ります。

trace優騎

• しんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:47:17.0

手捌き。
    技術。
    トーク。
    すべてにおいて安心感。
    髪型の評判、史上最高です。

しんしん様
    ご来店、ありがとうございました。

何より、口コミいただきました内容にあります
    しんしん様の周囲の方々からのヘアデザインへの評判が
    最高であるとのご報告に、我々も喜ばしい限りです。

今後共、trace by Valore
    よろしくお願いします。

trace優騎

• ありさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 18:23:17.0

今回もカットとヘッドスパをしていただきました。
    前回にお話しした事を覚えていてスムーズにカットして頂き、今回も満足でした。
    面倒くさがりな所もあり、次回は簡単なセットでいいような髪型をお願いしようかと思っています。

ありさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございます。

今回のスタイリングは少し時間がかかってしまいましたか?
    場合によってはパーマ等もいいかもしれません。お仕事上、難しいでしょうか?

またカウンセリングさせて頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

trace 福永

• リクトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 06:04:29.0

店員さんも親切でとても良かったです。かっこよく切っててもらえて満足です。

【メンズ】ご新規様限定【学割U24】提案型カット \4950(鹿児島/メンズ)

リクト様

ご来店、ありがとうございました。
    さらに、嬉しい口コミもありがとうございます。

価格以上の満足度を提供していきます。
    今後もわからないことや、知りたいことがあればおっしゃってください。全力でサポートしていきます。

trace Masaki

• クワトロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:43:50.0

思ったとおりに仕上がりました!

【メンズ】ご新規様限定 カット+ヘッドスパ ¥5940(鹿児島/メンズサロン)

クワトロ様

ご来店、ありがとうございました。
    今後も、カウンセリングを丁寧にさせていただき
    お客様、お一人お一人のヘアイメージに寄り添った施術を
    行ってまいります。

• ありさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:12:32.0

初めて利用させて頂きました。
    年齢的にもどうかなあと心配ではありましたが、カットの仕上がりなど満足でした。
    また、利用させて下さい。

ありさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います。
    日常のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    難しい点などあれば、遠慮なく聞いていただければと思います。

trace 福永

• いとちゅさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 18:31:33.0

腕が良い
    大満足でした

口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一人でも多くの方に満足して頂けけるよう精進していきます。

次回は、もっと良いものを提供していきます。
    新しい自分を探しにまたのご来店お待ちしております。

• イソケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:35:28.0

暑くなってきたのでいつもより短くカットしてもらったのですが、すごくシルエットもよく涼しくなりました

イソケン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回担当させていただく中でも、ヘアスタイルに楽しみを見出してもらい
    日常生活で少しでもストレスのないようなデザインを提供できればと思います。

trace 福永

• しょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 21:19:34.0

パーマをすごくいい感じにしていただけました
    こちらの要望も聞いていただいてとても良かったです

【メンズ】ご新規様限定【学割24】カット+パーマ¥8800(メンズカット/眉毛)

しょう様先日はご来店いただきありがとうございました!

校則の範囲内で出来る事は
    色々チャレンジしていきましょう!

ヘアケア、スタイリング等
    わからないことがあればいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしております

trace桝井

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 01:00:40.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧で、気遣い・心配りを感じました。
    最初の相談や提案なども、しっかり向き合って下さったスタイリストさんで安心して施術をお任せ出来ました。
    また利用させて頂きたいと思いました!
    今回は、ありがとうございました!

しょー様先日はご来店いただきありがとうございました

お客様一人一人に対して、より良いヘアデザインを
    ご提案させていただき、ご満足頂ける施術・対応を心がけ
    デザイン、サービスを追求し提供してまいります
    ヘアケア、スタイリング等
    わからないことがあればいつでもご相談ください

trace桝井

• 松くんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:54:58.0

非常に丁寧に接客、対応をしていただきました
    また来店したいです

松くん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    今後も、お一人お一人のお客様に対して、より良いヘアデザインを
    ご提案させていただき、ご満足頂ける施術・対応を心がけ
    デザイン、サービスを追求し提供してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

trace優騎

• ひろPさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 14:58:08.0

初めての利用で、高校生の息子のカットをお願いしました。とてもかっこよく仕上げてくださり、ありがとうございました。セットの仕方も色々と教えてもらったとのこと。乾かすだけでもいい感じになるので、本人も気に入っています。

息子さんが気に入ってくださり当店としましても
    非常に嬉しい気持ちになりました。
    まだ高校生という事もありヘアデザインに限りはあると思いますが。
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるよう取り組んでまいります。
    今後ともよろしくお願いします。

trace 優騎

• ぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 20:26:38.0

こちらの要望や相談に丁寧な対応をしてもらえて良かったです。波巻きパーマの仕上がりも自分の理想通りでした。非常に満足してます!ありがとうごさいました!

2回目、3回目までok!!traceメンズカットパーマコース!!10%off

ペい様先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルに満足いただけたみたいで僕も嬉しいです

パーマスタイルを長持ちさせるには
    ヘアケアは必須になってきますので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしてます

trace桝井

• ケンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:45:21.0

いつも自分の気に入るヘアスタイルにして貰えてます。
    楽しく会話もできてお店の雰囲気も気に入ってます。

ケンタ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ありがたい口コミもいただき、ありがとうございます。

今回はショートのパーマスタイルでしたが、スタイリング等含めて楽しんでもらえると嬉しいです。
    また、料金の伝達がうまく伝わっておらず申し訳ありませんでした。改善してより楽しめる空間を作っていきたいと思います。

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

trace 福永

• いとちゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:06:10.0

注文通り以上の出来栄えでした

いとちゅ様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘアスタイル、接遇ともに質を
    高める努力をしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

フリーでのご予約ですと
    私が担当できないこともございますので
    指名していただけると助かります。

またのご来店心からお待ちしております。

trace桝井

• せんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:17:53.0

初めての波巻パーマに挑戦してみました!
    お店の雰囲気、スタイリストのみなさんの優しい接客、とても話しやすくてとてもリラックスできました!
    パーマの仕上がりもイメージ通りでしたし、スタイリングの仕方も教えていただきとても満足でした!
    次回も機会があれば是非お願いしたいです!

ご新規様限定【新しい自分になれる】traceパーマ!¥11000→¥8800

せん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ありがたい口コミもいただき、とても嬉しい気持ちです。

パーマも含めたヘアデザイン、楽しんでいただけたでしょうか?
    分からないことがあれば、気軽に聞いてくださいね。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

trace 福永

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 21:42:46.0

スタッフさん、お帰りなさい!
    仕上がりに息子も大満足でした!ありがとうございました♪

ともちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    いつも、ご利用ありがとうございます。
    息子様も、ご満足頂きありがとうございます。安心いたしました。
    今後も、たくさんのお客様にデザインはもちろんですが
    ご満足頂ける施術とサービスを提供してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

trace優騎

• いとちゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:32:09.0

風邪ひいてるなら休んで欲しい

ワンランク上の至福の癒しを追求したスイートエステ ¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミありがとうございます。

ご心配をおかけし申し訳ございません。
    風邪などではなく、季節の変わり目のたまに起こる鼻炎が発症していました。
    ご迷惑をおかけしました。

貴重お言葉ありがとうございます。私自身これからは気をつけて気持ちよく接客をしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

trace Masaki

• ひーろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 15:49:27.0

はじめてのパーマでした。
    自分に合うように切っていただき、パーマ感もちりつかない程度ですが、動きの出ている自分が望んでいたスタイルにしていただくことができました!最高の仕上がりです
    ケアやセットも教えていただけました!

ご新規様限定【学割24】カットパーマクーポン20%off \11000 → ¥8800

ひーろ様先日はご来店いただきありがとうございました!

髪の毛のケアもヘアスタイルを
    長持ちさせる一つの要因なので
    一緒にケアを頑張っていきましょう!

初めてのパーマという
    一大イベントにtraceを選んでいただいたこと、
    仕上がりに満足いただけたことを
    大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております

trace桝井

トレイス バイ バロレ(trace by Valore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー