4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ココロクレド(COCOLO credo)  >

manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:49:49.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も皆さん優しくて明るくて、また来たいなと思いました。

担当の美容師さんがとても丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せすることができました。

仕上がりもとても満足です^^
    また伺います!

【カット+Aujuaトリートメント】感動の艶。ソムリエがチョイス!¥7200~

COCOLO credo 【ココロクレド】からの返信コメント

mana様

先日はカットとカラーをお任せいただきありがとうございました^^
    お顔まわりの柔らかなスタイルにオリーブグレージュの透明感カラーがmana様のやわらかな雰囲気にとてもお似合いでした^^
    その後前髪など扱いにくくなっていませんでしょうか??
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 : 直井

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:19:05.0

いつもありがとうございます(^^)
    スタッフの皆さんが明るくて話しやすく居心地がいいです。
    イベント前に希望のカラーにしていただき嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします◎

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:26:19.0

最初予約時間を過ぎても担当の方が来なかったので不安になりましたが、その後は丁寧にカウンセリングしてもらい、色々と希望を伝えて細かく確認しながら施術してもらえたので、良かったです!また行きたいと思います!

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:30:12.0

いつも理想通りの髪型になり、とても満足です!

【春トレンドヘアスタイルクーポン】カットカラートリートメント¥1000off

いつもご来店ありがとうございます^^
    ピンクヘアとても似合ってました!
    またいつでもお気軽にご相談ください
    次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-04-14 03:48:03.0

色々な話もさせていただきつつ全体カットもありがとうございました!とてもスッキリしてよかったです( ^▽^)

またよろしくお願いいたします!

お話もたくさん聞かせていただきありがとうございました^^
    その後髪の調子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

• ヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:58:22.0

今回はカットとハイライトをお願いしました。

久しぶりにバッサリ切っていただきましたが、周りからの評判も良く、イメージ通りの仕上がりで満足です。

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:40:29.0

髪を伸ばしているので、整える程度のカットで伺いました。
    傷んでいる部分と量を少し軽くしてもらいました。
    ヘッドスパも受けて、力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
    家で使うアウトバストリートメントを購入したのですが、髪質や普段のヘアセットに合わせてアドバイスを頂けました。

• 木々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:54:07.0

初めて伺ったのですが、担当の方がとても明るくて優しい方で安心しました!私がなりたいイメージを一緒に考えてくださり素敵に仕上げてくださいました!トリートメントもできてサラサラになりました。ありがとうございました。

木々さま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

少し緊張されているかな?と思ったのですが安心して頂けてよかったです♪

その後トリートメントの持ちや顔まわりのアイロンはうまくいっていますか?
    トリートメントも継続して頂くと長い髪も綺麗な状態を維持しやすくなると思うので、
    是非またあれこれお話ししながら木々さまのその時のベストなチョイスをしてケアを続けていきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

• せのののさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:28:01.0

久しぶりに担当していただきましたが、前回の感じと同じと言う注文でもしっかりと対応していただけました!
    前髪の長さとかをしっかりと確認してもらあるので安心です!

せののの様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりに担当させていただきありがとうございました!以前担当した時と違うヘアスタイルを楽しんでいただいてて、とてもお似合いでした*
    今後とも色々相談しながらヘアのメンテナンスさせていただけたらと思っております!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:29:20.0

初めて伺いました!
    担当してくださったスタイリストさんが親身にヘアケアについて考えてくださり嬉しかったです。
    ばっさり髪をきりましたが、久しぶりのボブ気に入りました。
    これから頑張って綺麗な髪の毛目指します!

し 様
    今回はじめてCOCOLOにご来店いただき、ありがとうございました。

髪を思い切ってばっさり切って、綺麗に整いましたね*
    その後のトリートメントの効果やメンテナンスの経過など、ぜひ次回教えてください。

一緒に綺麗に髪を育てていきながら、ヘアスタイルも楽しんでいきましょう(^^)
    またのご来店おまちしております。

COCOLOcredo 田島

• myonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:21:08.0

前撮りのために染めに行きましたが前頭ブリーチ初めてだったのもあり色味も親身になって相談も乗ってくださり綺麗に色も入って初めての前頭ブリーチ任せてよかったです!!ありがとうございました!!またお願いします^^

前撮り前のヘアスタイルを任せて頂きありがとうございました^^
    とってもハイトーン似合ってました!
    ブリーチしていますのでヘアケアの方もホームケアで取り入れてみてください
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:47:32.0

お店の雰囲気もよくて丁寧な対応をしてくださって、いつも大満足です^_^!

髪の癖に合わせてカットしてくれてとてもよかったです!!

み 様
    いつもCOCOLOにご来店いただきありがとうございます*
    また、今回初めて担当させていただきありがとうございました。

暗めのカラーにさせていただき、み様にとてもお似合いでした。これからキレイなロングを目指していきましょう♪

COCOLOcredo 田島

• nonoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:35:08.0

いつも丁寧にカウンセリングして、イメージ通りに仕上げてもらってます。いつもたくさんお話ししながら楽しい時間を過ごさせてもらってます。ありがとうございます♪

nono様
    いつもCOCOLOにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります*

季節や変わる生活スタイルもふまえて、これからもヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪
    またのご来店お待ちしてます。

COCOLO credo 田島

• つぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:46:10.0

いつもこちらの美容室にかよわせていだだいています。雰囲気もとても良く、美容師さんも私の要望をしっかり聞いてくださったり、ヘアケアの方法なども教えてくださってとても親切で、初カラーの仕上がりも理想どうりでした!
    これからもレタッチやヘアスタイルを変えたい時にはぜひ行きたいです!

【高校卒業生限定】カット+透明感カラー S¥12100→¥10700~

つぐみ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    いつもご来店本当にありがとうございます。
    初カラーとってもお似合いでした!可愛かったです!!
    新生活楽しめますように応援しておりますね

またメンテナンスでのご来店
    心よりお待ちしております。

ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-03-18 17:01:11.0

気持ち良くて、髪もさらさらになりました!
    いつも、ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:02:18.0

カウンセリングも施術も丁寧で、セットのコツなども教えていただきありがとうございました。
    今までとガラッと違う髪型なので不安でしたが、理想通りにしていただき満足です。
    またお伺いする機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【似合わせカット+炭酸マッサージシャンプー】 ¥5600

久しぶりのレイヤースタイルではじめは慣れないスタイリングになると思いますが、是非やってみてください^^
    何かわからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください。
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

[投稿日] 2024-03-07 23:55:32.0

顔周りカット、いつもありがとうございます!

またよろしくお願いいたします!

また楽しみにお待ちしております^^

• せきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:16:34.0

カット、パーマ、トリートメントで予約していましたが、相談に乗っていただいた結果パーマは次回以降にかけることにしました。
    個人の特性や私がやりたいことを理解したうえで提案をいただけています。

せき様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもありがたく受け取らせて頂いております。

今回はパーマのかける時期なども話し合い、
    よりよいカウンセリングが出来て良かったと思います。
    いつも相談してくださるので私もとても嬉しいです。
    次回またご相談しながら決めていけたらと思っております。
    次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

佐藤

• ちよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:03:14.0

初のカラーでインナーカラーをしてもらいました。
    元の髪が黒くても、一回のブリーチでめちゃくちゃ綺麗な色にしてくれました。

【トレンド艶カラー】Aujuaトリートメント+カラー+カット¥12600~

喜んで頂けて嬉しいです^^
    インナーカラー色落ちも楽しんでくださいね!
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 11:43:59.0

カットカラーで少し春っぽくしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします^^

えり様

いつもありがとうございます^^
    春ヘアもとってもお似合いでした**
    次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

直井

• テルりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:03:14.0

いつも利用させてもらってます。こんなに長く一つの美容室に通うのは人生でも初です。居心地良く、おしゃれなお店で、納得のいく髪型に仕上げてくれます。

テルりんさん

先日もご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ長く通ってくださってありがとうございます。
    長く通ってくださってるお客様とはさまざまな節目を共に過ごしてきた感覚があり、
    振り返るととても感慨深く感じます(*^^*)
    スタイルはもちろんですが
    どんなときも心地よく過ごしていただけるような雰囲気をこれからも大切にしていきたいと思います。
    改めて、嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• れいれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:32:14.0

リタッチさせて頂いて、ムラもなくとても良いです。

いつもご来店ありがとうございます^^
    今後もよろしくお願い致します。

• れいれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:31:17.0

いつも丁寧にしていただいて良いです。

【平日限定】頭浸浴ヘッドスパ40分炭酸ケア付き (ブロー代込み)¥7250~

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

またお疲れの際はいつでもご来店くださいね!

• ななみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:57:08.0

初めての来店でしたが、皆さん優しい人ばかりで良かったです。お店の雰囲気もとてもよかったです。鏡で見た時は分かりませんでしたが家に帰って家族に後ろの髪の毛ガタガタしてて変って言われて気づきました。悲しかったです。髪切ってる間も結構な時間放置されてて時間が長引いてしまいました。雰囲気が良く皆さん優しくいい人ばかりでまた行きたいなと思ってたので残念です。

ななみ様
    先日は初めてCOCOLOにご来店いただきありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足により、キレイのサポートままならず残念なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

お忙しいとは思いますが、もしご都合がいい日にちがありましたら今回のスタイルのお直しをさせて頂きたいと思っておりますがいかがでしょうか?その時には駐車場料金は目安時間分ではなく、全額負担でご案内させていただきます。ご検討のうえ、ご連絡いただけたら幸いです。
    改めて、より良い技術とサービスの提供に努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

COCOLOcredo

• めぐさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:37:29.0

メニューや技術も新しいものを積極的に取り入れているそうで、接客も気持ちの良いお店です

カット+根本立ち上げプリカール+ふんわりトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

めぐ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    プリカールも気に入ってリピートしてくださりとても嬉しく思います
    めぐ様のおしゃれのお手伝いができるようこれからも努めて参りますので
    口コミを励みにこれからもココロ一同がんばってまいります!ありがとうございました。

佐藤

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:23:20.0

カットで重くなった所を軽くして頂きカラーもとても綺麗なカラーに染めてもらいました!いつもありがとうございます!

ひろ様

コンパクトなボブスタイルにやわらかなオリーブベージュカラーが、ひろ様のやわらかい雰囲気にとってもお似合いでした^^* またボリュームが気になり出したらメンテナンスにお待ちしております*
    いつもありがとうございます^^

直井

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:34:41.0

とても可愛い色にしていただきました^_^
    大満足です!!

• あしゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:45:38.0

とても丁寧にカットしていただいてありがとうございました。
    髪の毛もとてもサラサラになって感動しました。

あしゅ様
    いつもCOCOLOにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアケアでのメンテナンスさせていただきましたが、その後髪の状態、お悩みはいかがですか?

ご自宅でのお手入れも含めて、サロンケアのメニューを施術させていただけたらと思っております。美髪でありながら、スタイルやデザインも楽しんでいきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

COCOLOcredo 田島

• よーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 20:19:25.0

今回のカットもとても気に入ってます
    自然に流れてくれます
    トリートメントマッサージも大変気持ち良く癒されました
    大満足ですありがとうございました

よーちゃん様
    いつもCOCOLOにご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉に感謝いたしたます。

マッサージも喜んでいただけて光栄です。ヘッドスパにも力を入れています、リラックスしたい時にぜひごりようください*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 18:25:32.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
    顔まわりカットもいつもありがとうございます!

初めてのヘッドスパも喜んでいただけて良かったです^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ココロクレド(COCOLO credo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー