4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ヘアーメイク オノフ(hairmake ONOFF)  >

hairmake ONOFF 【オノフ】

ヘアーメイク オノフ

• 愛知県瀬戸市大坂町151
  • 愛知環状鉄道山口駅、瀬戸口から徒歩10分

Nancyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

サロンの雰囲気もスタイリストさんの喋りやすさも凄くいいです!ヘアスタイルの持続性もカラーのもちの良さも◎

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

nancy様先日はご来店くださりありがとうございました。
    その後カラーリングはいかがでしょうか?
    ご希望により近づける様努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• シュナナさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

カットしていただいたのですが、要望をしっかりと聞いて施術していただけたので満足でした。お話もしてくださりリラックス出来ました。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

シュナナ様先日のご来店誠にありがとうございました。
    なるべく持続性のある様カットさせていただきましたがその後いかがでしょうか。。

• アイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

初めて店員さん1人のお店に行きました。
    とても過ごしやすくて良かったです!
    スタイリストさんが気さくで、楽しかったです。
    髪に関するアドバイスもたくさんいただきました。
    ありがとうございました。またお願いします!

カット+ハ-ブカラ-(白髪も染まります) 12060円→9648円

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

アイコ様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    少しでも過ごしやすくリラックス出来る空間作りを目指し、これからも精進していきます。
    チャレンジしてみたい髪型やカラーやパーマなどございましたら、是非ご相談ください。ご提案も兼ねてアドバイスさせていただけたらと思っております。

• ほりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

初めて利用させて頂きましたが、お店の中に他の人がいないのでいつもより話しやすい雰囲気で自分の要望も伝えやすく、あまり美容院では担当の人と話さない自分にしてはよく喋った方だと思います。それでいてケアの仕方など丁寧に教えてくださり、仕上がりも満足でした。また利用したいと思います。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

ほり様、先日のご来店誠にありがとうございます。
    これから何かチャレンジしてみたいヘアスタイルなどが有りましたら是非ご相談ください、兼ねて髪質と生え癖をみながらご提案させていただきますね。

• せいくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

接客、施術ともに良かったです。
    的確なアドバイスと、確かな技術( ´∀`)リピ決定!!
    一対一での接客ですので、満足度はかなり高かったです。
    スタイリストさんの人柄も良かったです。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

せいくん様、先日は当店のご利用ありがとうございました。
    今後も的確なアドバイスと確かな技術、変わらずに精進いたします。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/15

初めてでしたが、私がしたい髪型に対してしっかり話を聞いていただき、提案して頂きありがとうございました。カラーも髪型も気に入っています。結果としては良かったのですが、前髪だけはいつももうちょっと慎重に切ってもらってるので、そこをしっかり伝えて最初から相談しながら切ってもらえば良かったな~と思っています。私としては支払いが現金なのがかなり行きにくい点になってしまうので、クレジットは難しくても、ペイペイなどのキャッシュレス決済が出来ると行きやすくなると思います。

カット+カラ- 11030円→8824円

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

ちか様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    前髪の件、申し訳ないです、以後慎重に心がけるようにいたします。すいませんでした。
    キャッシュレス決済もいずれ導入しようと思っております。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

• カトリーヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/14

ばっさり切ってもらいました。
    おススメで切っていただきましたが
    満足です。
    店内が綺麗で素敵でした。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

カトリーヌ様、先日のご来店誠にありがとうございました。
     今後の事も考慮してなるべく持続性良く切らせて頂きましたので少し重めですが日持ちでも満足して頂けたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/21

これにしたいというスタイルがあれば相談しながら要望に応えてくれるいいお店でした。
    技術も良いし、なぜ田舎にいるんだろう?と不思議に思うほど。
    楽しくお客と一緒にスタイリングをしている感じがとてもよかったです。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

まな様、先日のご来店誠にありがとうございます。
    少しでも快適に日々のスタイリングして頂けれるよう、これからも一緒に考えさせていただけると幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• シゲさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

女性美容師と相性が悪い自分にとっては嬉しい、男性スタイリストさんの一人サロンでした。
    会話していて安心感があり、スタイルもセンスのある仕上がりにしてくれます。
    通っているうちに、周りから見た目を随分褒められるようになりました。
    初めは距離が近いことを理由に通い出しましたが、今では遠方からでも通いたくなるようなサロンです。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

シゲ様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    お褒め頂き恐縮いたします。
    これからもライフスタイルに合わせ易い髪型を話し合いながら、ご提案させていただけたら幸いです。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

いつもは、希望のスタイルの切り抜きを持っていったりしても、予想と違う~と感じることがほとんどなのですが、しっかりと相談・説明して下さって、納得のいくヘアスタイルになれました。
    また、私の髪は扱いづらく、スタイリングするのが憂うつだったのですが、楽にヘアスタイルを維持できていて、感動しています!
    どうもありがとうございました。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

えり様、先日のご来店誠にありがとうございます。
    日々のスタイリングや髪が扱いやすくなったとの事、ひとまず安心いたしました。
    扱いやすさは変わらずに、いろいろなヘアスタイルをご提案させていただけたら幸いです。

• めぐさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

くせ毛を生かした髪型を希望し、ショートを勧められて切っていただきました。何年振りかのショートで少し勇気がいりましたが、切ってもらって良かったと思います。セットもしやすいし、くせ毛が気にならなくなりました。また白髪も気になってたので分け目1つでカラーの時期が今までよりも間隔があけれそうなので嬉しいです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、朝の支度が楽になりました!ありがとうございました。

カット+カラ- 11030円→8824円

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

めぐさん様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    少しはご希望に沿えていれば嬉しく思います。
    ショートスタイルにもさまざまな形がありますので、飽きてしまった時にはまた別のご提案をさせて頂けたらと思います。

• yuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/11/26

いつも手早くきれいに仕上げて頂けるので安心してお任せできます。
    長さを迷っていましたが軽くなり良い感じになりました。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

yu様いつもご来店ありがとうございます。
    春に向かってすこしずつニュアンス変えていきましょう、嫌でなければですが・・・。

• いとしのエリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/15

一人のスタイリストさんが最後までしてくれるとのことで予約しました。5分遅刻、しかも私がどのような髪型がいいかハッキリとしたイメージがなかったせいでもっと切ってくださいとか言ってカットが長くなってしまい、次のお客様を待たせてしまいました、すみませんでした。
    プライベート空間ですし色々相談にものってもらえ、結果人生初めての髪の長さになりました!!家族にも好評で嬉しいです。私のコンプレックスをカバーする髪型を提案してくださったり、こっちの方がいいんじゃないか…と分け目を変える案を出してくださったりしてとても楽しかったですし色々案を出してもらえたので嬉しかったです。他だととりあえず、どの髪型でも似合いますよとか言われるだけだし…分け目を変えるなど本当に自分に合う髪型を提案してもらったことがなかったので!!分け目を変えるのも人生初です(笑)次は春頃、担当スタイリストさんが提案してくださった髪型にしに行きます!ありがとうございました。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。
    5分ぐらいの遅刻は全く問題ございませんのでどうかお気になさらないでください。30分ほど時間に猶予がありましたので、時間かけすぎてむしろ煩わしくなかったかと思っておりました。喜んで頂けたなら幸いです。
    またその時々のヘアースタイルに合わせてご提案させていただけたらとおもいます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

• かなん321さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

普段はゴムで髪をひとまとめにしているので、その様に伝えると、「じゃあ髪をまとめたときにきれいにまとまるように梳きましょうか」とおっしゃって、カット。
    以前よりかなり短くなったのに、しばったときに何もしなくても髪が綺麗にまとまるようになりました!ピンピン飛び出る髪はまったくありません。ちょっと感動です。
    技術がすばらしいですね。
    他のお客さんとはかぶらずプライベート空間なので次は子連れで伺おうと思います

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

かなん321様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    お手入れ楽になれたようでよかったです。
    次回もご要望に答えていけるようにいたします。
    ぜひお子様とご一緒にご来店くださいね。

• マチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

長い間美容院に行ったことが無く、地元で、落ち着いた髪をセットしてもらえるお店に出会えた事がとても嬉しく思います。
    年齢も若くありませんが、とても丁重に私の悩みを見事にクリアしてもらい、ありがとうございました。
    一人専用の空間でカットも中々良かったです。
    沢山の話を聞いてくださり感謝です。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

マチ様、先日のご来店ありがとうございました。
    久々の美容院ご来店で喜んで頂けたとの事でホッとしております。
    これからもスタイルチェンジなどご要望などありましたら是非ご相談下さいね。

• emmyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/28

髪質のせいで、思い通りのスタイルにならず、悩んでいた折、おしゃれで定評のある友人の「初めて思い通りの髪型になった」というコメントを聞いて、私も半信半疑で、予約をしてみました。
    結果…、今まで四件ほどの美容院で無理、と言われていたのが嘘のようです。本当に思った通りのスタイル(しかもツヤツヤ)になりました!!
    ありがとうございました、今後ともよろしくお願いします!

カット+ストレ-トパ-マ 12360円→9888円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

emmy様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて幸いです。
    これからも髪の状態を診断しつつ、適切なご提案が出来ればとおもいます。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

思い通りに髪型を仕上げていただき とても満足しています。これからも 通いたいと思います。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

ママ様、先日のご来店誠にありがとうございます。
    これからもママ様の担当スタイリストになれたら幸いです。
    何かしら髪のお悩みありましたら相談くださいね、都度ご提案させていただきます。

• miyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/21

今回で2度目になります。
    前回も今回も、仕上がりにとても満足しています。
    ワンツーマン制なので、待たされることがないのも(^^)d
    近くでなかなか気に入る美容院がなかったので、オノフさんに出会えて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

miyu様、先日のご来店誠にありがとうございます。
    その都度必要な部分に必要なパーマ、カラーリング等ご提案させてくださいね。

• みやがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/19

大変満足です。
    細かい要望に対して、じっくり相談、提案いただきました。すごく丁寧です。
    あと…シャンプー台が楽でした。首が楽でした。

これからぜひお世話になりたい美容院です。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

みやが様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    次回もご希望叶えられるようしっかり相談していきましょう。
    またのご来店心よりお待ちしております。      澤木

• yuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/4/16

毎回、細かな注文にも応えていただきありがとうございます!
    希望通りの仕上がりにしてもらえていつも感謝です。
    ムースなどでスタイルも簡単にまとまりとても助かっています。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

yu様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    より一層カウンセリングなどで相談し、ご希望に沿えるよう施術させていただきます。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/27

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くとても落ち着いた雰囲気で完全予約制なので他人の目を気にすることなく施術してもらえたところが良かったです。
    カットをしてもらう予定で行きましたが、しっかりとしたイメージが出来ていなかった所、いろいろ一緒になって考えて頂きました。
    仕上がりもとても気に入り、周りからの評判もとても良かったです。朝起きてからも寝癖がほとんどつかないのと自分でもスタイリングがしやすいところがとても気に入りました。
    あと、毎回髪を切った次の日くらいから毛先が肌にあたってチクチクして肌がかゆくなるのですが、こちらのカットではチクチクもかゆくもなりませんでした!!
    次回も是非、お願いしたいと思います!!
    素敵にして下さってありがとうございました。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたなら光栄です。
    髪型が決まらなかったり、雰囲気変えたいなど、曖昧でも構いませんのでお気軽にご相談下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。     澤木

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/20

緑区から通っているので、いつも娘と行きます。二人同時には大変ですが手際よく、待ち時間を最小限にやってくれます。2人とも広がりやすく固い髪質なので、こちらの希望も聞き入れながら、似合って手入れしやすい髪型にしてくれます。カットの技術でこんなにもセットしやすいのにはいつも感謝です。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

けい様、いつも遠方からご来店頂き誠に感謝しております。
    髪質も変わっていく物なのでこれからも見極めながら、更に素敵な髪型に出来るよう精進してまいります。
    遠くて大変とは思いますが、これからもよろしくお願いいたします。
    いつもありがとうございます。  澤木

• へでへこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

子連れOkで、子供も相手してくれて喜んでました。
    仕上がりも最高で、スタイリングのアドバイス頂き助かってます。また、行きますのでヨロシクお願いします。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、少しでも心地よく過ごして頂けれるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/22

いつも合う髪型にやっていただき有難く思っています。緑区から1時間かけて通う価値のあるスタイリストです!

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

けい様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご担当させて頂き早十数年ですが、これからもご希望に添えるよう、ご提案させてください。素敵な口コミありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/7

先日はワガママを聞いていただきありがとうございます。飽きっぽい、美容院に行ったら何かしら変化が欲しい私に対して色々ご提案をいただき大変満足です!セットもしやすく内側のメッシュもいい感じです!今後も迷惑かもしれませんがよろしくお願いします

カット+パ-マ 11545円→9236円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    迷惑なんて思っていませんよ笑
    こちらこそ楽しく施術させていただくことができました。
    またご提案、ご相談させてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ヘアーメイク オノフ(hairmake ONOFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー