3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ヘアーメイク オノフ(hairmake ONOFF)  >

hairmake ONOFF 【オノフ】

ヘアーメイク オノフ

• 愛知県瀬戸市大坂町151
  • 愛知環状鉄道山口駅、瀬戸口から徒歩10分

3.6
    4.0
    3.6

ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:32:32.0

いつも利用させて頂いています。
    いつもカラーの色味もカットもこちらの好みに仕上げてもらえて満足しています。
    また、宜しくお願いします!

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

ゆうちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    また何かご要望がありましたらご相談ください。
    全力で取り組ませていただきますっ。

• ツッ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 10:03:24.0

待合室にふかふかのソファーなんてありませんでした。
    代わりに古い雑誌が山積みされ、かすかにテーブルが見える所で15分待たされました。そのテーブルは汚いカバーがかけられていて肘は付けれません。水槽・扇風機・椅子すべて不潔で帰ろうと思いました。
    だがしかし、担当スタイリストさんは素敵な方でした。技術の高さにも驚かされました。トークも心地よくアッという間の楽しい時間を過ごさせていただきました。カラーの色もカットの上手さも大満足です。大きな窓の外には桜とミモザの木があり、春はどんなに綺麗でしょうか?

カット+カラ- 12300円→9840円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

ツッ子様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    まずは、ご来店時に、ご不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    汚れた水槽、テーブルクロス、扇風機やら、お待たせさてしまったお時間も否めません。謝ることだらけです。
    日々の業務に追われ優先的に後回しになってしまっておりました。丁度先日の休みに片付け、掃除をした次第でした。普段より心がけて参ります。
    それと、フカフカなソファーは過去に処分してしまっておりました、HP早急に変更しなきゃですね。。
    これからは総合的に評価頂けるよう精進して参ります。
    この度はご指導ご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-12 06:55:03.0

今回はカラーをお願いしました。職場で浮かないレベルかつ自分の満足感は得られるというようななかなか面倒なオーダーをしてしまいましたが、すごく素敵にしていただきました!
    カラー時間は時間かかったのかな~と思いますが、楽しくおしゃべりしていたのであっという間でした。次はカットお願いしますm(_ _)m

Nancy様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    カラーリングにご満足頂けた様でひとまず安心しております。
    なるべく早い時間の施術を心がけてまいりますが、脱色の具合、カラーの色の入り具合により多少お時間頂く場合がございます。何卒ご了承下さい。

[投稿日] 2023-08-21 05:19:14.0

投稿ギリギリまで迷いましたがこういう事もあると知っておかれた方が宜しいかと思いコメントします。
    こちらで初めての縮毛矯正でしたが、よもやこのような事態になるとは夢にも思いませんでした。
    当日の夜、軽く洗い流し乾かしたところ前髪と両横、後ろの根元がチリチリ状態に。調べたところビビリ毛という状態になったらしく、おそらくお薬又は熱アイロンが合わなかったのだと思います。
    もはや髪を下ろしては人前に出られない状態になり途方にくれて、知り合いの美容師に相談したり自分で調べたりして、ようやくビビリ毛を専門に直して頂けるところを見つけ、藁にもすがる思いですぐに予約しました。今週伺います。
    今後どれくらいの時間と費用がかかるかわかりませんが、とりあえず人前で下ろせる髪にはしたいです。

時間と技術をかけてやって頂いた事にこのような投稿は不本意かと思われますが、安易に誰にでも同じやり方で良いとされない方が宜しいかと一言だけ申し上げたく敢えて投稿させて頂きました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

のあん様、先ず初めに大変嫌な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。
    薬剤、アイロン温度、髪の状態には常々注意をしていましたがこの度のようなことになってしまい申し訳ありませんでした。
    この様な結果になってしまった事お詫びと同時に脳裏にとどめさせていただきます。
    ご指摘、ご指導ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-29 22:57:15.0

今回何年ぶりかのパーマにチャレンジさせていただきました!
    イメージ画像を見て頂いてその後はお任せで施術していただきましたが、再現度の高さに驚きました。さすがの仕上がりです。
    次はカラーをお願いしたいのでどんな感じにしようかイメージを膨らませ中です。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

Nancy様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルの再現にご満足頂けたようで一安心しました。
    カラー迷われてるとの事ですので決め兼ねている様でしたらご相談ください。何かしら私からも、ご提案出来れば幸いに存じます。

[投稿日] 2023-06-01 22:33:37.0

前回勧めて頂いたハーブカラーが気に入ったので今回もお願いしました。カットはなかなか希望の形が定まらず、あれこれと相談しながらやって頂きました。
    いつも手際良く予定時間内にすませて頂きありがとうございます。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

のあん様、またのご来店ありがとうございます。
    ハーブカラー気に入って頂けた様でなによりです。次回は夏に向けてのご提案できたらと思っております。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 15:14:37.0

前回お薦め頂いたハーブカラーでお願いしました。
    根元までしっかり染まり、気になる匂いやきしみもなくツヤ感も出ていてとても気に入りました。
    カットは、これまでのところは洗髪後に切られていたので乾いてブローされるまでイメージが掴みにくかったのですが、こちらはドライカットでその場で雰囲気が伝わるのでわかりやすくて良いです。前髪を切られる時も顔に髪が落ちたりついたりする事もありませんでした。
    お一人でかかりきりでやって頂けるので時間の短縮にもなり、腰痛持ちにはありがたいです。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

のあん様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    ハーブカラー気に頂けたようで何よりです。
    これからも適材適所見極めてアドバイスしていけたらと思っております。
    何かあればまたご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 02:49:16.0

今回はマニキュアをして頂きましたが、気になるにおいやパサつきがなく、洗ってからも収まりが良かったです。他のカラーの説明も丁寧にして頂きましたので、次回はハーブカラーでお願いしてみようと思います。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

のあん様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    次回のご予約までしていただき嬉しく思っております。
    のあん様のご希望に少しでも沿える様努力していきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:53:14.0

自宅でシャンプーして手櫛で乾かしただけでまとまり、こんなことは初めてで驚いています!
    多毛で癖のある髪ですが、丁寧にブローしなくても後頭部から襟足にかけて綺麗なラインが出ていて感動です。
    「ドライカットに始まりドライカットに終わる」というのが担当スタイリストさんの技術の高さを表しています!
    本当に行ってよかったです。
    これからもお世話になります!

カット 5300円→4240円

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

ゆい様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    髪がまとまりやすくなった様で安心致ました。
    しかも初めての事と言う事で嬉しい限りです。
    また何か挑戦してみたい髪型などありましたら教えてください。
    ご相談しながら進めて参りますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゃんゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:39:09.0

子連れでしたが店内貸切状態なので気兼ねなく接客を受けることができました。
    カウンセリングもしっかりしてくれるのでなりたいイメージがうまく伝えられなかったけれどイメージ以上の髪型にして頂けて満足です!!
    家からも近いのでとてもありがたいです!
    また行きたいです!

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

ゃんゃん様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    髪型、カラーリング等、お気に召していただけたなら幸いです。
    これからも期待以上のご提案、施術できますよう精進していきます。
    何かございましたら何なりとお申し付け下さい。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 17:55:36.0

今回もお世話になりました。カラートリートメントはツヤがすごくていつもまわりから褒められます!しかももちもいいので長い間ツヤツヤの状態が続くのが嬉しいです!カットも自分でスタイリングがしやすいようにカットして頂けるのでとても助かります。
    また、宜しくお願い致します。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日もご来店下さり誠にありがとうございました。
    カラートリートメント気に入って頂けた様で嬉しく思います。一度のコストは通常カラーよりも高くはなってしまいますが、長い目でみると退色も少なくプリンも目立ちにくく、髪も保護される事で艶感も失われないので、コスパはよくなっていきますので、今後にもご期待下さい。

• フウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 13:02:25.0

技術が高いことに関しては説明する必要もないので、その他に関して。
    論理的なアドバイス…髪質を考慮し、やりたいヘアにできるだけ近づけるためのカットの提案をしてもらえる。手短に話してくれるので、頭に残る。
    また、家でのセットの仕方まで教えていただけるので、センスのない自分でもある程度維持できる。

程よい距離感…喋りすぎず、かといって何も話さないわけでもない。ちょうど良い距離感。

楽しそう。担当スタイリストさんもおっしゃっていたが、やはり仕事が好きな気持ちが伝わってきます。

予約で埋まっている人気店。これからもお身体に気をつけてみんなを素敵にしてほしいです。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

フウト様、先日もご来店下さり誠にありがとうございました。
    お褒めのコメントとても嬉しく思っております。
    これからチャレンジしてみたいスタイルやパーマ、カラーリングなどありましたら、なんなりとご相談くださいね。一緒に考えていきましょう。

• マダムキャシャレルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 20:44:34.0

希望通りのカット仕上がりでした。自分でするスタイリングがしやすく、朝がラク。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

マダムキャシャレル様、またのご来店誠にありがとうございました。
    より快適に素敵な髪型に仕上げれる様に精進して参ります。

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 20:01:33.0

店内の雰囲気がとても好きです。
    今回は小顔カットでスタイリングしやすい
    髪型をお願いしました。
    数日経ちましたが朝髪を乾かすだけで
    整いとても満足デス。

お話もしやすくて楽しかったです。
    またタイミングが合えば
    お願いしたいです。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

まゆ様、先日のご来店誠にありがとうございました。
     髪型調子良さそうで、ひとまずホっとしております。
    何かしら挑戦してみたいスタイルなどありましたら、また相談して参りましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:01:23.0

いつも利用させて頂いています。
    店の雰囲気、人柄、話しやすさ最高です。
    色んなお店へ行きましたが、担当スタイリストさんに行き着いてからここ以外では切れません。
    いつもカッコ良くしてくれてありがとうございます。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

なお様、先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
     お褒めのお言葉、美容師冥利に尽きます。嬉しく思います。
    なおさんは元がいいので、どんな髪型でもカッコよくなりますよっ。

[投稿日] 2022-05-14 18:39:58.0

夏に向けてショートボブスタイルにしました。冬中 このために前髪を伸ばしていたので達成感があります。自分でスタイリングしてみましたが、ラクラク。ショートだと白髪が目立たない気がします。これからもヘアスタイルチェンジの相談します。

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

マダムキャシャレル様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    おっしゃる通りショートヘアの場合白髪の生え方にもよりますが目立たなくなる場合がございます。染めの頻度も髪型次第では減らす事も可能ですので、また相談しながら今後の髪型も考えていきましょう。

[投稿日] 2022-05-08 21:51:41.0

お店の雰囲気がかなり好みだし、担当スタイリストさんのセンスも凄くいいので大体のことを伝えておまかせにしちゃったりしていますが仕上がり最高です!
    これからもお願いしますm(_ _)m

hairmake ONOFF 【オノフ】からの返信コメント

Nancy様、先日のご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからもより沢山のご提案出来るように精進して参ります。

ヘアーメイク オノフ(hairmake ONOFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー