4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

美容室 Samatwa

ビヨウシツ サマトワ

• 東京都江戸川区西葛西6‐23‐13 サクラビル2F
  • 西葛西駅から徒歩7分

• ささかまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 07:45:54.0

先日はお世話になりました。髪型や整髪剤の相談にも丁寧に説明してくださり、ヘッドスパは気持ち良過ぎて鼾をかきそうになりました。またお願いします。ありがとうございました♪

【心も髪もスッキリ♪】ヘッドスパ+カット+カラー \14080→\11264

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 06:56:58.0

昨日はありがとうございました。
    大雑把なリクエストにも丁寧に答えてくださり、自分の納得が行く仕上がりでした。
    ヘッドスパも事前にアンケートを取って、ベストな施術でとても気持ちがよかったです。
    総合的にとてもよかったです。また機会がありました時にはよろしくお願いします。

【ナチュラルstyle】ヘッドスパ+パーマ+カット+炭酸ケア \15220→\12176

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

めぐさん
    この度は嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます。
    こちらもヘアスタイルを事前に見せていただけたので、とても作りやすかったです。
    ヘッドスパもお疲れの時にしていただけたら、思わずウトウト…なんてこともあると思います。
    これからもがんばっていきますので、またのご来店お待ちしております。

井上圭人

• smileさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:24:13.0

白髪を綺麗に染めてくださり、歪な頭の形を隠すようにカットし若見えにしてくれます。ヘッドスパはとても気持ちが良くリフレッシュできます。トリートメントでサラサラツヤツヤの仕上がりに感謝!

smileさん
    そしてとても嬉しい口コミもまた、ありがとうございます。
    カラーやカットの技術など、新しく取り入れましたら
    また色々とご提案させてください。
    これからもがんばっていきますので、よろしくお願いします。

井上圭人

• ノンタンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:41:56.0

2回目のヘッドスパとっても気持ちよかったです。

眠ったら気持ちよさを味わえないので、眠りたくなかったけど、うつらうつらと寝ていました。

ヘアドネーションするので髪が長くて、ブローに時間がかかってお手数おかけしてしまい、すみませんとともにありがとうございました。

また、頭スッキリしたくなったら伺いますね。

ノンタン様

遠方から再びご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパにご満足いただけてうれしいです。
    次回は早々に眠りについていただけるよう精進してまいります。
    お時間ができた時にまたお待ちしています!

鹿嶋

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:12:31.0

初めてヘッドスパをしました。
    とても気持ちよくて最高でした。

お店の雰囲気も接客態度も良かったです。

また絶対利用しようと思います。

【気になる頭皮ケア対策】ヘッドスパ+ブロー \4840→\3872

[施術メニュー] ヘッドスパ

まなみさん。
    この度は当店へのご来店、ありがとうございました。
    お店の場所が2階ということもあり、分かりにくいのですが
    雰囲気も褒めていただけたのはとても嬉しく思います。
    これからもがんばっていきますので、お疲れの時にはヘッドスパでご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

井上圭人

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 15:30:52.0

昨日はありがとうございました。ヘッドスパ とても気持ち良かったです。頭痛がしていましたがスッキリしました。カットも相談にのってもらって髪型を変えましたがとても気に入っています。翌朝の手入れも特に要らなくて良かったです。ありがとうございました。

ゆき様
    そしてオール5をいただきましたー!!!
    学生時代がんばってももらえなかった夢のオール5!(笑)
    ありがとうございます!!!!
    スタイルチェンジ良かったです。
    久々の前髪も楽しんでいただけたらなと思います。
    年内ゆき様のコメントのおかげで頑張れまーす!
    井上 奈美

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 17:05:10.0

先日はありがとうございました。とても気持ちよかったし サラサラになって良かったです。また伺います。

毛髪改善【ハリスノフトリートメント】+カット

ゆき様
    先日は遠いところからのご来店、誠にありがとうございました。
    またとてもうれしい口コミの投稿もありがとうございます。

ハリスノフはお客様からの評判がとてもよく、お店で大人気のメニューになりました。
    施術されたお客様の周りでも
    「それはストレート?」
    「こんなにツヤツヤだったっけ?」
    などとうれしい反応もいただいております。

そしてまたお疲れの時にはヘッドスパでリラックスしていってください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 17:11:56.0

お世話になってる先輩に紹介してもらい、初めて伺いました
    めちゃくちゃ親切で丁寧で、気を配ってくださって、とっても居心地も良く信頼できてもっと早く出会いたかったです笑
    悩みの全てを解決してくれ、しかも断然毎日が楽になり、助かってるし嬉しいです
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました
    お世話になりました(^^)
    是非また伺いたいです

カット+カラー 10560円→8448円 ◆平日限定トリートメントサービス◆

じゅん様
    コメントありがとうございます。
    遠くからお越し下さりありがとうございました。
    なんて嬉しいお言葉!!!
    おかげで今日も元気に過ごせます!
    またハイライトの相談などもしていけたらと思います。
    忙しい毎日、少しでも快適に過ごしていただけるよう心がけていきます。

井上 奈美

• あいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 15:09:11.0

ヘッドスパで初めて行きました。
    とても上手で癒されました。
    またよろしくお願い致します。

【気になる頭皮ケア対策】ヘッドスパ+ブロー \4290→\3432

[施術メニュー] ヘッドスパ

あいり様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミを励みに日々精進していきますので、疲れが溜まった時などにまた
    お待ちしています!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 18:30:54.0

ヘッドスパが思ってたよりもしっかりと時間があって、力加減も聞いてくださったので、とても気持ち良かったです!
    始まる前に前髪について相談させていただき、毎朝が本当に楽になりました。ありがとうございました!

【当店オススメ★もちろん男性にも!】ヘッドスパ+カット \7480→\5984

y様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    気になる前髪のお悩みも解消したようで良かったです。
    暑い時期におすすめの冷たいシャンプーもあるので、良かったらお試しください。
    またのご来店お待ちしています。

• YURIKOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 21:18:09.0

急遽時間が出来たのですがいつも行っている美容院が空きがなく、こちらがちょうど一枠だけ空いていたので当日予約させて頂き初めて伺いました。
    担当してくれた方がとても話しやすい方で、色々お話させて頂いてとてもリフレッシュ出来ました!
    あと、2日目の朝起きたらセットしていないのに勝手にキレイなストレート&外ハネボブになっていて、これはホントにビックリしました笑 そのままお出かけ出来ましたー
    こんなの初めてだったので、とてもカットが上手なんだなぁと!またよろしくお願いします☆

【心も髪もスッキリ♪】ヘッドスパ+カット+カラー \12980→\10384

YURICO様

嬉しいお言葉!恐縮です。
    少しでも手入れのしやすいスタイルが続くようにがんばります!
    子供の習い事や学校の係のことなどまた話聞いてくださーいW
    お会いできる日を楽しみにしております。

井上奈美

美容室 サマトワ(Samatwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー