4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. カッティングスペース ブーン(cutting space BOON)  >

カッティング スペース ブーン

• 神奈川県大和市つきみ野4‐5‐1
  • 東急田園都市線【つきみ野駅】から徒歩1分

やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 01:13:13.0

1年振りに縮毛矯正をかけました。
    サラサラ、ツヤツヤになりました。
    やっぱりブーンさんの縮毛矯正は、ふんわりとしたちょうど良いストレートになり大満足です。
    前髪のカットもアップにした時に横の髪が少し垂れる感じにして欲しいとの要望も聞いて下さり、私の希望通りに可愛くカットして頂き、担当美容師さんの技術力の素晴らしさに感動しちゃいました。
    家に帰ってアップにしてみたら横髪が良い感じに垂れていてgoodでした。
    次回は伸びてきた時に前髪だけの縮毛矯正で行きたいなぁと思います。

【国産オーガニック】縮毛矯正+カット+TR

cutting space BOON【カッティング スペース ブーン】からの返信コメント

やっちゃん様、先日はありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです^^前髪だけでも縮毛矯正は可能ですので気になってきたらいつでもご予約ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:04:05.0

1年に1回縮毛矯正をお願いしています。
    毎回丁寧な施術に感激です。
    BOONさんの縮毛矯正は自然な感じに仕上がるので好きです。
    ダメージ少ないので使用しているお薬が良いものなんだなぁと思います。
    今回もまたアップした時に横髪が可愛らしく垂れる風にして下さり嬉しかったです。
    この僅かな横髪が他ではなかなか思ったようにいかないのですが、普段アップにする事が多い私にとってはこの横髪がとても重要で、担当美容師さんは毎回本当に上手にやって下さり感謝しかありません。
    お店の雰囲気もとっても良いのでウトウトしてしまい寝て起きたらあっという間に3時間が経っていて綺麗な髪の毛に変身していました。
    ミラクルでした。。
    また行きま~す。。

【国産オーガニック】縮毛矯正+カット+TR

• はさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:58:53.0

仕上がり良く出来て喜んでいます。

はさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!
    シャンプーも無事におえられたので安心しました!
    次回も気軽にご利用ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• kerokeroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 01:29:54.0

いつも丁寧でありがとうございます。

【ハリコシUP♪白髪染め】香草カラー+カット+クイックTr

kerokero様、いつもお仕事忙しい中定期的に通っていただいてありがとうございます。

これから気温も上がって熱くなってくると思いますのであまり無理をしすぎないでくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:57:38.0

トリートメントで利用させていただきました!仕上がりがとても良く満足しております!

接客も気さくに話をしてくれ楽しい時間を過ごせました!

ですが、落ちたクシ、ブラシを汗拭いたタオルで拭きそのまままた使用するのは少しやめて頂きたいなーって思ってしまいました。

いつでもお得★カット+1ヶ月持続修復ムコタトリートメント

みーゆ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
    私の行動により誤解を与えるようなこととなり、ご不快な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ございません。
    深く反省しております。
    今後は誤解のないよう改善してまいります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    心より感謝いたします。

早川

• massy156さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:56:14.0

昨日お世話になりました。

リラックスした雰囲気で、こちらの希望・意向を丁寧に汲み取ってくださり、サッパリ・素敵に仕上げていただきました。

私は耳上あたりの毛量が相対的に多く、ここが局所的に膨らんでしまう傾向があるのでそちらへのフォローをお願いしたのですが、とても綺麗に対応してくださり大満足です。

本当にありがとうございました!

《Men's限定》オーガニックカラー+カット+クレイスパ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店ありがとうございました
    新規のお客様と色々お話させて頂く時間はとても貴重でワクワクしたり
    ドキドキします
    沢山笑顔でお話しして頂けて嬉しかったです
    ご希望通りの色味スタイルになったでしょうか
    体調不良にっより4月で退社しますがお色味スタイルなどは店舗カルテにて共有させていただきますのでご安心してご来店ください
    コメントは宝物です

• TUNAさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 08:29:40.0

久しぶりの投稿です。美容室に行くのはもちろんヘアカットしてもらうのが目的ですが、その間にいろいろお話できるのもとても大事なことですね。利害関係のあるひとには言いにくい話もしやすく、ご意見などもとても勉強になることも多いです。物理的なヘアカットとともに、精神衛生上もヘアサロンは自分にとって大切な場所であることに改めて気づかされました!

TUNA様、この度はBOONをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しいご投稿もありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいておりますし
    TUNA様のお話はとても勉強になり感謝しております。
    ヘアスタイルもお気付きな点がございましたら何でもご相談ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 21:53:54.0

細やかな気遣いと、静かで丁寧な対応にとてもリラックスして過ごせました。
    何度もウトウトとしてしまうほど心地のいい時間でした。
    仕上がりにも毎回満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

《Men's限定》パーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

今回は旦那様ともなかなかお話しできず申し訳ございませんでした。
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    お仕事も大変かと思いますので美容院に来たときは疲れを癒す感覚で
    実際に存分にリラックスしてくださいね!

[投稿日] 2024-03-21 21:41:26.0

今回は夫婦でお世話になりました。
    急遽、一緒にお願いしてしまいましたが、嫌な顔一つせずに対応してくださり有り難かったです。
    美容院の後に予定があり、時間にも間に合うように調整していただき本当にありがとうございました。
    ヘッドマッサージも気持ちがよく、いつも通りとても丁寧にカットしていただきました。
    出産前の最後の美容院でしたが、大変満足な仕上がりで、髪が伸びてきた時にもいい感じになるように仕上げていただいたので、これからがまた楽しみです!

【義典指名】カット+クレンジングシャンプー+ヘッドスパ15分

sn様、先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。
    ご出産前の最後の美容院ということでたくさんお話も出来ればよかったのですが、バタバタしてしまい申し訳なかったです。
    子育てもはじまるとなかなか美容院にいらっしゃるのも難しくなるかと思いますが
    ご来店いただいた際はリラックスできるよう全力で頑張ります!
    sn様も旦那様と同様、お身体ご自愛ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• はさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:29:53.0

また、よろしくお願いいたします。

【自然派な貴女へ】デザインカット+オーガニックTr

はさん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    はさんがご来店されると店が明るくなり目が覚めますww
    お子様の愛情を感じ時に厳しいお言葉もあたしには
    忘れかけていた懐かしい時間が蘇るひと時でした
    髪を大切にされるスタンスは脱帽です
    4月で退社します
    益々子育て美髪キープに
    ご尽力ください
    お世話になりました

• srmhさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:33:17.0

今回で3回お世話になりました。気になるところをお話しすると毎回改善してくださり、今回は大満足です。
    ケアについてのアドバイスもたくさん聞けて、友達に紹介してもらいましたが、これからもお世話になりたいと思っています。

【迷ったらこれ!】オーガニックカラー+カット+ケアTR

srmh様、口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!これからもお悩みや疑問などありましたら遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2024-03-08 18:02:25.0

今回はパーマとカットをお願いしました。
    後ろの毛先の動きがとてもきれいで、華やかな印象になりました。スタイリングもしやすいです。春に向けて、気持ちも軽やかになりました。ファッションの幅も広がりそうです。

【いつでもお得】オーガニックパーマ+カット+トリートメント

スージー様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    いつもすてきなコメントありがとうございます
    いよいよ春到来ですね
    次は気分を変えて新しいカラーにチャレンジして頂ける事で
    今からワクワクしています
    益々毎日が楽しくスージー様の周りは華やかになる筈です
    次回お会いできる日を楽しみにおまちしております

• ユーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 09:19:29.0

色々と聞きながら進めてくれてカットしてくれました

【白髪染めデビュー】つるつるコーティング♪マニキュアカラー+カット

ユー様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイリングなどで扱いにくいところなど出てきてないでしょうか?
    次回のご来店の際に教えて頂けると幸いです。
    今後ともBOONをよろしくお願いいたします!

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:14:47.0

この度は、とても素敵な髪色にして下さり、ありがとうございました。
    また伸びてきた頃にお願い致します。

★いつでもお得★カット+【選べる】カラー+3stepムコタトリートメント

ヒロミ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回、髪色を気に入っていただき大変嬉しいです!
    お気づきな点などございましたら次回ぜひお聞かせください。

• まっとさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:20:16.0

鹿児島出身で福岡でしょ育ったとの話から、共通の話題もあり、気に入ったスタイルに仕上げていただき大変満足しました。
    残念ながら、事情があって今回お世話になりましたが、実際の自宅はだいぶ遠いので、また何かの機会があればお願いしようと思います。

【☆Men's限定】クレンジングシャンプー+カット

まっとさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただけて幸いです。
    ご自宅が遠いと通うのは難しいですよね。
    またつきみ野にいらっしゃる際はぜひご利用ください!

• kerokeroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:01:45.0

いつもありがとうございます。素敵にカットしていただきました。

【ハリコシUP♪白髪染め】香草カラー+カット+クイックTr

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます
    kerokero様のご期待に添えて大変嬉しく
    コメントまで頂きありがとうございました
    又是非BOONにてお時間頂き心身ともにリラックス頂けるよう願っております
    次回購入頂いたシャンプーのご感想お聞きかせください!
    ご来店心よりお待ちしております

arai akemi

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 13:19:01.0

希望通りに仕上げていただけたのでとても満足しました。

《Men's限定》国産オーガニック縮毛矯正+カット+ケアトリートメント

ご来店いただきありがとうございました
    ウエーブスタイルもお似合いでしたが今回ミッションに合わせた
    縮毛矯正でのストレートスタイルもとてもお似合いで感動しました!
    ご友人やご家族の反応はいかがでしたでしょうか?
    次のご来店の際には気が付いた課題などあれば共有させてください
    楽しみにお待ちしております
    口コミのご投稿もありがとうございました!

arai akemi

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:24:09.0

息子がお世話になりました

とても雰囲気も良くて喜んで帰宅しました

またよろしくお願いします

かっちゃん様、先日は息子様のご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!
    今回扱いにくかったところなどあればまた次回教えて頂けると幸いです、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 01:42:51.0

親子でお世話になっています。
    イメージがしっかりとしていて拘りが強く、髪のクセもある年長児の息子。
    子どもの性格やその時の気分などをみながら、柔軟に対応して下さるので、ご機嫌で過ごしています。
    店内には馬の大きなオブジェや、子ども用カーチェアもあり、店内に興味を持って見渡したり、車のライトを光らせたりと子どもが椅子に座って楽しんでいる内に終わります。
    親子共々、イメージ通りの仕上がりに大満足です!

あっこ様、お子様とのご来店いつもありがとうございます。
    今回もお子様の大人顔負けのセンスの良さで
    ご自身のヘアスタイルのイメージがはっきりされていましたので
    再現性重視でカットさせていただきました。
    イメージ通りと言っていただけて大変嬉しいです。
    今後もご要望にお応えできるよう精進して参りますので又是非お越しください!
    楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-24 08:38:05.0

マニキュアは自然な色合いに仕上げてくださり、カットは、まだ残っているパーマが活かせるようにしてくださいました。ブローでは、いつもとちがう雰囲気に!とても丁寧にしてくださいます。
    ヘアースタイルを少しかえるだけで、気持ちもワクワクしますね。次回、うかがうのが楽しみです。

iいつもご来店ありがとうございます
    いろいろな角度から違った雰囲気を施術させて頂ける事は
    作り手にとってとても嬉しい事でありモチベーションも上がります
    これからも追求心を持って施術に励みます
    又笑顔でお会い出来る日を楽しみにしております

[投稿日] 2024-01-16 19:10:17.0

夫婦で通っており、今回は夫がお世話になりました。
    お話をしながら楽しくゆったり過ごせたようで、仕上がりにも毎回満足の様子です。
    また次回もよろしくお願いします!

《Men's限定》パーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

sn様、いつもご来店ありがとうございます。

僕自身も興味深いお話を旦那様から聞かせて頂きました!
    パーマも気に入っていただけて何よりです。
    お仕事が大変かと思いますのでご自宅でのケアも頑張ってくださいね!無理をしすぎたときはまたヘッドスパなどでリフレッシュしてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• TUNAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 17:58:35.0

今回はオプションでスカルプマッサージをやっていただきました。髪の毛もカットしてスッキリ、同時に頭皮と首周りのコリも解消しました。気のせいか目もパッチリ開くような感じがしていますので、なんとなく疲れている、気怠さを感じている方におすすめします!

TUNA様、お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿やスカルプマッサージをおすすめいただき感謝いたします。
    スッキリしていただけたのこと、少しでもリフレッシュに貢献できているのでしたらとても嬉しいです!
    次回もより一層喜んでいただけるよう頑張ります!是非またご利用ください。

[投稿日] 2023-12-16 11:33:06.0

数十年ぶりのショートヘアに。スタイリストの方が、普段のスタイリングの仕方などを聞きながら、私の髪質や頭の形を見ながら、カット&パーマをしてくださいました。特にカットは細やかに丁寧にしてくださいました。
    結果、大満足の仕上がりに!特に後ろ姿は、髪先に細かい動きが出て美しいです。毎朝のスタイリングも楽チンなのにきまるんです。次回もまたよろしくお願いします。

【いつでもお得】オーガニックパーマ+カット+トリートメント

ご来店ありがとうございます。
    思い切ったスタイルチェンジに満足頂けてとても嬉しいです。
    益々美しくなっていきましょう!
    お耳が寂しいからピアスを新調しようかな?
    の一言が益々スージー様のファンになりました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

stylist arai

• TUNAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:09:46.0

今回は来週出張があるため、いつもより早めのカット依頼でした。
    相変わらず早くてクリーンなカットで、担当スタイリストさんとのお仕事の話も楽しくあっという間の時間でした。
    髪の毛スッキリすると、出張で商談する際にもモヤモヤ感なく、相手にも良い印象を与えられるのかな、と思います。次回は年末に髪の毛カットしてもらい、スッキリした気分で新年を迎えたいと思います!

TUNA様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    こちらこそいろいろお話させていただいて勉強になります。
    その後ヘアスタイルもいかがでしょうか。
    アクティブなイメージのTUNA様なので
    いつもお忙しいとは思いますが年末には是非お越し下さい!
    心よりお待ちしております!

早川

• あーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:40:31.0

初めて伺いましたがとても丁寧にして頂きました。また髪にいい事などのアドバイスもわかりやすく実践してみようと思いました。仕上がりも艶やかで触り心地も良くなりました。
    また伺わせていただきます。

あーち様先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです。
    冬は髪のダメージが多くなるのでしっかりホームケアをしていってくださいね!

[投稿日] 2023-12-03 21:04:16.0

胸まであった髪を肩までバッサリ切りました。
    こんなに短くするのは数年ぶりだったので、切る前に色々と相談にのっていただき安心してお任せできました。
    髪質に合ったオススメも美容師さんの個人的なオススメも教えてくれるので、とても参考になりました。

sn様、先日はありがとうございました。

朝の時間を短縮出来てますでしょうか?これから色々と忙しくなるかと思いますので髪のサポートはBOONにお任せください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• TUNAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 08:17:14.0

昼間にカットに伺いました。しばらくタイミング逃してしまい、髪が伸びてしまっていましたが、おかげさまでスッキリしました。髪の毛がスッキリすると気分も爽快です。

また来月も伺います、ありがとうございました!

TUNA様、いつもBOONをご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変ありがたく感謝いたします。
    TUNA様はとても骨格が整っていらっしゃるので
    短めのヘアスタイルがとても良くお似合いで羨ましいです!
    お忙しくてご来店が難しいとは思いますが
    是非またお越し下さい!

早川

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 22:34:57.0

いつも丁寧に綺麗にしてもらっています。

ゆう様いつもご利用ありがとうございます!
    これから寒くなって乾燥する季節がやってきますので髪や頭皮のケアを忘れないでくださいね!
    風邪などにもお気を付けください!

[投稿日] 2023-11-09 19:46:12.0

マニキュアをしました。担当してくださった方は、私の要望を聞いてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。
    優しくあたたかい手で包み込むようにしてくださるシャンプーは、なによりも癒しのひとときでした。
    白髪が増えてきたり、髪質が変わったりなどの悩み多き年頃ですが、これからもご相談させて頂きながら、色々なヘアースタイルを楽しみたいです。

スージー様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    とてもきれいな髪でお色味のご希望もしっかり教えて頂きましたので
    施術もスムーズにできました。ご満足頂けたと口コミのご投稿まで頂きとても感激です。
    どんどんご希望が出るようキャパを広げ対応出来ますよう精進して参ります。
    楽しい時間を有難うございました。

stylist 荒井

[投稿日] 2023-10-23 22:18:41.0

いつもとても丁寧に対応してくださいます。
    今回は穏やかにお話ししながらのカットでした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    夕方の時間帯で私一人だったこともあり、静かでゆったりとしたくつろぎタイムを過ごせました。

【いつもはカットだけな方にも♪】デザインカット+クイックスパ

sn様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりです!
    今回は今後のこともお伺いしたのでしっかりとケアさせていただきました。
    しばらくはご準備など色々と大変かと思いますが無理なさらずほどほどに頑張ってくださいね!
    いい思い出になりますよう祈っています!

カッティングスペース ブーン(cutting space BOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー