5. バニヤンビューティーサロン(Banyan Beauty Salon)  >

バニヤンビューティーサロン

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• rinrinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/19

今迄お店の前を何度か通りかかっただけでしたが、中に入ると広くて清潔感の有る店内。施術のスペースや椅子もゆったりしていて落ち着けます。接客や施術も申し分なくリフレッシュできました!

[施術メニュー] その他

Banyan Beauty Salon【バニヤンビューティーサロン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました(^^)
    まつ毛エクステのお目元、とってもお似合いでした!
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちいたしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

初めて利用させていただきました♪
    名古屋に引越して来て、久しぶりのまつエクでしたが、カウンセリングも施術も丁寧で本数もしっかりつけていただき大満足です☆ベットもフカフカで居心地が良く、気付いたら眠ってしまっていました(^^)笑 天井が高くて開放感があるのもいいですね!ハワイアンな音楽の流れる素敵なお店でした(^^)価格的にも通いやすいので、また是非お願いしたいです♪

[施術メニュー] その他

バニヤンビューティーサロン(Banyan Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー