※10件以下の口コミの平均点です。
当日の予約がとれて、ほんとうにラッキーでした。
いつもながらテキパキと手際よく、きれいに染めてもらえて助かりました。
ヘナで染めてもらっての待ち時間も、空間が広くとても落ち着きます。
愛犬さんが無事出産を終えて、ママになってさらに2匹増えていたのは、びっくりしましたが
どの子も人懐こく、つかの間でしたが癒されました。
また伺います。
雰囲気がとても良く楽しい時間過ごせました
ヘアセット
この度はご来店ありがとうございました。
素敵な時間を過ごせましたでしょうか?また機会がありましたらご来店お待ちしておりますね!
前日予約でヘナで初めてお邪魔しました。
手際良く、ちょうどいい感じに仕上げていただきました。
又ワンちゃんにも癒されにお邪魔させていただきます。
この度は数ある美容室から当店を選んで頂き、ありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けこちらも嬉しく思います。
又のご来店お待ちしております。
ワンズ達もまた可愛がってあげて下さい。
年々白髪が増え続け、カラーによるダメージで髪も傷んできたので、少しでも改善できたらと思い初めてお伺いしました。ヘナ自体も初めてでしたが、通常のカラー剤のような刺激はなく、何より生え際等もしっかり染めて頂けるのがよかったです。トリートメントもして頂き、自宅で洗ってもサラサラで髪にツヤが戻りました。多少頭皮への刺激はありましたが、他のカラーよりは軽減されたと思います。色味などの様子も見つつ、美髪を第一目標にして通わせて頂きたいと思いました。アットホームな雰囲気で気軽にお伺いできるので、自宅近くにこのようなお店があってよかったと思います。またお伺いさせて頂きます。
この度は数ある美容室から当店を選んで頂き大変うれしく思います。初めてのヘナで頭皮の状況は心配ではありましたが、数日経ってかゆみ等が無ければ継続して頂いて大丈夫と思いますので、またご来店時にカウンセリングしながら進めさせて頂ければと思います。
又のご来店お待ちしております。
久しぶりに、ヘナ染めで伺いました。
ちょうど、行きたいと思った当日に運よく空きがあり、手際よく綺麗に染めて頂けて
大満足です。
ワンちゃん出産のお話しなど、染めている間も楽しく過ごせました。
また伺いますね。有難うございます。
ご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いでき、キャッピーの話も出来てこちらも嬉しく思います。次回ベビーに会えるのを楽しみにしていてください!
ヘナカラーをお願いしました。
しっかりと染まって満足しています。
リラックスできる雰囲気で、毛染めの待ち時間もあっという間に過ぎますし、快適でした。
またお願いしたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます。又のご来店お待ちしております。寒さも厳しくなってまいりましたので、体調崩さないようお気をつけくださいね。
ヘナ(ナチュラル)をやっていただきました。
アホ毛が落ち着いて手触りも良くなり、仕上がりに満足しています。
かわいいワンちゃんにも癒されました。
またお願いしたいと思います。
数ある美容室から当店を選んで頂き、ありがとうございました。
ヘナは回数を重ねて行けばとても手触り艶も良くなりますので、又のご来店お待ちしております。キャッピーもお待ちしております!
仕上がりに満足しています!
またのお越しをお待ちしております
昨日もありがとうございました。
トリートメントもやってみて良かったです。
ちょうどパサつきやごわつきが気になって、縮毛矯正も考えていたところに良いタイミングでした。
しっとりサラサラになり嬉しいです。
いつもご来店ありがとうございます。トリートメントはお手頃な価格で時短の物にはなりますがお客様からご講評頂いておりますのでいつでもお声下さいね。またのご来店お待ちしております。
本日はありがとうございました!
浴衣の着付けとヘアセットのプランでした。
料金もお安く迅速に対応していただきありがとうございました!
わんちゃん可愛くて癒されました^^
また来年もこのプランで予約させていただきたいと思っているのでよろしくお願い致します。
ヘアセット、着付け
この度はご来店ありがとうございました!今年は花火お祭りとイベントが沢山あり、浴衣着付けのお客様が
多く、こちらも嬉しく思います。また来年もよろしくお願いいたします。
初めての利用でしたが
お店の雰囲気もカットも満足です
スタッフの人柄もとても良かったです。
この度は当店を選んで頂きありがとうございました。カラーでもご予約お待ち申し上げております。
急な予定変更と急ぎに対応して下さりありがとうございました。
おかげさまで間に合いましたし、安心して臆せずに接客ができて本当に良かったです。
又宜しくお願い致します。
お時間のご変更は可能な限りご対応いたしますのでいつでもご連絡ください。
間に合って良かったです!又のご来店お待ちしております。
ナチュラルヘナをお願いさせて頂きました。
お店の雰囲気はアットホームで温かく、とてもリラックスすることが出来ました。
これまでは自宅で自分でやっていましたが、どうしても塗るのに時間がかかってしまったり、後頭部が上手く塗れない等、悩みがありました。
こちらでは、さすが技術者という感じで、とてもスピーディに手際良く全体を仕上げて頂き、またシャンプーまでの待ち時間にはゆっくり飲み物を頂きながら
ほっこり過ごすごとができました。ありがとうございました。また、お世話になりたいです。宜しくお願い致します。
こちらこそ当店を選んで頂きありがとうございます。今までご自分で染めておられた分、リラックスしてお過ごし頂けてこちらも嬉しく思います。又のご来店お待ちしております。
初めてのヘナカラーを受けました。仕上がりなど不安でしたが、色々と説明していただき、綺麗に染めてもらいました。アレルギーがあると伝えるとインディゴのパッチテストをしてもらえました。アレルギー反応は出なかったので、またカラーに行きたいと思います。
この度は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました。パッチテストの大丈夫だったのは良かったです。またご質問ございましたらおっしゃってくださいね。またのご来店お待ちしております。
いつも丁寧で美しい仕上がりにしていただきありがとうございます。お話しも楽しくリラックスできる雰囲気でリフレッシュできました。オプションのマッサージもこちらの体調を的確に把握してくださりとても癒されました。また宜しくお願いいたします。
カラー、その他
リラックスできでこちらも嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。
ナチュラルヘナでカラーをお願いしました。
いつものように、テキパキ綺麗にあっという間に染めセット完了。浸透時間に美味しい紅茶を頂き、テレビ前の席独占でゆっくり過ごさせて頂きました。いつもこのサロンに来ると何だかホッとします。染め上がりもとても綺麗です。
本当に綺麗な髪の仕上がりにこちらも嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。
アットホームな感じで気張らずお願いしやいすいです。
まだまだ寒い日が続きますが体調にはお気をつけくださいね。またのご来店お待ちしております。
時間の掛かるメニューですが、技術の高さはもとより、手際良さと待ち時間のマッサージと充実した内容、ロスのない時間が過ごせて毎回楽しみにしています
カラー、トリートメント、その他
おくつろぎ頂けてこちらも嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。寒い日が続きますが、体調崩されないようにお気をつけくださいね
プラナ(PLANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー