3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ククラ ヘアーデザイン バイ モーレ クオン(CuCuLa Hair design by molle × xuon)  >

ククラ ヘアーデザイン バイ モーレ クオン

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目北日本中央ビル2F
  • 地下鉄『大通駅』徒歩2分

Momotaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 13:14:43.0

今回も素敵なトリートメントとカラーとの楽しい時間でした。
    毎回トリートメントのこと、ケアのことなど、初心者の素朴な疑問にも、色々丁寧に教えて頂けるのでとてもありがたいです。
    初回を思い返すと、この髪どうにかしてもらわなきゃダメだ....の最悪(?)の髪の状態で始まりました(笑)
    しかし、ククラさんに通っているうちに、どんどん髪が元気になるのを感じましたし、伸びるのが速くなり、理想のカタチにどんどん近づいていっています。
    「継続は美なり。」なのですね。
    いつもありがとうございます。また楽しみにしています。

【業界注目!ツヤが違う!】すごくいい髪質改善トリートメント+カラー

CuCuLa Hair design by molle × xuon【ククラヘアーデザイン バイ モーレクオン】からの返信コメント

Momotaさま

ステキなクチコミありがとうございます♪
    キレイに髪が伸びてくれてボクも嬉しいです!定期的に通っていただけている成果ですね^ ^

髪がキレイだとモチベーションも上がりますよね!
    次回もご来店楽しみにしております。

担当 鈴木

• まこちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:43:53.0

自分が女性ぐらい髪が長い時があり、髪が傷んでひどかったので
    縮毛矯正で色々探していたらこちらの公式HP?を見つけ、縮毛矯正について
    質問を送ったらご丁寧にわかりやすく返信が来て、その時対応して下さったのが
    担当スタイリストさんでした。その時に「この方に任せれば大丈夫かも!」と思い
    3~4年ほど前に通ったのがきっかけで、その後も色々あって髪をバッサリ切りましたが
    カットでもいつもお世話になっておりました。
    年齢も3~4つ違いで世代がほぼ一緒だからか話も合うことが多く、時には自分の恋愛話や
    しょうもない話にまで付き合っていただき、すごくフレンドリーでお話しをされる方だったので
    毎月お店に行くのが楽しみでした。
    縮毛矯正についての技術はもちろんのこと、カットの腕も素晴らしくご希望を伝えれば
    「こうした方がいいかも」など的確なことをズバズバご指摘なさって下さるので
    ほとんどお任せ状態でした。
    残念ながら3月をもって退職され、ご実家の方で家業を継がれると聞いてすごく遺憾ですが
    今まで本当にお世話になりました。体調には気を付けてご自愛下さい。
    長い間本当にありがとうございました!!

• マガレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:57:01.0

髪が長いので施術に時間がかかってしまい申し訳なさもあるのですが、それでもご丁寧に施術してくださりどうもありがとうございます。周りにはとても好評でした。

◆リピート率No.1◆ カット+カラー+髪質改善enel

嬉しい口コミまで頂けてとっても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 14:33:24.0

今回初めて利用させていただきました。
    とにかく大満足の仕上がりで、クセのある前髪横の髪の毛も自分でもセットしやすいように切っていただきました!
    カラーもどんな色になるのかドキドキしていましたが、明るすぎず赤みも抑えた色にしていただきました。
    なによりもお店の雰囲気が落ち着いていたので、また行きたいと思いました。その時はよろしくお願いします!!

◆髪質改善を体験してみたい方♪◆カット+カラー+髪質改善enel

雪のなかご来店頂きまして、ありがとうございます。又のご来店楽しみにしてます。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:39:31.0

トリートメントで髪の毛も柔らかくなり、カラーも好みのお色でした!

◆リピート率No.1◆ カット+カラー+髪質改善enel

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいメッセージもありがとうございます。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:32:25.0

癖毛がとても強いですが今回も根本からとてもサラサラにしてもらいました。
    カラーも私が思った通りの色ですごく気に入りました。

◆フルコース♪◆髪質改善enel + 縮毛矯正+カット+カラー

ご来店ありがとうございます。より一層艶やかを目指していきましょう。又のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-01 22:54:40.0

最近は、落ち着いたダークカラーな気分。
    お色味お任せで、今回は少しパープルよりにしてもらいました。
    何年ぶりかで前髪をつくる気分になったので、相談しながら作ってもらいました。巻いた感じも雰囲気がガラリと変わり、新鮮な気持ち。もっと早くつくっていてもよかったかな、と思うくらいワクワク。
    巻いても良し、巻かなくても良し、耳にかけても良し!でお気に入りです。
    おかげさまで、お友達からも高評価頂けましたっ!
    前髪ってこんなに楽しいんですね。
    いつも新しい世界を見せてくださり、ありがとうございます。次回また楽しみです。今年も引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

◆定期的なケアにオススメ◆  カラー+髪質改善enel

Momota さま

いつもご来店いただき誠に有難う御座います。

前髪、好評で良かったです^ ^

こちらこそ今年も宜しくお願い致します♪
    新年もお会い出来るのを楽しみにしております。

お忙しい中、ステキな口コミありがとうございます!

担当 鈴木

• 夢さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:15:31.0

今まで色んな美容室でトリートメントをしても効果を感じることがなく、シャンプーしたのかトリートメントしたのかわからないくらいでしたが、こちらは違いました!

最初から最後まで物凄く丁寧で担当スタイリストさんの一つ一つの動作にプロフェッショナルを感じました。
    カラー、カット、トリートメント全てに大満足です。

凄くおすすめの美容室です。

これから通わせて頂きます!

【人気No,1】すごくいい髪質改善+カット+カラー+トリートメント

• みきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 07:33:35.0

紹介で行きましたがとても良かったです
    レイヤーカットが上手すぎ カラーも思っていた通り
    このお値段でこんな素晴らしいクオリティ まじでリピします
    またお願いします

みきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

難しい髪質ではありますが定期的に通っていただければ必ず良くなっていきますので、
    次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、ステキな口コミありがとうございます♪

ウチのスタッフ例のアプリ、ハマってます笑

担当 鈴木

• やよいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:12:48.0

初めてこちらの美容室でカラーとトリートメントを施術して頂いて、仕上がりにビックリでした。
    スタイリストさんの施術もとても丁寧で、仕上がりも、今まで感じたことの無い指通りと髪の艶感と
    カットしてないにも関わらず、髪のまとまり感本当に来て良かった~と思いました。

スタイリストさんのシャンプーも、とても気持ち良く、又来月予約しましたので、宜しくお願います。

◆定期的なケアにオススメ◆  カラー+髪質改善enel

やよい様

先日はご来店いただき有難う御座います。

ご満足いただけてホッといたしました(^^♪
    まわりの大切な方をたくさんご紹介いただけて嬉しいです!

次回も前回以上を目指して施術させていただきます!

お忙しい中、ステキな口コミありがとうございます。

次回予約も頂いておりますので、ご来店心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• harurさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:44:34.0

娘に勧められて3回目の利用です。
    回を重ねる毎に髪質が改善されてるのがわかります。
    カラーもお任せしてますが、いつも丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
    今度はカットもお願いしたいと思ってます。

まずはコレ♪すごくいい髪質改善 カラー+トリートメント

• 10969さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 10:38:23.0

まじですごかったです。

トリートメントに2時間?って思う人いるかもしれないけど本当にやってもらう価値あります。
    担当美容師さんは知識も豊富で色々説明をしてくれて、とても気を遣ってくれて本当に素敵な美容師さんでした!!
    当日に偶然ホットペッパービューティーで見つけたお店でしたが本当に見つけてよかったと思いました。
    近くに住んでいれば定期的に行って髪質パーフェクトにしたいくらいです!
    本当に担当美容師さんありがとうございました!!

まだ知らないアナタの美艶髪☆最上級、髪質改善【enel】トリートメント

10969 さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです!^ ^
    最初は3日前に美容室に行ったばかりと聞いて驚きましたが、海外の硬水が原因のひとつでしたので
    毎日使えるホームケアをオススメさせていただきました。

難しい毛質かと思いますが、髪を綺麗にしたい時はいつでもご相談いただければ嬉しいです♪

遠い地にはなりますが、お店でまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 鈴木

• なほこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:03:30.0

髪のダメージをどうにかしたいと思いSNSで探してこちらのサロンに伺いました。最初のカウンセリングからしっかり悩みを聞いてくださり、丁寧な対応でとても良かったです!トリートメントをした後はサラサラで艶も出て期待以上でした。ヘアセットが苦手とお伝えしたらアドバイスも下さってとても嬉しかったです!!ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思っています。サロンで購入したヘアケアを自宅で使うのがとても楽しみです。

なほこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お悩みが多い髪質でしたのでたくさん話してしまいましたが、よく聞いてくださり僕自身も嬉しかったです^ ^

次回も前回以上をご提案できるよう日々技術を磨いてお待ちしております。

担当 鈴木

• ぱってぃーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 17:46:47.0

男性美容師さんが少し苦手なのがあって同性の方を指名させて頂いたのですがとても話しやすく、こうしたいああしたいという髪の悩みに対しても親身に聞いて施術して下さったのでとてもよかったです。
    なかなか合う美容室が無く、一個の美容室に通い続けられないというお話しをしてのですがこちらの担当美容師さんなら継続して通いたいなと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しいなか口コミも頂き、嬉しいです。

またお時間が出来ましたらお会いできるのを心待ちにしてますね♪
    岩岡

• るったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 14:10:04.0

カットナシなのに仕上がりがツルンツルンでした!
    周りにも明るい方が似合うと言われたので
    次回はガッツリ明るくしたいと思います!

まずはコレ♪すごくいい髪質改善 カラー+トリートメント

お声を頂く度に嬉しくなります。又お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-10-29 19:58:11.0

前回、明るいカラーからダークカラーにイメージチェンジしました。それを綺麗にキープするために、今回は短いスパンでダークカラーを再度入れてもらいました。
    明るい色もものすごく楽しみましたが、今回のダークカラーの色味もとてもお気に入りです。
    少し色が抜けると、ビターチョコレートのような色です。
    しばらくダークカラーを楽しみたいと思います。
    いつも親身に相談のってもらえるのでお任せすることばかりです。おすすめのパドルブラシも無事ゲットし、以前よりサラサラつやつやな髪を保つことができています。
    毎日のスタイリングも楽しめるのは、担当様のおかげです。またお願いします。

Momota さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

ブラシゲットありがとうございます^ ^
    ロングヘアになるとホームケアも大切になるのでよりサロンケアを長持ちさせる為に、
    これからもたくさんご提案させていただきます♪

担当 鈴木

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 21:19:05.0

1回目でとても気に入ったので、2回目もお願いしました。
    今回もびっくりするくらいサラサラに仕上げてくださいました。これから髪を伸ばすのが楽しみです。またお願いします!

すごくいい髪質改善 カット+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました。これからのスタイル作りをお手伝い出来て嬉しいです。

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 23:23:17.0

担当してくれた方も良い人で話しやすかったです。
    トリートメントもすごく良くて髪の毛が生き返りましたありがとううございます。
    ただ書こうか悩んだのですが髪の毛が左右長さが違うのとガタガタなのがすごくショックでした。

ももさま

この度はご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

今一度、技術の見直しを行い改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございます。

CuCuLa hair design by molle × xuon

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:57:45.0

毎回、大満足な仕上がりです!

【リピート率No.1】すごくいい髪質改善 カット+カラー+トリートメント

どう致しまして、こちらこそ有り難うございます。次回のご来店お待ちしてます。

• あずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 08:23:34.0

髪の毛とってもサラサラになりました!友人にも縮毛矯正かけたみたいだねって言ってもらえて、とっても満足です!

あずみさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ステキな口コミありがとうございます^ ^

まわりの方に褒めてもらえると嬉しいですよね♪
    2回目以降はさらにトリートメントのもちも良くなるので、次回も楽しみにしております。

担当 鈴木

• あされんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 08:40:02.0

先月ほかの美容室でカットと髪質改善のトリートメントを1万円近くの値段でやったのですが、効果があまりなく自分にはトリートメントはあまり効果的では無いとおもっていたのですが、お安いお値段でカラーとカット、髪質改善のトリートメントまでやって頂き、とてもサラサラの真っ直ぐな髪の毛になりました!
    来月もぜひお願いします。

• Bezさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 07:50:24.0

初めてトリートメントで来た時にとても満足する仕上がりだったので2回目でまたきました。
    きっちり2週間出来ました。
    今回はかなりのハイダメージで。笑
    2回目も満足する仕上がりでした。

最上級★ 髪質改善【enel】 システムトリートメント

Bezさま

2回目のご来店もありがとうございました!

今回もやりがいある髪で、、笑
    ビフォーアフターの撮影もありがとうございました♪

どんなデザインの髪でもお客様の1番キレイな状態に持っていけるよう施術させていただきますので
    次回も楽しみにお待ちしております!

ステキな口コミありがとうございます。

担当 鈴木

• Bezさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 22:59:50.0

本当に変化がわかるトリートメントのお店を探してこのお店に来てみました。
    2回ブリーチをしてボロボロになり、爆発してる髪の毛が生き返りました。

最初から最後まで流れを見てましたが変化が凄く分かり仕上がりが凄く楽しみでした。

普段口コミは書かないんですが、トリートメント効果が凄く大満足でしたので書かせていただきました。
    また伺います。

Bezさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

正直かなりのハイダメージでしたので、初回からご満足いただけるか不安でしたが、
    しっかりご自身でもヘアケアをしていただけてたのでかなり綺麗に仕上げられました^ ^

目標のホワイトヘアまでダメージ管理はお任せください♪

たくさん美味しいお店のお話しもありがとうございました笑

この度はステキなクチコミありがとうございます!

担当 鈴木

• T.Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 11:42:06.0

カットのお直しをお願いしたにも関わらず快く対応して下さり、ありがとうございました。
    久しぶりにボブにしましたが、とても扱いやすく助かります。
    また次回も宜しくお願いします。

すごくいい髪質改善 カット+トリートメント

T.T様嬉しい口コミありがとうございます!

先日は御足労をかけてしまい大変失礼致しました…

これからも技術向上を目指して行きますので、

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 02:42:52.0

数ある中のホットペッパービューティーの中で、心惹かれるメニューがあり予約させていただきました。お店の雰囲気、担当の美容師さんの丁寧な接客、カラーやカット、艶などの仕上がりも大満足でした!説明も分かりやすく、本当に良い美容室に出会えたと思いました。是非今後とも通わせていただきたいです。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。その後のお手入れが、ストレスを感じない様にお手伝い出来ればと思います。又のご来店お待ちしてます。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 04:23:37.0

久しぶりに髪質改善カラーして頂き髪が艶々になりとっても嬉しいです。
    いつも、楽しいお話と的確なアドバイス、仕上がりとありがとう御座います。
    文句のつけどころがない完璧な担当者さんです^_^

また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-06 21:00:23.0

今回もいつものカラーとトリートメントで、お色味は"さらに明るく"とお伝えしてすべてお任せでお願いしました。
    ブリーチなしなのに、とっても明るくなり嬉しいです!
    通ってカラーとトリートメントを繰り返していくうちに明るい髪色の実現に成功しました!
    また今日から色味を楽しみます。
    ビスケットとレモンのハーブティーもおいしかったです。
    直後に会った同僚たちに褒めてもらえました。
    また次回も楽しみにしています。

Momota さま

いつもご利用ありがとうございます!

定期的にいらしてくださるおかげでご提案の幅が広げられています。ありがとうございます^ ^

常に今まで以上にご満足頂けるよう、これからも試行錯誤していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します♪

お忙しい中、いつもステキな口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• るったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:43:11.0

とっても良かったです♪

先日はご来店、ありがとうございます。暑い日が続きますね、今回は、イメージチェンジできて、爽やかになりましたね、又のご来店楽しみにしてます。

• けいとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 12:54:53.0

うねり、くせ毛、さらに白髪もありずっとどこかいいお店がないかなーと探していました。
    わたしの願いが白髪染めを使わず白髪があっても活かすこと、あとはカラーと髪質改善が一緒にできること。
    探し続けて数ヶ月、何店舗か行き漸くククラヘアーさんにたどり着きました。

本当は地元の美容室が希望でしたが、ククラヘアーさんなら札幌まで通ってもいいと思う仕上がりと接客でした!
    久々にツヤサラ髪になりました。
    この先、行けば行くほど元気になる髪を目指してまたお邪魔します。

店内が落ち着いた雰囲気でゆったりできました。

けいと様
    先日は数ある美容室のなか、ご来店頂き誠に

お忙しいなか嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    お手入れしやすく、そして毎日のヘアスタイルを
    楽しんで頂けるようにまたお手伝いできれば嬉しいです♪

またお会いできるのを心より
    お待ちしております。

• ぺくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:52:34.0

暑くなってきたのでスッキリ目にしてもらいました。扱いやすくて助かります。7月からかなりの値上げはイタイので少しずつ段階でしてもらうと行きやすいしけど価格を聞いて行く回数をへらさなければと思案中です。

すごくいい髪質改善+カット ¥6050

ククラ ヘアーデザイン バイ モーレ クオン(CuCuLa Hair design by molle × xuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー