4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアアンドメイク マカロン(hair&make macaron)  >

hair&make macaron

ヘアメイク マカロン

• 東京都江戸川区東葛西2‐1‐3 江商ビル1F
  • 葛西駅から徒歩5分

• TTTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/9

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    扱いにくい髪なのに色々と工夫してくださったり考えてくださったりして嬉しかったです。
    カットも丁寧で、全体的にすっきりしたおかげでまとめやすくなって満足です。
    またお願いしたいです!

≪初回限定≫カット+艶カラー+超音波トリートメント\12100→【\8250】

hair&make macaronからの返信コメント

雰囲気や施術ともに喜んで頂けてよかったです。
    何かお悩みなどありましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022/3/22

小学生の娘のヘアカットをお願いしました。ボサボサ伸びっぱなしをきれいなボブにしていただき感謝です。帰宅後、珍しく髪型を気にしていたので、これから自分で身だしなみに気をつけるようになるかも、と期待してます。またお願いしますね。

hair&make macaronからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    お嬢様にも喜んで頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022/3/7

娘のカットをお願いしました。とにかく髪が多くてボリュームがあるのが悩みでしたが、サラッサラのミディアムヘアに仕上げていただきました。思春期で難しいお年頃の娘も「自分の髪じゃないみたい!」と大満足でした。ありがとうございました。

ぱんださん様

先日はお子様のカットのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    約2ヵ月くらいはもつかと思います。

[投稿日] 2022/2/12

私はショートカットなんですが髪の生え際にクセがあるためか襟足を長めに残されることが多いのが悩みでした。今回はガッツリ切っていただきすっきりとしたシルエットに仕上げていただき、大満足です。お店はコンパクトで可愛らしく、それでいて気負いすぎてない感じで、ゆったり過ごせました。ありがとうございました。またお伺いするつもりです。

hair&make macaronからの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    髪型、気に入って頂けてとても嬉しいです!

何かありましたらいつでもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました♪

• えりっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/7

とても丁寧にカットしてくださいました。
    前髪も自分で切ることはせず、お願いしたいです。
    またおうかがいします。

hair&make macaronからの返信コメント

えりっち様、この度はご来店ありがとうございました。
    髪型も気に入っていただけて良かったです。

ヘアスタイルや髪質についてのお悩みなども気兼ねなくご相談くださいませ。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
                                        スタイリスト 石田

• まつぼっくりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

今回も軽さも長さも希望通りにして頂きました!また宜しくお願い致します。

まつぼっくり様

先日はご来店、口コミ投稿まで頂きましてありがとうございます。
    仕上がりも気にって頂けてとても嬉しく思います。
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ようにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/11

落ち着いていてゆったり優しい雰囲気のお店でした。
    細やかでとても気に入ったので帰りに娘のカット予約もしてきました。
    また行きます。

ようにゃん様

今回の仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    またお子様もご紹介頂き誠にありがとうございました。
    日々のお忙しい中のご来店誠に有難うございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• キミティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

いつも利用している美容院です。安心してお任せできます。
    お願いした仕上がりになります。

キミティ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりも気に入ってもらえたようで安心しました。

またキミティ様にお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ本当にありがとうございました。

市川

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

お店の雰囲気が素敵で前から気になっていて、今回初めて行ってきました。
    感想としてはゆったりとした時間を過ごしながら、カラー・トリートメント・カットが出来て、トリートメントをしているときはとっても良い香りに癒されました。
    カットはいつも悩んでいるくせ毛を活かせるよう考えてくださり、おろしても縛っても納得の素敵な仕上がりにしていただけました。
    次回も必ず予約していきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

≪初回限定≫カット+艶カラー+ソニックトリートメント【\8250】

hair&make macaronからの返信コメント

たま様、このたびは当サロンに来店頂きましてありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタイルなど気に入っていただけて嬉しく思います。
    その後、お手入れしずらいところなどございませんか。
    何でもご相談くださいね。ぜひ、次回もご来店お待ちしております。
    このたびは嬉しいコメントありがとうございました。            スタイリスト 石田

• 紫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/7

一つ一つとても丁寧に施術していただきました!
    注文も質問も、しっかりと聞いてくださり優しく対応してくださいました。今までは中々1つのお店に決めて通う事がなかったのですが落ち着いた雰囲気にとても癒やされたのでまた次回もお願いしたいです!片側を先に切って長さを確認してくれるやり方は初めてで少し驚きましたが、完成のイメージがとてもわかりやすかったです!

紫様
    この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    お店の雰囲気や技術など気に入っていただけてとても嬉しいです。
    育児中でも、お手入れしやすいようなスタイル作りをこれからもおすすめ出来るように努力してまいりますのでまた、お会いできるのを楽しみにしております。
    このたびは嬉しいコメントありがとうございます。                スタイリスト 石田

• まつぼっくりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

今回もとっても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

まつぼっくり様

今回も気に入っていただけて嬉しい限りです。口コミまでして頂きありがとうございます。
    次回もまた更に満足していただけるようにデザイン作り、サービス等を精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ヘアアンドメイク マカロン(hair&make macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー