4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 松井山手店(NYNY)  >

NYNY 松井山手店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク マツイヤマテテン

• 京都府京田辺市山手中央1-2 松井山手駅前ビル301号室
  • JR松井山手駅徒歩1分[松井山手/京田辺]
    3.9

のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:20:23.0

希望通りの髪型にして頂き、満足しています。

【#学割U24】カット+シャンプー ¥4180

NYNY 松井山手店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

この度は、お忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また何かあればご相談くださいね。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:59:42.0

髪を丁寧に扱ってくださってるなぁと感じました。
    細かいところまできちんとアイロンをあててくださったので、セットも楽になると思います。

【#選べる仕上がり】カット+オーダーストレート(縮毛矯正) ¥20350

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:12:32.0

イメージ通りのカットにしてもらいました!ヘアケアのアドバイスなどを教えて貰えて助かりました。とても満足です。ありがとうございました!

【#学割U24】カット+シャンプー ¥3300

• ぬぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:29:01.0

カットをお願いしたのですが切りっぱなしの重たい毛先になりました。加えて何でここが長いの?という所が長かったり(逆も然り)して正直下手くそ。
    気に食わないので別の担当者に変えていただくか二度と行きません。

ぬぴ様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットの施術にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    自分の技術不足を真摯に受け止め今後は、技術の改善やトレーニングに取り組んでまいります。

お客様のご都合よければ、別の担当者でお直しさせていただきます。
    ご都合いい日があればご連絡ください。

この度はご満足いただける仕上がりに出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

担当RIkU

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:23:43.0

希望通りのカラーにしていただけました。

【#モテカラー】カラーのみ ¥6600

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪
    またカットでもご相談ございましたら是非ご来店ください

担当 永曽

• ケンジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:43:19.0

丁寧に対応して頂きました。
    またお願いしたいと思います。

【#モテカラー】カット+カラー ¥12550

ケンジ様
    重ねてお礼申し上げます!

喜んでいただけて良かったです!
    またお悩みあればご相談くださいね♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております!

NYNY松井山手店 菊岡

• Maronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:24:59.0

落ち着いた接客でゆっくり過ごさせていただきました。
    前回はカットとトリートメント、今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、どちらも満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【#モテカラー】カラーのみ ¥8800

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:39:58.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    初めての場所で子供も
    少し緊張していたようでしたがいろいろと話しかけて下さり
    カットが終わる頃には 楽しんでおりました。
    また 是非お願いしたいです。

【学割男性限定】メンズスタイリストクーポン カット\2950

けい様
    重ねてお礼申し上げます!

スタッフ一同、次回のご来店お待ちしております!

松N井YNY山手店大石

• まあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:56:23.0

店舗がリニューアルオープンされてから初めて行きましたが、新しい店舗も綺麗で良い雰囲気でした。
    仕上がりも大満足です(^^)
    トリートメントはいくつか選択肢があるので助かります。
    ご提案いただいた、ヘアケアグッズも気に入りました。
    また利用させていただきたいです。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気にっていただきとても嬉しいです!
    今回ご購入いただいたルミナススプレーは乾かす前にも、乾かした後、お出かけ前など
    お使いいただけるのでとても万能です!

また何か気になることなどあればご相談下さい
    今回は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 永曽

• ピロンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:16:17.0

ご連絡が遅くなり申し訳ありませんでした。
    あの時は、お世話になりました。月日が経つにつれてカラーの色が良い感じ思えて楽しんでいます。また、違う色に染めてみたいかと思ったりで。次回も楽しみですよろしくお願いします。

【#モテカラー】カット+カラー ¥12550

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪色気に入っていただきよかったです!

今回ヘッドスパのメニューも一緒にさせていただきました。
    リラックス効果とお顔のリフトアップ効果もあるので
    ぜひ次回もお試しください♪

今回は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 永曽

• honobonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:15:01.0

カット前に、要望を丁寧に聞いてもらい、
    今回も満足して帰らせていただきました。
    娘もカット後、喜んでました。

【#学割U24】カット+シャンプー ¥4180

honobono様
    重ねてお礼申し上げます!

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またお悩みあればご相談くださいね

NYNY松井山手店 菊岡

• offbankさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 03:23:27.0

すごく会話も弾んで、よい施術でした。

offbank様
    重ねてお礼申し上げます!

髪の毛のお悩みがあればご相談ください!

松N井YNY山手店

• くみたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:31.0

子供のカットでしたが、今までは理容室で残念な仕上がりだったらしく、今回は満足できたみたいで喜んでました。よかったです

くみたろう様
    重ねてお礼申し上げます!

髪の毛のお悩みがあればご相談くださいね!

NYNY松井山手店

• かよちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 07:55:43.0

初めて伺いましたが、綺麗な店内で静かな雰囲気。
    時間通りに 始めていただき、髪型の相談も 思い通りに提案してくださって、迷うことなくお願いすることができました。
    カラーも しっかり染まっていて満足です。

【#モテカラー】カット+カラー 120分 ¥8800

かよちん様
    重ねてお礼申し上げます!

接客、技術、満足していただけて良かったです!

NYNY松井山手店 菊岡

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:28:37.0

カット、カラーも大変満足しています。
    またよろしくお願い致します!

【#モテカラー】カット+カラー 120分 ¥8800

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• レッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:12:24.0

理想の髪型にしてくれて大満足です
    個人的には予約の取りやすさもありがたい

リニューアルオープンクーポン第1弾 カット 60分 4180円

レッキー様
    重ねてお礼申し上げます!

嬉しい口コミありがとうございます!!髪のお悩みなどございましたらご相談くださいね!

松N井YNY山手店 大石

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:07:31.0

カラーでいつもお世話になってます。
    丁寧な施術で今回も素敵な色にしていただきました。

【#学割U24】カラー+トリートメント ¥8800

ちさと様
    重ねてお礼申し上げます!

カラーすごくお似合いでした!
    まだまだ髪の毛伸ばしていきましょ♪

NYNY松井山手店 菊岡

• すぅーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 10:46:53.0

あたしのわがままをものすごく丁寧聞いて下さりありがとうございました!
    子どもも一緒でしたが子どもにも優しくしてくださり

【#簡単スタイリング】カット+ナチュラルパーマ ¥11550

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ブリーチ毛の上からのパーマ施術だったので毛先のダメージケアとしてトリートメントは欠かさず
    して頂ければなと思います。

またヘアスタイルなどでご相談ございましたらお子さんと一緒に是非ご来店ください♪

担当 永曽

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:15.0

初めてでしたが、色々と相談にのっていただき、不安感はありませんでした。しっかりと要望を聞いていただき、満足です。

3月限定白髪ぼかしハイライト】カット+クレイライツ+イルミナカラー¥15500

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回白髪をぼかすクレイライツカラーで染めさせていただきました
    1か月たつと色落ちしてくるのでまた45日~60日の間で次回来ていただければなと思います。

今回は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回ご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 永曽

• ともさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 17:48:27.0

丁寧に色々と教えてくださり、カットもどういう感じになるかわからないのを見てスマホでイメージの画像を出してくださり良かったです。
    またお願いしたいです。

とも様
    重ねてお礼申し上げます!

満足していただけて良かったです!

NYNY松井山手店 菊岡

• りゅうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:50:38.0

カットすごく満足でした

りゅうき様
    重ねてお礼申し上げます!

髪の毛のお悩みがあればご相談くださいね!

松N井YNY山手店大石

• Mayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:19:43.0

スタイリングの仕方を丁寧に教えて頂きました、また自宅で実践してみようと思います!

リニューアルオープンクーポン 第1弾 カット・パーマ 120分 9900円

先日はご来店ありがとうございます

家でのスタイリングどうでしょうか?
    またご来店お待ちしています

村上

• いずみわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:03:17.0

今回もカット、カラー、トリートメントをして頂きました。カットは、髪の量が多く、癖毛なので、髪の量を調整してもらいました。ドライヤーも時間短縮となって、朝のセットも楽になり気に入っています!カラーも希望どおり!そして、本当にシャンプーが上手なお店!丁寧で、気持ちよく、頭だけでなく、首や肩もスッキリします。希望どおりの髪型にしてもらい、また癒された時間でした。ありがとうございました。

【#鉄板メニュー】カット+カラー+トリートメント ¥14300

重ねてお礼申し上げます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
    また何かございましたらご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:17:16.0

可愛くレイヤー入れてくれて、髪色も可愛いし、なんかツヤツヤサラサラになったし、満足してます!

【#学割U24】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥12100

Y様
    重ねてお礼申し上げます!

満足していただけて嬉しいです!カラーもすごくお似合いでした!
    またお色味などお悩みありましたらご相談くださいね。

NYNY松井山手店 菊岡

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:07:44.0

久しぶりのカラーでしたがきれいに染まり、気分明るくなりました。頭皮がしみることなくストレスなかったのでやっぱり染めて良かったです。

リニューアルオープンクーポン 第1弾 カット・カラー 120分 9900円

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    またら髪の悩みございましたらぜひご相談下さい

今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回ご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 永曽

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 05:09:52.0

黒髪なのもありもっさりしがちなのですが、こちらではいつも垢抜けた感じにしてくださるので本当にありがたいです!自分の体感として、仕上がりの成功率が高めで安心感があります…
    今回は前髪のこと以外は「短くしたいです」ぐらいしか希望を言えなかったのですが、とても可愛くカットしてもらえました。
    憧れるけど自分には似合わないな~と思い込んでたスタイルに仕上げてくださり、カットの仕方によっては自分にも似合うんだと分かり本当に嬉しかったです!
    綺麗に保つ簡単なコツも教えてもらえて助かりました!
    誕生日に可愛くしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気にっていただきとても嬉しいです
    今回ロングからショートに切られたのでまたヘアセットだどでご相談ございましたら是非ご来店ください

今回嬉しい口コミありがとうございました。

担当 永曽

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:25:18.0

いつも、ゆっくりさせてもらってリラックスの場所です♪

重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりしていただけて良かったです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ねぎまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:14:11.0

いつも利用しています。
    希望通りにしていただき、ありがとうございました!

ねぎま様
    重ねてお礼申し上げます!

カットお似合いでした!

NYNY松井山手店 RIKU

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:17:04.0

いつもありがとうございます
    指名はしませんが、どのスタイリストさんでも
    希望の仕上がりにしていただいてます

【#お悩み解決】カット ¥4950

ひろき様

NYNY松井山手店 RIKU

• よろひぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:46:35.0

自分の髪のことも考えてくれた施術をしてくらるのでとても良かったです!
    またお願いしたいです!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よろひぐ様
    重ねてお礼申し上げます!

カラーお似合いでした!

NYNY松井山手店 菊岡

ニューヨークニューヨーク 松井山手店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー