4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

ITAL

アイタル

• 神奈川県横浜市戸塚区矢部町3001-1 Aves2階
  • JR(東海道線・湘南新宿ライン)戸塚駅徒歩3分

ふみてぃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 12:12:12.0

急用があり大幅に予約時間を変更して頂きありがとうございました。ご迷惑お掛けしてすみませんでした。
    施行はいつも通りとてもよく大変満足してます。
    店内も綺麗で落ち着きます。
    また、伺います。よろしくお願いします。

質感コントロールカット&    ICEA認証オーガニックカラー

ITALからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも嬉しいクチコミ本当にありがとうございます。
    急用でも、何でもお気軽にご相談くださいね。

これから秋、冬のスタイルもあるので、色々ご提案させて下さいね。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-13 18:07:04.0

いつも通りのトリートメント、カラーをしました。
    髪の傷みも少なく艶もあり満足です。
    保湿オイルも継続して使ってますがベタつかずパサつく感じがないので使いやすいです。
    有難うございました。
    定期的に通いたいので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-02 17:45:38.0

カットもカラーも満足です!!前回購入したヘアオイルとてもいいです。今回はそのクリーム版が出たとの事で購入しました。香りも伸びもよく重宝しそうです。
    定期的に通います。ありがとうございました!!

ITALからの返信コメント

商品もご購入頂きありがとうございます。香りすごく良いですよね。

また新しい物がでたら、ぜひ紹介させてください。

[投稿日] 2023-12-04 13:01:18.0

1年振りにバッサリ切ろうかと悩みましたが切って良かったです。
    頭皮の乾燥が凄かったためセットの時にいつもと違うオイルを使っていただきました。香りがとても良く購入しました。
    朝のセットも簡単で満足してます。

ITALからの返信コメント

口コミありがとうございます。

季節によって頭皮の状態も違ってくるので、その時に合ったものを使って
    はまると、扱いがすごく楽になりますよね♪

いつも楽しいお話もありがとうございます。

• とロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 23:03:31.0

他の美容院のブリーチで傷んでいた髪をトリートメントしていただき、カットして整えてもらいました。傷んでいた時よりいい状態が続いているので定期的に施術してもらおうと思っています。

【1日1名限定】髪質改善            トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

ITALからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ嬉しいです。
    今回はびびっていた毛髪を少しでも手触りを良くする施術をさせていただきました。

次回からは、毛髪を固めてハリ・コシをだしていくトリートメントをしていくと
    良いと思いますよ♪

[投稿日] 2023-07-14 13:24:39.0

こちらの美容室では初めてのトリートメントをして頂きました。今までの美容室とは違いびっくりしました。
    自分の髪質などに合わせて調合したものを使ってくれます。
    カット、カラー、トリートメント全てにおいてとても満足です。いつもありがとうございます!!

ITALからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。当店のトリートメントは、
    その都度、毛髪状態を見て作りますので効果があるのかと思います♪

次回もうまく調合しますね!

[投稿日] 2023-05-18 13:05:59.0

湿気で前髪がうねるため梅雨入り前にストレートパーマをした方がいいかなと思い相談させていただきました。縮毛矯正との違いも説明して下さり分かりやすかったです。熱を加えるため傷むイメージがありましたが艶が凄いです。
    やって良かったです。次の時期についてもその人に合わせて教えてくれるのが良かったです。
    カットもカラーも満足です。ありがとうございました!!

ITALからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ストレートすると扱いが楽になりますよね♪
    これで夏も乗り切れますね。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:15:13.0

タイミング良く空きがあり初来店しました。
    良かったです。

【メンズ限定】質感コントロールカット

ITALからの返信コメント

口コミもありがとうございました。
    また、季節に合わせたスタイルやライフスタイルに合わせたヘアスタイル
    など、次回またご相談させてください。

• まゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 20:20:55.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    娘の縮毛矯正や今後のカラーについてもアドバイスくださり、また丁寧に施術していただきありがとうございました。

ITALからの返信コメント

いつも楽しいお話ありがとうございます!

また、アフターケアに関するお話やケア剤に関して、かなり良いものもあるので
    色々こちらでも探しときますね。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 21:36:00.0

先日は、こちらの細かい希望にも全て丁寧に対応していただきありがとうございました。
    弱い頭皮もヒリヒリすることもなく、サラサラで希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    お店もお二人の雰囲気も、ほっこり癒されます♪
    また次回、よろしくお願いします♪
    (それまでに首の痛み良くなるといいのですが、、)

ITALからの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

ご希望に添えられるよう最大限、自分の引き出しから出せるようつとめますね。

今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-29 12:06:40.0

こちらで購入したシャンプーを使用していたら頭皮の状態も少し良くなりカラーリングも前回よりピリピリする感じが少なくなりました。カラーしてもパサつくことなく艶もあり満足です。お店やスタッフさんの雰囲気もいいので定期的に伺いたいと思います。

ITALからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。シャンプーも頭皮・お肌に合ってくれて良かったです。

こちらこそいつも、楽しくお話しさせていただいているので、ありがとうございます。

• スミスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 00:19:05.0

サラサラヘアにしてくださりありがとうございます!
    すごく嬉しいです!
    会話も色々するのを楽しみにしています!

ITALからの返信コメント

こちらこそ、いつもお話楽しませて貰ってます。

あとイカゲームのお菓子ありがとう。喜んでましたよ(笑)

またのご来店心より、いつでもお待ちしてます。

• まゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:53:47.0

いつもイメージ通りの髪にしていただきありがとうございます!今年もお二人に癒されました。
    来年もよろしくお願いいたします。

ITALからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうござい。こちらこそいつも癒されています。

また来年も引き続きよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-10 12:15:44.0

肌が弱くカラーリングを諦めてましたがオーガニックカラーが気になり試してみたくて初めて来店。丁寧な説明をして頂きメリット、デメリットまで分かりやすかったです。
    痒くもならなかったです。カラーは傷むイメージがありましたが艶もあり指通りもよく仕上がりました。ありがとうございました。

質感コントロールカット&世界初オーガニックカラー

ITALからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回施術したカラーリングもですが、これから色々ヘアで遊んでいきましょうね

心配事などあれば是非ご相談させてください。

• かつを節さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 21:50:28.0

カットが上手なのはもちろん、何もかも押し付けがましくなく、落ち着いた店内など癒しの空間です。

【1日限定2名】質感コントロールカット

ITALからの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しいお話しありがとうございます。

時期によってちょっとだけ長さをカットしたり、ほんの少し
    調整するだけで、まとまり感がかなり向上すると思いますよ。

また、色々とご相談させて下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております。       ITAL菅野

• かつを節さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 17:40:14.0

お店の雰囲気は落ち着いているし、カットも気に入ってます。あまり押し付けがましくない所もすごくいいと思います。

ネットの予約が空いてない。。。そんな時はお電話下さい。

[施術メニュー] その他

ITALからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    また、本年度もよろしくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしておりますね。

• まゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 21:35:56.0

いつもイメージ通りの髪にしていただきありがとうございます!
    頚椎症になり、カラーを躊躇していましたが手早くしていただき苦痛なくカット&カラーをすることができました。ありがとうございました。

まゆこ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    また、夏に向けてのスタイル&カラーもご用意しますね。
    次回にご相談させてくいださい。

アイタル(ITAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー