4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

プライベートサロン フレンズ

• 愛知県海部郡蟹江町城1-443
  • 蟹江駅から徒歩7分

プライベートサロン フレンズ(FRIENDS)の口コミ

ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

スタイリストさんは気さくな方で、人見知りの私もストレスなく楽しい時間を過ごすことができました!何も決めずに行ったのですが、会話の中から希望を汲み取って頂いてとても素敵な仕上がりにして頂きました。
    長さはあまり変えずに傷んでるところだけを切ってもらったのですが、見た目も手触りもサラサラになりカットだけでここまで変わるのかと驚きました!カットの腕が抜群です!
    そして何よりトリートメントがとってもいいです。今まで色々トリートメントをしてきましたがフレンズさんでやっていただいたものは仕上がりが全く違いました!
    髪をコーティングするものではない為、手触りは正直従来のトリートメントの方がいいのかなと思いましたが、見た目がつやつやになってスカスカだった髪が芯から潤っているのが素人目でもわかりました。
    自宅用のトリートメントもプレゼントして頂いたので毎日使っているのですが、見た目も手触りもどんどん良くなっていってるのがわかり、嬉しくて髪をずっと触ってしまっています!
    今までどの美容院へ行っても仕上がりにあまり納得行かなくていろんなお店を転々としていましたがやっといきつけが見つかりました!

【初回3780円のトリートメントプレゼント】カット+カラー+電子トリートメント

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

初めて行きました。
    店内はティファニーを思わせる内装で大変素敵でした。
    美容師さんは人当たりが良く、柔らかい物腰の印象でした。
    カットやカラー、シャンプーなど触られる感触が柔らかくてすごく気持ち良かったです。
    時間が出来れば又行きたいと思いました。

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

カット、カラー、電子トリートメントをしました。こちらの意見をしっかり聞いて頂きカット、カラー、トリートメントと無駄なくやって頂きました。元々カラーがしみやすいのですが、全くしみる事もなくしみる理由まで説明して頂きました。手早く時間の無駄がありませんでした。あれこれトリートメントしなくても髪がツルツルになりきしみもなくなりました。途中で出して頂いた抹茶ラテがとっても美味しかったです。そしてサンプルも沢山頂きました。

• ぽんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

髪の毛のパサつきに悩んで、今まで美容室のシャンプーやトリートメント、よくある週1回だけの特別なトリートメント...など色々と試したのですが、ほとんど変わらず困り果ててました。こちらの施術写真と『髪質改善』に心惹かれて来店しました! 髪の悩みは聞けばなんでも教えていただけます。またお話し口調もとても優しくて決して『これがだめ!』と上から否定的ではなく、傾聴して下さいました。今まで『補修』と思い使用していたトリートメントが、実は髪の傷みにつながると伺えたのが、お値段以上の収穫でした。髪のケアは大切ですが、何より『素』に近い状態をキープすることが一番のケアなんですね^ ^ 何度も重ねつけしていたトリートメントの時間が短縮できて、気持ち的にも軽くなりました!
    プレゼントの容量もたっぷりで、お得な感じがします。
    今はやや毛先にパサつきがありますが、口コミのコメント欄への丁寧な返信を見ると、その答えも載っていたので最初から安心でした! もちろん説明もしてくださったので、二度安心でした。
    またぜひよろしくお願いします。感謝でいっぱいです!

• じゅんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/2

髪の悩みが多すぎていろいろな美容院を転々としていましたがなかなか解決に至らずストレスの毎日を送っていました。口コミが良かったので、藁にもすがる思いでこちらの美容院に行きました。カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきすごく満足しています。私の髪が頑固すぎるので、すべての問題解決まではできませんでしたが、今までの髪に対するストレスはだいぶ軽減しました。やり直しも快く応じて頂き、とても良心的で誠意のこもった美容院を見つけることができて嬉しいです。今後も通う予定ですのでよろしくお願いします。

デザイン矯正してみませんか?カウセリング付き 18900円☆

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• あけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/11

引っ越しした為に新しく美容院を開拓しようと行きました。
    今回はカラー、トリートメント、カットをやって頂きました。
    カットは今の髪型に不満足で、こういう感じにしたいと要望を言ったところ、思った感じのカットにしてもらい満足です。
    最後のブローも今までやった事のない感じに仕上げてもらったりして、今後の参考にもなりました。
    カラーももちろん満足です。
    トリートメントは初めての電子トリートメントでしたが、自然な感じのサラサラ感がよかったです。
    お話も押し付ける感じの話し方でもなく、お喋りな私の話も聞いて頂き、楽しく時間が過ぎて行きました。
    次回は縮毛矯正をやりに行きたいと思います。

• ももちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/9/27

パサパサ、バリバリ、どうしようもなかった私の髪。
    こちらのサイトで偶然「電子トリートメント」というのを見つけ
    どういうものなのか行ってみたところ、
    施術後、私の髪がツルンツルンに生まれ変わり!
    頂いた電子トリートメントで毎日ケア。
    2週間経ってもまだまとまってくれていて、嬉しいです!!
    今までは朝起きたら全部髪をぬらさないとダメだったのですが、
    今は、そんな事しなくてもまとまってくれてます。
    シャンプーも、いい香りがしてお気に入りです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

プライベートサロン フレンズ(FRIENDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー