3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エイジングケア専門店 ジン 美容室(JIN)  >

エイジングケア専門店 JIN 美容室

エイジングケアセンモンテン ジン ビヨウシツ

• 熊本県熊本市中央区出水7‐92-20
  • ★ゆめタウンはませんそば★P5台

[投稿日] 2024-04-17 20:35:00.0

今回も艶髪とリタッチでお世話になりました★
    艶髪はもう1年位毎月通っているので、気になってた癖は無くなり毎回周りから髪の毛直毛でサラサラして綺麗だね!と褒めて貰えます(^^)♪
    何よりドライヤーで乾かすのが本当に早くて楽です★
    何もしなくてもサラサラなので洗い流さないトリートメントも付けなくなりました!
    前髪もいつも丁寧にカットして頂きありがとうございます★
    リタッチも毎回境目がないように綺麗に染めてくれるので、本当に安心して通えるサロンです!
    いつも本当にありがとうございます★
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)♪

[投稿日] 2024-04-15 15:17:00.0

今回はカラーと頭皮エステをして貰いました。
    今回もとても満足な仕上がりでした。
    いつも安心してお任せ出来ます。

[投稿日] 2024-04-10 23:16:03.0

今日は、カラーをお願いしました。
    いつも通りに、綺麗に仕上げて頂き満足です。
    綺麗になった髪を、子供達が今日に限って触るので、綺麗になると触りたくなるのかと嬉しく思いました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-29 14:53:23.0

今回はカラーをして貰いました。
    ホームカラーで痛んで色もまだらになっていたのを綺麗にして貰いました。その時の髪の状態を見て色々と考えてしてもらえるのでとても有り難いです。
    今回も大満足です。ありがとうございました。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

今回はホームカラーで乱れた全体の調整をいつもと違った色で行いました。
    長持ちしてくれた幸いです。

状態に合わせて臨機応変に対応していきます。
    次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 19:20:13.0

今回も艶髪とリタッチでお世話になりました★
    今回の艶髪はいつもに増して気に入ってます(o^^o)
    サラサラツヤツヤで軽い仕上がりで、ドライヤーも乾くのが早いです♪軽く感じてサラサラなのが気に入りました(*^_^*)
    前髪もいつも綺麗に完璧に切って頂きありがとうございます★前髪もいい感じで気に入ってます(o^^o)
    今回もお話も楽しくてあっという間でした!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)!

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

季節が暖かくなると過ごしやすくなりますが、
    湿度で髪がまとまらないなんてことあると思います。
    艶髪エステを施しておくとびっくりするくらい髪がまとまります。

雨が増えたきた良いタイミグでした。

あっという間の楽しい時間が過ぎましたが
    また次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 19:11:50.0

レイヤーがきれいに出てくることを楽しみにします。
    次回もよろしくお願いいたします。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

以前の艶髪エステ残っておりサラサラに過ぎて流れが出にくいということになっていますが
    時間ともに扱いやすくなると思います。
    経過を見られてください。

担当 坂口

• しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 10:04:46.0

次回の来店を考えて頂いての、メニュー変更、ありがとうございました
    艶髪、サラサラ大好きです
    花粉症だけど、外出が楽しくなります
    次回も、どうぞよろしくお願いします

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

今年の花粉症は酷いですね。私も日々格闘です。

そんな中、少しでも気持ちが前に向いて頂いたようで嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-14 12:42:29.0

今回は、カラーをして頂きました。いつもながら、綺麗な仕上がりに満足しています。
    カットもお願いしましたが、巻いてセットする予定と伝えると、それに対応したカットをして頂けて、安心して任せられます。
    これからも、よろしくお願いします。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

今回もご満足頂き嬉しいです。
    巻いたりする際は温度を少し低めの設定をお勧めします。
    色持ち、パサつき感が変わってきます。

[投稿日] 2024-03-10 18:48:38.0

今回はカラーと艶髪エステとカットをして貰いました。
    ストレスで白髪が増えた気がします
    いい感じに綺麗に染めてもらえました。艶髪エステは髪がサラサラになってすごく良いです。
    全体的にカットもしてもらいスッキリしてとても満足しました。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

お仕事で変化があればストレスもでてきますよね。
    そんなときは白髪が増えることがあります。

次回は増えた白髪に合わせて色の調整をしたいと思います。
    気持ち良く帰って頂ければ幸いです。

担当 坂口

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:44:20.0

今回も艶髪とカラーでお世話になりました。
    また髪が艶々とサラサラになり、髪のドライも乾くのが早くて満足度でし。
    また、次回もよろしくお願いします。は

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

少し雨が続きまとまりが悪くなってきた頃に丁度ご予約されていてよかったですね。

しっかりサラサラにまとまると思います。

こちらこそ次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 15:20:05.0

今回はカラーをして貰いました。
    綺麗に染めて貰い満足してます。
    話も色々と聞いてくれてありがとうございました。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

今回もご満足頂きよかったです。
    お仕事が転換期ということで全部が上手くいくことを祈っております。

[投稿日] 2024-02-24 17:11:58.0

今回も艶髪エステとリタッチでお世話になりました★
    湿気で、癖が出てるとの事でいつもと違う薬剤でして頂いたんですが、お風呂上がりもしっとりサラサラツヤツヤが続いていて、乾かすのも早く、とても感動してます(o^^o)♪
    リタッチも毎回仕上がりに大満足です★
    いつもありがとうございます!!!
    今回もお話も楽しかったです(^^)★
    また来月もよろしくお願いします(o^^o)♪

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

艶髪エステの薬剤も状態に合わせて変えて対応してので満足度も高いと思います。

今年は天気が不安定なので髪の状態も変わりやすいので臨機応変に対応致します。

前髪の注文がシビアだと感じられているかと思いますが、納得がいくまでミリ単位でオーダーに応えますので遠慮なくお申し付けください。

担当 坂口

• りすちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 13:57:27.0

今回も、カラートリートメントをしていただきました。目から鱗のお話し、いつも、ありがたいです^_^毛先が痛んできたので、次回カットを宜しくお願いします。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

いつも楽しい会話であっという間です。

髪のダメージと上手に付き合っていけるようにお薬選びしていきますね。
    次回はカットで痛んだ毛先綺麗にしていきましょう。

担当 坂口

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:49:29.0

今回も定期的なリタッチでした。いつも髪や地肌に丁寧な施術をして頂くので安心してお任せしています。
    今度はまた艶髪エステもして頂きたいです。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

ご満足頂き嬉しいです。
    次回は艶髪エステとカラーですね。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 20:21:09.0

今回はカラーをして貰いました。
    綺麗に染めて頂き満足してます。12月末にしてもらった艶髪エステの効果が続いている感じがします。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

12月の艶髪エステのお薬が髪質に合って良かったです。
    艶髪エステをされている他のお客様からも新薬は持続が長いとご評価頂いており、今後も使用していこうと考えておりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

担当 坂口

• しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 09:03:01.0

今回も、白髪染め・頭皮エステなどをして頂きました
    カットも、もちろんお任せで、安心して、楽しいおしゃべりで、時間を忘れてしまいます
    白髪染めの相談をしたら、ステキなアドバイスを頂きました
    次回も、どうぞよろしくお願いします

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

お話しをしていたらあっという間に時間が過ぎましたね。

もうすぐ大事なイベントということで勝負ですね。

しっかりサポート出来れば幸いです。

担当 坂口大介

[投稿日] 2024-01-28 19:13:45.0

前回のツヤ髪のツヤツヤ持続にはびっくりしました。
    今までのとは違いました。
    次はレイヤーを入れて軽い感じのスタイルにしたいです。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

新薬でも仕上りにご満足頂き嬉しいです。

次回のレイヤーをいれる件承知いたしました。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 18:16:05.0

今回も艶髪とリタッチでお世話になりましたー★
    艶髪のお陰で髪の毛毎回周りからサラサラだね!と褒めて頂けるので嬉しいです(^^)♪
    毎回丁寧に施術して下さるので本当に感謝です(o^^o)
    お話も、美容以外の事も詳しく教えて下さるので、毎回勉強になって助かります!笑
    毎回お話も楽しくてあっという間に髪の毛いい感じに仕上がってるので居心地も凄くいいです(^^)♪
    また来月もよろしくお願いします★

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

サービス提供者だからわかることですが小まめに艶髪エステをされているので
    数いるお客様の中でもトップクラスに艶です。
    是非このまま維持されてください。
    30代からは髪質が衰えてくるので周りと随分差がでます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

担当 坂口大介

[投稿日] 2024-01-16 01:44:40.0

今回はカラーと頭皮エステをして貰いました。
    定期的に頭皮エステをしてもらってるおかげで抜け毛もなくなって髪の状態も良くなって来てると思います。
    白髪も綺麗に染めてもらいとても満足しました。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

頭皮エステの効果効果で抜け毛が改善してよかったですね。
    抜け毛が減るとボリュームがでて若く見えますね。

しっかり白髪も定期的に染めてさらに若く見えます。

担当 坂口

• まいめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:36:33.0

髪が傷まないように考えてくださり、ありがとうございました。髪色満足です。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

定期的にパーマをする予定があるのでカラーは上手く付き合っていきたいですね。

[投稿日] 2024-01-12 11:10:00.0

今回は、カラーをしていただきました。
    いつも、安定して白髪を綺麗に染めて頂けるので、嬉しいです。
    以前は髪が絡まってギシギシしていたけれど、自宅でも、こちらのシャンプーを使いだして絡まることがかなり減ったので、嬉しいです。
    次回、トリートメントを購入して試してみようかなって思います。
    これからも、よろしくお願いします。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

購入されたシャンプーの効果があったようで良かったです。
    是非次回はトリートメントも購入されてみて下さい。お気に召して頂けると思います。

次回のご来店お待ちしております。

担当 坂口

• ケンケンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 10:03:50.0

今回は、思い切って初ウィッグに挑戦してみました。以前から髪量が減ってきて、心細く
    思えてきてたので、相談していました。
    何種類かご用意して頂き、自分用に調整して頂きました。着用しやすくて、髪色も違和感なく、地毛にも馴染んだ感じです。着用して鏡を見ると、少し若返った気になります。
    今年も色々ありがとうございました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

2023年最後の御来店で初のウイッグという大きなお買い物でしたね。
    今後のご不安な点や疑問点があればお気軽にご相談ください。
    しっかりサポートさせて頂きます。

2024年もどうぞよろしくお願い致します。

担当 坂口

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:17:23.0

今回も艶髪とリタッチでお世話になりました★
    安定にサラサラツヤツヤで大満足です(^^)♪
    ドライヤーが凄く楽です!
    お話も毎回楽しくて時間があっという間に過ぎます笑
    今年もお世話になりました(o^^o)
    また来年もよろしくお願い致します★

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

この度もご満足頂き嬉しいです。

話はずれますが、先日トイレをご利用されて
    トイレットペーパーが次使うお客様の為に三角に折られており
    感銘をうけました。
    素晴らしいお心遣いありがとうございます。

今年もご来店頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-26 02:18:47.0

今回はカラーと艶髪エステとカットをして貰いました。
    新しい薬剤を使っての艶髪エステはすごく良かったです。
    ドライヤーで乾かすだけでサラサラでブラシも要らないほどでした。アイロンも使わなくてよさそうです。
    白髪も綺麗に染めてもらいとても満足しました。
    また来年も宜しくお願いします。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

今回新しい薬剤を使って艶も格段に良くなったと思います。
    次回経過の感想をお聞かせください。

今年一年ご来店頂きありがとうございました。

担当 坂口

• しーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 10:19:49.0

アドバイスを頂き、艶髪をして頂きました
    薬剤を部分で変えるということで、私の髪の癖が、部分で違うことを知りました
    仕上がりには、もちろん大満足です
    今年一年ありがとうございました
    来年もどうぞよろしくお願いします

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

今回から新しい薬剤を使いましたが、経過のお話しを次回お聞かせください。

より良いサービス提供の参考にさせて頂きます。

今年一年ご来店頂きありがとうございます。
    来月も宜しくお願い致します。

担当 坂口

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 10:26:47.0

こちらに通い始めてから、最近よく髪を褒められる様になりました。半年程前までは年齢と共に変化していく髪質に悩み、ヘアアレンジでなんとか誤魔化そうと工夫していましたが、今では簡単なブローでそのまま髪を下ろして外に出られるようになりました。頭皮や髪に配慮されたリタッチも毎回安心して通えています。またよろしくお願いします。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

今年から通って頂き、頭皮と髪の両方をケアしてきましたが改善して良かったです。

来年も責任をもって綺麗にさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

担当  坂口

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:12:32.0

今回も艶髪とカラーをしていただきました。
    また髪が綺麗になって嬉しい限りです。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

今年一年、あみ様の髪を綺麗にさせて頂き有難く思います。

次回のご予約もありがとうございます。

来年も宜しくお願い致します。
    よいお年をお迎えください。

担当 坂口

• りすちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 19:11:53.0

今回も、カラートリートメントをして頂きました、健康な髪は、早めの手入れが大切という事を教えていただきました。来年、考えて見ようと思いました。健康な身体についてのお話しも、とても良い時間を過ごすことができました。今年も、大変お世話になりました。来年も、宜しくお願いします^_^

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

今年は色んなお話しを交わして、明るい髪色にも挑戦して去年とはガラッと変わった一年でしたね。

私も日々勉強です。

どうぞ来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-10 18:22:11.0

新しいツヤ髪の効果に期待してます。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

艶髪エステの経過状況を次回お聞かせください。

次回の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 20:03:33.0

今日は、久しぶりに艶髪エステとカラーをして頂きました。
    こちらに通い始めてから、艶がある髪になったと思っていたけど、やっぱり艶髪エステは別物でした。
    サラサラのストレートはもちろんですが、艶々で気分が上がりますね。
    また、来年もよろしくお願いします。

エイジングケア専門店 JIN 美容室からの返信コメント

今回も仕上りとても綺麗な艶でしたね。

今年一年通って頂きありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

良いお年をお迎えください。

担当 坂口

エイジングケア専門店 ジン 美容室(JIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー