4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ノーバ アターチェ(NOVA-Attache)  >

ヘアークリニックビューティーサロン ノーバ アターチェ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-6-32 ベルファースト201
  • 田園都市線 溝口駅から徒歩1分 梶が谷駅から徒歩15分
  • よっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 10:28:43.0

引越しでバタバタとした日々を過ごしていたため投稿が遅くなってすみません。親切な対応と凄く丁寧なカットをして頂けました。今迄は癖毛で扱いにくかったのですが、セットしやすくなりました。縮毛と迷っていたのですが、技術の優れたカットをして頂き大正解でした。今迄、色んな美容院に行きましたが、こちらのサロンが一番でした。また、お願いしたいと思ってます。この度は、ありがとうございました。

【ご新規様】長さは変えずくせを抑えるフレンチカット¥3850→¥2200

ヘアークリニック ビューティーサロン NOVA-Attache【ノーバ・アターチェ】からの返信コメント

よっちゃん様。先日はご来店ありがとうございました。
    施術を気に入っていただき嬉しく思います。
    当店には色々な髪の悩みを持つお客様がいらっしゃいます、そのお客様一人一人に違った解決方法がございますので、ご相談に応じ最善を尽くさせていただきます。

お手入れにお悩みの際はぜひご相談くださいませ。
    又のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 18:08:02.0

こちらの要望通り、丁寧に仕上げて下さいました。最後の首肩周りのマッサージで解れて、本当に気持ち良かったです!いつもありがとうございます。又お願いします。

かよ様
    お色どうでしたでしょうか?
    何かありましたらいつでもおっしゃってくださいませ
    マッサージもいつも褒めていただきありがとうございます
    又お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-21 20:18:10.0

いつも丁寧にこちらの要望通りに仕上げ下さり、ありがとうございます。最後のマッサージが本当に気持ち良くて、髪も身体も軽くなりました!又お願いします。

かよさん
    マッサージ喜んでいただけて嬉しいです!!
    より技術を向上させたいと思います。
    又のお待ちしておりますね。 カシワダ

• まきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:41:52.0

担当スタイリストさんの陽気な性格と高い技術力で毎回幸せな気持ちで帰宅します!

うちの息子も担当スタイリストさんにカットしていただくのですが、いきなりイケメン風に変身するので帰りにH&Mとかでおしゃれ服を着せてみたりと、毎回
    キレイは作れるんだなーと思います。
    さすがです!

まきこさん
    身に余る言葉ありがとうございます!
    嬉しいですーー
    この間は息子さんのイメチェン良かったですよね。
    爽やかなイケメン出てきてこちらの
    気持ちも上がりました!

又お待ちしており!

• 卓球小僧さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:55:16.0

初めてのフレンチカットグランでしたが、日々のお手入れがとても楽にしやすくなりました。
    毛量が少なくなったのにスカスカした感じはなく、触った感じも以前よりも良くなりました。
    非常に丁寧なカウンセリングから始まり、その都度ヒアリングして確認して頂き、
    信頼してお任せできました。
    カットだけでなく、シャンプーや肩周りのマッサージのサービスも全てとても丁寧で
    また今後もお願いしたいと思っております。

【ご新規様】くせ毛が収まる!スタイルフレンチカット ¥5390→¥4312

卓球小僧様、先日はご来店ありがとうございました。
    フレンチカットを気に入っていただきうれしく思います。
    1か月半~2か月経つと毛量・質感が変わってきますので、気になったらカットにいらしてください。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 15:19:39.0

いつも長持ちするように仕上げて下さり、ありがとうございます!又お願いしたいです(^^)

かよ様
    いつも、ご来店ありがとうございます!
    髪の毛の状態が調子よくてこちらまで
    嬉しくなります-!
    またのご予約お待ちしております♪
                   カシワダ

• かよさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-14 15:13:27.0

娘のカットをお願いしました。こちらの要望通り仕上げて頂き、ありがとうございました!長さも毛量も丁度良いです。又お願いしたいです(^^)

いつも、元気いっぱいのお嬢さんで
    お会いするのが楽しみですーー!!
    今回も動きやすい髪型にさせていただきました。
    又のご来店お待ちしております!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:47:30.0

本日は、ありがとうございました。理想の髪型通りの仕上がりで満足です!サービスも充実しているのに、お財布に優しい価格で通いやすいです。
    私は遠方から来てますが、またリピートしたいと思います!

まい様先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできまして嬉しく思います。
    お手入れが大変になりましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご予約お待ちしております。

• LaurenManさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:56:21.0

先日通りかがりに見つけたサロンで、「フレンチカット」に興味を持って初めてカットをお願いしました。
    今までのカット、毛量調整などと全然違くて、カットの後に髪を触ると髪質も良くなった感じがあります!
    自宅でのドライヤーもだいぶ楽になりました。
    カットがとても良かったので定期的なペースでまたお願いしたいです!

LaurenMan様ご来店ありがとうございます。
    特殊なすきばさみを使ったフレンチカット、気に入っていただきありがとうございました。
    ロングの方ならば2か月ほどすると毛量が増えて気になると思いますので又のご来店お待ちしております。

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 21:32:35.0

いつもいい感じに仕上げてくれるのはもちろん、担当スタイリストさんの癒し効果で、毎回楽しみです

まきこ様
    こちらこそありがとうございました!
    ヘアスタイルも夏仕様にさせていただきましたが
    いかがでしょうか?
    またよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-05-29 18:08:10.0

仕上がりを早めて欲しい、と言う突然の要望にも落ち着いて対応して下さいました。当初の予定より30早く仕上げて下さり、最後の首肩まわりのマッサージをして頂き至福の一刻。又お願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

かよ様
    お時間、大丈夫でしたでしょうか?
    パーマもお手入れしにくいなどなど大丈夫でしたか?
    何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-15 19:00:57.0

こちらの要望通りに丁寧に仕上げて下さり、助かっています。前髪も確認しながら、少しずつカットして下さり安心です。いつもありがとうございます。

かよ様
    先日はこちらの都合にあわせていただいてすみませんでした!
    前髪はまた次回の髪型の時にもしっかり見させていただきますね♪

[投稿日] 2023-04-25 10:58:34.0

娘のカットをお願いしましたが、お願いした通り丁寧に仕上げて下さいました!夏に向けて気持ちもサッパリ(^^)又お願いしたいです。ありがとうございました?

先日はお嬢さまのカット
    スタイルチェンジさせていただいてとてもお似合いだった
    と思います!!
    やりにくいとかありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-04-25 10:54:05.0

娘のカットをお願いしました。要望通りに仕上げて頂き、喜んでいました!ありがとうございます(^^)

かよ様
    お嬢さんスケジュールタイトの中でお時間つくっていただきありがとうございました。
    いつもこちらが楽しくさせていただいてしまいまして。。
    又のご予約お待ちしております☆
         カシワダ

• ちゃこ94さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:16:23.0

ずっと担当してもらっていますが、家に帰ってからも再現出来るようにカットしてくれます。

ちゃこ94さま
    ご来店ありがとうございました!!
    ワックスのつけ方などなど大丈夫でしたか??
    また分からない事があればご連絡くださいね(*^^*)
    又お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-18 23:13:06.0

今回初めての色味でカラーリングをしていただきましたが、ご提案していただけてよかったです!
    自分らしいいい色でした!

いつも担当スタイリストさんの技術と笑顔に感動します!
    ありがとうございます

まきこ様
    提案させていただいたカラー喜んでいただけてとても嬉しいです。
    まきこ様の雰囲気にもとてお似合でした!!

こちらこそ、いつも楽しくさせていただいて感謝しかありません。
    又お待ちしておりますね♪
      柏田

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 19:20:37.0

今回もこちらの要望通りに仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。最後の首肩周りのマッサージもとても気持ち良かったです。

かよ様
    先日も楽しく接客させていただきました♪
    マッサージも喜んでいただけて光栄です!
    又お待ちしておりますね♪
          柏田

• まきこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-24 06:23:14.0

カットだけで髪の艶が、復活!
    伸びて邪魔になったなと短めの前髪にしてしまったのを、オシャレに補正してくれて、技術力の高さを毎度ながら感じました
    こんなにおしゃれな髪型にしてくれるんだ!と毎回感動です

まきこ様
    先日もありがとうございました!
    その節は息子さんの優しいお心遣いに癒しと感謝しか
    ありません。
    お褒めのお言葉も大変嬉しいですーー!
    またのご予約お待ちしておりますね!!

• mkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 18:39:04.0

いつもフレンチカットグランでカットしてもらって、毎回大満足&感動の仕上がりです。今回、なかなか来店できなかったため半年ぶりくらいになってしまったのですが、改めて大満足の仕上がり&感動です。引っ越して遠くなりましたが、今後もずっと通い続けたいと思います。いつもご丁寧な対応と、素晴らしい技術で本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします(^^)

mk様、先日はご来店ありがとうございました。
    引っ越しされても遠くからのご来店ありがとうございます。

お手入れが大変になりましたらいつでもご来店お待ちしております。
    又のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 20:51:14.0

担当スタイリストさんのカット技術と人柄が最高でもうここ以外はありえないことになっています
    うちの中学生の息子も担当スタイリストさんの大ファンで
    カットしてもらった時は大満足しています!

またよろしくお願いします

まきこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます~
    息子さんもお会いする度にこちらが癒されまくりです(*^^*)
    お忙しいなかお時間をつくってきていただいてありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしております♪
         カシワダ

• ちゃこ94さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 17:32:46.0

カットしてもらって日にちが経っても決まるカットをしてくれます。任せて安心な美容師さんてす。

ちゃこ94さま
    先日もありがとうございました!
    いつも髪の毛を綺麗にされていてこちらまで
    嬉しいです。
    又のご来店お待ちしておりますね♪

• ヨシムネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 21:23:18.0

悩みに丁寧に向き合って下さりありがとうございました。
    今まで自分が、他で聞いてきたのと違うカット方法だったので、不安がありましたが、悩みを解消したかったので、信頼して任せてみました。
    今のところ自宅でもいい感じを保てています!

ただ髪に手をいれた時にたまに根元近くから短くした毛があたるので、このまま伸びた時にどうなるかまだ少し不安があります、またその時は宜しくお願い致します!

美髪チャージ【サイエンスアクア】髪質改善¥16500→モニター価格¥8250

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヨシムネ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてうれしく思います。

根元の毛量を減らすフレンチカットですが、たしかに根元付近は短い毛が増えます。
    伸びてきても立ち上がらないよう調整された特殊なすきばさみですので広がることはありません。
    手触に関して、慣れるまでは気になることでしょうがご安心ください。

またお悩みがあればいつでもご相談ください。
    ご予約・ご来店お待ちしております。

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 15:20:50.0

いつもこちらの要望通り、丁寧に仕上げ頂きありがとうございます。前髪の長さや顔周りの感じまで、確認しながらカットして下さるので安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。又お願いします。

カヨ様
    いつもお忙しいところお時間をいただきましてありがとうございます(*^^*)
    次のカラーの際にはお色を調整しながら見させてください。

次にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-04-29 22:45:43.0

いつ伺っても、気持ち良い接客と高い技術力で満足して帰らない日はありません。
    あっという間に気になっていた髪型が、思っていた通りの髪型になってツヤツヤヘアにしてくれて、翌朝のスタイリングもシャンプー後も楽です。
    予約がどうしても取れない時に他のサロンさんに行った時に改めてここの良さを感じました。またよろしくお願いします。

まきこ様
    勿体無いお言葉を…重ねてありがとうございます。
    髪の毛がサラつやになってこちらの方こそ
    嬉しくなってしまいます。
    ご予約のことではご迷惑をおかけしてすみませんでした...
    またのご利用お待ちしております♪

ノーバ アターチェ(NOVA-Attache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー