4.4
1年ぶりに担当スタイリストさんに施術をして頂きました。これまでと変わらず丁寧な対応、説明をして頂きました。
ヘアカットは、最初あまり切らないで一度様子を見、最終的にツーブロックにして頂くという二度手間をお願いしてしまいましたが、結果的に納得出来る方法で決められることが出来、きめ細かいご提案を頂けるのは担当スタイリストさんならではだなあと感心しました。
カラーの方も、薬液にアレルギーのある私にご配慮頂き、ツーブロックの部分と他の部分と使い分けして、理想に近い色にして頂きました。カラーの選び方も丁寧に説明して下さり、頻繁に通えない私のためのベスト案をご提案頂きました。アシスタントの方とのやり取りで施術の内容がさらに確認出来て良かったです。
他のスタッフさんとの連携もスムーズ且つ丁寧で良かったです。料金も同じようにように丁寧に説明して頂きありがとうございました。割引もあり助かりました。
眉の施術は次回もお願いしようと思います。
最後に、別のスタッフさんがいつもフッ軽な動きで対応される様子を見るのが毎回、密かな楽しみです。
来年伺う予定ですので何とぞよろしくお願い申し上げます。
【土佐/鏡原限定】カット+フルカラー+システムトリートメント ¥12100
アジフライ様先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中日本に帰ってくる度に、髪をしに来て頂いて凄く嬉しいです♪
今回はツーブロックにさせて頂きました☆
その後髪の調子はいかがでしょうか?(^^)
またご来店の際にはアジフライ様に合う1番いいスタイルを提案しますね^_^
鏡原基生
カットの仕上がりについて、いつも要望以上に仕上げて頂いております。ありがとうございます。
ヘッドスパについて、時間の関係もあると思いますが、出来れば担当のスタイリストさんが対応出来ない場合は事前に連絡を頂きたいです。
メンズカット ¥5170
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
そしてスパにつきましては今回はすみませんでした!
ただ掛け持ちで担当の際は、段取りも読みにくい場合がございます。
スパの好みはあるかもしれませんが、スタッフ全員とても上手で気持ち良いのでお任せください!
少しバタバタとしていまい、申し訳ございませんでした。
土佐恵里奈
初めての来店でしたが、対応も良かったです。
ヘッドマッサージなど気持ちよかったです。
【土佐/鏡原限定】 似合わせカット ¥4800
この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます♪
お疲れの際はしっかり揉み解すスパもありますのでお気軽にご相談ください!
お話も色々する事ができ楽しい時間でした!
土佐恵里奈
髪のクセもわかってくれていて、安心してお任せできます。
いろいろアドバイスもいただけてありがたいです。
引越ししても通おうと思います。
今後もよろしくお願いします!
ちゃま、様
スッキリ短く切らせて頂きました。ずっと伸ばされてたので久しぶりに短めのスタイルお似合いでした!
お引越しして遠くなってしまいましたが高松に帰られた際に来て頂けると言ってもらえてとても嬉しいです。
これからちゃま、様がしたいカラーをお手伝いさせてもらえると思うとわくわくしてます!!
今まで出来なかった分楽しんでいきましょう♪
こちらこそよろしくお願いします!
家での前髪のセルフカットを教えていただいてとても参考になりました。
いけにゃん様口コミありがとうございます(^^)
前髪カットの切り方は縦にです♪
前髪は本当速く伸びてきますよね(^^)
セルフカットの参考にしてもらえると嬉しいです♪
次回も楽しみに待ってます♪
喜多清子♪
スタイリストさんは色々な分野のことを知っており、カット中の会話も飽きません。
以前に施術した内容を覚えていて、生活と髪質に合った提案をしてくれるので安心してお願いできます。
店内も清潔でリラックスして過ごせるのもいいと思います。
料金が変動した時は、必ず、言ってくれるのも利用者からは安心できます。
今回は利用しませんでしたが、子供の託児もあり、専門の資格を持った先生がみてくれるので、子育て中の方にもお勧めできます。
【お知らせ】8月1日よりカット料金を¥220あげさせていただきます。
かか様、口コミと御来店ありがとうございました。ニックネームはかかだったとは笑
今回久しぶりの御来店で、近況を聴いて驚きました。
本当にお身体を大切にしてくださいね。
あれをする前に矯正とギリギリくくれる長さに切っておく方が気分的にも楽だと思います。
体調の様子をみながらお時間があれば是非。
まだまだ暑い日が続きます。体調には気をつけてお過ごしください。
カットも髪質や量を考えてもらい、広がりを抑えるように仕上げてもらっています。
カット+フルカラー+システムトリートメント ¥13310
なお様いつも御来店ありがとうございます。
次回はパーマをかける感じかな?と思います。
季節の変わり目で髪の毛が扱いにくくなったりしたら是非お待ちしております。 木村寿美
縮毛矯正、カラーをお願いしました。髪の状態に合わせて使用する薬剤を調整してくれたので,ダメージがすくなく綺麗に仕上がっていました!ありがとうございました♪
【土佐/鏡原限定】カット+縮毛矯正+インフェノムトリートメント ¥16800
この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!
長時間メニュー本当にお疲れ様でしたm(_ _)m
仕上がりご満足頂けて良かったです!
場所によってダメージや耐久度も違うのでそれに合わせてお薬も選んでおります
手触りや癖の感じも何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
土佐恵里奈
今回もスッキリと軽い仕上がりで気に入ってます。
気になる分け目も今のところ、隠れています。
対応もやさしく、気持ちいい時間が過ごせました。
カット、カラー、パーマ、ストレートで2つ以上される方は20%オフ☆
いつもご来店及び嬉しい口コミありがとうございます♪
カットの仕上がりも気に入って頂き良かったです!
少しずつ気温も湿度も下がってきているので髪の毛のまとまりも良くなるかなと思います!
乾燥する時期などはそれに合わせて量感なども調整していき少しでもセットが楽になればいいなと思っておりますm(_ _)m
土佐恵里奈
仕上がりも良く非常に気に入っています!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き良かったです♪
少しずつ気温も下がってきていますので長さや量感など秋に向けていってもいいかもですね(^ ^)
次回も楽しみに待っております♪
土佐恵里奈
担当スタイリストさん、いつもカットありがとございます!
カットの際は、リラックスしながら会話ができております。
今後もよろしくお願いします!!
メンズカット+炭酸スパ¥5830
ため様いつもご来店ありがとうございます!
僕自身も凄く楽しくお仕事させていただいてます(^^)
また次回も是非よろしくお願いします☆
鏡原基生
いつも通りのオーダーをしても安定の仕上がりにしてもらえて嬉しいです。
育児の合間にリフレッシュできるので短いスパンできてしまうほど和みます!
指名予約が×でも指名なしが〇ならば指名ご予約お受け出来る場合があります♪
わわちゃま様ご来店ありがとうございました。
リフレッシュ出来るとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
私も色々お話を聞かせていただいていつも笑っている間に施術が終わってる感じでとても楽しく
お仕事させていただいてます。
またいつでもお待ちしております。 木村寿美
今回も前回同様、大変丁寧にカットしてくださってありがとうございました。仕上がりに大変満足しております。また次回もよろしくお願いします。
メンズカット ¥5170
ケイさん、先日はご来店ありがとうございました。
口コミも頂き嬉しいです♪
今回は少し短めにしたので、お手入れが大丈夫か気になっていたので安心しました!
まだまだ暑い日が続いているので伸ばしにくいですね。
また次回も楽しみにしています!
WITH 實原
いつもお世話になっており、丁寧で仕上がりはもちろんですが、毎日のスタイリングがしやすいように色々一緒に考えて下さいます。シャンプー、スパ、トリートメントもとても気持ちよかったです。
また次回もよろしくお願い致します。
カット+フルカラー+システムトリートメント ¥13310
Yu様いつも御来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです。
いつも何かの髪質改善メニューをしてくれているので髪も以前より良い状態になってます。
収まりが気になったら次回はストレートが良いかもです。
まだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました。
シャンプー台が新しくなっていて首が楽でした!
ほっぺーた様いつもご来店ありがとうございます!
シャンプー台が新しくなった事に気づいて頂けて良かったです♪
今後シャンプー台で横になる時に、お客様が楽に過ごせるようになるかなと思います☆
また次回もよろしくお願いします(^^)
鏡原基生
初めて来店しました丁寧に要望を聞いて頂き、似合いそうなヘアスタイルを提案してくださいました
初めて挑戦したヘアスタイルですが、とても満足しています
炭酸スパも力加減を聞いてくださり、とても気持ち良かったです
肩マッサージを急遽お願いしたにもかかわらず、快く施術してくださりありがとうございました
またよろしくお願い致します
カット ¥4760
chie様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
ヘッドスパや肩のマッサージと色々種類がありますので、是非お試しください☆
次回もよろしくお願いします(^^)
鏡原基生
久しぶりの暗めのカラーにしてもらいました。
きれいな色で気に入りました。シャンプーも気持ちよく寝てしまいました。
つつ様いつもご来店ありがとうございます!
新しく青系のカラーで染めさせて頂きました♪
いい感じになりましたね☆
また次回も是非よろしくお願いします(^^)
鏡原基生
カラーとカットをしていただきました。
落ち着いたカラーと収まりよく切っていただき満足です。
いつも丁寧にしていただいて感謝しています。
かな様いつもご来店ありがとうございます!
今回は収まりやすさをメインに切らせて頂きました☆
カラーも少し落ち着かせて染めてますので、
次回どうだったか是非教えて下さいね♪
鏡原基生
いつも要望以上の仕上がりにしてくれます。
ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
メンズカット+炭酸スパ¥5830
とんこつ様いつもご来店ありがとうございます!
今回もサイドと後ろをスッキリカットして、バランス良くさせて頂きました☆
凄く似合ってましたね♪
また次回も是非お待ちしてます(^^)
鏡原基生
日曜日でお店も賑わっておりましたが、シャンプーや会計などの待ち時間は、スタッフさん同士の連携がしっかり取れておりストレスフリーでした。とても雰囲気の良いお店だと感じました。仕上がりも文句ありません。今回も娘に満点の評価をいただき、嬉しい限りです。
メンズカット ¥5170
お店全体、スタッフ全員の励みになる口コミを頂きとても嬉しいです!
そしてかなりバタバタしてしまいましたがイノウエ様の優しいお言葉で本当に助かりました
次回も娘さんに褒めて頂けるヘアを目指します!笑
土佐恵里奈
いつも子供の要望に応えてくれてありがとうございます♪
今回も気に入っていました!
ひろみん様いつも息子様のカットありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
また伸びてきたら是非切らせて下さいね☆
鏡原基生
お世話になってます。
髪型にあまり詳しくなくて抽象的に要望を伝えているのですが、毎度大満足の仕上がりになっているので感謝しかないです。
しゅんた様いつもお世話になっております!
こちらこそいつも来ていただいて感謝しかないです(^^)
また次回も是非よろしくお願いします☆
鏡原基生
初めて施術していただきましたが、とても丁寧で心地よく、スタイルもお任せしたのですが、大変気に入りました。
ありがとうございました。また利用させていだきたいとた思います。
【土佐/鏡原限定】 似合わせカット ¥4800
この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます♪
カットの仕上がりも気に入って頂き良かったです!
トップの分け目や前髪の雰囲気も何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
土佐恵里奈
直毛でサイドがいつもふくれるので、クーポンでボリュームダウンパーマを見つけ、初めて経験しました。
サイドのおさまりが良く、予想の斜め上の出来に、びっくりしました。
久しぶりのパーマでしたが、そこまで痛みもなく、丁寧にカットもいただき、非常に満足いく仕上がりをいただきました。
またお世話になりたいと思います。
【鏡原指名】直毛で髪が浮く方に!カット+サイドのボリュームダウンパーマ
ろろろ様先日はご来店ありがとうございました!
ツーブロックして浮いてた所ががっつりおさまりましたね☆
仕上がりご満足頂けて良かったです♪
また次回も是非よろしくお願いします(^^)
鏡原基生
中学生男子のヘアカットをお願いしました。
サッパリとカットして頂いたので、暑い残暑もなんとか乗り切れそうです!
コナさん、こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
この時期はのびるとすぐ気になりますね。
短くカッコよくなってよかったです!
また次回お待ちしております!
WITH 實原
いつもお世話になっています。
久しぶりにお伺いしたらシャンプー台や椅子が新しくなっていました。とっても座り心地の良い椅子で気持ちよかったです。 シャンプー台にも頭が置ける仕掛けになっていて首への負担がなくとても楽でした。
勿論カットの間には楽しくお話させて頂きました。
よっぴい様ご来店頂きありがとうございました。
いつもわちゃわちゃおしゃべりしてる間に施術が済んでるって感じでとても楽しくお仕事させていただいております。
趣味やお子様のお話など、また色々聞かせて下さいね。 木村寿美
丁寧に対応して下さり、仕上がりもとっても満足しています(*^^*)
是非またお願いしたいです!
【土佐/鏡原限定】フルカラー+システムトリートメント ¥9000
この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーも仕上がりご満足頂けて良かったです!
色落ち後,緑味は消えたでしょうか?
それも踏まえて次回のカラーも可愛くさせて頂きますのでお任せください!
土佐恵里奈
短めにしていただきました
いい感じです
今回ぐらいの長さが一番好きです
また次回もよろしくお願いします
カット、カラー、ヘッドスパ
えしょ様今回も口コミありがとうございます。
ショートのスタイル気に入ってもらって嬉しいです。
まだまだ暑いので次回も短めでいいと思います。
またのご来店をお待ちしてます。夏バテには気をつけてお過ごしください。
髪を染める時に細かい要望に応えてくれて大変満足しています
【鏡原指名】メンズカット+カラー ¥11296
アキヒト様先日もご来店ありがとうございました!
髪色凄くいい感じで似合ってましたね☆
また次回も是非お待ちしております(^^)
鏡原基生
今回で2回目です。
2回とも素敵な髪型にしてもらい感謝しています。特に職場の人達からの評判が良く満足です。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
短めのスタイルもとても似合っていました(^^)
ショートボブも絶対似合うのでいつでもお気軽にご相談ください!
ウィズ(WITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー