4.4
めっちゃ優しくて話しやすい方です。
希望通りのヘアスタイルにしてくれます。
特に眉毛カットをおすすめします!
またリピートします!
メンズカット ¥5170
この度はご来店及びとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
こ
フェードスタイルもとても似合っておりますので長さなど気になる事がございましたらお気軽に
何でもご相談下さいね♪
次回も是非眉カットでスッキリ出来たらなと思います!
土佐
カット、カラー、ヘッドスパ・マッサージもしていただきました。仕上がりとっても満足です。背中がゴリゴリだったので、力強くマッサージしていただけて、とっても良かったです。
また、お店のスタッフさんのチームワークもよく、店内の飾りや外回りのお花もとってもきれいで雰囲気の良いお店だと思います。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
カット+アルティストカラー ¥12440
先日はご来店ありがとうございました♪
ご来店の際は少しでもリラックスして頂けたらなと思っておりますので
力加減などお気軽におっしゃってくださいね♪
そのように言って頂きスタッフ一同とても励みになります!
ありがとうございますm(_ _)m
土佐
髪の量が増えて、モサモサした髪をさっぱり、スッキリ切って頂きありがとうございました。
シャンプーもドライヤーも楽になり本当に良かったです。
癒しの時間をありがとうございます。
8月1日から一部料金の値上げがあります。
まこさん、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
毎日本当に暑いですので、髪のおさまりや量感がとても気になりますね。
少し周期が早くなる時期ですが、スッキリしておけば快適に過ごせると思いますので、
夏は短くするのも良いですね!
また気になり出したらいつでもいらしてくださいね!
實原
今回はツイストパーマでお世話になりました。
暑い今の時期に合わせてボリュームを抑えつつも、素敵に仕上げていただきました。
【實原指名】カット+ツイストスパイラルパーマ(波巻き/フェザーパーマ可)
もりちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
とても良い感じにパーマが入りましたね!
良くお似合いでかっこよかったです!
暑い時期はすぐに長さが気になってくると思いますので、
その時はまたいらしてくださいね!
實原
今回、 初めてお店に伺いました。
緊張と不安などありましたが、しっかりとカウンセリングもして下り分かりやすく説明もして下さったので嬉しかったです!
仕上がりも満足していますし、スパも気持ち良かったのでまた行きたいです!
【人気No.1】7/31まで カット+神・髪質改善フルカラー¥17720→¥14000(税込)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
彩華様ご来店、口コミありがとうございます。
気に入っていただいたみたいで嬉しいです。
お疲れの時のスパは最高ですよね、担当した者もお褒めの言葉を頂き喜んでいます。
次は矯正を予定されているとおっしゃっていたので、時間の都合が合えばいつでもお待ちしております。
暑い日が続きます、お身体ご自愛くださいませ。
いつもお世話になっております。今回のストレートパーマも大満足です!また数ヶ月後に行かせてもらいます。
縮毛矯正
なるべくダメージを抑えて癖をしっかり伸ばしていますのでしばらくは
1日通してストレス無く過ごせると思います♪
託児の方もいつでもご利用下さいね♪
土佐
カットとカラーでお世話になっていて、
希望どおりの髪型にしていただいています
また次回もよろしくお願いします
カット+カラー、全体パーマ、全体ストレートで2つ以上される方は20%オフ☆
えしょ様いつもご来店、口コミありがとうございます。
この頃短いスタイルが安定してる感じてろすね。
少し伸びてもいい感じにまとまってます。
また根本が気になり出したら来てください。
暑い日が続きますご自愛くださいませ。
今回はダウンパーマでボリュームを抑えていただきました。
また、夏らしく短めにカットしていただき、とてもすっきりしました。会話も楽しくて心地良い時間でした。
メンズカット ¥5170
ドライヤーやワックスを使っても抑えることは出来ますが、ダウンパーマだと
朝のセットもより楽になると思います!
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございますm(_ _)m
暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください!
土佐
イメージ通りのヘアスタイルになりました。
お店もスタイリストも雰囲気が良く、居心地がいいです。
メンズカット ¥5170
シンゴさん、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今回はいつもより短めでスッキリしましたが、
良くお似合いでしたね!
暑い夏を頑張って乗り切りましょう!
また次回パーマで格好良くさせて頂きます!
實原
ありがとうございました。髪の毛もスッキリして扱いやすいです。鬼滅の刃、観に行きました!
【期間限定】カット¥3900
はるちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は毛量調節がメインでしたが、扱いやすくなったようでとても嬉しいです!
短めスッキリとてもお似合いです♪
お仕事大変だと思いますが、お時間ある時はぜひまたお待ちしております!
ぜひ鬼滅トークしましょう♪
美都
この時期の湿気&大量の汗かきで髪の広がりやハネが気になってました。
ストレート一択で行かせてもらったのですが、トリートメントを使った方法や様々な相談にのっていただきました。髪質や頭皮のことも相談させてもらい感謝です
気持ちのいいシャンプーもお気に入りです
2日目ストレス無く朝を迎えました
またお願いします
カット+ナチュラルストレート+インフェノムトリートメント ¥18840
初めてのブリーチをしてもらいました!
仕上がりも満足でお店の雰囲気、接客もとてもよかったです
【みさと指名】ダブルカラー+システムトリートメント¥12000
みさき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
人生初めてのブリーチをお任せしていただきありがとうございました!
色落ちの過程も楽しんでいただけていると嬉しいです♪
次の日からの旅行は楽しかったですか?
感想をお聞きできるのを楽しみにしています!
またぜひお待ちしております♪
美都
クセ毛で毛量が多くて扱いにくい髪質だけど、リクエスト通りに軽く仕上げてもらい、スタイリングしやすくなりました。
ヘッドスパも気持ちよくて夏は特にサッパリしておすすめだと思います。
まー様
クセもありますが上手く活かしてのスタイル!いいですね♪♪
今回もしっかり毛量調節させていただきました。
ドライヤーで乾かす時間も少なくなると思います。
なので毎日のスタイリングがラクになってくれていると嬉しいです!!!
また、お待ちしております♪
素敵なショートカットにしてもらいました!長さも可愛いくて、すごくセットがしやすいです!それと肩マッサージも受けてスッキリして気持ちよかったです。ありがとうございました。
みさちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
あっという間に短いスタイルになりましたね!
でも良くお似合いで素敵でしたね。
もともとのダメージも少ないですが、またカラーした時などにトリートメントも一緒にしてあげると、より艶も出て綺麗になりますので、おススメですよ!
次回お会いできる日を楽しみにしております。
實原
半年に一度、縮毛矯正をお願いしています。
今年は初夏から猛暑なので本当にスタイリングするのが楽になりました。
暑い夏をこれで乗り越えられそうです。
カット、カラー、縮毛矯正
Yu様いつもご来店ありがとうございます。
暑い日はクセが気に入って仕方ないですよね。ストレートで夏を乗り切ってくれたら嬉しいです。
毎日が暑すぎるのでお身体もご自愛下さいませ。
いつも、お世話になっています。
髪質の話や白髪染めのことなど、詳しく話していただきました。
自宅でもケアには限界があるので、定期的なメンテナンスが必要だなと感じました。
また、お願いします。
かずさん、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
この時期は紫外線やエアコンの影響で髪も乾燥しやすいです。
お肌と同じで保湿してあげると良いですね♪
またお困りのことがあればご相談下さいね。
實原
しっかりと根元のクセを伸ばして頂いて.ありがとうございました。
カラー、縮毛矯正
長時間の施術でしたのでしんどさなどは大丈夫でしたか?
毛先の方は定期的に長さに支障が出ないようにカットしても良いかもしれないですm(_ _)m
暑い日が続きますが熱中症にはお気を付けてお過ごし下さい!
土佐
その日だけじゃなく、自宅でのセット方法も細かく教えてくれるから安心してお任せできます^_^
指名予約が×でも指名なしが〇ならば指名ご予約お受け出来る場合があります♪
micacoさん、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今は少しおさまりにくい時期だと思いますが、もう少し伸びてカットしていけば
お手入れもラクになっていくと思います!
やりにくいところとかあればその都度教えていただけたら対策、対応していきますので遠慮なく仰ってくださいね!
また次回も頑張ります!
實原
いつも似合うように、バランスを整えて頂いて助かっています。
色々な気遣いがありがたいです。またよろしくお願いします!
【チーフ實原指名】カット+アルティストカラー+スペシャルケアトリートメント
せーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今回は短めにさせていただきましたが、またすぐに気になると思われますので、
早めにご連絡くださいね(笑)
またお会いできる日を楽しみにしております!
實原
今回は髪の長さを残して全体的にまとまったスタイルになりました。セットも上手くきまり、満足しています。
次回のカットも楽しみにしています。
メンズカット+炭酸スパ¥5830
まちゃさん、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今回もたくさんお話していただき、とても楽しかったです!
次回はまた格好良くパーマをかけさせて頂きますので楽しみにしておいてくださいね!
お待ちしております!
實原
私の希望通りにキレイに仕上げてくれました!
シャンプーの合間にしてくれたリンパマッサージも気持ち良くて
いつの間にやら寝てた気がします( 〃▽〃)
お店の雰囲気も素敵だし綺麗だしスタッフさんも良い感じ(((o(*゚∀゚*)o)))
また次も利用したいです(*´▽`*)
カラー、ヘッドスパ
ゆずマンさん、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
とても素敵な仕上がりになりましたね!
スパも喜んで頂けて嬉しいです。
忙しい毎日の癒しとしてご利用いただけたら何よりです。
またお手入れがしにくくなったり、スッキリしたい時はぜひいらしてくださいね!
お待ちしております♪
實原
今回も希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
また利用させてもらいますね~!!
アルティストフルカラー+システムトリートメント ¥11800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はいつもと違うお色でしたがとても似合っておりました!
お疲れの際はいつもでもヘッドスパさせて頂きます!
また旅行の感想も楽しみにしておりますね♪
土佐
お店も温かい雰囲気で居心地が良いですし、担当の方もこちらの希望を汲み取ってスムーズに最初から最後まで仕上げまでくださいました。
こじさん、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
毎日とても暑くなってきたので、短くしておいて良かったですね。
また気になるところがあれば遠慮なく仰ってくださいね。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
實原
はじめて縮毛矯正をして仕上がりも良く、毎朝のセットが楽になりました!!ありがとうございました。
「土佐指名」+カット縮毛矯正+インフェノムトリートメント ¥16800
仕上がりも気に入って頂き良かったです♪
ストレートスタイルもとても似合っておりますので、今後とも続けてみても良いかもです♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
土佐
スタイリストさんには何年もお世話になっていますが、その時の流行や生活環境に合わせた提案や的確なアドバイスをしてくださるので大変信頼しています。
店内はいつもきれいで心地よい空間になるよう工夫されていて、いつもお客さんでにぎわっている印象です。ほかのお客さんを見ていても色々な世代の方がいらして、お店のあちこちで雰囲気よく会話が弾み、地域の方に支持されているお店だなという印象を受けました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
今回も軽くなりましたね♪
前髪も少し作ってみてとてもお似合いでした♪♪♪
またお店全体でももっと心地よい時間を提供できるように努力していきます!!
今回も満足のいくサービスでした。丁寧な説明をして下さり、夏らしく涼しいカットに仕上げてくださいました。
ありがとうございます♪
いつもご来店及び口コミありがとうございます!
今回はスッキリカットで夏らしいスタイルになりましたね♪
しばらくは暑いので量感や長さなど収まりやすい範囲で短くしても良いかもしれません!
スタイリルやカラーなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
暑い日が続いておりますのでお体に気をつけてお過ごし下さい。
土佐
今回もいい感じに仕上げていただきました。
いつも口コミも書いてくださり本当にありがとうございます♪
しばらく暑い日が続きますが熱中に十分気を付けてお過ごし下さい!
土佐
いつもお世話になりありがとうございます。
涼しく軽いヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。
家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので、実践していこうと思います。
いけにゃん様口コミありがとうございます!
涼しいショート気に入ってもらえたみたいでよかったです(^^)
とてもよく似合ってます!
スタイリング実践少しでも是非やってみてください(^^)
次回楽しみに待ってます♪
喜多清子
肩マッサージやヘッドスパすごくスッキリしました。
カットやカラーなどの要望も、くみ取っていただき満足してます。
カット、カラー、ヘッドスパ
ナオミ様いつもご利用していただきありがとうございます。
いつも肩に鉄板を仕込んだかの様なコリですね。
スパと一緒に肩マッサージはすごくいいです。血流がかなり良くなるのでお疲れの時は是非!
暑いのでご自愛下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
前回、WITHさんにてパーマをあてて、髪が伸びてきたためカットで来店しました。
現在の季節や髪質等に合わせていくつかご提案いただき、気に入った髪型に仕上げていただきました。
メンズカット ¥5170
もりちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
まだパーマも残っていて良い感じでしたね!
次回はまた少し違ったパーマをかけて格好良くさせていただきます♪
私も楽しみにしておきます!
ウィズ(WITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー