4.4
髪の量を かなり減らしてもらってシャンプーするのも乾かすのも 楽になりました。カラーも 少し暗めにしてもらって大満足です!
次回も よろしくお願いします。
カット+カラー、全体パーマ、全体ストレートで2つ以上される方は20%オフ☆
シャンプーするのも、ドライヤーで乾かすのもラクになってもらえて良かったです!
明るくなりやすいので少し落ち着いた印象になってお似合いでした!
艶もでましたね♪
とにかく暑いのでお身体気をつけてくださいね!
いつもお世話になってます。今回も満足のいく仕上がりでした。カラーに関しても今後を見据えて相談にのっていただけてよかったです。また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店及びとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き嬉しい限りです(^^)
ご希望のお色に近づけるために、次回のカラーをどうするべきかまたお話出来たら良いなと思っております!
暑い日が続いておりますのでお体に気をつけてお過ごしください!
土佐
今回初めて母のカットと白髪染めをお願いしました。
以前は自転車で近くの美容室に行っていましたが、母も高齢なので私が送迎することになり利用させてもらいました。
あまりオシャレには興味もなく今までは美容師さんにお任せだったのですが私的にはいつも仕上がりに「ん?」っという感じでした。
でも今回は染め上がった色も母によく似合っていたしカットやブローも自然な感じに仕上がっていました。 帰ってからは娘にも「ばあちゃん良い感じ」と褒めてもらってご満悦でした。
お喋り好きな母ですが今後とも宜しくお願いします。
よっぴい様、先日はご来店ありがとうございました
当日はお母様、よっぴい様とみんなででおしゃべりしながら楽しい時間を過ごさせていただき、
施術にも満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
また色々お話聞かせて下さいね。木村寿美
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
シャンプーの際はしっかりと洗ってくださって、すごく気持ちよかったです。ヘッドスパも力加減がちょうどよくて、リラックスできました。
カットとカラーは、希望のスタイル画像を見せたところ、担当の方がその場で画面の写真を撮ってくださってびっくり。最初だけ見て終わりのサロンも多い中で、こちらの希望にきちんと沿って準備してくださっているんだなと感じて、安心してお任せできました。
【みさと指名】カット+カラー+トリートメント¥9500
M様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カットもカラーもしっかりと要望をお聞きして少しでも理想に近づけられるよう精一杯させていただいているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
今回の切りっぱなしボブとってもお似合いでした!
扱いやすさはいかがだったでしょうか。
託児室もありますので、お子様と一緒も大歓迎です!
またいつでもお待ちしております^ ^
美都
髪の癖などを捉えながら細やかに説明いただいて仕上がりはイメージどおりになりました。
出勤前のセットがとても楽になりました。
シャンプー担当の方もとても上手でした。またお願いしたいです。
さんちゃん様口コミありがとうございます。
普段のお手入れがとても楽になったとの事で嬉しく思います。
多分キチンと心がけているから出来ているのもあるはずです。
また必要性があるメニューはお知らせしますし、興味があるメニューがあればおっしゃってくださいね。
いつも息子の髪をありがとうございます♪
ひろみんさん、先日は息子さんありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今回もスッキリして格好良くなりましたね!
運動もしていると伸びてきたらとても気になると思います。
また鬱陶しさを感じたらいつでもいらしてくださいね!
お待ちしております!
實原
明るい雰囲気で楽しく過ごせた!髪サラサラになりました!
シャンプー後に肩のマッサージして頂き肩が楽になり姿勢も良くなりましたありがとうございました^_^
指名予約が×でも指名なしが〇ならば指名ご予約お受け出来る場合があります♪
ダメージ部分をカットしたのでかなり手触りも良くなりましたね♪
肩マッサージメニューもあるのでお気軽にご相談くださいm(_ _)m
土佐
トリートメントが合ってるようで
仕上がりが少しだけマシになります。
カット+神・髪質改善フルカラー(トリートメント込)¥17720
まゆ吉さん、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
トリートメントは良く合っていると思います♪
ツヤ感も手触りも良い感じです!
ロングになると毛先まで綺麗をキープしようと思っても
なかなか難しいですが、まゆ吉さんの髪はとても綺麗でバッチリです!
また次回もぜひ続けてください。の
お待ちしております!
實原
いつも相談にのってもらってます。
急遽 パーマをやめましたが、次回のことも考えてカットしていただいて助かりました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
普段から色々と相談していただけるので、
私も今後の展開を視野に入れて提案させていただくことができるので助かります(^^)
こらからも要望など聞かせて下さいね よろしくおねがいいたします。 木村寿美
丁寧なカット、シャンプー毎回癒しの時間をありがとうございます。
お陰様でとてもセットしやすく、手入れも時間短縮できて気持ちも楽になりました。
担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
まこさん、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
この時期は特におさまりが悪くなってきて、気になりやすいですよね。
広がらないように量感を調節して、スッキリするとお手入れもラクになりますね。
ショートも良くお似合いですので、またいつでもお待ちしております!
實原
最初のカウンセリングから丁寧に分かりやすく対応していただき、思ったことを気兼ねなく相談できてとても良かったです。洗髪もカットも優しくきれいにしてもらいました!パーマは、想像以上の出来栄えで大変満足!!
とてもとても、おすすめのお店です!!!
【實原指名】カット+ツイストスパイラルパーマ(波巻き/フェザーパーマ可)
ひさとさん、先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
パーマが本当に良く似合っていてとても格好良かったです!
たくさんお話もしていただいてこちらも凄く楽しかったです。
また次回もお悩みごとがあれば遠慮なく教えてくださいね!
お会いできる日を楽しみにしております。
實原
今回もおせになりました。
セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
トリートメントのおかげで、手触り良くなりました。
また、お願いします。
カット+アルティストカラー+システムトリートメント ¥14410
あっこさん、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
トリートメントとても綺麗に入りましたね!
艶も出て良かったです。
他にも色々なメニューがございますので、気になる事があれば教えてくださいね。
また次回お待ちしております!
實原
母娘でお世話になっています。
毎回ほぼお任せですが、いつも大満足の仕上がりです。
これからも宜しくお願いします。
カット+フルカラー+システムトリートメント ¥13530
7533様の気になるところや、こうしていきたいなどしっかり聞いて考えた上で、提案するのですがじゃあそれで!とおまかせしてくれるのが楽しくて♪♪♪
なので気に入っていただけるととても嬉しいです。
ですが、やりにくいところなどあれば教えてくださいね!
これからも7533様も娘さんも安心しておまかせしてもらえるよう頑張ります!よろしくおねがいします。
小学生の娘だけで施術してもらいましたが、スタイリストのお姉さんが話しやすくて優しかった、仕上がりも大満足!と言っております。
クセが気にならない髪型の提案もしていただいたり、ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
おけい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
楽しくお話させていただき、要望もとても分かりやすくお伝えいただき嬉しかったです♪
娘さんにもまた美容室に行きたいと思ってもらえるようこれからも頑張りますので、またいつでもお待ちしております!
美都
今回はカット、フルカラーをしていただきました
初めての紫カラーいい感じです
後 シャンプー大変気持ち良かったです
終わるのが惜しいほどに…笑
ありがとうございました。また行きます
カット+フルカラー ¥11560
まゆ様、口コミありがとうございます!
紫カラーとってもお似合いでした!
カットもスッキリで日々の生活が楽になっていると嬉しいです♪
シャンプーも褒めていただきありがとうございます^ ^
またぜひお待ちしております!
美都
初めてトリートメントだけをしに行きましたが、髪質にとても合っていて大満足です!今後はストパーではなくトリートメントの回数を増やして髪の癖と向き合っていこうと思いました。またよろしくお願いします。
髪質改善トリートメントでかなり手触りも良くなりましたね♪
しっかりケアしながらダメージ減らしていきましょう!
土佐
先日はありがとうございました。急な時間変更にも対処して頂き感謝しております。
イメージ等をお伝えしたところいろいろな提案をもらいながら進行して頂きました。
仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。
メンズカット+炭酸スパ¥5830
良太さん口コミありがとうございます。
お話も楽しかったです。スタイルを気に入ってくれて安心しました。
今回、前髪をセンターパートにして頂いた中学生の息子、かなり気に入っているようです(^_^)
暑くなってきたので、前髪もスッキリしてちょうど良いです。また次回もよろしくお願いします。
コナさん、いつもありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
今回もお悩みのところでしたが、少しでも改善できていたら嬉しいです!
梅雨時期でいつも以上にクセや広がりが気になると思いますので、
また次回も相談しながら対応させていただきますね!
またお待ちしております!
實原
落ち着いた雰囲気の中で、細かな部分まで丁寧に施術いただきました!さっぱりヘアーで暑い夏も乗り切っていけそうです。
メンズカット ¥5170
いつもご来店ありがとう!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいですm(_ _)m
気温もかなり高くなってきましたので量感など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
土佐
いつもご利用させていただいています。
シャンプーや軽いマッサージなどのサービスもすごく良いです。これからも利用したいと思います!
メンズカット ¥5170
ふうちゃんさん、いつもありがとうございます!
今回も良い感じに仕上がりましたね!
シャンプーやマッサージも癒しの時間として喜んでいただけるように
スタッフ一同頑張っていきます!
次も楽しみにしております!
實原
主人のカットをお願いしました!
満足な仕上がりです!
メンズカット ¥5170
かおりさん、先日はご主人様のご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
いつもたくさんお話をしていただいて、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
暑くなってくるの髪が気になるのも早くなると思いますので、その時はご連絡くださいね!
次回お会いできる日を楽しみにしております!
實原
アットホームな雰囲気で、スタッフの方も親切でしたし、待ち時間もほとんどありませんでした。また機会があればよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+インフェノムトリートメント ¥20900
ま様口コミありがとうございます!
今回した酸性ストレートは髪にも良いので自然なストレートを楽しんでもらえると嬉しいです
楽しいお話ありがとうございました
またのご来店お待ちしてます(^^)
喜多清子
いつも満足行く仕上がりでありがとうございます!
仕事柄の制約や好みも知って下さっていて、いつも気遣いがありがたいです。接客していただいている時間も、とても楽しく、あっという間に気づいたら仕上がってる感じです♪
こちらこそいつもありがとうございます!!
今回もしっかりカラー!
染めさせていただきました♪
お忙しく、なかなか時間がとれないとは思いますが。。。
ご来店いただいてるお時間は
美の為の大切な時間!楽しい時間に!!
と思っています!
要望をしっかり聞いてくださって次の施術も考えながら対応してくださりありがとうございます。
カット+フルカラー+システムトリートメント ¥13530
カラーも良い感じにトーンアップ出来て夏らしいスタイルになりました!
紫外線も強くなってきましたので引き続きダメージケアもよろしくお願いします!
暑い日が続いていますので熱中症には十分気を付けてお過ごし下さい!
2回目の利用でした
前回担当してくださった方の終始雰囲気や対応が良くて今回クーポンが届いていたことをきっかけにまた予約をしてみました。
もう辞めてしまったのか一覧にお名前が無かったのですが、前回担当スタッフさん以外の方も素敵でとても期待をしていたのですが、今回の担当スタッフさんが今までに無いくらとても怖かったです。
耳にコームを何度も強くひっかける(今も痛いのが残ってます)、ドライヤーの際ほっぺたに何度も指をひっかける、カウンセリングでお願いした事をやって貰えてない、予約の際に1を記入したのですがスルー...
仕上がりは満足なのですがずっと怖くて落ち着ける雰囲気ではなくとても残念でした
クーポンミスなのはまぁ間違いかもなぁと思って行ったので特に気にしてないです
お話が苦手なので最初のカウンセリングと移動と確認だけだったのはありがたかったです。
小学生の娘のカットをお願いしました。
優しく接して下さり、仕上がりもとても綺麗でした。
先日はご来店ありがとうございます!
とても可愛くて癒しの時間を頂きましたm(_ _)m
またお会いできる日を楽しみに待っております♪
土佐
他の美容室での縮毛矯正の失敗があったのにしっかりと相談に乗ってくださり対応してもらえて良かったです。また、お世話になります。よろしくお願いします。
カット+ナチュラルストレート+インフェノムトリートメント ¥18840
直毛で毛量も多く硬い髪質で扱いづらいですが、
今回も大満足の仕上がりにしていただきました。
会話するのも楽しくてつい時間を忘れてしまいますね。
シャンプー・炭酸スパをしていただいたスタッフさんも
丁寧な対応をしていただきとても癒されました。
またすぐに悩める毛量になると思うので、
メンズカット+炭酸スパ¥5830
仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです!
湿度でサイドの広がりが収まらない場合はダウンパーマもおすすめですm(_ _)m
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
暑い日が続いていますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい!
土佐
思い通りの素敵は髪型にしていただけました!
大満足です!これからも通い続けます!
カット+フルカラー ¥11560
今回は切りっぱなし&トーンダウンでしたがとっても似合っておりました♪
色落ちも黄色味やオレンジ味をカバーしながら抜けていくのでしばらく透明感は楽しめると思いますm(_ _)m
暑い日が続いていますが熱中症には十分お気を付けてお過ごし下さい!
土佐
いつも丁寧に聞いてくださり自宅でもセットしやすいように仕上げてくれてうれしいです^_^
micacoさん、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
少しクセの出方で気になるところがありましたが、その後は大丈夫でしょうか?
またやりにくかったら教えてくださいね!
梅雨に入り、湿度も高くなりスタイリングしにくい時期です。
またはねたり、おさまりが悪くなってきたらお越しくださいね!
次回お会いできる日を楽しみにしております!
ウィズ(WITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー