3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Salon 2'ND core

ヘアーサロン セカンドコア

• 熊本県熊本市中央区水前寺4-19-32
  • 水前寺駅から車で3分
  • クロエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:42:58.0

カットのお店を探している中で、シェービングも出来る所に惹かれてお邪魔しました。お店の雰囲気はとても良く、店員さんも話しかけやすい感じで居心地が良かったです。カット・シェービング共に丁寧で、こちらの要望をヒアリングしながら進めてくれたので、満足な出来になりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

満島指名限定★毛穴の汚れをサッパリ

[投稿日] 2024-04-15 06:31:36.0

こちらの希望をしっかり聞いていただき、仕上げてくださいました。有難うございます。毎回、楽しい時間(雰囲気)を作ってくださるので居心地の良さが増しています。また、生活面での悩み等にもしっかりアドバイスしてくださるので試してみたいと思います!帰ってきたなぁと思える接客に感謝しています。またお邪魔いたします。

• かわうそさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:58:45.0

初めて来店したのですが、とても丁寧で、仕上げも素敵にしてもらいました。今度は顔剃りもお願いしたいと思いました

Hair Salon 2'ND coreからの返信コメント

天候が悪く気になってました。
    お顔剃りの方もぜひお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-23 18:31:38.0

今回もスッキリ仕上げていただきました!
    頭皮についての知識や日常生活の楽しいお話もできて、
    あっという間に終わってました 笑
    毛根もフワッと立ち上がって満足です!
    またお願いいたします。

Hair Salon 2'ND coreからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    話に夢中であっという間の時間でした。毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    次回のご来店も首を長くしてお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-19 06:15:00.0

いつもと変わらない接客と施術を有難うございました!楽しい時間はあっという間に話題も絶えず終わっていました。こちらの希望にも応えていただき、有難うございました!雰囲気やスタッフの方々の対応に毎回ホッとする一時です。来年もお世話になります!!

• ふかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:02:30.0

7年間お世話になりました。
    熊本に行く時は散髪の予定も組み込んでお邪魔さしてもらいます。

メンズカット+パーマ+シェービング+眉カット \8800~

ふかちゃん様

ご来店、そして高評価頂きありがとうございます。

7年間、通い続けて下さり本当にありがとうございます。
    ふかちゃん様とは、ほぼ最初から最後までとずーっと楽しく
    色んな会話してましたね!
    毎回笑ってた記憶しかないです^ ^
    そんな、ふかちゃん様なので、お友達も多いし、お付き合い
    が、いっぱいあって大変そうなので、体には気をつけて下さいね!

また熊本にお越しの際は是非ご来店お待ちしてます。

• aaaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 14:05:24.0

初めて来店しました
    話しやすく要望通りのサービスをしていただいて感謝しています

【平日限定】メンズカット ¥3630→3300

Hair Salon 2'ND coreからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂きありがとうございます♪
    ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-16 22:56:11.0

約2ヶ月ぶりのカットとハマりつつあるヘッドスパ。そして、いつもと変わらない迎え入れてくれる声掛けと接客、もちろん技術も含めまたまた満足な時間を過ごすことができました!髪質や整髪料について等の専門的な話から、プライベートなことまで面白く楽しい時間を過ごすことができました!頬の筋肉が痛くなる程の笑いもあり、ホッコリできます◎今度はスキンケアも相談できたら良いなって思ってます!いつも有難うございます!

Hair Salon 2'ND coreからの返信コメント

とっても暖かいコメントをいつもありがとうございます♪( ´θ`)
    しもさんとおしゃべりしてると自然と言葉数が増えてしまってまして
    私達スタッフも楽しい時間を頂いてます♪
    ぜひ、スキンケアの方もお試しくださいね^ ^

• JUNO0301さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 07:57:58.0

リピートです♪
    前回同様、丁寧に仕上げていただきました。
    お手入れ後、乱れた髪をブローまでしてくださる心配りが気に入っています。
    同店したイケメンくんが私に帰宅する頃、益々イケメンに仕上がってました。
    お客様の顔の骨格や雰囲気に合わせたカット技術は確かだと思いました。
    またお邪魔します。
    ありがとうございました^_^

レディースシェービング

Hair Salon 2'ND coreからの返信コメント

JUNO0301様、いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    こちらも、いつも楽しい会話で癒されております。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-22 06:50:07.0

カット目的で予約をしていますが、いつも会話が弾み楽しい時間や色々な生活情報等も知ることが出来る場所になりつつあります。
    カット技術は勿論ですが、いつも丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    入店時も皆さんで挨拶をしてくださって、とても嬉しい気持ちになります。いつも有難うございます。
    またお世話になります。

Hair Salon 2'ND coreからの返信コメント

しもさんご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    しもさんのご来店後はしばらくテンション上がってます♪
    次はスキャルプケアですね。
    ご来店お待ちしてます(^ ^)

• かずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:11:20.0

丁寧な接客と丁寧なカットでとても満足しました。

【平日限定】メンズカット ¥3630→3300

Hair Salon 2'ND coreからの返信コメント

かずきさんこの度はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂きありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしてます。

• しもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 06:46:51.0

初めてきちんとしたヘッドスパを受けました。
    マッサージの気持ちよさに満足でしたが、
    施術後の頭髪の変化が分かるくらいスッキリしました!
    ボリュームや髪質にも変化があるのかな?と思う程でした。
    定期的にヘアケアできたらと思います!

今回は短い時間でしたが、やっぱり楽しく充実した時間でした。
    いつも有難うございます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• JUNO0301さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 12:40:24.0

自宅近くでシェービングのお店を探してました。
    とても丁寧に仕上げてくださり嬉しいです。
    お手入れの後、クセのついた髪をブローしていただき感謝感激。

たまたま同じ日に同居する義父がカットでお世話になったようで笑笑
    義父共々これからもお世話になります。

レディースシェービング

Hair Salon 2'ND coreからの返信コメント

先日はご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪

そして、ご家族のご利用もあったそうで有難うございます。

またぜひ、お待ちしております♪^_^

• しみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:06:52.0

今回で2回目でしたが、前回と変わらず会話を楽しみながら、いい感じにカットして頂きました。ありがとうございました。

しみさん
    先日はありがとうございました♪
    前回に引き続き嬉しいコメントありがとうございます(^ ^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-22 17:50:04.0

入店時の明るい挨拶や雰囲気は変わらず、施術もとても丁寧で安心してお任せできました。カットの途中で仕上がりについて声掛けしてくださるので心配りに感謝しています。行くたびに色んな話をしながら過ごせるので、あっという間に時間が過ぎています。いつも楽しい時間を有難うございます。

Hair Salon 2'ND coreからの返信コメント

毎回、嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    私もいろんなお話ができ
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます(о´∀`о)♪
    次回のご来店をお待ちしてます☆

• しみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:24:51.0

アットホームな雰囲気のお店でした。初めて行きましたが、会話も楽しく、髪もとてもいい感じにカットして頂きました。

【平日限定】メンズカット+シェービング+眉カット ¥3850→3630

気に入って頂きありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-16 16:36:02.0

今回、2回目のカット予約でした。
    入店時からのスタッフの対応、施術中の気さくなトークや雰囲気がとても落ち着く空間でした!
    カット技術は申し分なく、とても楽しく過ごすことができ利用して良かったです!またお願いしたいと思います。有難うございました。

Hair Salon 2'ND coreからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    こちらこそ楽しい時間でした♪
    前回からの温かいコメントも
    ありがとうございます(*^^*)
    次回、ご来店お待ちしてます♪

• だいちんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 11:16:12.0

前回一度施術していただき、その時からまた絶対行くと決めていました。丁寧に優しく施術していただき、本当に来てよかったです。日焼け止め、髪のセットまでしていただき、ありがとうございました。また来ます!

【満島指名/】シェービング+毛穴洗浄コース¥3300

だいちん様
    先日は、2度目のご来店ありがとうございました!
    施術や接客に満足頂き、とても嬉しく思います。
    これからも、丁寧な施術そしてご満足頂けるよう心掛けていきます♪
    リラックスされたいと思った時は、気軽にお越し下さいね☆
    だいちん様のまたのご来店お待ちしています♪
    この度は、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

• しもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 13:13:28.0

初めて利用しましたがスタイリストさんがとても話しやすく、居心地の良い空間でした。料金も安価で顧客に嬉しい価格設定でした。カットも希望通りに仕上げていただきとても満足です!

しもさん
    先日は御来店ありがとうございました。
    気に入って頂いてたみたいで安心しました(≧∀≦)
    ありがとうございます♪

• おまめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:18:35.0

ハッキリ言って只者ではない。とにかく技術が凄い。カットは私の曖昧なイメージと髪質に合わせて仕上げていただき、シェービングは綺麗に剃り上げていただき今までの人生でダントツに気持ち良く仕上げてもらった。カットに行く男性の方は絶対顔剃りをしてもらった方がいい。特別な日には顔剃りだけでも伺いたいくらい。おススメです。

Hair Salon 2'ND coreからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    カットにシェービングまで
    気に入って頂きありがとうございます。
    ご要望に出来る限りお応えさせて頂きます♪
    ご来店お待ちしてます☆

• う-ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:09:26.0

最近、お小遣いが減ったので、1200円でカットのみしてくれる気に入ったお店に行っています。顔剃りは担当スタイリストさんが抜群です。肌にストレス無く、手際よくしていただけます。他のお店でたまに、深剃りで血が出たり、おぼつかない剃り方で不安になった事があったので尚更かもしれません。カットについては、私の髪質を理解していただき、アドバイスをしてもらいます。お小遣いが減った理由でお世話になる回数は減りましたが、定期的にお伺いしますので、よろしくお願いいたします

う-ちゃん様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルとシェービング満足して頂けたみたいで
    嬉しいです。
    う-ちゃん様の髪質や生えグセなど難しい面もありますが
    なるべく、ご希望に添えるよう頑張ります。

お小遣いに無理のないよう、またのご来店お待ちしてます^ ^

• みちひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 17:55:30.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    親しみやすくお店の雰囲気も良いので、リラックスできました。料金設定も文句なしです。
    水前寺駅から近くて、車がなくても行きやすいのも便利で助かります。

メンズカット+白髪ぼかし+シェービング+眉カット ¥6050

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みちひろ様

このたびは、ご来店ありがとうございます。
    そして高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    みちひろ様とは毎回、色んな会話しながらカット出来て
    こちらも楽しいです^ ^

セカンドコア ヘアーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー