3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ミモザ MiMoSa  >

pureさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 12:48:38.0

初めて伺いましたが、とてもアットホームな雰囲気で、リラックスできました。
    ヘアスタイルの要望も丁寧に要望を聞いてくださり、気分の上がる仕上がりです。
    パワーシャンプーも快適でした。

【ケアカラー】似合わせカット+エイジングケアカラー \11000→\9900

MiMoSaからの返信コメント

パワーシャンプーも気に入っていただけてうれしいです!
    ヘアスタイルは少しずつ育てていけたらいいなぁと思ってます~
    またのご来店お待ちしてます^^

• エルシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 00:01:17.0

母と2人でお世話になりました。
    曖昧な要望を丁寧に聞いてくださり、
    期待以上の仕上がりに!
    親子揃って大満足。
    毎朝のお手入れが楽になりました。
    また、明るく話しやすい雰囲気のおかげで、
    緊張がほぐれ、元気をもらいました。
    また伺うのが楽しみです。

エルシーさん
    そして素敵な口コミうれしいです!
    母も私もおしゃべりだから大丈夫だったかな~と心配していました(笑)
    次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

• ひつじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 22:44:57.0

初めて伺いました。自分に似合う髪型が見つからず、他の美容院に行った時に残念な気持ちで帰る事が多かったのですが、今回はだいたいの長さと、似合う感じで…とザックリお伝えしただけなのに、ドンピシャの素敵な髪型に仕上げていただきました!!さらに、お喋りがとても楽しくて、いつもはずっとスマホを見ているのに、今日はスマホを取り出す事もありませんでした。また是非お願いしたいです。

MiMoSaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    さらに素敵なコメントうれしいです!
    話が盛り上がりすぎて、ずっとお話ししてしまいました(笑)
    またお話ししましょうね~

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 20:32:13.0

とにかくお話が楽しすぎて顔が痛くなるぐらい笑いました(^^)
    カラーもとっても綺麗な色にしてくださってサラサラツヤツヤで大満足です!ありがとうございました!
    またお願いします♪

クーポンを使用しない方はこちらからメニューを選んで予約してください。

笑ってくださったので
    うれしくなってしゃべりまくりました笑
    また遊びに来てくださいね~

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:12:25.0

細かい要望にも、一つ一つ丁寧に対応してくださります。オシャレな店内と担当スタイリストさんのトークが最高に楽しい!

MiMoSaからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    トーク褒められるのが最高嬉しいです!
    ストレートでお手入れが楽になるといいです~
    またのご来店お待ちしてます~

• あかささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 19:19:15.0

いつもイメージを形にしてくれてありがとうございます♪人柄もお店の雰囲気も素敵なお店です。
    毎回お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎます(^^)

MiMoSaからの返信コメント

お話しが楽しすぎて、ついついしゃべりすぎます笑
    お揃いのカラーオーダーもうれしすぎてほくそ笑みましたw

• なるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 22:25:49.0

初めて伺いました。どんな感じに切りたいのか丁寧に聞いてくださり、こちらからの質問も丁寧に答えてくださったのでとても分かりやすかったです。満足の仕上がりでした。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

似合わせカット+イルミナカラー \10450→\9405

MiMoSaからの返信コメント

しゃべりすぎたかなと反省してました(笑)
    素敵な口コミありがとうございました!
    またなんでもご質問くださいね!

• ゆめ子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 22:39:22.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくださり,ありがとうございます♪
    色々なアドバイス,楽しいお話とあっという間に時間が過ぎていきます。カラーカットも丁寧で安心してお任せ出来ます!次回もどうぞよろしくお願いします。

MiMoSaからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪
    明るいお話がたくさん出来て、元気をいただいてます!
    こちらこそよろしくお願いします!

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 20:24:15.0

子供のカットをしていただきました。
    こちらの要望を伝えると細かな所まで聞いて下さりました。
    また、セット方法も教えて下さりいつも可愛い息子が「かっこいい」に変わり、とても嬉しかったです。
    話しやすい人柄もとても素敵でした!

MiMoSaからの返信コメント

カット後の息子さんの笑顔をいただけて嬉しかったです!
    またのご来店をお待ちしています!

• モモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 15:15:32.0

リピーターです。
    ざっくり希望を伝えるといい感じにしてもらえるので、助かります。
    いつもは別のスタイリストさんにお願いしていますが、どちらのスタイリストさんもセンスがいいので、どちらにお願いしても外れ無しです!

MiMoSaからの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます~
    またたくさんお話ししましょ!

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 16:33:26.0

ほぼおまかせカットでしたが、悩みの前髪を上手くカットしていただきボリュームが出ました。
    スタッフさんがとても明るく気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができました。
    次回も楽しみです。

【平日17時以降限定】似合わせカット+トリートメント

MiMoSaからの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです!
    今月末のヘアセットも楽しみにしています!

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 22:27:40.0

相談しながら素敵なカラーをしてくださりとても満足してます!
    髪の事だけでなく、メイクや他の事についても相談にのってくださりトータルで行ってよかったと思える美容室でした。とても楽しかったです。ありがとうございました!

【人気No.1】似合わせカット+アシッドカラー+トリートメント \12100→\10890

MiMoSaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    キレイなグリーンになって、私もうれしかったです!
    またいろんなお話ができたらと思います!

ミモザ MiMoSaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー