4. 京都トップ  >
  5. ココティ 堺町御池(Cocotea)  >

Cocoteaサカイマチオイケ【ココティ】

ココティ サカイマチオイケ

• 京都府京都市中京区堺町通姉小路上る丸木材木町684-1
  • ・地下鉄烏丸御池/京都市役所前 から徒歩5分   ・阪急地下鉄烏丸駅 から約徒歩10分

ココティ 堺町御池(Cocotea)の口コミ

めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-16 17:50:57.0

丁寧なカウンセリングと細やかな気遣いが非常に素晴らしく、感動しました。
    合計金額の確認もきちんと最初にして下さり、「普段着ている服は?」「どう見られたい?」というライフスタイルを聞いてくださりながら全体的な髪型を一緒に決めて頂き、一つ一つの作業に取り掛かる時に「このくらい切ります」「こうします。いいですか?」という質問をして下さったので、こちらも全体的なイメージが湧いて安心してお任せできました。お釣りも新札で感動しました。ここまで細部にこだわっている所って、そんなにないと思います。他の美容師さん、アシスタントさんの雰囲気も良いし、店内も一瞬カフェかと思い素通りしちゃったくらい雰囲気が良く、素敵です。ヘッドスパもいつの間にか寝ちゃうくらい最高でした。全てお任せでしたが、お任せして本当に良かったです。担当美容師さん、ありがとうこざいました。お話ししやすい雰囲気で、緊張せずに安心して過ごすことができました。感謝です。また宜しくお願いいたします!

カット+選べるヘッドスパ(約50分) \8000

Cocoteaサカイマチオイケ【ココティ】からの返信コメント

めぐサマ、
    担当させていただきました小松です。
    こちらこそ数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気とか、接客のことなど気にいっていただけたようで嬉しいです!

また、京都に来られたらぜひお立ち寄りください!
    またのお越しお待ちしております。

• komogumamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-22 14:37:21.0

毎回疲労が溜まった頃、ヘッドスパをお願いしています。かならず途中で眠ってしまうほど心地よいです。

【全員】選べるヘッドスパ(約50分)シャンプー&ブロー込み

• ちもぶんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 22:59:51.0

担当のスタイリストさんとは、もう10年以上のお付き合いです。
    引越し等でお店に通えなくなった時は違うお店でカットしてもらっていましたが、担当スタイリストさん以上の方には巡り会いませんでした。
    結局、回りまわって戻りました。

いつも「こんな風にしてほしい」というヘアスタイルの写真を持って行くのですが、頭の形や髪のクセをよく分かってくださり、わたしに合うように調整してくれます。
    安心してお任せできます。
    イメージと違った仕上がりになったことはありません。

あと、担当スタイリストさんのシャンプーやマッサージがちょうどよい力加減で、いつも眠くなります。

他のスタッフの方も丁寧に対応してくださいますし、毎度、心地よく過ごせます。
    これからもずっとこのサロンでお世話になります。

ちもぶん様
    気づけばもう10年以上になるんですね!

口コミ書いていただきまして、ありがとうございます!

スタイルのこととか、シャンプーのことなどお褒めいただきありがとうございます。
    技術向上していけるようにますます努力していきます。

これからもよろしくお願いします!

小松

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-19 20:47:29.0

居心地の良い空間で、髪も気分もリフレッシュできました。
    店内の鏡やテーブルのインテリアも統一感があってステキです。とくにヘッドスパの専用フロアはちょっとした非日常な雰囲気で、他の店には無い体験ができたと思います。

ホームケアやアドバイスも頂けて助かりました。
    ぜひまた自分へのご褒美も兼ねて、ヘッドスパを受けに行きたいです!

【全員】Carbonic Acid Spa+(プラス)60分 シャンプー&ブロー込み \7500

口コミまで書いていただきありがとうございます。
    雰囲気や空間を評価していただいて嬉しく思います♪
    デザインについても季節も変わり、なにか変化が欲しい場合やヘアケアなど悩み事などございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ち致しております☆

shino

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 22:43:46.0

●短めのショートでいろいろなヘアスタイルを試しています。完成形があまり見えない中でのオーダーでしたが、すっきり良い感じに仕上げていただけました。特に、襟足と後頭部の仕上がりがオーダー通りで嬉しいです。スタイリングについても丁寧に教えてもらえたので、自分でも練習しようと思います。

●ヘッドスパは、揉みほぐすタイプ?の炭酸ヘッドスパでした。気持ちよかったですが、もっと強めが好きだったので、次回はツボ押しタイプ?をやってみたいです。

○総じて満足です。お店の雰囲気も好きでした。価格的にも通いやすいと思いました。仕上がりも綺麗だと思います。

【新規】カット+選べるヘッドスパ(約50分)

口コミも書いていただきありがとうございます☆
    技術に対して褒めていただき大変嬉しく思います。
    ショートスタイルは自信を持っており、スタイリングに対してもこだわっているので喜んでいただいてよかったです♪
    ヘッドスパの力加減も次回への参考とさせていただきます!
    またやってみたいスタイルや髪に関するご相談などがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店お待ち致しております!

shino

• ゆかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-15 10:25:28.0

親しい友人の紹介でこのサロンに通って4回目になるのですが、今回、20年ぶりのショートカットにチャレンジしました。持って行った写真通りの仕上がりに大満足です。癖毛で髪がよくうねるので、「サラふわ髪」のベースコートオブヘアを勧めてもらって買いました。理想のツヤも出るし、髪もすとんと落ちてくれるのでとても気に入っています。担当のスタイリストさんのマッサージが好きで、今回2回目のヘッドスパでした。また次回も受けます。

ゆかこ様
     アウトバストリートメントを気に入っていただけた様でとても嬉しいです。
     マッサージも気に入っていただけている様でとても嬉しいです。ありがとうございます。
     スタイルもいつもいろいろ考えてきていただけるので楽しみです☆
     この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
     次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今井亜希

• ミラクルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 09:29:37.0

担当してくださった方、とてもおっとりされた方でした 笑
    どこまで切りたいか、切った後の毛先はどんな感じにしたいか、細かく確認してくださいました。
    提案していただいたカットで毛先の感じが良く、仕上がりはまとまりよくサラサラで嬉しくなりました。

ミラクル様
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がりなど、ご満足いただけたみたいで、よかったです。
    これからも技術、サービス向上に努力していきます。
    またよろしければ、前髪カットだけでも、お気軽にご利用ください。

ご来店お待ちしております。

小松

• あづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 20:46:10.0

仕上がりがさらさら綺麗で、大満足でした!
    お家でのケア方法も教えて下さったので、
    とても良かったです^ ^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あづき様
     先日はご来店いただいてありがとうございます。
     ヘッドスパに集中ケアートリートメントをプラスしたコースで髪質やのダメージ状態に合わせたトリートメントをさせていただきました☆
     ホームケアーとお家でのケアーもしっかり頑張ってくださいね!
     毛髪のメンテナンスとリラクゼーションも兼ねたヘッドスパも是非つづけてみてくださいね!
     この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
     次回のご来店も楽しみにおまちしております。

今井 亜希

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 01:51:22.0

接客も施術も丁寧でとても良かったです!
    また伺います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

まるこ様

先日はお忙しいところ、
    cocoteaにご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました松本です。

接客や技術をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

また乾かし方などもお伝えさせていただきましたが、
    その後、やりにくい点などはなかったでしょうか?
    なにかありましたらぜひおっしゃってくださいね。

今後もよりよい接客、施術が提供できるよう努力してまいります。

松本

• あきひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:08:39.0

自分は強いくせ毛で、今まで数々の美容院を試しては「どうもしっくりこない…」と美容院を変える、というのを繰り返していましたが、初めてこちらでこの厄介なくせ毛を手なづけていただきました。
    顧客の髪質を見極めながら、丁寧かつ適切な髪型を提案してくだっていることに大変満足しています。
    美容師の方も気さくに接客してくださり、お店の雰囲気も明るく、大変居心地がよいので、今後も通わせていただこうと思っています。

いつもお世話になっております!!
    口コミまで書いていただきありがとうございます☆
    ヘアデザインや接客、雰囲気など褒めていただき嬉しく思います♪
    特にくせ毛などの髪質に関して悩む方、みなさんそれぞれの悩みや形にあったデザイン提案を得意としておりますので、そこも褒めていただいて大変嬉しく思います。
    また、その時その時のべすとな提案ができるようにしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

shino

• かさごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-10 15:27:12.0

ヘッドスパがとても良かったです!
    様々な香りから好きなものを選べてとてもリラックスのできた時間となりました◎
    マッサージも心地良く、肩も首も軽くなりました!!

髪の乾かし方も丁寧に教えてくれて悩みが解決しそうです!

かさご様

先日はcocoteaにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました松本です!

雰囲気をはじめ、マッサージやシャンプーなど
    たくさんの点を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

前髪の長さをお悩みになられておられましたが、
    その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたらぜひおっしゃってください!

今後もよりよい接客、サービスを提供できるよう努力してまいります。

松本

• るーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 09:52:49.0

パサパサだった髪に潤いが蘇って嬉しかったです!
    頂いたトリートメントも毎週続けて、がんばって綺麗な髪を持続していきたいです~。
    ヘッドスパですが、とても落ち着いた雰囲気で、頭もとっってもスッキリしました!!頭が軽くなりました!またお願いしたいです。
    年内にカットに伺いますので、、その時は宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

るーちゃんさん

担当させていただきました川村です(*^^*)

お店の雰囲気やヘッドスパに満足していただいて、とても嬉しいです♪
    そして、ケアを頑張っていただいてありがとうございます。
    お時間がある時はアウトバストリートメントもよろしくお願いします!!

できれば、定期的に毛先を整えてどんどん綺麗な髪になっていきましょう。
    ぜひ年内にお待ちしております!!

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 04:08:01.0

接客も丁寧でお店の雰囲気も良く、とても印象が良かったです。シャンプー台も、照明が柔らかく落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました。ガヤガヤした接客が苦手だったので、今回の担当さんの落ち着き感と丁寧な仕事ぶりがとても気に入りました。途中で急用がはいってしまい、仕上がりを急かしてしまったのですが、丁寧に施術しながらもスピードアップして下さり、本当に助かりました。
    次はヘッドスパをお願いしたいと思います。

【新規】[平日限定]カット+カラー+艶トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミまで書いていただきありがとうございます☆
    空間や雰囲気を褒めていただき嬉しく思います♪
    特に接客に対しての<丁寧さ>は常に一番意識しているところなので嬉しく思いました!
    また、なんでもご相談いただければ出来る限りさせていただきますので、ぜひまたご来店ください。
    ヘッドスパもしっかりと丁寧にさせていただきますので、ご来店お待ち致しております。

shino

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 18:04:45.0

今日もキレイにしていただき、ありがとうございました(o^^o)いつも担当スタイリストさんのポジティブパワーをもらって帰ります!またお願いします♪

• フアさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-07 08:30:57.0

いつも丁寧なカウンセリングをして頂き安心してます。
    ベッドスパも気持ちよく毎月行きたいと思ってます。
    又来月も宜しくお願いします!

フア様
     ヘッドスパを気に入っていただいてとても嬉しいです!
     ヘッドスパは定期的にしていただくと毛穴や地肌の改善や細胞の活性化による白髪予防など毛根の強化になりますのでぜひ続けてみてくださいね☆
     この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
     また来月もお待ちしております!

今井 亜希

• しょーけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 17:50:06.0

初めて訪店しました。
    職場が近く、ヘッドスパとカットのセットでリーズナブルな価格だったため利用しました。
    カット技術はもちろんのこと、ヘッドスパとシャンプーを担当してくださった方がこちらの疲れを察して、たくさん喋りかけたりせず施術中は適度な力加減でリラックスさせてもらいました。
    二階に上がったリラクゼーションスペースがヘッドスパ専用になっており、静かで良い匂いもしておりとても安心できました。
    また利用させていただきたいと思います。

【新規】【メンズ限定】カット+スキャルプスパ(30分)

しょーけん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆっくりしていただけたみたいで良かったです。
    またヘッドスパのみのメニューもございますので、
    またリラックスしに来て下さい。

小松

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 17:31:07.0

初めて行かせてもらいました(*^^*)
    お店の雰囲気がよく、スタッフの方もとても親切で、十分にリラックスできました。
    二階にヘッドスパ専用のスペースがあるのですが、暗めの照明で落ち着いた雰囲気でした(*'ω'*)
    施術もとても気持ちよく、至福の時間でした!
    カラーも、ダメージが出やすい私の髪の毛に合わせたもので染めていただきました。
    サラサラに仕上がって、大満足です(*^o^*)
    癒しの時間をありがとうございました!
    また利用させてもらいます(*^^*)

【新規】カット+カラー+ヘッドスパ(約50分)

あい様

先日はcocoteaにお越しいただきありがとうございます!
    雰囲気をはじめ、仕上がりやヘッドスパなどたくさんの点を
    気に入っていただけたたようでとても嬉しいです!

その後、やりにくい所や気になる所などはなかったでしょうか?
    なにかありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!!

秋冬に向けて、新色のブルー系カラーも登場しました!
    あい様の髪質にもぴったりだと思いますので、そちらもおすすめです♪

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。

松本

• ちかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-08 23:43:45.0

初めて予約させて頂いたのですが、お店の雰囲気もよくて、スタッフさんの対応も良かったですヘッドスパをして頂いたお部屋は薄暗い静かな心癒されるお部屋で、とても気持ちよくリラックスできました。とても気に入ったので、また予約を入れさせて頂きました。

カット+カラー+ヘッドスパ(約50分)¥13700

ちかちゃん様、こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました、川村です。

その後ヘアースタイルと髪の毛の手触りはいかがでしょうか?
    少しは軽やかな雰囲気になりましたでしょうか♪

お店の雰囲気&スタッフの接客共に気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!

今度ご来店の時にぜひ感想をお聞かせください☆
    ご来店をお待ちしております。

• Mayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-31 17:39:07.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、ヘッドスパ専用のスペースが天井も高くて、ライトも柔らかくてすごく素敵でした。ヘッドスパも気持ちよくてとてもリラックスできました。力加減やシャンプーもすごく丁寧にしていただけたので、またぜひお世話になりたいです。

[平日限定]選べるヘッドスパ(約50分)シャンプー&ブロー込み \6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

May様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、川村です(*^^*)
    リラックスしていただけてとてもよかったです!

その後、シャンプーの泡立ちなどはいかがでしょうか?

定期的ヘッドスパをしてあげると毛先のパーマ部分や地肌のケアもできるので
    いいと思います♪

また、お疲れになった時はぜひいらしてください!!

• おおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 21:39:40.0

初めてヘッドスパというのを経験させてもらいました。思ってた以上に気持ちよくて癒されました。物静かな雰囲気のお店で緊張しましたが、みなさん対応が良くて帰る頃には「また来たいなぁ」と思えました!
    髪型もおまかせしてしまいましたが、納得のいく髪型にしてもらえて大変満足してます。男性にカットしてもらうのは初めてでしたが素敵なデザインにして頂いてありがとうございました。もちろんヘッドスパもとても良かったです!また2回目からもヘッドスパとカットのクーポンがあれば行きやすいなあ、と思います!ありがとうございました!!

カット+選べるヘッドスパ(約50分) ¥8000

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    スタッフの対応や技術に対して高評価をいただきありがとうございます!
    お客様一人一人のライフスタイルや骨格、ファッションに合わせた似合わせの提案を得意としてますので高評価をいただき大変嬉しく思います☆
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!
    また来られた際には前回のカットの持ちややりにくかった点、次にやってみたいスタイルなどがありましたらぜひ伝えていただければなと思います。
    2回目のクーポンの意見もいただきありがとうございます!
    毎回来られるたびにより満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております♪

shino

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 09:49:38.0

はじめてお伺いさせていただきましたが、
    ヘアスタイルの提案をしてくれたり、ヘアケアやスタイリングの仕方を
    丁寧に教えてくださいました。
    感謝しています。

[平日限定]カット+コスメパーマ+艶トリートメント \9000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

わか様

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました、川村です!
    その後スタイリングの方は上手くいきましたでしょうか?

気になるところがありましたら、お気軽にお尋ねください♪

わか様の髪質ですと乾燥するとスタイリングしにくくなってしまいますので
    保湿をするように心がけてみてくださいね!

また、リラックスしに来てください。
    お待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 23:28:20.0

前回も前髪カットのみで、今回も前髪カットだけだったのに、覚えててくださっててびっくりしました!今度また髪の毛いい感じにしてもらいに行きます!

はるか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました、川村です(*^^*)

前回ご来店いただいた時よりも、より美に磨きがかかっていてとても驚きました♪
    オイルの使い心地はいかがでしょうか?
    また、乾燥を聞かせていただくと共に素敵なヘアースタイルにさせてください!

ご来店お待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-29 00:51:29.0

カット、カラー、トリートメントで利用しました。スタイリストの方はとても丁寧に髪質や生活スタイルから、髪型を提案してくれます。いつも具体的なイメージはもたずに行くのですが、とても満足しての仕上がりにしてくれます。それに、伸びてきても収まりが良いように配慮してカットしてもらえるところもいいです。実際、伸びてきたときももいい感じにスタイルが保たれています。
    ヘッドスパも気持ちいいですが、今回のトリートメントはお店だけでなく、自宅でもケア出来るように数回分のトリートメント剤が付いているので、長くケアできている気がしています。ごわごわしていた髪質もやわらかな指触りになるし、香りもお気に入りです!
    ゆったり落ち着ける店内なので、施術の合間に美味しいお茶を頂きながら、のんびりリラックスできました。また利用したいです。

ゆうこさま
    お店の雰囲気やトリートメントの事などいろいろお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!

普段、お家でのお手入れのしやすさや、まとまりを意識して仕事しているので、励みになります!

これからももっといい仕事ができるよう努力していきたいと思います(^ ^)
                                                  小松

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 20:41:41.0

最初にしっかりとカウンセリングしてくださり、料金の説明もあったので安心できるスタートでした。
    カットは思ってたより短くなりましたが、周りから好評なので満足しています!笑
    カラーはピンクアッシュ?にしてもらいました。綺麗な仕上がりで透明感があり、とても気に入っています。
    ヘッドスパは途中で担当が変わられたのですが、力加減が弱く残念でした。担当が交代するのは全然問題ないのですが、最後までしっかりしてもらいたかったです。
    トリートメントはすごく良いです。1週間経ちましたが効果が持続しています。髪が柔らかくなり、扱いやすくなりました!
    担当の方はとても気さくで、話しててめちゃくちゃ面白かったです。カットやカラーの仕上がりも
    すごく気に入っているので、またぜひ同じ方にお願いしたいと思っています。
    ただ入口に近い席で終始寒かったのです。

カット+カラー+ヘッドスパ(約50分)¥13700

口コミも書いていただきありがとうございます!
    技術や仕上がりについて気に入っていただき大変嬉しく思います。
    長さについてご指摘もいただきありがとうございます。
    ヘッドスパに関しては交代時にしっかりと伝達しきれず申し訳ございませんでした。
    またご来店の際は技術だけではなく全ての面で満足していただけるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちいたしております!

shino

• とにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 07:31:51.0

今月初旬にカットとヘッドスパをしていただきました◎
    とても丁寧に説明してくれたのが嬉しかったです。シャンプーやトリートメントの方法や乾かし方など、ヘアケアに関することを色々教えてくださり、ありがとうございます。
    ヘッドスパは本当に気持ち良かったです。結構時間をかけてしてしてもらえたので、寝てしまいそうなほどリラックスしました。

カット+選べるヘッドスパ(約50分) \8000

口コミも書いていただきありがとうございます。
    アドバイスさせていただきましたが、うまく出来ましたでしょうか?
    もし難しかったりやりにくい点やわからないことがございましたら、いつでもご相談ください☆
    またぜひご来店ください♪

shino

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 21:07:11.0

カットとパーマをお願いしました。
    丁寧なうえ手際もよいので大変気に入っています。
    次回もお願いしたいと思っています。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またやりにくいところや、デザインチェンジなどされたい場合はいつでもご相談ください☆
    今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ち致しております。

shino

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 16:02:09.0

シャンプーが気持ち良いです。癒されます!
    伸ばし中だったので量を減らしてもらいました。いつもやりやすいようにアドバイスもくださいます。

くまこ様
     シャンプー褒めてもらえて嬉しいです!
     もう少し長さが伸びたら落ち着くと思いますので!頑張ってみてくださいね!
     この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
     次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

今井 亜希

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 13:18:55.0

カウンセリングもとても丁寧でアドバイスもして頂き、髪の毛の癖もいかしたカットとスタリイングして頂いて大変満足です。
    ヘッドスパもとてもリラックスできて気持ちよかったです。

カット+選べるヘッドスパ(約50分) \8000

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
    今回は髪のクセをいかした感じにさせていただきましたが、もしやりにくかった点やまた違ったデザインにされたい場合などなにかございましたらいつでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちいたしております。

shino

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 11:35:49.0

いつもながらリラックスした雰囲気の中、カラーカットをしていただくことができました。
    シャンプーをしてくださる場所が、リラクゼーションサロンみたいな空間で、日常の疲れが吹っ飛びます。
    丁寧なカラーや、その時のニーズに合わせたカットなどにも、いつも大満足です。

めぐみさま
    いつもお世話になっております!
    お忙しい中、口コミ書いていただきましてありがとうございます。

満足していただいているみたいで良かったです(^ ^)
    また落ち着かれたらご来店お待ちしております!
                                                                       小松

• ちえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-18 21:19:39.0

髪型を変化させる時は担当スタイリストさんを頼りにしてます。
    おおざっぱにこんな感じに、とお願いしても、ちゃんと可愛くしてくれます。
    たくさん話しかけて下さるので、人見知りですが、今は何でも話してます。

間に出して下さるお茶もいつも美味しいです。

シャンプー選べるのも楽しいです。

ちえちゃん様
     頼りにしてもらえて嬉しいです。
     こちらこそいつも楽しいお話させていただいて感謝ですよ!
     この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
     次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今井 亜希

ココティ 堺町御池(Cocotea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー