4. 京都トップ  >
  5. ココティ 堺町御池(Cocotea)  >

Cocoteaサカイマチオイケ【ココティ】

ココティ サカイマチオイケ

• 京都府京都市中京区堺町通姉小路上る丸木材木町684-1
  • ・地下鉄烏丸御池/京都市役所前 から徒歩5分   ・阪急地下鉄烏丸駅 から約徒歩10分

ココティ 堺町御池(Cocotea)の口コミ

ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-10 16:54:50.0

初めて伺いました!

カットもカラーもトリートメントも全て気に入りました!

ボロボロに傷んだ髪がすごく綺麗になり、しかも
    不器用な私でも時間のない朝でも
    ちゃんとかっこよくセットしやすいように
    カットしてくれたので本当に満足しています!

また伺わせて頂きます!

【新規】ALL MENU 10%OFF

Cocoteaサカイマチオイケ【ココティ】からの返信コメント

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    トレンドをふまえたお客様のライフスタイルや骨格に合ったデザイン提案を心がけていますので気に入って頂けて良かったです。
    デザイン作りもベースからなので、これからもヘアケアをしっかりしつつ毎回よりよいスタイル作りをさせていただきます!
    またご来店された際にはその都度お悩み等ご相談いただければしっかりとご提案できるよう努力してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

shino

• よぉつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-19 11:15:12.0

縮毛矯正とリタッチをお願いしました。先にリタッチ、その後縮毛矯正でした。予定時間よりは長くかかったのですが、途中他のスタッフさんも入って下さり、丁寧にしてもらいました。仕上がりにはとても満足しています。まとまりも良くなり、助かっています。家族にも早速勧めております。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• つきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 23:32:11.0

初めて伺わせていただきました。店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。
    街中にあり、寄り道しながら出かけるのには便利だと思います。
    ヘッドスパは、音、光など落ち着く演出がされており、とても穏やかに過ごせて気持ち良かったです。いただいた沖縄のお茶も美味しかったです。
    カットも持って行った画像とは髪の生え方等で難しいようでしたが、何とか似せようと頑張ってもらえました。襟足は、やはり同じ様にはいきませんでしたが、自然に仕上がって今でも扱いやすいです。
    雰囲気も静かで、スパ等満足のいくものでしたので、また伺わせていただきたいと思います。

【新規・平日限定】カット+選べるヘッドスパ(約50分)7000円

口コミも書いていただきありがとうございます。
    雰囲気や技術面でご満足いただき嬉しく思います。
    次回は生え方や髪自体のクセを今回よりもより理解し最善のスタイル提案をさせていただきたいと思います!
    またご来店の際にやりにくかったところや、気になるところ、挑戦してみたいスタイルなどございましたらご相談ください!
    期待にそえるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

shino

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 18:25:49.0

仕上がりなどに関しては満足だったんですが、1つ残念な所がありました。
    カットが終わって支払いにうつるときに"服に髪の毛がついてるかもしれないので"と、コロコロを渡されました。"えっ…"って思ったんですが一応背中とかやってみたら髪の毛がいっぱいついてて… これって美容院では普通のことなんでしょうか?
    服に髪の毛がつかないために、あのポンチョのようなものを羽織るんですよね?
    わたしは、おかしいと思いました。家に帰ってからくしで髪をといてみたらパラパラ…と切られた髪の毛が落ちてきて、お風呂のとき服を脱いだらTシャツの背中側にいっぱい髪の毛がついてました。もっとちゃんと髪をといて下さってたら…って思いました。良い美容院だなと思って来ていただけに、残念でした。こういうことは他のお客さんも嫌だと思います。気を付けて頂きたいです。

なみ様

先日はcocoteaにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

また私の不注意でなみ様にご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、技術、接客を見直し、
    日々努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

松本

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 20:39:08.0

2回目
    1回目で良いところだなぁと思ったので再び
    胸の長さまであった髪の毛を顎くらいまでのショートに
    ほんわかしてる美容師さんでマッサージも気持ちよくて寝そうになりました~
    ショートカットの評判もすごく良くてとても嬉しい
    また来ます

【2回目のご来店】カット+カラー+カラー直後用トリートメント 9000円

りっちゃんさま、

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
    バッサリ短くでしたが、おさまりなどは大丈夫でしたか?

評判が良かったみたいで僕も嬉しいです。

小松

• ここなっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 17:42:51.0

きれいに染まって、色もいい完治で、周りの評判も上々です。一週間経ってもまだ髪の毛がサラサラで、悩んでたパサつきや広がりがないので、良かったです。また行きたいと思います。

口コミまで書いていただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    カラーに関してはこの時期の服装や雰囲気などをしっかりとカウンセリングさせていただき考えさせていただきました。
    髪のダメージもその時に合わせたケア方法を選択することでより効果的になったと思います。
    また時期やトレンドに合わせたパーソナルな施術をさせていただきますので、ぜひお任せください♪
    次回はさらに良くなると思います!

shino

• タニガワさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 18:58:12.0

担当の、感じのいい優しいお兄さん。仕上がりも上々です。街中にあるので行き帰りも楽しみです。リピートしようかなっ!^o^

【新規】<梅雨前に>縮毛矯正ストレート+カット¥16000

タニガワさん様

先日はcocoteaにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、松本です。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので
    ぜひよろしくお願いいたします♪

松本

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 18:35:44.0

なりたいイメージを伝えると、それに合わせてアドバイスをくださり その時間がいつも楽しいです。室内の雰囲気も素敵で、髪を洗ってもらうときには寝てしまいそうになるくらいリラックスしています。
    仕上がり直後だけでなく、日が経ってもすこしの変化を楽しんだり馴染みやすい髪色に私はしていただいているので、自分に合っている髪型を提案していただいているんだなぁと、とても感じます。

えび様

いつもお世話になっております♪

お店で過ごしていただく時間を楽しんでいただき、
    リラックスしていただけていることをとても嬉しく思います。

これからもよりご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいいたします。

松本

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 13:12:46.0

とても気持ちの良いヘッドスパでした!
    頭皮ケアの商品も押し付けることなく、
    安心して話を聞けました!
    ありがとうございました^ ^!

【全員・平日限定】選べるヘッドスパ(50分)シャンプー&ブロー込み 5500円

はら様

ヘッドスパ、リラックスしていただけたようでよかったです!

またお悩みのことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

松本

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 20:33:49.0

カウンセリングから非常に丁寧で、イメージ通りの仕上がりにして頂き大満足しています。最後にはスタイリングの仕方までアドバイスして下さり、ありがとうございました! 次回も通わせて頂きたいと思います^^

【新規】カット+カラー+艶トリートメント 9900円

やっちゃん様

担当させていただきました松本です。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

次回もよりご満足いただけるよう、技術や接客の
    向上に努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

松本

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:51:47.0

いつもお世話になっています^ ^
    今回は少し髪型を変えてみたくて相談させていただきました。
    わかりやすい提案をすぐにしていただけるので、あまり悩まずすぐに決めることができました。

ヘッドスパは毎回楽しみにしている癒しの時間です。
    ありがとうございます^ ^

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は暖かくなってきたこともあり、いつもより
    短めのスタイルにさせていただきましたが、
    やりにくい所などはなかったでしょうか??
    またお悩みやご要望などありましたらぜひお聞かせください♪

これからも楽しみにしていただける時間になるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪    松本

• ayoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 10:28:47.0

今回も髪質の悩みや希望など色々聞いてもらい、良い感じに仕上げいただきありがとうございました。
    スタイリストさんが相談しやすい雰囲気なので緊張せず、店内も細かいところまで気を配られていてリラックスできます。
    あと、他店だとシャンプーや櫛でとかすときや乾かすとき、私の髪の毛が絡まりやすいからなのか引っ張られて痛いのを我慢することが多いのですが、そういうことがぜんぜんなく、地味なことですがそういう小さなストレスを感じさせないのはとても信頼できる点だと思います。
    また次回も何か変化を提案していただくのを楽しみにしています。

ayoshiさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます♪

髪質やライフスタイル、季節などに合わせて
    新鮮な気持ちになれるようなヘアスタイルを
    一緒に考えていきましょう♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪  松本

• yukariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 17:18:35.0

色々と髪の悩みをしっかり聞いていただき、対応して頂けました。
    カラーも、綺麗に入ったので嬉しいです。
    外で見ると赤みとても素敵で良かったです。
    ヘッドスパも事前にカウンセリングしていただき、豊富な知識で丁寧に説明していただけたので安心でした。
    途中出して頂いた紅茶もカフェで飲むようなオシャレで美味しかったです。
    気遣い心遣いが心地よい空感でした。
    またお願いいたします。

【新規】カット+カラー+ヘッドスパ(約50分) 13700円

yukariさま

先日はcocoteaにお越しいただきありがとうございます!
    担当させていただきました、松本です。

カラーが気に入っていただけたようで良かったです!
    赤系のお色がとても似合っておられました♪

ドリンクやカウンセリングなどもこだわっている部分なので
    お褒めいただきとても嬉しいです!ありがとうございます♪

またその他、ご要望やお悩みのことなどありましたら
    気軽にお聞かせくださいね♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

松本

• とのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 17:06:35.0

初めて伺いましたが雰囲気がよくてすごく落ち着けました。
    期待していたヘッドスパも気持ちよすぎて最高の40分でした。後からこだわった技術なのがわかり、また通いたいなと思いました。髪型も丁寧に私の意見をすり合わせしてくれて、納得のいく仕上がりになりました。

ご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や技術面でも満足していただき嬉しく思います。
    特にお客様に合わせたスタイル作りに自信を持ってさせていただいておりますので、気に入っていただけて良かったです!
    また、ご来店いただければ今回の施術後の感じや次のトレンドやライフスタイルに合わせて今回よりも一層満足していただけるよう努力してまいります。
    よろしければお任せください♪

shino

• えまひゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-26 23:35:08.0

前回のカラーで提案していただいた色が周りの反応も良く、お任せできるなと感じたのでまた伺わせていただきました。トリートメントの持ちも長いように感じます。
    居心地が良い空間で、カラーの合間に出していただいたフレーバーティーはとても美味しくてほっこりさせていただきました。
    また伺わせていただきたいと思います。

えまひゅ様

担当させていただきました、松本です。

今回は前回と少し色味を変えてカラーをさせていただきましたが、
    色味や明るさなどは大丈夫でしたか?
    またその他、ご要望などありましたらじひお聞かせください♪

待ち時間のお飲み物も季節に合わせて変えさせていただいておりますので
    次回も楽しみにしていただければと思います♪

松本

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 18:08:59.0

大変丁寧にスパをやっていただき、力の入れ方も思った通りでした。日頃の疲れがとれ是非次回は他のメニューもお願いしたいと思いました。お店の雰囲気も良かったです。

りんりん様

先日はcocoteaにお越しいただきありがとうございます!
    担当させていただきました、松本です。

ヘッドスパ、リラックスしていただけたようで良かったです。
    お店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます♪

次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    ぜひ他のメニューもお任せください♪

松本

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 12:44:42.0

今回もしっかりとヘッドスパをしていただいて、頭が軽くなった思うくらい、とてもスッキリしました☆
    カラーも少し色を変えていい感じです♪
    いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。

ゆか様
    いつもご来店いただいてありがとうございます。
    今回は初めてアッシュ系のピンクにしていつもよりシックなピンクでイメージチェンジ出来ましたね!とても似合っていましたよ♪
    ヘッドスパもリフレッシュしていただけたみたいで嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

今井 亜希

• かねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 18:56:19.0

本日新規で伺いました。
    暑いので切りたいだけで何も考えずに伺いまして、カットとカラーをお願いしたのですが、すっきり仕上がり、気に入っています。

【新規・平日限定】カット+カラー+艶トリートメント 9000円

かねちゃんサマ
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

スッキリしていただけたみたいで良かったです。
    お買い上げいただいたシャンプーもお手入れがやりやすくなると思います。

スタイル10日間は保証期間にしておりますので、何かありましたらおっしゃってくださいね、
                               小松

• よぉつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 16:38:44.0

リピートしております。いつも心地よい空間で、髪のメンテナンスをしていただいてます。ヘッドスパは毎回熟睡して、家に居るような錯覚をするくらい気持ちいいです。ヘッドスパ後は髪の調子が明らかにいいです。抜け毛も減り、髪が元気になりました。カラー後のシャンプー、トリートメントのサンプルも使いました。しっとり髪もおさまっていい感じです。また今度もよろしくお願いいたします。

よぉつん様
    いつもご来店いただいてありがとうございます。
    ヘッドスパを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    今回はカラー直後用トリートメントでカラーのダメージのリセットしたのでダメージも出にくいと思います!お家でのケアーも頑張ってみてくださいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今井 亜希

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 22:53:16.0

いつもヘッドスパをお願いしております。
    ヘッドスパのお部屋は雰囲気も良く、スパ中は程良い力加減で頭皮をマッサージしていただき、とても気持ちいいです。
    家に帰ってからも、髪のふんわりが続き、気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします!

あやか様

いつもお世話になっております!

店内の雰囲気やヘッドスパお褒めいただきありがとうございます♪
    これからもより良い技術、接客をさせていただけるよう
    努力してまいります!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!   松本

• もこもこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 13:01:29.0

具体的なイメージがなかったにも関わらず、とっても素敵に仕上げていただきました。カラーも綺麗な色でとても満足しています。アレンジが苦手な私でも出来るアレンジ方法まで丁寧に教えていただきました。
    スパもフロアが別になっていて、最初から最後までとにかく気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

もこもこ様
    先日はご来店いただいてありがとうございます。
    スタイルもいろいろご相談していただいて仕上がりに満足していただけたご様子でとても嬉しいです!
    ヘアカラー もピンク系のカラーがとても似合っていて可愛く仕上がって嬉しいです☆
    深くならない様にハイライトを入れさせていただいたのがとても良かったですね!
    ヘッドスパも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

今井 亜希

• ビッグソルトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 09:21:33.0

落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。
    受付の時点から過剰な接客もなく落ち着いた接客で、初めてでもとっても居心地よく過ごさせていただきました!
    シャンプーも今まで色々なお店、美容師さんにシャンプーしてもらいましたが、1番気持ち良かったです!
    シャンプー台もフルフラットで、照明も落とした雰囲気なのでとにかくリラックス出来ました!
    カウンセリングとっても丁寧でした。ありがとうございました。

【新規】カラー+グローバルミルボントリートメント 10000円

ビッグソルト様

担当させていただきました、松本です。

お店の雰囲気や接客などお褒めいただきありがとうございます♪
    シャンプーが一番気持ち良かったとのことでとても嬉しいです!!

また次回は仕上がりにもよりご満足いただけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!  松本

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 23:58:08.0

いつも世話になってます。
    今回は短くしたいという希望だけで、どのようなスタイルにしたいのか、パーマをかけるかどうか等々決めないまま行かせて頂いたのですか、丁寧にカウンセリングしていただき、納得出来る髪型にしていただきました。ありがとうございます。
    お店は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。頭皮マッサージをしていただいたのですが、凄く気持ちよくてすっきり出来ました(^-^)
    次回は夏ぐらいにいかせて頂こうと思います。

【2回目のご来店】カット+パーマ+パーマ直後用トリートメント 9000円

ゆりこ様
    いつもご来店いただいてありがとうございます。
    今回は短くショートにしたいということでご相談いただいてとても嬉しいです。
    ヘアースタイルもとても似合われていて良かったです!
    マッサージシャンプーも褒めていただけて嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    よろしくお願いいたします。

今井亜希

• めっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 13:08:13.0

初めて行きましたが、髪型やカラーの相談にしっかりのっていただき満足する仕上がりでした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また来店したくなるお店でした。

【新規・平日限定】カット+カラー+スキャルプスパ(30分) 9500円

めっさん様

先日はcocoteaにお越しいただきありがとうございました!!
    担当させていただきました松本です。

仕上がりやヘッドスパを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    その後色の抜け方なども楽しんでいただけましたでしょうか?
    何かまたご要望などありましたらぜひお聞かせください♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

松本

• きっちーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 18:32:09.0

前回と同じスタイリストさんにカットとパーマを頼みました。
    どんな髪型がいいかわからずふわっとした注文をしてしまったのですが、すごく気にいる形に仕上げていただきました!
    とても良かったです~。

口コミまで書いていただきありがとうございます。
    骨格や雰囲気に合わせたヘアデザインをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またシーズンや流行によっていろんなデザインをご提案させていただきますので、ぜひ次もお任せ下さい!
    次も気に入っていただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

shino

• tmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 17:00:53.0

いつも世話になってます!
    お店は落ち着いてゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできます。「こんな感じがいい」というイメージをお伝えするととても綺麗な髪色にしてして下さりいつも仕上がりが楽しみです。シャンプーもとても気持ちよく凝りがほぐれる感じがします。トリートメントはツヤツヤになり毎回欠かせません。
    今度は夏前にお邪魔したいと思います(^_^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

tmkさま

いつもお世話になっております!

雰囲気や仕上がりなどお褒めいただきありがとうございます♪
    いつもお任せいただけるのでこちらとしても
    楽しく施術させていただいております♪

またこれからもよろしくお願いします!

松本

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 12:14:21.0

髪の傷みが気になることなどお伝えしたら、丁寧にケアの仕方など教えていただきました(^ ^)ヘッドスパも気持ち良くてスッキリしました♪ ぜひまたお願いしたいです(^ ^)

口コミも書いていただきありがとうございます。
    ヘアケア方法はお試しいただけましたでしょうか?
    ダメージのレベル的にもしっかりとホームケアやサロンでのケアをしていただければ必ず良くなっていくと思いますので、頑張っていきましょう!
    ヘアケア以外にもデザインチェンジや気分を変えたい等、何かございましたらいつでもご相談ください♪
    今後もお任せいただければご満足していただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちいたしております!

shino

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 22:08:42.0

初めにとても丁寧にカウンセリングして頂いてからヘッドスパ、カットでした。ヘッドスパとマッサージは、とても気持ちよく大満足でした。しかし、メニューの目安が1時間だったので、次の予定に間に合う様に予約していましたし、最初にも時間を伝えていましたが、カットの時間が10分程になってしまい、やっつけ仕事みたいな感じになりました。前髪も右側で分けて欲しいと最初にお伝えしていましたが、忘れられており途中で直してもらいましたが悲しかったです。最初に丁寧にカウンセリングしていただいたので時間がオーバーしたのかと思いますが、すごく残念でした。私の次に来られていたお客さんも大分待たれていたので申し訳なかったです。
    お会計もホットペッパービューティーから予約させていただきましたが、オプションもつけていないのに1000円間違えられました。最後に10日以内なら再カットしなおしますとおっしゃいましたが、忙しい中時間を作ってカットに行ったので時間的にも気持ち的にも、また行きたいとは思えませんでした。
    ヘッドスパはとても良かったです。

あ様
    この度はご来店いただいてありがとうございます。
    口コミでいただいたご意見でお客様のご希望にそえず不満足な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございません。
    こちらの確認不足でメニューの目安時間が一時間だと思われていらしたのに気付けず施術に入ってしまいました。補足にはなりますが、通常はカット1時間とヘッドスパ50分でだいたいのお時間は2時間いただいて施術させていただいているメニューです。ですが仕上がりのお時間のご希望を聞いてギリギリ間に合わせる事ができるかな?と思ってしまった私の責任は大きいと思い反省しております。お会計の際にクーポンを間違えてしまった事も申し訳なく思っております。
    お忙しい中お時間をいただき不愉快な思いをさせてしまった事、本当にすみませんでした。
    今後、このような不愉快な思いをされるお客様が居ないようにこれからの対応を改めて、しっかりと対応させていただきます!
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

今井 亜希

• さっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 20:15:34.0

何度か利用させて頂いてます。
    店内の雰囲気も良くて居心地が良いです。
    接客も丁寧で、スタイリングの要望も細かく聞いてくださり、いつも素敵なヘアにしてくれます!
    スタイリング剤の説明やオススメのアイテムなども教えて下さるので、とっても有難いです!
    是非今後も利用したいです!

さっきーサマ、

お店の雰囲気や接客の事など、お褒め頂きありがとうございます。オススメのスタイリング剤たくさんあるので、また何かありましたらご相談ください。

小松

• せつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:20:58.0

丁寧に希望や髪の悩みを聞いてくれて、アドバイスしてくださるのでいつも安心です。ヘッドスパは本当に気持ちが良くて、いい香りで途中寝てしまいました。マッサージも心地よくて、仕上がりもさらさらになりました。カラーを待っている間に出してくれるフレーバーティーも美味しくて癒されました。

【全員】選べるヘッドスパ(50分)シャンプー&ブロー込み 6000円

せつ様
    いつもご来店いただいてありがとうございます。
    ヘッドスパを気にいっていただけているご様子でとても嬉しいです☆
    待ち時間のドリンクサービスは美味しいものでほっこりしていただける様にとてもこだわっているので喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次はそろそろ癖が気になりだしていらっしゃるご様子でしたのでストレート矯正かな?
    時間のかかるメニューもゆっくりくつろいで過ごしていただける様に頑張りますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

今井 亜希

ココティ 堺町御池(Cocotea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー