4. 京都トップ  >
  5. ココティ 堺町店(Cocotea)  >

Cocotea【ココティ】

ココティ サカイマチテン

• 京都府京都市中京区堺町通姉小路上る丸木材木町684-1
  • ・地下鉄烏丸御池/京都市役所前 から徒歩5分   ・阪急地下鉄烏丸駅 から約徒歩10分

ココティ 堺町店(Cocotea)の口コミ

めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-16 17:50:57.0

丁寧なカウンセリングと細やかな気遣いが非常に素晴らしく、感動しました。
    合計金額の確認もきちんと最初にして下さり、「普段着ている服は?」「どう見られたい?」というライフスタイルを聞いてくださりながら全体的な髪型を一緒に決めて頂き、一つ一つの作業に取り掛かる時に「このくらい切ります」「こうします。いいですか?」という質問をして下さったので、こちらも全体的なイメージが湧いて安心してお任せできました。お釣りも新札で感動しました。ここまで細部にこだわっている所って、そんなにないと思います。他の美容師さん、アシスタントさんの雰囲気も良いし、店内も一瞬カフェかと思い素通りしちゃったくらい雰囲気が良く、素敵です。ヘッドスパもいつの間にか寝ちゃうくらい最高でした。全てお任せでしたが、お任せして本当に良かったです。担当美容師さん、ありがとうこざいました。お話ししやすい雰囲気で、緊張せずに安心して過ごすことができました。感謝です。また宜しくお願いいたします!

めぐサマ、
    担当させていただきました小松です。
    こちらこそ数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気とか、接客のことなど気にいっていただけたようで嬉しいです!

また、京都に来られたらぜひお立ち寄りください!
    またのお越しお待ちしております。

• おおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 21:39:40.0

初めてヘッドスパというのを経験させてもらいました。思ってた以上に気持ちよくて癒されました。物静かな雰囲気のお店で緊張しましたが、みなさん対応が良くて帰る頃には「また来たいなぁ」と思えました!
    髪型もおまかせしてしまいましたが、納得のいく髪型にしてもらえて大変満足してます。男性にカットしてもらうのは初めてでしたが素敵なデザインにして頂いてありがとうございました。もちろんヘッドスパもとても良かったです!また2回目からもヘッドスパとカットのクーポンがあれば行きやすいなあ、と思います!ありがとうございました!!

カット+選べるヘッドスパ(約50分) ¥8000

Cocotea【ココティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    スタッフの対応や技術に対して高評価をいただきありがとうございます!
    お客様一人一人のライフスタイルや骨格、ファッションに合わせた似合わせの提案を得意としてますので高評価をいただき大変嬉しく思います☆
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!
    また来られた際には前回のカットの持ちややりにくかった点、次にやってみたいスタイルなどがありましたらぜひ伝えていただければなと思います。
    2回目のクーポンの意見もいただきありがとうございます!
    毎回来られるたびにより満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております♪

shino

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 09:49:38.0

はじめてお伺いさせていただきましたが、
    ヘアスタイルの提案をしてくれたり、ヘアケアやスタイリングの仕方を
    丁寧に教えてくださいました。
    感謝しています。

[平日限定]カット+コスメパーマ+艶トリートメント \9000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

わか様

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました、川村です!
    その後スタイリングの方は上手くいきましたでしょうか?

気になるところがありましたら、お気軽にお尋ねください♪

わか様の髪質ですと乾燥するとスタイリングしにくくなってしまいますので
    保湿をするように心がけてみてくださいね!

また、リラックスしに来てください。
    お待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 23:28:20.0

前回も前髪カットのみで、今回も前髪カットだけだったのに、覚えててくださっててびっくりしました!今度また髪の毛いい感じにしてもらいに行きます!

はるか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました、川村です(*^^*)

前回ご来店いただいた時よりも、より美に磨きがかかっていてとても驚きました♪
    オイルの使い心地はいかがでしょうか?
    また、乾燥を聞かせていただくと共に素敵なヘアースタイルにさせてください!

ご来店お待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-29 00:51:29.0

カット、カラー、トリートメントで利用しました。スタイリストの方はとても丁寧に髪質や生活スタイルから、髪型を提案してくれます。いつも具体的なイメージはもたずに行くのですが、とても満足しての仕上がりにしてくれます。それに、伸びてきても収まりが良いように配慮してカットしてもらえるところもいいです。実際、伸びてきたときももいい感じにスタイルが保たれています。
    ヘッドスパも気持ちいいですが、今回のトリートメントはお店だけでなく、自宅でもケア出来るように数回分のトリートメント剤が付いているので、長くケアできている気がしています。ごわごわしていた髪質もやわらかな指触りになるし、香りもお気に入りです!
    ゆったり落ち着ける店内なので、施術の合間に美味しいお茶を頂きながら、のんびりリラックスできました。また利用したいです。

ゆうこさま
    お店の雰囲気やトリートメントの事などいろいろお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!

普段、お家でのお手入れのしやすさや、まとまりを意識して仕事しているので、励みになります!

これからももっといい仕事ができるよう努力していきたいと思います(^ ^)
                                                  小松

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 20:41:41.0

最初にしっかりとカウンセリングしてくださり、料金の説明もあったので安心できるスタートでした。
    カットは思ってたより短くなりましたが、周りから好評なので満足しています!笑
    カラーはピンクアッシュ?にしてもらいました。綺麗な仕上がりで透明感があり、とても気に入っています。
    ヘッドスパは途中で担当が変わられたのですが、力加減が弱く残念でした。担当が交代するのは全然問題ないのですが、最後までしっかりしてもらいたかったです。
    トリートメントはすごく良いです。1週間経ちましたが効果が持続しています。髪が柔らかくなり、扱いやすくなりました!
    担当の方はとても気さくで、話しててめちゃくちゃ面白かったです。カットやカラーの仕上がりも
    すごく気に入っているので、またぜひ同じ方にお願いしたいと思っています。
    ただ入口に近い席で終始寒かったのです。

Cocotea【ココティ】からの返信コメント

口コミも書いていただきありがとうございます!
    技術や仕上がりについて気に入っていただき大変嬉しく思います。
    長さについてご指摘もいただきありがとうございます。
    ヘッドスパに関しては交代時にしっかりと伝達しきれず申し訳ございませんでした。
    またご来店の際は技術だけではなく全ての面で満足していただけるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちいたしております!

shino

• とにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 07:31:51.0

今月初旬にカットとヘッドスパをしていただきました◎
    とても丁寧に説明してくれたのが嬉しかったです。シャンプーやトリートメントの方法や乾かし方など、ヘアケアに関することを色々教えてくださり、ありがとうございます。
    ヘッドスパは本当に気持ち良かったです。結構時間をかけてしてしてもらえたので、寝てしまいそうなほどリラックスしました。

Cocotea【ココティ】からの返信コメント

口コミも書いていただきありがとうございます。
    アドバイスさせていただきましたが、うまく出来ましたでしょうか?
    もし難しかったりやりにくい点やわからないことがございましたら、いつでもご相談ください☆
    またぜひご来店ください♪

shino

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 21:07:11.0

カットとパーマをお願いしました。
    丁寧なうえ手際もよいので大変気に入っています。
    次回もお願いしたいと思っています。

Cocotea【ココティ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またやりにくいところや、デザインチェンジなどされたい場合はいつでもご相談ください☆
    今後もよろしくお願いいたします。

shino

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 16:02:09.0

シャンプーが気持ち良いです。癒されます!
    伸ばし中だったので量を減らしてもらいました。いつもやりやすいようにアドバイスもくださいます。

くまこ様
     シャンプー褒めてもらえて嬉しいです!
     もう少し長さが伸びたら落ち着くと思いますので!頑張ってみてくださいね!
     この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
     次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

今井 亜希

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 13:18:55.0

カウンセリングもとても丁寧でアドバイスもして頂き、髪の毛の癖もいかしたカットとスタリイングして頂いて大変満足です。
    ヘッドスパもとてもリラックスできて気持ちよかったです。

Cocotea【ココティ】からの返信コメント

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
    今回は髪のクセをいかした感じにさせていただきましたが、もしやりにくかった点やまた違ったデザインにされたい場合などなにかございましたらいつでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願い致します。

shino

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 11:35:49.0

いつもながらリラックスした雰囲気の中、カラーカットをしていただくことができました。
    シャンプーをしてくださる場所が、リラクゼーションサロンみたいな空間で、日常の疲れが吹っ飛びます。
    丁寧なカラーや、その時のニーズに合わせたカットなどにも、いつも大満足です。

めぐみさま
    いつもお世話になっております!
    お忙しい中、口コミ書いていただきましてありがとうございます。

満足していただいているみたいで良かったです(^ ^)
    また落ち着かれたらご来店お待ちしております!
                                                                       小松

• ちえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-18 21:19:39.0

髪型を変化させる時は担当スタイリストさんを頼りにしてます。
    おおざっぱにこんな感じに、とお願いしても、ちゃんと可愛くしてくれます。
    たくさん話しかけて下さるので、人見知りですが、今は何でも話してます。

間に出して下さるお茶もいつも美味しいです。

シャンプー選べるのも楽しいです。

ちえちゃん様
     頼りにしてもらえて嬉しいです。
     こちらこそいつも楽しいお話させていただいて感謝ですよ!

今井 亜希

• ゆりさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 10:56:26.0

今回利用させていただいてお店の雰囲気で特に気に入った場所が2階でした。「癒し」をテーマにされているとのことでしたが、まさにその通りで間接照明などで落ち着く雰囲気を演出されていてとても良かったです!!
    またカラーにおいては私のイメージ通りの色を提案していただきとても満足しています。そしてトリートメントにおいてもダメージのあった髪とは思えないくらいツヤ感のある仕上がりで嬉しかったです。
    また利用させていただきたいです!!

【伸ばし中の方へ】カラー+グローバルミルボントリートメント¥10000

ゆりさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました、川村です。

お店の雰囲気、仕上がり共に満足していただけて私もとても嬉しいです♪
    もともと、とても綺麗な髪質をされているのでアウトバストリートメントなどをつけて維持してあげてくださいね!

COCOTEAではヘッドスパにも力をいれておりますので、リラックスしたくなった時は
    ぜひまたいらしてください!!

またイメージチェンジをしたくなった時はお気軽にご相談してください。
    お待ちしております☆

• ミイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 22:58:15.0

ヘッドスパはいつも通り申し分なく、いつしか夢の世界に引き込まれていきました。毎回丁寧に髪の状態のチェックと、工程の説明をしてくれてありがとうございます。
    今回は、前髪のイメージが自分の中でもまとまっていなかったため、リクエストが上手にできず、ちょっと幼い感じになってしまったかな。もちろんスタイリストさんが悪いのではなく、自分の責任なのですが、そのため技術・仕上がりの点数のみ評価が低いです。総合的には満足していますし、今後もぜひお世話になりたいので、またよろしくお願いします。

ミイ様
     前髪のイメージをもっとお話しできたらよかったですね。
     長く伸ばしていたのを急に短くしたので大人っぽいイメージから急に幼い感じになってしまったのもありますので、すこしづつ短くするとかしながらカットしたら良かったかもしれませんね。お客様の気持ちにもっと寄り添えるようにすることが大切だとあらためて思いました。言っていただけてよかったです。
     これからもよろしくお願いいたしますね。

今井 亜希

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 22:56:59.0

特にしたい髪型などを決めていきませんでしたが、素敵な提案をいただいて、カラーも少し明るめにし、思いきって前髪を短くした、今までと違った雰囲気のショートヘアにすることができました。
    お話も楽しく、髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださってありがとうございます。
    また再来したいなと思っています。

カット+カラー+艶トリートメント ¥9900

Cocotea【ココティ】からの返信コメント

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    ヘアデザインの提案にはこだわりを持っており、いつもと違ったデザインや雰囲気を変えれるスタイルなどに自信がありますので、またぜひご相談ください♪
    乾かし方やスタイリング方法などもなにかわからないことがございましたらいつでもご相談ください!今後もよろしくお願いいたします。

cocotea堺町店 shino

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 10:02:08.0

この前とは別のヘッドスパをしていただきましたが、今回も満足しました
    癒しの時間でした
    よかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

トモ様
     先日はご来店いただいてありがとうございます。
     ヘッドスパを今回も喜んでいただけてとても嬉しいです。
     地肌の乾燥が気になったので今回は地肌の保湿をしっかりさせていただきました!
     コンディション良くなっていると嬉しいです。
     嬉しい口コミをありがとうございます。

今井亜希

• dugasさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 05:11:02.0

最初から色々と髪の毛のい事について細かく考えてくださりとてもありがたかったです。
    カットもとても良かったのですが、やっぱりスパは寝てしまうぐらいとても気持ちが良く終わった後に温かいお茶が出てきて心と体もリラックスできました。
    また次回もカットだけではなくスパありで行きたいと思います。

dugasさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもかいてくださりありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけたみたいで良かったです!

またぜひスパで癒されにきてください。
    お待ちしております!

小松

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 20:04:49.0

初めてのヘッドスパでしたが、効果を心配しましたが、気持ちよくあっという間に終わってしまいました。そして、さらさらになった髪にびっくりです。
    また行きたいです。

選べるヘッドスパ(約50分)シャンプー&ブロー込み \6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

トモ様
     ご来店いただいてありがとうございます。
     ヘッドスパは初めてということでしたがご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。
     ヘッドスパには、地肌のコンディションを整える効果と毛髪のトリートメントと頭部のコリをほぐすリラクゼーション効果がありますのでヘアーのメンテナンスと癒しに最適ですよ!
     ぜひ続けてみてくださいね☆
     この度はうれしい口コミをありがとうございます。
     次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

今井 亜希

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-08 20:06:49.0

イメージしていた通りの髪型にカットして頂きました!ありがとうございました♪

Cocotea【ココティ】からの返信コメント

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
    イメージされていた通りになり嬉しく思います♪
    また今回やりにくかった点ややってみたいスタイルなどなにかございましたら、いつでもご相談ください☆
    今後もご期待にそえるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!

shino

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 16:55:35.0

ヘッドスパは初めてでしたが、とても心地良かったです。
    あまり頻繁に美容室に行く方ではないのでそこを考えた上で施術して頂きました。髪色の持ちもよく、かなり毛量が多かった髪もカットしていただいたおかげでアレンジもしやすくなりました。

まや様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました、川村です。
    カラーは色が抜けやすいというお話でしたが、色落ちもせず
    アレンジがしやすくなりよかったです!

毎日ヘアアレンンジをされているということでしたので
    違ったヘアーにチェンジしたくなった時はお気軽にご相談ください♪

お忙しいと思いますのが、次回ご来店の際はヘッドスパ+(プラス)でぜひ癒されてください!

• とらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 19:19:01.0

前髪のカットだけで、受付時間もギリギリだったのにも関わらず、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    暫く伸ばすつもりなのでまた前髪だけになるかもしれませんが、またよろしくお願いします。

Cocotea【ココティ】からの返信コメント

口コミも書いていただきありがとうございます。
    またやりにくい点や何かお悩みなどがございましたらなんでもご相談ください♪
    受付時間は気になさらずまたご来店ください!

shino

• さやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-04 16:17:50.0

いつも利用させて頂いています。
    優柔不断の為、基本的に悩んだまま来店してしまうのですが、、笑
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、またざっくりとした要求でも イメージを汲み取って頂けるので助かっています。
    頭皮の状態なども気にして下さり、髪や頭皮でシャンプーを選べるのもとても有り難いです。ヘッドスパもたまに利用させて頂くのですが、いつも寝てしまいとても気持ちいいです。
    また宜しくお願いいたします!

さやか様
     スタイルの事、髪質やダメージについて思っている事をきちんと相談して下さるのでこちらもとても助かっていますよ!次回はいよいよヘアーチェンジかな?良いスタイルを作りましょうね!

今井 亜希

• たにぐぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 21:45:35.0

髪色もいい感じで、髪の量もすっきりしたので利用してよかったです!ありがとうございました!

Cocotea【ココティ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回ご来店の際もトレンドやファッションなどを含めてのヘアデザインを提案させていただきますので、ぜひご来店ください♪
    また、やりにくいところや今後やってみたいデザイン、スタイリングのやり方等なにかございましたらなんでもご相談ください☆

shino

• komogumamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-28 20:29:04.0

ヘッドスパをほぼ毎月お願いしております。その時の髪や地肌の調子を見てメニューを提供してくださり、施術中はあまりの気持ちよさに毎回寝落ちします。日々の疲れがとれるよいリフレッシュとなっております。またよろしくお願いいたします。

komogumama様
     今回は卒園式と入学式にスタイリングしやすい様にということでカットさせていただきました!
     問題なくブローできると思うのですが、なにかありましたら何なりとご相談くださいね!

今井 亜希

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 21:33:29.0

ヘッドスパでリラックスしたくて選びましたが、メニューのよさだけでなく担当の方の人当たりもよくて、自然な選択肢の提案や指摘、アドバイスをくださり、またこちらの要望も引き出してくださり心地よく過ごせました。押し付けも丸投げもされないし、迷ったり悩んだり困ることもなく、各工程自然に誘導していただけたこともありがたかったです。安心しておまかせできました。ありがとうございました。

み 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました川村です。

その後、髪色やスタイリング等でなにか気になるところはございませんでしたか?
    接客に満足していただけて心地よく過ごしていただけて、私もとても嬉しです♪

よかったら、シャンプーの時はお湯を足しながら泡立ててみてくださいね!
    きっと1回のシャンプーでもこもこ泡ができると思います。

今度スタイルを変えたくなった時はぜひ一緒に考えさせてください!!

• ちいちぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 21:28:19.0

久しぶりのヘッドスパで、半個室のスペースでやってもらいとても雰囲気も良かったです。
    トリートメントもついているコースで担当の方も
    しっかりカウンセリングをしてくださって、あうものを薦めてもらい、ヘッドスパの力加減も聞いて下さってとても気持ちよく、癒されました!
    ただ、最後に髪の毛を乾かしてもらう際、もう一人のスタッフが無言と無表情で乾かしてきたのが、少し恐かったです!
    それ以外は、とても雰囲気もよく仕上がりもサラサラになり満足です!
    また、宜しくお願いします!

Carbonic Acid Spa+(プラス)(60分) シャンプー&ブロー込み \7500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちいちぁん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    COCOTEA のヘッドスパを気に入っていただきありがとうございます!
    お店でさせていただいたトリートメントでサラサラになり私も嬉しく思います♪

もしよければ、オイルの量を少し減らしてシャンプーは一回にしてみてください。
    地肌の乾燥もすこしおさまるかもしれません!

地肌にも髪にも優しですよ。

そして、スタッフの接客によりお客様に不快な思いを与えてしまい本当に申し訳ありませんでした。

今後同じことがないよう、
    スタッフ一同でもう一度接客を見直していきたいと思います!
    貴重なご意見をありがとうございました!

ぜひ、これからもよろしくお願いいたします。

• 桜緋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 22:51:20.0

初来店でヘッドスパ&カットのコースをお願いしました。ヘッドスパの施術は2階に別フロアが設けてあり、照明を落として凄くリラックス出来る空間になっています。使用するシャンプー等の薬剤(全てオーガニックとのこと)も、たくさんのアロマの香りから自分の好きなものをチョイスでき、その時の気分で選べるので、次の機会には違う香りも楽しみたいです。接客がものすごく丁寧だったので、セレブ気分を味わえました(笑) 他にも、自宅でのドライヤーの使い方等もアドバイスして下さり、たいへん参考になりました。また寄せていただきたいと思います。ありがとうございました。

Cocotea【ココティ】からの返信コメント

嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。
    ヘッドスパや接客面も褒めていただき大変嬉しく思います。
    またやりにくい点や分からない点(乾かし方、スタイリング方法など)、次のヘアデザインについてなどなにかございましたら、いつでもご連絡ください♪
    今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております☆

shino

• フアさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-02-26 20:25:58.0

カラーをして頂きました!
    色を落ち着かせたいとお願いして、とても綺麗な色になり大満足です。
    トリートメントの時のマッサージもとても気持ちよくリラックス出来ました!
    来月はヘッドスパをお願いしたいです(^人^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

フア様
     ヘアカラーとても良い色で柔らかい雰囲気にとても似合っていらっしゃったのでご満足いただけてとても嬉しいです。
     ちょっとお疲れのご様子でしたのでしっかりマッサージさせていただきましたが‥ぜひ今度はヘッドスパでスッキリしにきてくださいね!

今井 亜希

• naokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 20:12:11.0

髪がサラサラになり、ヘッドスパも気持ちよくウトウトしてしまいました。
    頭の形等も考慮して丁寧にカットして頂き満足です。
    また伺います、有難うございました!

ALL MENU 10%OFF

naoko様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました川村です。

カットやヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ご購入いただきました、シャンプー&トリートメント&アウトバストリートメントで
    さら髪を維持してください!

そして、結構凝ってらっしゃったので頭の凝りほぐしにいらしてください。
    ヘッドスパだけでもぜひ、お待ちしております!!

• ごんたたたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 20:08:39.0

カウンセリングがとても丁寧でした。髪の癖や悩みを相談しながら丁寧に切って頂けました。スパもとてもリラックスできたので、また伺いたいと思います。

ごんたたた様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました、川村です!

その後、髪の指通りやスタイルはいかがでしょうか?
    お仕事でパソコンを使うからでしょうか、かなり凝ってらっしゃったので
    たまに頭を手のひらで動かしてほぐしてみてくださいね♪

カットとともにスパを一緒にしてあげると
    定期的に頭皮環境を整えたり髪の毛のトリートメント、頭をほぐすこともできますので
    ぜひお待ちしております!

ココティ 堺町店(Cocotea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー