4. 京都トップ  >
  5. ココティ 堺町御池(Cocotea)  >

Cocoteaサカイマチオイケ【ココティ】

ココティ サカイマチオイケ

• 京都府京都市中京区堺町通姉小路上る丸木材木町684-1
  • ・地下鉄烏丸御池/京都市役所前 から徒歩5分   ・阪急地下鉄烏丸駅 から約徒歩10分

ココティ 堺町御池(Cocotea)の口コミ

ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-10 16:54:50.0

初めて伺いました!

カットもカラーもトリートメントも全て気に入りました!

ボロボロに傷んだ髪がすごく綺麗になり、しかも
    不器用な私でも時間のない朝でも
    ちゃんとかっこよくセットしやすいように
    カットしてくれたので本当に満足しています!

また伺わせて頂きます!

【新規】ALL MENU 10%OFF

Cocoteaサカイマチオイケ【ココティ】からの返信コメント

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    トレンドをふまえたお客様のライフスタイルや骨格に合ったデザイン提案を心がけていますので気に入って頂けて良かったです。
    デザイン作りもベースからなので、これからもヘアケアをしっかりしつつ毎回よりよいスタイル作りをさせていただきます!
    またご来店された際にはその都度お悩み等ご相談いただければしっかりとご提案できるよう努力してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

shino

• tmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 17:00:53.0

いつも世話になってます!
    お店は落ち着いてゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできます。「こんな感じがいい」というイメージをお伝えするととても綺麗な髪色にしてして下さりいつも仕上がりが楽しみです。シャンプーもとても気持ちよく凝りがほぐれる感じがします。トリートメントはツヤツヤになり毎回欠かせません。
    今度は夏前にお邪魔したいと思います(^_^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 12:14:21.0

髪の傷みが気になることなどお伝えしたら、丁寧にケアの仕方など教えていただきました(^ ^)ヘッドスパも気持ち良くてスッキリしました♪ ぜひまたお願いしたいです(^ ^)

【新規・平日限定】カット+選べるヘッドスパ(約50分)7000円

口コミも書いていただきありがとうございます。
    ヘアケア方法はお試しいただけましたでしょうか?
    ダメージのレベル的にもしっかりとホームケアやサロンでのケアをしていただければ必ず良くなっていくと思いますので、頑張っていきましょう!
    ヘアケア以外にもデザインチェンジや気分を変えたい等、何かございましたらいつでもご相談ください♪
    今後もお任せいただければご満足していただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

shino

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 22:08:42.0

初めにとても丁寧にカウンセリングして頂いてからヘッドスパ、カットでした。ヘッドスパとマッサージは、とても気持ちよく大満足でした。しかし、メニューの目安が1時間だったので、次の予定に間に合う様に予約していましたし、最初にも時間を伝えていましたが、カットの時間が10分程になってしまい、やっつけ仕事みたいな感じになりました。前髪も右側で分けて欲しいと最初にお伝えしていましたが、忘れられており途中で直してもらいましたが悲しかったです。最初に丁寧にカウンセリングしていただいたので時間がオーバーしたのかと思いますが、すごく残念でした。私の次に来られていたお客さんも大分待たれていたので申し訳なかったです。
    お会計もホットペッパービューティーから予約させていただきましたが、オプションもつけていないのに1000円間違えられました。最後に10日以内なら再カットしなおしますとおっしゃいましたが、忙しい中時間を作ってカットに行ったので時間的にも気持ち的にも、また行きたいとは思えませんでした。
    ヘッドスパはとても良かったです。

あ様
    この度はご来店いただいてありがとうございます。
    口コミでいただいたご意見でお客様のご希望にそえず不満足な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございません。
    こちらの確認不足でメニューの目安時間が一時間だと思われていらしたのに気付けず施術に入ってしまいました。補足にはなりますが、通常はカット1時間とヘッドスパ50分でだいたいのお時間は2時間いただいて施術させていただいているメニューです。ですが仕上がりのお時間のご希望を聞いてギリギリ間に合わせる事ができるかな?と思ってしまった私の責任は大きいと思い反省しております。お会計の際にクーポンを間違えてしまった事も申し訳なく思っております。
    お忙しい中お時間をいただき不愉快な思いをさせてしまった事、本当にすみませんでした。
    今後、このような不愉快な思いをされるお客様が居ないようにこれからの対応を改めて、しっかりと対応させていただきます!
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

今井 亜希

• さっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 20:15:34.0

何度か利用させて頂いてます。
    店内の雰囲気も良くて居心地が良いです。
    接客も丁寧で、スタイリングの要望も細かく聞いてくださり、いつも素敵なヘアにしてくれます!
    スタイリング剤の説明やオススメのアイテムなども教えて下さるので、とっても有難いです!
    是非今後も利用したいです!

さっきーサマ、

お店の雰囲気や接客の事など、お褒め頂きありがとうございます。オススメのスタイリング剤たくさんあるので、また何かありましたらご相談ください。

小松

• せつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:20:58.0

丁寧に希望や髪の悩みを聞いてくれて、アドバイスしてくださるのでいつも安心です。ヘッドスパは本当に気持ちが良くて、いい香りで途中寝てしまいました。マッサージも心地よくて、仕上がりもさらさらになりました。カラーを待っている間に出してくれるフレーバーティーも美味しくて癒されました。

【全員】選べるヘッドスパ(50分)シャンプー&ブロー込み 6000円

せつ様
    いつもご来店いただいてありがとうございます。
    ヘッドスパを気にいっていただけているご様子でとても嬉しいです☆
    待ち時間のドリンクサービスは美味しいものでほっこりしていただける様にとてもこだわっているので喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次はそろそろ癖が気になりだしていらっしゃるご様子でしたのでストレート矯正かな?
    時間のかかるメニューもゆっくりくつろいで過ごしていただける様に頑張りますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

今井 亜希

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-15 17:08:39.0

今回伺わせていただくのは2回目でした。
    カットもカラーもすごく持ちがよく、
    2カ月経過しても可愛くかっこよくカットしてもらってたので、セットの仕方によってはまだまだ長持したかと思います。ただカラーもだんだん抜けて来て傷んだ髪も少し目立ってたのでまた伺いました!
    今回は久々にだいぶ短く切って始めて赤っぽくピンクっぽい色目にしてみらってなかなか新鮮で気に入りました!
    忙しい朝でもほんとにセットしやすいです。

【2回目のご来店】カット+カラー+カラー直後用トリートメント 9000円

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアデザインを気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ベースカットからしっかりとこだわりを持ちカットさせていただいておりますので、伸びてきてもカットラインが崩れにくくデザインが長持ちするのだと思います。
    カットデザインやカラーデザインは季節や気分に合わせて変化をつけたりと楽しんでいただけるよう心がけておりますので、また今後も喜んでいただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

shino

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-15 15:20:08.0

落ち着いた雰囲気で、心地よい時間を過ごせます。何度も通っています。幅広い年齢層の方がいると思います。
    髪の状況に応じてトリートメントをアドバイスして頂き、最近は髪の乾燥も以前ほど気にならなくなり続けています。
    カラーの時は頭皮をいためないよう根本ギリギリで丁寧に施行してくれるのであがたいです。細やかな技術も通い続ける理由です。

ちえ様
    いつもご来店いただいてありがとうございます☆
    最近はトリートメントを気にいっていただいてこちらも嬉しいです。
    また季節が変わっていくとかみの状態も変化しますので様子を見ながらケアーして行きましょう!
    次はそろそろパーマですね!次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

今井 亜希

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 10:01:23.0

今回、ヘッドスパで利用しました。コースも豊富で、リンパマッサージを中心にしてもらうコースをお願いしました。マッサージの力加減も良く、頭の疲れも取れるようにしていただきとても気持ちよかったです。二階のスパ用の場所でしていただきましたが、静かなリラックスできる空間で癒されました。ブローの時にはスタイリングのアドバイスなども頂きありがとうございました。また行かせてもらいます。

さくら様

先日はcocoteaにお越しいただきありがとうございました!
    ヘッドスパを担当させていただきました松本です。

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです!
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

また頭皮や髪の毛、スタイリングなどお困りのことが
    ありましたら気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪         松本

• あすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 09:26:24.0

前からずっと気になっていてブックマークしてたのですがなかなか行く機会がなく…
    今回やっと 行くことができました!
    二階の別フロアでの施術ということで 雰囲気がよく
    とても落ち着く空間で最高に癒されました♪
    そしてなにより ヘッドスパ…気持ち良過ぎました…( ´Д` )
    途中意識なかったです…笑
    お値段もリーズナブルだし 腕もいいし って…これはリピ確定です(´-ω-`)
    また時間あるときにおじゃまさせてもらいます♪

本当にありがとうございましたd(-ω・。)

【全員・平日限定】選べるヘッドスパ(50分)シャンプー&ブロー込み 5500円

あすぽんさま

担当させていただきました松本です♪

お店の雰囲気やヘッドスパをお褒めいただき
    とても嬉しいです!ありがとうございます♪

またお疲れの際は是非お任せくださいね♪

この度は嬉しい口コミをいただき
    本当にありがとうございました!       松本

• seiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:27:51.0

ゆったり過ごせました。

【新規・メンズ限定】カット+スキャルプスパ(30分) 6500円

sei様

先日はご来店いただいてありがとうございます。
    カットとヘッドスパでご来店いただいて、少しの間でしたがゆっくり過ごしていただけた様子でとても嬉しいです。
    スパメニューは他のも合わせて3種類ありますよ!
    マッサージの種類もそれぞれ違いますのでお疲れに合わせて試してみてくださいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今井 亜希

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 20:44:10.0

いつも丁寧に髪の悩みやアドバイスをしていただいたり、それを解決する施術をしていただきありがとうございます。
    今回も髪がツヤツヤになり、とても嬉しいです。
    カットなどだけでなくトリートメントやヘッドスパもリラックスできて髪が蘇るので大好きです。

ひろちゃん様
    いつもお世話になっております、
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

トリートメント、髪質に合っているみたいで、僕も嬉しいです。

また何かお悩みがありましたら、お聞かせください。
    ご来店お待ちしております。

小松

• いくみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 20:34:37.0

カットもカラーもどちらも大変丁寧に行っていただき、仕上がりも大変満足致しました。また、気配りもしっかりされていて素敵な美容室だと感じました。是非またお伺いしたいと思います。

いくみん様

先日はcocoteaにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました松本です。

仕上がりや接客など、ご満足いただけたようで
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

次回もよりご満足いただけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

松本

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 19:42:41.0

ヘッドスパは寝そうになるほどリラックスできて、カットは好みのドライカットをしていただけてて、最後は巻き方まで教えてくださって、大変満足でした。
    美容院は季節に一度しか行かないのですが、前回のお兄さんも感じの良い人で、また利用させていただきたいと思います!

【2回目のご来店】カット+選べるヘッドスパ(約50分) 8000円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミまで書いていただき嬉しく思います。
    カットはデザインや家に帰ってからのやりやすさなど、こだわりを持ってさせていただいておりますので喜んでいただき光栄です♪
    アイロンワークは実際試されましたでしょうか?
    簡単に可愛くなるので是非使ってください!
    また、次回ご来店の際は今回の修正点や気に入った点をお伝えいただければより良いデザインにさせていただきますので次回もご期待ください。

shino

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:18:28.0

いつも、スパ+カットのコースをお願いしています。
    スパの癒しと、自分に合ったカットをいつもしてくださるので、安心して通っています。
    毛量が多く扱いにくい私の髪を、いつも素敵にカットしてくださってありがとうございます!

えりりんサマ
    口コミ書いていただきまして、ありがとうございます。

お手入れなど、やりやすいようで、よかったです。
    これからも、日々努力していきます。

またのお越しお待ちしております!

小松

• えつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 14:47:17.0

とても丁寧に施術していただきました。担当の方がきちんとカラーのご提案をしてくださり、嬉しかったです。お気遣いで施術中とても快適に過ごせました。
    2Fのスパルームの雰囲気がとてもよかったです。またトリートメントやシャンプーなど使われてるアイテムも髪にあっていたのかとても良い感じです。
    またヘッドスパなどにも行ってみたいです。

【新規】カラー+グローバルミルボントリートメント 10000円

えつこ様

担当させていただきました、松本です。

お店の雰囲気や接客など、お褒めいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

カラーの方はその後明るさなどは大丈夫でしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談ください!

またヘッドスパでのご来店もぜひお待ちしております♪

松本

• りゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-02 21:19:07.0

ヘッドスパの空間が、照明や音、全て落ち着くように作られていて安らげました。もちろん、スパの内容も技術も良かったです!髪も艶々です!
    あと、首を反り過ぎなくても大丈夫なベッドチェアで嬉しかったです。また、宜しくお願い致します。

りゅう様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスしていただけたみたいでよかったです。
    ヘッドスパのみのクーポンは、ご新規の方だけでなくお客様全員が使っていただけますクーポンになっておりますので、またご利用ください。

この度は嬉しい口コミ書いていただきまして、ありがとうございました。
                                                          小松

• あきひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 12:51:36.0

クセの強い髪質のため、これまで美容室探しには苦労しておりましたが、こちらの美容室では、逆にこの髪質を生かしたスタイルに仕上げていただき、大変満足しております。これからも利用させていただきます。

口コミまで書いていただきありがとうございます。
    自分の中ではクセ毛はウィークポイントではなくチャームポイントになると思っております。
    クセ毛を最大限に活かす事で他とは違うパーソナルデザインが出来上がります♪
    その時のクセの状況や季節、ライフスタイルに合わせたデザイン作りを意識してさせていただいておりますので、これからもその時に合わせたデザイン提案とデザイン作りをさせていただきますので今後もよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    またお待ちしてます!!

shino

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 18:50:57.0

接客、技術、そしてトリートメントの際のマッサージに大満足です!

【新規】カット+カラー+艶トリートメント 9900円

なな様
     先日はご来店いただいてありがとうございます。
     こちらの接客、技術にご満足いただけてとても嬉しいです。
     マッサージはヘッドスパをはじめ頭皮の事やツボなど勉強して取り組んでいるので褒めていただけるととても励みになります☆
     この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
     次回のご来店も喜んで頂けるように頑張りますね!
     次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今井 亜希

• きなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-31 13:26:34.0

今回は「春らしく!」というテーマだけを持っていきました!
    パープル系のカラーを提案していただきました!
    今までにないカラーだったので、少しドキドキしましたが、仕上がりがキレイで大満足です☆

ざっくりとした私のイメージに、いつも100%で対応してもらってます!ありがとうございました!
    個人的には、アイスティーがとても嬉しかったです

口コミまで書いていただきありがとうございます。
    毎度デザイン全般を任せていただき嬉しく思います。
    毎シーズントレンドの勉強やスタイルの予習などしっかり準備しておりますので、また任せていただければ期待に答えられるようしっかりとデザイン提案させていただきます♪
    今後もデザインと似合わせを重視したスタイルで満足していただけるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

shino

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 20:47:13.0

年度末で仕事も区切りがついたので自分へのご褒美としてヘッドスパを予約しました。
    炭酸のシャンプーで洗ってもらいました。シュワシュワとする感じが気持ち良く、マッサージもちょうど良く頭も身体も気分までスッキリ爽快になれた感覚でした!

試供品でグレープフルーツの香りのシャンプー&トリートメントを頂きました。香りも良かったし髪も落ち着きました。ありがとうございました♪♪

なみ様

いつもcocoteaをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました松本です。

今回は初めてのヘッドスパということでしたが
    気に入っていただけたようで良かったです!
    マッサージもお褒めいただきありがとうございます♪

また何かご要望やお悩みなどありましたら
    気軽にお話しいただければと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

松本

• みかぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 18:12:39.0

イメージチェンジで久しぶりにパーマをかけましたが、今までかけた時よりも薬剤のにおいが気にならりません。
    丁寧に仕上げていただいた新しい髪型は、知人から好評です。ありがとうございました。

【新規】ALL MENU 10%OFF

口コミも書いていただきありがとうございます!
    ヘアデザインも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    春っぽくてすごく似合ってらっしゃいました。
    次回のカラーも雰囲気や季節感にあったデザイン提案をさせていただきますので、お任せください。
    薬剤に関してもこだわりを持っており、最小限のダメージでしっかり当てられるような工夫をさせていただいており、匂いも極力抑えた薬剤になっております。
    今後もこだわりを持ち、しっかりと可愛いデザインを提供できるようにしてまいります。
    次回のご来店お待ちいたしております!

shino

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 20:54:54.0

初めて行かせて頂きました!
    カラーも満足ですし、傷んでた髪もサラサラになりました!初めてヘッドスパをしましたが、最高に良かったです!!!いろいろヘアケア、セットのことも教えて頂いてすごく参考になりました!また次も行きたいと思います!

【新規・平日限定】カット+カラー+スキャルプスパ(30分) 9500円

口コミも書いていただきありがとうございます!
    カラーやヘッドスパも満足していただき嬉しく思います。
    目標に向けて伸ばしたいということでしたので、しっかりとダメージケアをしつつホームケアに関してもアドバイスさせていただきました。
    参考にしてもらい、またわからない事やご相談等がございましたら伝えていただければしっかりと改善策を考えさせていただきますのでいつでもご相談ください。
    次回ご来店された時は今回よりもいい仕上がりになるよう努力してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

shino

• nanryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 14:43:41.0

人生初めてのヘッドスパでしたが想像してた気持ちよさとびっくりする程の頭皮の柔らかさとコリがほぐれて幸せな時間でした!担当スタイリストさんの対応も優しく気遣い溢れていてとても素敵なひと時を過ごせました。また改めて寄せていただきたいお店さんです!ありがとうございました*°

nanry様

担当させていただきました松本です。

初めてのヘッドスパということでしたが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

また接客などもお褒めいただきありがとうございます♪
    これからもお客様にとってより良い時間、技術を
    提供できるよう努めてまいります!

松本

• かもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:26:39.0

2度目の来店です。
    とても落ち着いた雰囲気のお店で、居心地が良いです。カウンセリングもカットも丁寧です。満足な仕上がりになりました。
    シャンプーがいい香りで、シャンプーもマッサージも気持ち良くてとても癒されました。
    担当のスタイリストさんも話しやすい雰囲気で、また利用したいなと思っています!

【2回目のご来店】カット+パーマ+パーマ直後用トリートメント 9000円

仕上がりにもご満足していただき嬉しく思います。
    パーマも春っぽくふわっとした雰囲気がとても似合ってらっしゃいました♪
    次回ご来店の際も季節感やお客様の雰囲気、ライフスタイルに合わせた提案をさせていただきますので何かご要望やお悩みなどがございましたら是非ご相談ください。

shino

• 将軍さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-23 00:55:04.0

理想的な髪型にしてくれたので満足!
    担当の方の接客が優しい感じで癒されました
    いろんなタイプの美容師さんがいるのでまた行くのが楽しみです

将軍様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪型、満足していただけたみたいでよかったです。

スタッフはそれぞれ違った個性を持っているので、いろいろお試し下さい(^ ^)

今回は嬉しい口コミ書いていただきましてありがとうございました。
                                                     小松

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 14:20:50.0

毎回カットとヘッドスパをセットでお願いしています。
    終わった後は頭がすごく軽くなってとってもすっきり。カットも満足です。
    今回はシャンプー選びの相談にも丁寧に乗っていただき、ありがとうございました^ ^

ゆうこ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

カットやヘッドスパ、お褒めいただきとても嬉しいです♪
    これからもゆうこ様にとってより良い接客、技術が
    提供できるよう努力してまいります!!

シャンプーの使用感などもまたお聞かせくださいね♪

松本

• mymyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 18:00:04.0

いつも通っている美容室の担当さんが予約が埋まっていて取れず、急遽こちらにお伺いしました
    ずっと予約が空いていたので、んー…?と思いながら行きましたが、接客・技術ともにやはり。。といった感じです。
    もう、二度と行かないと思います

mymy様

先日はcocoteaにお越しいただき誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのに
    接客や技術などの面でご満足いただけず
    大変申し訳ありませんでした。

今回いただいた貴重な意見を真摯に受け止め
    より良い接客、技術を提供できるよう努力してまいります。

松本

• 蹴鞠さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 00:48:53.0

初めてでしたので、すこし緊張しつつ様子見のような感じでお伺いしました。とても良い雰囲気で、適度な距離感で話をしてくださいました。美容院であまり話をしない方ですが、楽しくお話もさせていただきました。ヘアスタイルや髪の悩みについてのアドバイスも細やかに教えてくださり、ありがとうございました。シャンプーやトリートメントも気持ちよかったのでスパもトライしてみたいなと思っています。

【新規】カット+コスメパーマ+うる艶トリートメント 9900円

蹴鞠さま

担当させていただきました、松本です。

お店の雰囲気や接客、シャンプーなどを気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!ありがとうございます♪

また何かやりにくいところや、気になる点などありましたら
    気軽におっしゃってください♪

是非ヘッドスパでのご来店もお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!

松本

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 20:53:43.0

マッサージも気持ちよく、とてもリラックス出来ました。ヘアスタイルも希望通りにしていただき気に入っています。ありがとうございました!

ぶんちゃん様
    ご来店いただいてありがとうございます。
    マッサージシャンプーも気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです☆
    お店ではご来店いただくお客様に心地よく過ごしていただけるようにスタッフみんなで取り組んでいますのでお店の雰囲気を褒めていただけるととても嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

今井 亜希

ココティ 堺町御池(Cocotea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー