3. 九州・沖縄トップ  >
  5. パピヨンロゼ(Papillon Rose)  >

Papillon Rose【パピヨン ロゼ】

パピヨン ロゼ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目2-9-3F
  • 国体道路沿い・天神駅・天神南駅徒歩7分[髪質改善/ブリ-チ/インナ-カラ-/ハイライト]

あいほんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 15:33:23.0

喋らなくていいのがとても楽でした。他のサロンだと必要以上に話しかけられて困っていたので、これからはこちらにお世話になります

【必要最低限の会話での施術希望】希望のクーポンは記入欄にご記入ください★

[施術メニュー] その他

Papillon Rose【パピヨン ロゼ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミ感謝です(^^♪次回も是非ともよろしくお願いいたします。

• ナマズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:19:32.0

髪の状態をみてできることできないことしっかり説明してくれました!人生初パーマありがとうございました^^

[施術メニュー] カラー、パーマ

• かぼちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 03:02:06.0

気に入ってた3~4回くらい通ってたとこで希望と全然違うカットにされて、他の美容室を探していたところ、こちらを見つけました。やっと希望通りのカットにしてもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございます。

【メニュー・クーポン価格からさらに☆500円OFF☆】10回目の来店まで使用可◎

• ビーニョさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:08:26.0

フレンドリーで話しやすい接客で好感が持てました。
    根元の縮毛矯正を施術していただき、湿気でも落ち着いた髪型を保てそうで良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• トーミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:34:53.0

丁寧に施術して頂きました。
    次回は、パーマなどでお邪魔したいと考えています。
    シャンプーが…ちょっと残念な感じでしたが
    新人の方でしたらしょうがないのかな…って思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• キョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 08:04:05.0

初めて伺いましたが、丁寧にアドバイス頂きテキパキと手際もよく短時間で素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

最高級☆イルミナカラ-+ナノスチ-ムトリ-トメント¥5500(カット込¥7700)

• RKさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:21:56.0

数年前に何度も利用して、久々に来店して初めてパーマをかけました。
    前に担当してくれていた方が居なくなったので行くのを辞めていました。
    今回担当してくれた方は対応もよく、仕上がりも最高でした!
    ただ、指名料を払ったのにシャンプー等を女の方に担当され、「あれ。指名料払ってるのにシャンプーしないの?」と思いました。
    女の方も少し優しすぎて洗ってる感じがしませんでした。
    また、クーポンを使用して予約しましたが、当日席に座ってから、そのクーポンは使えませんと言われたので、来店前に言うべきでは無いでしょうか。

【平日限定】コスメデジタルパ-マト+ナノスチ-ムTR¥4900【カット込7200】

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:05:18.0

髪の毛のイメージをまったく決めていかなかったのにも関わらず丁寧に対応していただき仕上がりもとても可愛くしもらえました
    皆さんお話しやすくて初めての場所でしたがとてもリラックスできました^^
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました。

ダブルカラ-【ブリ-チ】+カット+スチ-ムTR\10500/グラデ-ション/インナ-カラ-

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足してもらえてよかったです!!

• ヤマダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:40:01.0

初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、細かく教えてくださって助かりました!!満足です!また行きます!

メンズパーマ+ナノトリートメント\4500【カット込\7000・全体カラ-込\8500】

初パーマ似合ってました!

• たかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:27:58.0

2年近くずっと利用させていただいています。
    いつも丁寧に施術していただいていて、毎度仕上がりに満足しています。
    私は人と話すことが苦手なのですが、予約時に最低限の会話での施術をお願いすることができるので、ゆっくり落ち着いて過ごせるのも助かっています。
    福岡を離れることがない限り、通わせていただきたいです。今回もありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ感謝しております(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• キョンシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:36.0

初めて行きましたが、手際よくして下さり、イメージ通りの髪色、髪型になりとても満足てした。
    またお世話になろうと思います

【フラ-レン配合】ふんわり前髪縮毛+カット+N.オ-ガニックカラ-+ナノTR\9200

イメージ通りの髪型になりよかったです!

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:36:56.0

レイヤーを入れてもらったのですが、セットせずに帰り、自分でセットすると左右差があって少し残念でした。

☆似合わせカット+4種類から選べる癒しのヘッドスパ☆\4300

お仕上がりに満足頂けなかったようで申し訳ございません。
    この様な事がないように技術の向上に努めさせていただきます。

パピヨンロゼ たくや

• papさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:40:32.0

くせ毛もまっすぐになってサラサラに仕上げていただきテンションあがりました^ ^
    お手入れがんばりますありがとうございました♪

《最高級縮毛矯正》髪質改善☆酸性ストレ-ト+ナノTR\8800【カット込¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

満足していただけたようで安心しました(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

• アリサキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:48:27.0

画像を見ていただいてから『色』『髪型』の相談をさせてもらい、メニュー変更もすんなり受入れていただきありがとうございました。

髪の癖などに対してもわかり易く説明していただいたおかげで、長年の悩みに対する解決策が見いだせて良かったです!

次回は今回教えていただいたストレートをお願いしたいと思っております。

↓当店の大人気メニューです↓まずはここからお試しください★

[施術メニュー] カラー、パーマ

また次回もお手伝いさせていただければ幸いです。

• ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:24:52.0

他店で縮毛をしてから、癖が残った状態のままでした。相談にも親身に聞いて下さり、気にならないくらいに綺麗にしていただき、さらさらで感動しました!!
    居心地もよく、次回は全体的にお願いしたいと思えました!ほんとにありがとうございました!

ふんわり前髪縮毛+ナノTR\3300/+全体カラー\7000【メンズもok】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    お悩み解消できてよかったです!
    次回も満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ユメノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:17:08.0

就活のため、色を暗くしたいのと傷んだ髪を整えて貰いたく来店しました。
    初めてで緊張しましたが、お店は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良かったです。
    髪の仕上がりもナチュラルで想像以上に良くしてくださって、大変満足しました!
    また、利用させて頂きたいと思います。

【平日限定】【髪質改善】N.トリ-トメント(4STEP)+カット+N,カラ-¥8800

満足していただけたようで安心しました(^^♪
    髪の毛ツヤツヤになってましたね、またのご利用お待ちしております。

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:06:57.0

カラーしていただきありがとうございました。
    ムラなく綺麗に染めて頂けたので満足です。

満足していただきよかったです。

• きよみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:32:48.0

年代に合ってない雑誌を渡されたり、カラーやシャンプーの技術の足りていないスタッフに担当されて不快でした。予約する際は指名していくのがいいようです。

リタッチ(根元部分)カラ-+ナノスチ-ムTR¥3800【カット込¥6000】

お店の予約状況でカウンセリング後は最初は経験の浅いアシスタントにカラーを塗布してもらいました。
    不安に感じさせてしまったようで申し訳ございません。
    今回もそうですが、経験の浅いアシスタントだけで施術を終わらせることはありませんのでご安心ください。途中から担当者がアシスタントと交代し塗布とその後のチェックまでさせてもらっておりますので、仕上がりは間違いないと思います。
    シャンプーの際、具体的に何が至らなかったのでしょうか??アシスタントの教育のためにも御指南頂ければありがたいです。
    毎回、湯加減や力加減、洗い足りない部位の確認をしているのはこちらでも確認できておりますので、他に気をつける点などあれば参考にさせて頂きます。またのご利用お待ちしております。
    感想ありがとうございました。 パピヨンロゼ代表

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:01:57.0

シールエクステがこの値段で髪質も気になることなく
    とる地毛の量が少なかったのか少しでも絡まった髪をクシでとくと地毛も一緒にとれてきて残念です

最高級人毛シ-ルエクステ40本\9900★80本\19900【エクステなじませカット無料

[施術メニュー] エクステ

お仕上がりに満足頂けなかったようで申し訳ございません。
    この様な事がないように技術の向上に努めさせていただきます。

• マリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 07:29:55.0

いつも利用していますが今回は女性のスタッフのシャンプーで不快感がありました。耳にお湯が入ったり綺麗に流してくれなかったりで髪の毛がギシギシしてました。耳もタオルでふいてくれなくて‥いつもの男性のスタッフがよかったです。スタンプカードが満タンになって素敵なプレゼントをもらえたのはとても嬉しかったです。

シャンプーの件申し訳ございませんでした、技術向上に努めて納得していただけるように頑張ります。
    記載させてもらってはいますが、もし希望であればシャンプーの指名は+550円で受けておりますので備考欄に記載してもらえると助かります(^^♪
    いつもご利用ありがとうございます。

• ライオン丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:22:43.0

仕上がりイメージについても細かく聞いていただけるので、イメージ通りにしてもらえます。
    ヘッドスパもいつもとても気持ちがいいです。しっかり力を入れてしていただけるのでやみつきになります。

先日はご来店ありがとうございました。満足していただけたようで安心しました(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:00:29.0

息子の縮毛矯正をしていただきたくお願いしました。
    接客は丁寧で息子も良いスタッフさんだったと言っていました。
    ただ、申し訳ないのですが縮毛のかかり具合もかかっていない部分が結構あり後ろの方は、かけて数日しかたっていませんがほぼうねってしまっています。
    それから襟足、もみあげなど左右差があったり切り残しが何ヶ所かあったため、主人が切りました。
    息子は良いお店だったと言っていたので残念です。

メンズ縮毛矯正+ナノTR+カット\8000【全体カラー込\12000】

仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございません
    もしお手数でなければ手直しが平日限定でできますのでご都合があえばご連絡の方お願いいたします。

• くさくささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:01:03.0

いつも満足度な仕上がりです。

★選び放題コース★\12000(追加で前髪縮毛・イルミナ・マグネットに変更◎)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

満足していただき嬉しいです!

• ライさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:45:34.0

思った通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    眉カットも自然な感じに整えてもらえました。

【メンズ限定】カット+眉カット\3300

ご希望通りの仕上がりになりよかったです!

• 桃栞さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:18:41.0

お手頃の価格でサラサラエクステつけてもらい満足です^_^

[施術メニュー] エクステ

ロングスタイルとても似合っていました!
    またのご来店お待ちしております^_^

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:25:50.0

要望を何度かに分けて伝えたのですが嫌な顔ひとつせず施術していただきました。
    速くて丁寧です。
    また利用したいと思います。

似合わせカット\3300【ヘッドスパ込¥4300★眉カット込\3500】

またのご利用お待ちしております(^^♪

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:39:25.0

4回目です。
    いつもですが、丁寧なのにはやいです。
    カラーの色味も満足です!

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただきよかったです!
    次回も満足していただけるようがんばりますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:40:09.0

カウンセリングをしっかりしていただいたので、傷めないで、伸ばすという要望を、叶えていただきました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足していただきよかったです
    またのご来店をお待ちしております!

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:34:26.0

不安に感じてた部分もあったので、優しく相談に乗っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!満足のいく仕上がりとなり、とても嬉しかったです。また、お願いさせていただきます!

ストカ-ル(根本縮毛+毛先デジタルパーマ)+ナノTR¥9900/カット込¥12100

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただきよかったです!パーマスタイルとても似合っていました^_^
    またのご来店をお待ちしております!

• ひろみろひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:02:57.0

スッキリサッパリしました!
    ポイントが貯まるとトリートメントやシャンプー、スタイリング剤等と交換してくれるのですが、ミニサイズとかじゃなくて普通のサイズが貰えてびっくり嬉しいです!
    コスパの良いお店だと思います。
    また行きまーす★★

★贅沢プラン★選び放題コ-ス+前髪縮毛コ-ス\14000【メンズもOK】

気に入っていただけたようで安心しました。
    景品もたくさんあって好きなやつを選んでもらえますので期待されて下さい( `ー´)ノ

パピヨンロゼ(Papillon Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー