4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. トゥルース 南千住店(Hair&Make TRUTH)  >

Hair & Make TRUTH 南千住店

ヘアアンドメイク トゥルース ミナミセンジュテン

• 東京都荒川区南千住7-3-15
  • JR南千住駅より徒歩1分【南千住/北千住 縮毛矯正/髪質改善/オージュア/リファ/酸性】

ウィキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 15:12:42.0

ボブのカットはハートル高いけど、ちゃんと話ししながら、カットしてくれました。
    大満足です

トレンドカット♪

Hair & Make TRUTH 南千住店からの返信コメント

ウィキ様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

さらにこんなに素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!

スタッフ一同、一人一人のお客様に喜んで頂けるように精進して参ります!

またお会いできるの楽しみにしております!

• ミィちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 08:35:44.0

オージュアを扱っている美容室を探していたところ、娘が紹介してくれたこちらに初めて伺いました。
    オージュアの新しいシリーズのトリートメント、カット、ヘアカラーをお願いしました。とても丁寧にこちらの希望を聞いてくださり丁寧な技術、落ち着いた雰囲気の中で思い通りの仕上がりになって嬉しいです。ありがとうございました。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

【AujuaNEWライン体験メニュー】カット+プレセディア ¥4,180

• メロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:05:52.0

先日は、ありがとうございました。子連れで伺いました。娘も思っていたよりは騒ぐ事なく待つ事もできました。スピーディーかつ丁寧に対応してくださり色々配慮してくださり助かりました。仕上がりも思っていた以上に気に入りましたし、次の日も変わらずのスタイルでした。(今までは次の日には、あれ?と思ってしまうほどの有様でした…)こちらに伺ってよかったです。大満足です。ありがとうございました。

メロン様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    スタイル気に入っていただき嬉しいです!!

メロン様は量が多いのですが、変に梳きすぎてしまうとかえってやりづらくなってしまうので、そこを考慮してカットさせて頂きましたのでご満足いただけて嬉しいです!!

お嬢様もお母様と楽しく待っていただけていたので、その空間が僕自身も癒されました。笑
    また気になったりしたときはお気軽にご相談ください。
    この度はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。
    南千住店 阿部瞬

• ゆこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:46:49.0

平日で予約していましたが、30分近く待ったので、残念です。髪は綺麗にしてもらいました。雑誌やタブレットがないので、待っている時間自分のケータイをみるしかないのも残念です。
    スタイリストさんが同時に掛け持ちするので、待ち時間が途中途中あるのも残念です。

【平日限定クーポン】縮毛矯正髪質改善ストレート+カット¥12,000

ゆこママ様

ご利用頂きありがとうございました。

大変お待たせいたしまして、申し訳ございませんでした。

今後はこのようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、

スタッフ一同技術向上し、お客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

南千住店 スタッフ一同

• ともみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 04:01:29.0

担当スタイリストさんは、好みを把握して下さいます。
    希望をお伝えすると、期待を裏切られた事がありません。
    安心してお任せ出来ます。

【似合わせパ-マ】カット+パ-マ+シェルパTR\11,450

ともみさん

ご来店誠にありがとうございました!

また素敵な口コミの投稿有難うございます。

もっと、もっと、ともみさんにもこれからお会いできるお客様にも

喜んで頂けるように勉強して参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• mikarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:18:58.0

初めてお伺いいたしました。現在の髪の状態からこちらの希望を最大限に聞いて頂き、希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました。

【新規限定】カット+似合せパーマ+シェルパ¥9,900

mikarin様

数ある美容室中から選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます(^^)

お役にてたようで、嬉しいです。
    また、理想に近づけるお手伝いが出来る日を楽しみにしております。

TRUTH南千住店         細川美智子

• はなちゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 14:55:44.0

新規で行きました。ネット予約時に「初めてなので、キチンとカウンセリングをして欲しい」と記載しました。他店さんに新規で行くと30分くらいカウンセリングで色々と説明してくれます。
    今回は根元リタッチメニューなので、色味だけ決めて施術。

施術してくれたスタッフさんは感じ良い方でした。カットも満足。しかし肝心の根元リタッチ。白髪染めなのに全く白髪が染まらずメッシュみたいになりました。後日お直しに行く事に。
    値段は高いのにお直しの二度手間。もう行きませんね。有難う御座いました。

【NEW大人カラー】ハイブライトリタッチカラー+カット \10,340

はなちゅん様

ご利用頂きありがとうございました。

このたびはお忙しい中、技術カウンセリング不足により、

はなちゅん様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見はスタッフで共有し、技術向上に努めてまいります。

貴重なお時間をいただきありがとうございました。

南千住店 スタッフ一同

• ならさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:27:53.0

初めて利用しました。見た限りは女性スタッフばかりで、リラックスできました。
    いつも他のサロンでは「ハネるから」と止められるのですが、私のワガママで、それよりもう少し短く切ってもらいました。でも上手にカットしてくださって。手ぐしで乾かしただけで内巻きにまとまり、感動しました。
    また利用したいです。

【平日限定クーポン】縮毛矯正髪質改善ストレート+カット¥11,000

なら様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

おうちに帰ってからご自身で、スタイリングしやすいかどうかは本当に大事ですよね!

喜んで頂いているご報告は、本当嬉しい限りです!

是非ぜひまたご来店頂けるのをお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 19:39:24.0

生え際の白髪もキレイに染めてもらい、ハネやすい箇所も手入れがしやすいようにカットしていただきました。カット中のおしゃべりも癒されます。

【限定】カット+カラーリタッチ+ミニトリートメントホームケア付き ¥9,900

swan様

ショートスタイルは襟が跳ねやすくなるのでそこを解消できるようにカットさせていただきました!!

施術中の時間も癒しと言っていただき嬉しいです。
    僕自身も来るのを楽しみにしてます!

また気になった時はいつでもご相談いただければと思います。
    南千住店阿部瞬

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 07:13:36.0

カラー、ヘアスタイルなどのアドバイスいただく他、アットホームで楽しい会話にとあっという間の一時です。
    スタッフ方々いつもありがとうございます。

あい様

お役に立てましたでしょうか?
    喜んで頂けていたら、嬉しいです(^^)
    前髪は大丈夫でしょうか?

またお会いできる日を楽しみにしています。

TRUTH南千住店   細川美智子

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:57:37.0

梳かれすぎました。
    表面の髪も根元からガッツリ梳かれて、短い髪が大量に逆立ったり横から飛び出したり、アホ毛のひどい状態にされました。
    周りからも指摘されるし、ロングヘアですが根本から3cm位に切られた部分もあるので伸びるのに何年もかかると思うと、この店に行ったことを後悔しかしてないです。

あか様

ご利用いただきありがとうございます。

この度はスタッフの対応及び技術不足により、あか様にご不快な思いをさせてしまい、

申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう技術向上に努めてまいります。

南千住店 スタッフ一同

• み-ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 21:52:14.0

私の希望している髪型になるために、解りやすくアドバイスして頂きました。カットも丁寧で、朝のセットも楽になりました。また、お願いします。

トレンドカット♪

みーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

朝のセットが楽になったとのことカットさせてもらえて大変嬉しいお言葉です!!

まだ長さの足りない部分もございましたので、少しずつ理想の髪型になれるようにお手伝い出来たらと思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    南千住店 阿部瞬

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 18:27:17.0

娘のカットで来店させていただきました
    私は付き添いで行ったのですが
    膝掛けを用意して下さり、感謝でした
    可愛らしくカットしていただいて、娘も喜んでいました
    ほんとうにありがとうございました
    いつもお世話になり
    ありがとうございます
    来年もどうぞよろしくお願い致します

めぐ様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!

素敵な口コミ本当にありがとうございました。

お客様の喜んで下さる笑顔が、スタッフ一同とても励みになります!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

南千住店 スタッフ一同

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:25:14.0

今回も、後頭部?襟足?のくびれをキレイに
    作っていただいて、嬉しかったです。
    いつも、丁寧にキレイに仕上げて
    いただいて、ありがとうございます。
    なかなか、頻繁には行けないですが
    出来るだけ、早めに行けるよう
    頑張ります。

m様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイル喜んで頂けて嬉しいです!

年越し前にキレイにすることができて良かったです!

来年中々に忙しいかと思いますが、またご来店お待ちしておりますので是非よろしくお願い致します。

今年もありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-05 19:33:01.0

今回もリタッチとカットをお願いしました。寒くなりニット帽を被る頻度も増えたので、後ろとサイドは前回より短めに、前髪は流す感じで伸ばすことにと、色々相談させていただき決めました!
    まあ~スッキリ、サッパリ。シャンプー楽ちん。
    ショートなりに色々遊んでみたいと思います!
    今回もありがとうございました。

カット+ヴィラロドラオ-ガニックカラ- リタッチ ¥8,470

swan様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

マフラー跡や静電気の対策としてスッキリカットさせて貰いましたが、満足頂けて何よりです!
    いつも楽しく相談してスタイルを作らせてもらえるので、ありがたいです!

また何かやりづらい所や気になるところがあればいつでもご相談ください。
    ご来店ありがとうございました!

南千住店 阿部瞬

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:43:49.0

自宅から近いこともあり2回利用しました。
    カット、カラー、縮毛、トリートメントで2万円ちょっとで。安くもなくというところです。

技術的には安定しているかと。
    そこまでこだわりなく、髪のメンテができればいいという方にはおすすめ。

スタッフさんは気さくな方で、気持ちのいい方です。

【限定】カット+オ-ガニック縮毛矯正+髪質改善トリートメント

当店をご利用いただきありがとうございます。

あや様がまた行こうかなと思って頂けるよう、精進して参ります!

貴重なご意見ありがとうございます。

お仕事頑張ってください!応援しております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 16:32:12.0

今回もカットして頂きありがとうございました。
    毎回思った通りにしていただき本当に感謝です。
    また、よろしくお願いします。

ゆき様

嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございます。

また喜んでいただけるように頑張ります。

寒くなってきてます、お首回り冷えないよう気をつけてください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています。

TRUTH南千住店      細川美智子

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:25:32.0

とても丁寧に縮毛とカットをやっていただきありがとうございました。

【朝のお手入れも楽々に♪】カット+前髪縮毛矯正 \6,930

あんな様

口コミも頂きありがとうございます。
    気になる事がありましたら、ご相談してください

南千住店 緑川

[投稿日] 2023-09-20 21:16:43.0

久しぶりのショートヘア! 顔が大きく見えちゃうかな?と心配もありましたが、色々なアドバイスをしていただき大満足な仕上がりでした。

swan様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

元々お顔も小さく髪質も直毛さんなので骨格に合わせて切ればしっくり馴染むかと思います!

スタイルチェンジをしたのでもしやりづらかったり気になることがあればいつでもご相談ください。
    更なるサービス向上に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申しております!
    南千住店阿部瞬

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 12:44:19.0

思ったとおりに仕上げていただいて
    後頭部はふんわり丸みがあり、襟足はキュッと
    していて。思ってた通りでした。嬉しいです。
    また、お願いします。

m様

先日はご来店ありがとうございます!
    スタイルご満足頂けて光栄です。

くせ毛さんなのでまた気になることやりづらいことあったらご気軽にご相談ください。
    サービス向上もこれからも精進していきます!
    南千住店阿部瞬

• スズヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 20:33:54.0

ショートカットもオーダースタイルもとても上手な先生でした!
    いつも大満足です。

スズヤ様

希望の日にご予定が合わなくて申し訳ないです!

新しいスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    僕も楽しくスタイル作らせて頂けてます!

色々気になる事、やりたいことがあればまたお気軽にご相談ください。
    南千住店 阿部 瞬

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 08:44:15.0

先日カラーでお世話になりました。
    白髪が染めたくて来店しました。
    担当の方には明るめが似合うと教えていただきました。
    明るくても白髪が染まれば大丈夫とお伝えし、お任せしましたが白髪がしっかり染まっておりませんでした。
    帰り際10日以内ならやり直せますと教えていただきましたが、忙しくその日にちの中に伺うことができませんでした。
    せっかく時間を作り伺ったのですが、残念でした。

【NEW】ノーマルカラーリタッチ+ブロー付きカット無し \4,290

まり様
    お忙しい中お時間を作って
    ご来店いただきありがとうございました。

ご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。

次回は、まり様ご希望に沿えるように精進したいと思います。
    もしよろしければ、またのご来店をお待ちしております

TRUTH南千住店 小形 大美

• あやかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:03:57.0

女子高生の娘がお世話になりました。スッキリいい感じです。どうもありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:55:16.0

お店の雰囲気もそうですが、スタイリストさんの接客サービスがとてもよく、心地良く素敵なお店でした。
    仕上がりも細かいところまで気遣いいただき、満足な仕上がりです。

【新規限定クーポン】 カット+カラ― ¥8,140

あい様
    ご来店ありがとうございました!
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    スッキリとしたスタイルとても似合っていました!
    また少年野球のお話ししましょう!

南千住 小形 大美

• くみっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 20:58:54.0

たくさんのお客さんでお忙しい中でも、希望を聞きながら丁寧に仕上げてくださって感謝です。
    伸びてきた髪が、カットで軽い感じになって嬉しいです。ありがとうございました。

くみっこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    軽くなったとのお言葉大変嬉しいです!

まだまだ暑い時期が続くので湿気等で扱いづらくなってきた時はまたご相談頂ければと思います。
    誠にありがとうございます!
    南千住店 阿部瞬

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 20:56:52.0

理想よりはるか上をいってくださり、大満足です!!!
    また行きたいです!

【限定】カット+カラ-リタッチ+ミントトリートメント付き \9,680

[投稿日] 2023-07-09 10:29:52.0

今回も爽やかに仕上げていただきました!
    もたついてた襟足も軽くなり、暑い夏を乗り切れそうです。

swan様

先日は久しぶりに担当させていただきありがとうございます!

その後のスタイルいかがでしょうか?

夏は暑いのでさっぱりとしたスタイルで過ごせたらと思います。
    また何かございましたらご相談ください!
    南千住店阿部瞬

• くみっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:23:44.0

希望通りの仕上がりはもちろん、楽しい時間を過ごせたことにとても感謝しています。

くみっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりと施術中の時間にご満足いただけて誠に嬉しいです!
    僕自身話してばかりでくみっこ様が疲れてしまったのではないかと思っていたのでホッとしています!

矯正も乾かすだけでまとまるようにカットもしていますので夏は安心して過ごして頂ければと思います。
    また何かありましたらご相談ください!
    貴重な口コミありがとうございます!
    南千住店 阿部瞬

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 12:47:51.0

襟足が伸びてきて暑苦しくなってきたので
    いつも通りボブでお願いしました。
    思っていた通りの髪型になりとても満足しました。

• 723さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:14:41.0

前髪縮毛矯正から全体の縮毛矯正に変更させて頂きました。
    わがままなカットのオーダーにも対応して下さり大満足です!!

【朝のお手入れも楽々に♪】カット+前髪縮毛矯正 \6,380

723様

ご来店ありがとうございます!
    お任せくだり、とても嬉しかったです!
    とてもスッキリと、お似合いになっていました!
    またのご来店をお待ちしています♪

南千住店  小形 大美

トゥルース 南千住店(Hair&Make TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー