4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. トゥルース 南千住店(Hair&Make TRUTH)  >

Hair & Make TRUTH 南千住店

ヘアアンドメイク トゥルース ミナミセンジュテン

• 東京都荒川区南千住7-3-15
  • JR常磐線 南千住駅より徒歩1分

ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

来店は2回目で、カットとカラーをお願いしました。イメージ通りにしていただき、満足しています。

ネット予約限定【口コミ投稿でお得♪】カット+グロッシ-カラ-全体¥9,944

Hair & Make TRUTH 南千住店からの返信コメント

ゆかり様

嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

お色気に入って頂けて、嬉しいです。

髪の毛が増えすぎてしまう前に、、、、
    またお会いできる日を楽しみしております。

TRUTH南千住店    細川美智子

• ジュンタママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

寒くなってきたので短くするのはどうかなと思いましたが、アドバイス通りドライヤー時間が短縮されて楽になりました。

ネット予約限定【口コミ投稿でお得】カット+グロッシ-カラ-リタッチ\7,160

[投稿日] 2019/11/5

いつも家族でお世話になってます。気軽に相談できてリラックスできるお店、スタッフさん揃いです。楽しくてカット時間があっという間に過ぎていきます。また来月も宜しくお願いします。

[投稿日] 2019/10/23

こちらの要望をゆっくり丁寧に聞いて下さり、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

ネット予約限定【口コミ投稿でお得】カット+グロッシ-カラ-リタッチ\7,260

せっちゃん様

いつも口コミとご来店誠に有難うございます。

癖などがあると伸ばしていくにも色々悩んだりしますよね。
    お店に来てからでも髪の状態を見ながらスタイルも決めることも大丈夫ですので、これからも気軽にスタッフにご相談ください!

ご来店ありがとうございました!
    南千住店
    阿部瞬

• たくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

お世話になっております。
    いつもカットとカラーをお願いしてますか、久しぶりショットカットしました、イメージチェンジ満足でした、ありがとうございます。

人気No.3【2回目以降も使える】カット+ノ-マルカラ-リタッチ\6,160

たくちゃん様

バッサリ切らせていただきましたが、ご満足いただき嬉しいです!
    パーマもいつもと違う感じでかけさせて頂いたので、扱いづらいところ等御座いましたらまたお気軽に仰って下さい。
    またのご来店心よりお待ち申しております。

[投稿日] 2019/10/2

増税当日とあって激混みではなく良かったです。和やかに楽しい時間を過ごせました。PayPayが使えるようになったので、利用しようかな?仕上がりも満足です。

• Gabiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/1

襟足の気になった部分をカットし直してもらいましたが、すぐに対応して貰えて良かったです。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

今回も気持ち良い時間を過ごせました。
    急遽メニューの変更も提案してくださり有難いです。

NEW!【ホットペッパ-限定】カット+泡トリ-トメント

• janeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

カットは満足ですが、トリートメントは簡単すぎで、もっと丁寧にしてほしいと思います。

NEW!【ホットペッパ-限定】カット+泡トリ-トメント

[投稿日] 2019/9/3

いつもスタイリングしやすち髪にして頂いてます。忙しい時間帯の夕方だったのでカット以外はアシスタントさんでした。アシスタントさんと相性もあるのかな?シャンプーは、すすぎのお湯が耳の下からバシャバシャきて、ちょい濡れた。夏だからすぐ乾くけど。白髪の話も気にしてる方もいると思うので、しない方が無難です。

[投稿日] 2019/9/3

きれいに縮毛矯正をかけカットして下り、毎日とっても楽になりました。お喋りも楽しかったです。ありがとうございました。

【リピ-タ-続出!】カット+オ-ガニック縮毛矯正¥13,068

せっちゃん様

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

毎日楽になったとのお言葉、大変嬉しいです!
    もし、気になる事があった時は遠慮なくご相談ください。
    僕もお話し楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

南千住店 阿部 瞬

• mayu13さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

湿度の高い今時期
    縮毛矯正してサラサラになりました。大満足です。
    又宜しくお願いします!

【朝のお手入れも楽々に♪】カット+前髪縮毛矯正 ¥6,156

mayu13様

先日はご来店ありがとうございます!

この時期は湿気がすごいのでまとまりを良くするための縮毛矯正大変オススメですので満足していただき大変嬉しいです!

またなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ち申しております。

南千住店 スタッフ一同

• ジュンタママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

相談に乗って頂いてトリートメントを決めました。アイロン仕上げなので矯正のような仕上がりに大満足です。
    いつも伺う土日と比べると空いてる感じはありましたが、スタッフさんも少なく3時間半の滞在時間となってしまいました。

ネット予約限定【口コミ投稿でお得】カット+グロッシ-カラ-リタッチ¥7,568

• ザッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

ヘアスタイルや料金もリーズナブルで大変満足しています。
    また利用させてもらいます。

NEW!【ホットペッパ-限定】カット+ホイップトリ-トメント¥3,996

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

初めての縮毛矯正で、まっすぐの仕上がりにびっくりしました!毎日鏡を見るのが楽しみになってます(^^)11月にまた長女と行きたいと思っています☆

【リピ-タ-続出!】カット+オ-ガニック縮毛矯正¥12,204

ともちゃん様

先日は数ある美容室の中からTRUTHに来て頂きありがとうございます。

初矯正の後の手触りの感動は忘れられないサラサラで、気持ち良いですよね。
    お嬢様の素敵な笑顔が忘れられません♪

そのサラサラに慣れてしまうと感動が薄れてしまうのが少しさみしいところですが、、、

またお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております。

TRUTH南千住店  細川美智子

• わこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

初めてのお店でドキドキしましたが、スタッフさんが挨拶にきてくれたり、膝を置けるクッションを渡してもらったので、ゆっくり本を読んだり出来ました。

途中も他のスタッフさんも声をかけてくれたりしたので、混んでいても待っている感じは無かったです。

カットは希望を叶えて頂き、次の日からのスタイリングがとてもラクです。

担当スタイリストさんとまたおしゃべりしに行きます。

暑い中夏バテしないように、お仕事頑張ってください。

人気No.5≪新規のお客様限定≫大人カット¥2,376

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

近くて便利なので、ちょっと奮発したのにがっかりでした。入った感じは良かったです。雑誌も置いてありホットしたのですがカットは後でカラー先そういうやり方もあるんだと思いました。カラーはしみる事なく無事に終わりました。
    カットが悲惨な事になりました。カットだから顔に髪の毛が着くのは仕方のない事だと思いますが半端ない量で痒くて我慢しているにも関わらずお客様からの電話で何度か中断何気なく髪の毛を払いましたが痒くてたまらなかったです。
    家に帰ってメイク落としのシートで拭き取ったらけっこう髪の毛が残っていてビックリしました。勿論、担当の方も一生懸命取ってましたが取れ切れなかったようです。今まで経験のない量だった。前髪が揃ってないように思うのですが、また悲惨な目に会いたくなくて行けません。近くて良い美容院、探そうと思います。

≪新規のお客様限定≫カット+カラ-+オ-ジュアトリ-トメント¥13,068→¥9,908

い-ちゃん様

そして、お顔の髪に気が付いて差し上げられずに申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無いようにして参ります。

南千住店 スタッフ一同

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/1

今回も希望通りにしていただきました!
    毎回安心してお任せしています!

• Gabiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/28

私の髪質も熟知されているので、安心してお任せしています。

ネット予約限定【口コミ投稿でお得】カット+グロッシ-カラ-リタッチ¥6,704

• まにゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

家族でお世話になってます。雰囲気よくスタッフさんみんないい人ですよ。今日はスタッフ少ない日だった模様で担当スタイリストさんにシャンプーとかしていただきました。暑い日でしたがらさっぱりすっきりスタイル決まりました。初回のパーマ緩めだったから前回パーマを強めにしてもらいました。今回もそのつもりでしたが、翌日スタイリングするとゆるいカールでなんとなく決まらず。暑いのでしばらくアレンジヘアで結ぶから、まぁ良しとしますか。髪質もあるのかな?次回は強めでお願いします。

【選べる3種類!愛されパ-マ】カット+パ-マ¥8,100

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/23

いつもカットとカラーをお願いしていますが、イメージ通りに仕上げてくれて大変満足しています!
    ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします。

ネット予約限定【口コミ投稿でお得♪】カット+グロッシ-カラ-全体¥9,080

K様

TRUTH南千住店をいつもご利用頂き有難うございます。
    忙しい中嬉しい口コミまで、ありがとうございます(⌒▽⌒)

お色気に入って頂き嬉しいです
    これからも喜んでいただけるよう頑張りまーす♪
    髪も日焼けをしますので、色持ち上げるためにもお髪のケアーもお願いします(≧∇≦)

またお会いする日を楽しみにお待ちしております♪

TRUTH南千住店      細川美智子

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

10年ぶりくらいに肩上にしましたが、伝えたとーりのヘアスタイルにしていただき、切って良かったと思えました!
    また次回もお願いします。

【キラ水】カット+オーガニックカラ-+テラヘルツ¥9,720

たえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

中の髪を耳にかけたりハネさせてみたりと遊べる幅は広がるスタイルかと思うのでぜひ久々の長さ楽しんでみてください!
    またなにかございましたらご相談ください。
    楽しいお時間ありがとうございました!
    またお持ちいたしております。

[投稿日] 2019/7/17

くせ毛を生かしたスタイルにして頂き、本当に良かったです。ありがとうございました。

せっちゃん様

いつもTRUTH南千住店をご利用頂きありがとうございます。
    忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回も喜んで頂けるよう、又お手入れが楽になるように一緒に考えていきましょう!!

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

南千住店 スタッフ一同

• かじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

3回目の利用です。いつもありがとうございます。こうしたいというイメージを的確に伝えるのが苦手で、うまく伝えられないのですが、サササッと汲み取ってくださり、満足の仕上がりです!
    まばらな髪色も整いました。色もかなりお気に入りです。ありがとうございました。

人気No.4【口コミ投稿でお得♪】カット+グロッシーカラーリタッチ¥6,704

かじゅ様

ご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けて、本当に良かったです♪

これからも、もっともっと喜んで頂けますよう、努力して参ります!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぶーこくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

満足の仕上がりでした。

NEW!【ホットペッパー限定】カット+ホイップトリートメント¥3,996

• あつぷーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/25

1ヶ月に1回、カットをお願いしています。いつも手早く要望通りにして頂けて満足しています。お値段も手頃なのが助かります。

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

ホイップトリートメントをやってみました。
    ピンクの泡?が可愛い。
    今回のカットも仕上がりにとても満足です。

• あみしゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

いつもありがとうございます!毎回かなりざっくりした髪型の指定をしていますが、どのスタイリストさんも意図をうまく汲み取って良い感じに仕上げてくれます。髪の状態や髪型に合わせてワックスやジェルの付け方もアドバイスしてくれるので助かります。

お店の方の挨拶も良く、店全体の雰囲気が非常に好感が持てます!

あみしゅ様

先日はご来店有難うございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張ってまいります!
    季節や行き先で、仕上げのスタイリング剤で気分替えを楽しんでいただけると嬉しいです!

これからの暑い時期は、お早めのご来店をお待ちして居ります。

南千住店           スタッフ一同

• まにゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

いつも楽しく過ごせるので毎月予約をするのがたのしみです。今回の泡トリートメントって?と思いましたが、ピンクのモコモコ泡で髪が艶々になりました。カラーしてないけど紫外線で傷みやすい栗毛なので、泡でトリートメントできるなんて革命だなぁーと思いました。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

キレイに仕上げていただきありがとうございます。
    次回は、時間を作って矯正にチャレンジしようかと思っています。

人気No.3【2回目以降も使える】カット+ノーマルカラーリタッチ¥6,048

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた阿部です。

お褒めの言葉大変嬉しいです!

この時期は湿気などの外的要因で髪が広がりやすくなっておりますので矯正などは大変おススメかと思います!

是非お時間のある時にお越し下さいませ。

南千住店 阿部 瞬

トゥルース 南千住店(Hair&Make TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー