3. 北海道トップ  >
  5. クープドゥクニ(COUPE de KUNI)  >

coupe de KUNI 【クニ】

クープドゥクニ

• 北海道札幌市中央区北4条西1丁目1 北農ビルB1F
  • JR札幌駅南口徒歩5分、市営地下鉄東豊線さっぽろ駅南改札口徒歩3分

マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:03:18.0

先日は息子のカットありがとうございました。
    まだ2歳ですが、気が散らないようにスムーズに対応して頂けるので、ぐずることもなくとても助かります。
    本人もとても気に入っているようで、髪型を褒めると嬉しそうにしています。

マキ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

息子さん、お店の雰囲気に慣れてくれたご様子で
    私も嬉しいです(^^)

お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます
    これからもどうぞよろしくお願いします

うれしい口コミありがとうございました、
    またお待ちしております

• はりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:30:19.0

仕上がりやその後の自宅での扱いやすさもそうですが、毎回、シャンプーにも頭の奥までスッキリ癒されています。

《南田限定》続けられる白髪染め和漢彩染カラー+カット+炭酸SP\13200

はり様
    いつもご来店いただきありがとうございます

髪の毛、扱いやすくなって良かったです
    またご来店の際には、心を込めて気持ち良いシャンプーをさせていただきますね(^^)

次回もお待ちしております、どうぞよろしくお願いします

口コミ投稿いただきありがとうございました

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 13:06:22.0

店内や美容師さんの雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧でした。仕上がりもとても気に入ってます!

ゆか様
    先日はご来店いただきありがとうございました

前髪の仕上がり気に入っていただけてうれしいです
    早速の口コミをありがとうございました(^^)

ヘッドスパやトリートメントもおすすめですので、
    お時間ありましたら、またリフレッシュしにいらして下さい

お待ちしています

• ちゃなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:14:47.0

気になっていた前髪がちょうどよくなり毎日の生活がとても楽になりました。サイドもオシャレにしていただき満足です!対応も丁寧で優しく心地よい時間を過ごすことができました。
    今度は、全体カットやカラーもお願いしたいと思います!!

ちゃなみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

前髪と顔まわりのカット、気に入っていただけて嬉しいです

伸ばしている途中でも、カラーなどで楽しみながら
    飽きずにボブに移行していけたら良いですよね(^^)

口コミいただきありがとうございました、
    ぜひまたお待ちしております

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 13:25:43.0

丁寧なカウンセリングで、具体的な髪色や髪型の要望は出していないのに、似合うスタイルに仕上げていただいて大満足です。しかも、施術が早いと思いました。
    お店の雰囲気も、良い意味で今まで行っていたようなおしゃれサロンという感じでは無く、半個室のようなスペースでリラックスできました。また行きます。

《南田限定》白髪をデザインに!脱・白髪染めハイライト+カット¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ようちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました

髪型と髪色、半個室の空間も気に入っていただいいてうれしいです(^^)

ハイライト効果で、少しでも次のカラーまでの期間を延ばせるようになれば良いなと思います
    次回も髪の状態を見ながら、スピーディーな施術を心がけます

大変うれしい口コミをありがとうございました
    ぜひまたお待ちしております

南田

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 12:19:18.0

初めて利用させて頂きましたが、対応も丁寧で仕上げも大満足です。
    和漢彩染初体験でしたが、仕上りにとても艶があり嬉しくなってしまいました。続けてみたいと思います。

《南田限定》続けられる白髪染め和漢彩染カラー+カット+炭酸SP12650円

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

和漢カラーの仕上がりと艶にご満足いただけて嬉しいです(^^)
    前回は、毛先が薄くなっていて長さを整える程度しかお切りする事ができなかったので、次回はもう少し形がとれる様にしていきたいと思っております

またお待ちしておりますので
    よろしくお願いします

口コミ投稿いただきありがとうございました

• AHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:55:33.0

カットとヘッドスパでお願いしました。
    今まで別の頭蓋骨マッサージの専門店等々通っていたこともありますが、こちらのヘッドスパはもう他のところに行かなくてもいいかなと思えるほど心地よかったです。ありがとうございました。

《頭皮スッキリ》カット+炭酸泉スパ+フローズンヘッドスパ¥5500

AH様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ヘッドスパ、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また、前髪カット等お待ちしておりますのでよろしくお願いします

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 15:21:11.0

今回初めて利用させていただきました。
    ほかの美容院では前髪カット失敗されがちなのですが、イヤリングやサイド周りと馴染ませての理想的なカットをしていただけてとても満足することが出来ました!
    担当の方も事前のカウンセリング、都度チェックが丁寧でとても安心出来ました。
    次は前髪以外のカットも頼んでみたいなと思います。
    また利用することがあればよろしくお願いします!

まる様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    顔まわりのカット、ご満足いただけて嬉しいです
    耳にかけたり、アレンジの幅が広がっていたら幸いです

機会がありましたら、またぜひお待ちしております

口コミ投稿いただきありがとうございました

• よしぶうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 13:57:06.0

親切丁寧に相談に乗って頂き、髪の癖もしっかり見て頂きました。予約内容の変更も快く対応して下さり助かりました。スタイリングのアドバイスも有難うございました。お陰様で扱いやすい髪をキープしています。

よしぶう様
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました

扱いやすくなって良かったです(^^)
    長さ伸ばしていきながら、目標のボブ目指していきましょう!

またお待ちしておりますので、
    よろしくお願いいたします

南田

• AHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:50:52.0

全体の髪のカットから二週間で前髪のカット、その後二週間でイヤリングカットしていただいています。
    伸びていやだなを回避できます。
    気になる切りたい、今整えたいを叶えてくれるお店です。

いつもご来店いただきありがとうございます

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます

これからも
    AH様の目標の髪型に近づけられるようご提案させていただきますね

南田

• よしぶうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:50:09.0

初めての和漢でした。とても丁寧に説明をして下さり仕上がりもツヤツヤで満足しています。

(南田指名限定)続けられる白髪染め お試し和漢彩染カラー8800円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

coupe de KUNI 【クニ】からの返信コメント

よしぶう様、先日はご来店いただきありがとうございました

ツヤツヤになって私も嬉しいです(^^)

色のもち等、気になる事がありましたら
    ぜひお聞かせください

またお待ちしております

南田

• めくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 09:25:08.0

以前から気になっていて初めて伺いました。
    担当してくださった方、お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。
    白髪が気になり、ハイライトも急遽していただきありがとうございました!
    次回も是非よろしくお願いします。

【南田指名限定】カット+髪質改善トリートメント11550円

めく様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気等、喜んでいただけて嬉しいです

和漢カラーの経過はいかがでしたでしょうか?
    また色々とお聞かせ下さい(^^)
    次回は、髪質改善トリートメントでお待ちしておりますので

口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2022-12-14 12:53:23.0

何度かお世話になっています。入店前と帰りで別人のように素敵な雰囲気にしてもらえます。
    いつもは顔まわりのみですが、頃合いを見て全体もお願いしたいです。ありがとうございました。

coupe de KUNI 【クニ】からの返信コメント

AH様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

顔まわりのカット、喜んでいただけて本当に嬉しいです
    前髪の長さやサイドとのバランスで色々と雰囲気が変わりますので、その都度
    ご希望をお伝え下さいね

全体カットも、よろしければお待ちしております
    また、ボリューム感の出るスタイリング方法などもお伝え出来たらと思っております
    どうぞよろしくお願いします

口コミ投稿いただきありがとうございました(^^)

南田

• yukikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 11:38:32.0

こちらの生活スタイルや好みを丁寧に聞いてくださり、扱いやすいように仕上げてくださいました。ありがとうございました。また次回も伺いますので宜しくお願いいたします。

人気no1【シャンプー+プチスパ付】カット+トリートメント\4950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

coupe de KUNI 【クニ】からの返信コメント

yukiko様、先日はご来店いただきありがとうございました

毎日のお手入れは楽になりましたでしょうか?
    扱いやすくなっていましたら大変嬉しいです(^^)

また、次回もお待ちしております
    ぜひ、よろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-10-23 14:35:00.0

顔まわりのカットを全体を見ながら、相談しながら丁寧に進めていただきました。
    仕事柄髪をまとめることが多いのですが、カットのお陰で、横顔の雰囲気が良くなります。全体カットをしなくてこの仕上がり!と嬉しくなります。ありがとうございます。

coupe de KUNI 【クニ】からの返信コメント

AH様、先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    前回はやや短めの前髪にさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    横顔のお顔周りが明るくなって良かったです(^^)

秋冬は洋服の襟元にボリューム感が出やすいので、
    そちらに合わせたデザインも考慮していきたいと思います

次回もご来店をお待ちしております
    大変嬉しいお言葉,ありがとうございました

南田

• ACKYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 14:28:19.0

今回は和漢カラーのみでうかがいました。大変丁寧に対応いただきとても満足です。次回はカットやほかのカラーメニューもぜひ体験したいと思いました。

coupe de KUNI 【クニ】からの返信コメント

ACKY様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ご来店時、最初に少しお待たせしてしまい、大変失礼致しました
    お詫び申し上げます

ご自宅での和漢カラーの合間に、毛先まで綺麗に染めたい時など
    メンテナンスにお越しいただければ幸いです(^^)

色々ご相談下さい
    またぜひお待ちしております

[投稿日] 2022-07-30 18:49:04.0

初めてうかがいました。ご担当者の方は優しく、明るく、知識も沢山ある方でした。仕上がりも素晴らしく、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、これから朝の出かける前の時間も楽しみです。
    お世話になり、ありがとうございました。

AH様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

前髪や顔周りは上手くスタイリングできていますでしょうか?

顔周りが伸びてしまって重くなった頃にまた
    ぜひお待ちしておりますね

前回ご予約いただいたクーポンが、再来のお客様でもご予約可能になりました
    ぜひお使い下さい(^^)

この度は嬉しい口コミをいただき
    次回もよろしくお願いします

南田

• ともぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 19:35:03.0

今回はカラーリング、カット、トリートメント
    そして、ヘッドスパと至れり尽くせりで
    素敵なご褒美になりました!
    指圧も強めで気持ち良くスッキリしました。
    また来月お願いします!

ともぞう様

二度目のご来店ありがとうございました。
    またお逢いする事ができ感想もいただきありがとうございます!
    ヘッドスパも実感していただきとっても嬉しいです。
    自分へのご褒美大事ですね(^ ^)
    次回、カラーもしくは、顔まわりのクセなど気になりましたらいらして下さい。
    ともぞう様のおかげでより楽しく施術ができとても嬉しいです。
    嬉しい口コミいただきありがとうございました。

福田

• さおちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 12:42:49.0

初めて利用させていただいたのですが、静かで温かい雰囲気に安心できました。カットとカラーをしていただき満足しております。また、帰り道を丁寧に教えてくださいました。またお願いしたいです。

coupe de KUNI 【クニ】からの返信コメント

さおち様、先日はご来店いただきありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます
    嬉しいお言葉、大変励みになります

また当店でお過ごしの際は緊張せずにリラックスしていただけたら幸いです
    パーマをかけたい場合も、ぜひご相談ください(^^)

どうぞよろしくお願いいたします

南田

• ともぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 10:34:31.0

こんなに髪質が良くなり、扱いやすくなるとは
    思いませんでした!!
    毎朝、アイロンで整えても外に出たら元通りと
    ストレスでしたが、次の日からは朝にも余裕ができて
    良かったです。髪の癖や痛みもしっかり把握してもらえ時間はかかりましたが、とても満足です!

※コロナ対策の取り組み※

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ともぞう様

ご来店いただきありがとございました。
    毎日のスタイリングが少しでも楽になっていただけたのなら私も嬉しいです。
    長い時間の施術となり負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    早く丁寧を心がけともぞうさんにとって毎日のスタイリングが少しでも楽しく楽になればと思います。
    この度は担当させていただき、また、嬉しい口コミありがとございました。

福田

• 名塚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 17:56:33.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてますが、いつも理想通りの仕上がりにしていただいてます。今後ともよろしくお願いします。

coupe de KUNI 【クニ】からの返信コメント

名塚様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

前回は夏にむけたスタイルにさせていただきましたが
    いかがですか?
    お手入れしやすくなっていると嬉しいです(^^)

次回もまたご提案させていただきますので、
    引き継ぎどうぞよろしくお願いいたします

口コミ投稿ありがとうございました
    南田

• yuriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-14 20:41:37.0

数年前から白髪に悩まされていました。
    黒くしても明るくしても2週間くらいで白髪が気になって。
    ヘアアレンジをすると白髪が目立つのでできなくなって悩んでました。
    たまたまホットペッパーのメニューが気になり伺いました。
    カウンセリングをしっかりしてくれたのと、
    最初から最後まで1人のスタイリストさんが対応してくれるので安心してお願いする事ができました。
    仕上がりも白髪が全く気にならなくなり久しぶりにヘアアレンジが楽しめるようになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

coupe de KUNI 【クニ】からの返信コメント

yuri様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ハイライトの効果で白髪を目立たなくするカラーの第2回目でしたが
    明るさが全体に馴染んで、透明感のある仕上がりになってきたと思います
    色の変化もゆるやかに楽しんでいただけると、私も嬉しいです

目標の長さまで、飽きずに伸ばせるように一緒にがんばっていきましょう(^^)
    次回は、うぶ毛パーマをお試しのご予定ですね
    ご来店をお待ちしています

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました

南田

• しおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 15:10:41.0

初めて利用しました。場所的にも便利で以前から気なっておりました。
    カットのカラーも非常に満足しました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また次回以降利用したいです。

※特別価格※カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ11000円

かおりん様

ヘアースタイルを気に入っていただき私も大変嬉しく思っております。
    かおりん様にとって毎日のスタイリングがより楽になるよう
    ご提案続けさせていただきたく思います!

本日は高評価の口コミをいただきありがとうございました!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

福田

クープドゥクニ(COUPE de KUNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー