3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. オモテ ゴンドウ チルハウス クレハ(omote gondo chill house kureha)  >

オモテ ゴンドウ チルハウス クレハ

• 長野県長野市鶴賀権堂町2316-1
  • 長野電鉄権堂駅から徒歩8分

ひーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:59:33.0

春にむけて少し明るめにカラーを入れて貰い、今回もツーブロックで短めマッシュにして貰い、お陰様で着物で結婚式に参加出来ました!いつもありがとうございます♪
    とにかく、いつも髪型色んな方に褒められます!やっぱりショートカットが上手な美容師さんは、全て間違いないです。なので、美容室お探しの方是非お勧めです!

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:20:39.0

今まで安価重視で美容室を選んでいましたがそろそろきちんと髪をみていただきたいな、と考えて口コミを信じて初めて伺いました。色々な悩みを相談してお任せで施術していただきました。派手にしてはダメだけどせっかくなら派手にしたい、色々要望を言って地毛を生かしたハイライトを入れていただいて素敵に変身できました♪お話も楽しくてすごく幸せな時間でした また変身希望で伺うと思うのでどうぞよろしくお願いいたします

【初来店の方限定】似合わせカット

omote gondo chill house kureha【クレハ】からの返信コメント

ママ様 新規ご来店ありがとうございました
    いろいろ熟考の末の当店の選択ありがとうございます!
    しっかりご相談できたみたいで良かったですしスタイルも気に入っていただけたようで光栄です♪
    会話と楽しい時間はこちらこそ楽しませていただきました(^^
    次回の変身来店も心待ちにしております

[投稿日] 2024-02-17 16:46:12.0

毎月、カラーをしに行くようになって二ヵ月に一度カットもしています。
    やっぱり、これが一番ベストです。
    相談にものってもらえるのでおススメです。

まきまき様
    こまめに来店頂きありがとうございます!
    これからも末永く御ひいきにお願い致します(^^

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:26:35.0

ご主人は表参道で長年働かれていたということもあり、確かな技術とセンスをお持ちです。
    初めて伺いましたが、何となく伝えたオーダーにも関わらず、とても丁寧に素敵なヘアに仕上げていただきました。
    格安サロンに比べるとお値段は安くありませんが、この技術力なら納得です。コスパ良しです!
    若い子にもおすすめです!
    また伺います!

【初来店の方限定】似合わせカット

みな様先日はご来店ありがとうございました。
    この地へ来て早15年以上経ちました、お褒めのお言葉ありがとうございます。

初めてはお互いイメージの共有が難しいですがより良いスタイルづくりのため何なりとお申し付けくださいませ(^^♪

私なりに勉強してきたつもりなので今後もディスカウントの予定はありませんが、お値段以上にwってなるような施術をしていきますので今後ともよろしくお願いいたします、またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-20 19:27:57.0

毎月、白髪染めをやるようになって全く気にならなくなりました。
    髪を切るのを2ヶ月に1度にしたら、ボサボサも気にならなくなり快適に過ごせるようになりました。
    色々、試して相談ものって貰えるので聞いてみて下さいね。

こまめなカットとカラーでストレス知らずですね。
    なんでも聞いてください(^^またのご来店お待ちいたしております。

• シコロヒーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 10:53:02.0

昨年、長野市へ転居して知人から紹介してもらった美容院を利用していましたが、自分に合った美容院を探したいと思い、このサイトで選びました。

お店の雰囲気はお洒落で落ち着く空間でした。担当スタイリストさんも穏やかな方で、こちらの希望に対してわかりやい説明や、アドバイスなども丁寧にしていただきました。
    新しい美容院に行くことは、心配な面もありましたが、こちらの美容院を選んで大変満足しております。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

シコロヒー様ご来店ありがとうございました。
    雰囲気、施術、スタイルと色々気に入っていただいたみたいで良かったです(^^
    またのご来店お待ちいたしております。

• ひーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:23:47.0

前回よりサイド・襟足を短くさっぱり、カラーも担当スタイリストさんの感覚で入れて貰いました。めちゃいい感じに仕上げて貰い満足です。ありがとうございました!
    また、お願いしま~す。

ひーさん様ご来店ありがとうございました。
    冬服は襟にボリュームが出るので、サイド・襟足を短くさっぱりでいい感じ!

[投稿日] 2023-12-20 17:40:43.0

いつものカラーで、お願いしました。
    いちから説明しなくてもいいし、1ヶ月に1度行くようになって白髪の心配しなくていいし快適です。
    今回も、大満足でクリスマス・年末年始過ごせます。

まきまき様カラーでご来店ありがとうございました。
    こまめなメンテがキレイを保つコツですよね(^^
    楽しいクリスマス&お正月をお過ごしください!

[投稿日] 2023-12-15 20:34:53.0

カットで予約しましたが、パーマも追加でお願いしました。
    急な変更に対応していただきありがとうございます。
    ショートのパーマ可愛く仕上がって満足です。

yukiさんご来店ありがとうございました。
    急なメニュー変更も時間に余裕があればいつでも対応していますので、
    どしどしご要望くださーい!
    ショートもパーマでトレンドゲットですね。

[投稿日] 2023-11-24 19:00:56.0

今回カット&カラーでお願いしました。
    カラーはお任せで、担当スタイリストさんの感覚でメッシュを入れて貰い、カットも特に注文せず短めで…とお願いしましたが、今回も自分に合った髪型にして貰い、満足です!またよろしくお願いします。

ひーさん様ご来店ありがとうございました。
    メッシュ&ショートカット共に気いっていただけたようで良かったです♪
    えりもとスースーで風邪などお気をつけて(^^

[投稿日] 2023-11-24 06:57:27.0

いつものカットに、いつものカラー。
    急なお願いも臨機応変に対応して頂きました。
    困ったら、相談にのってもらえますよ。

まきまき様
    出来るだけご希望に添えるよう対応したいと思っていますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-31 19:43:53.0

白髪が気になって、毎月通って二ヵ月に一回カットをする事にしました。
    これだと、白髪が気になって人前に出ても気にする事なく過ごせるのでおススメです。

まきまき様 ご来店ありがとうございます。
    毎月のケアで白髪ちゃん出没でも安心ですね(^^

[投稿日] 2023-09-21 18:58:16.0

白髪がどんどん気になり初めたので1ヶ月で再来店しました。
    カットは、2ヶ月か3ヶ月に一度で良さそうなので白髪染めは毎月行こうと再確認出来ました。
    臨機応変な対応ありがとうございました。

まきまき様 いつもご来店ありがとうございます。
    そうなんです、だんだん白ちゃんが気になるお年頃上手にお付き合いしていきましょうね♪

[投稿日] 2023-09-12 21:13:17.0

いつも、ツーブロックのアシンメショートなのですが、少し飽きたので今回は前髪を揃えて、マッシュな感じでカットして貰いました。とても新鮮で少し若見えになったのでは?とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました♪

トレンドのマッシュで若見えショート完成!
    いつも少しだけ流行を取り入れたスタイルは好感度も抜群ですね(^^♪

[投稿日] 2023-08-17 15:31:10.0

どんどん、白髪が気になる年になってきました。
    最近は、カット+リタッチ45(再来店45日以内の白髪染め)1000円お得なので、そちらを利用しています。
    カットは、3ヶ月に一回行ってましたが面倒なので1ヶ月半ごとにどちらもやっています。
    おススメです。

当店では45日サイクルのお客様が多くいらっしゃるのでお得プラン用意してます。どんどんご利用ください^^

• いずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 20:05:59.0

少しだけのカットとカラーでしたが、なんだか小顔になったような気持ちになりました。ありがとうございました。

いず様 ご来店ありがとうございました。
    暑い日が続きますから少しのカットで小顔&涼感up!ですね

[投稿日] 2023-07-07 23:31:24.0

いつも同じ髪型にするので、伸びた分だけ切って頂きました。
    白髪が目立つお年頃になってきたので、前回行ってから1ヶ月ちょっとでカラーしに行きました。
    お陰で、白髪がまだ目立ってないので行って良かったです。

まきまき様
    いろいろ気になるお歳頃(^^;)こまめにチェックしてケアお手伝いさせていただきます♪

• 茶々丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 22:29:59.0

清潔な店内でお洒落な小物がリラックス効果があります
    広がった髪をどうしようかと迷ってカットしてもらいました スッキリして夏に帽子をかぶっても汗をかいても扱いやすく気に入ってます 友達からの評判もいいです 行って良かったです

茶々丸様 ご来店ありがとうございました。
    店内お褒め頂きありがとうございます(^^引き続きお掃除模様替え頑張りヤス
    そうですね~夏は帽子ですね!髪もコンパクトが大事ですね、またのご利用をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-28 17:38:51.0

短くなってスッキリしました。ブローが苦手ですが、毎回アドバイスいただいて助かってます。

yuki様 ご来店ありがとうございました。
    夏は短くして爽やかに~ですね♪

• ソックスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-03 21:31:23.0

イメージ通りにサクッとカットしていただき、今の髪型気に入ってます。ありがとうございました。
    店内も素敵で癒しのひとときでした(^^)

ソックス様 新規ご来店ありがとうございました。
    定番のミディアムスタイルにスライドカットで動きを加えた髪型♪
    気に入っていただけたようで良かったです(^^
    店内もお褒め頂き光栄です、またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-13 15:53:30.0

いつも、お世話になっていて最近は同じ髪型・カラーをして頂いてます。
    お店は、車でも電車でも行きやすい場所です。
    雰囲気も良くて、落ち着くし思った通りの髪型にして頂けるので満足しています。

定番スタイル気に入っていただけて良かったです(^^
    最近周辺に駐車場が増えてとっても便利になりましたがイベントの多い時期は注意
    してくださいね。
    またのご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-01-05 13:17:22.0

私は担当スタイリストさんに、二十代からお世話になって、もう24年程になります。自分も40後半になり今のお店の落ち着く雰囲気がとても好きです。
    昔から変わらない担当スタイリストさんとのトークも楽しく、なんと言っても、カットの技術も高く自分の思い通りにしてくれますし、色々相談にものってくれたり、提案してくれたりと、割とお任せでも自分に似合うスタイリングに仕上げてくれます。若い時と違って40代過ぎるとサロンを探すのが大変ですが、もし探しているのであれば、担当スタイリストさん一人でやっているので、とても落ち着くサロンなので行ってみて下さい。因みに、平日はラブラドールの女の子に会えますよ。

ひーさん^^いつもご来店ありがとうございます。
    店内に接客、技術までいろいろお褒め頂きありがとうございます長い芸歴になりましたが励みになります!
    これからも、やんちゃ姫共々末永~くお付き合いの程よろしくお願いいたしまーす♪

• ぴぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 19:09:12.0

いつも大満足です。

ありがとうございます、またのご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-11-21 09:31:47.0

カットとパーマをお願いしました。
    毛先の動きがでて、スタイリングしやすくしてもらいました。
    スタイルも相談にのっていただきありがとうございました。

パーマの相談って難しいですよね(^^;
    でもスタイル気に入っていただけたようで良かったです♪またのご来店お待ちしております。

• Hirokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 15:56:39.0

ショートヘアですが、女性らしさも残してくださり嬉しいです。またよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪

Hiroko様ご来店ありがとうございました。
    大人女子ショート気に入っていただけたようで良かったです(^^
    またのご来店お待ちいたしております♪

• ぴぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:00:18.0

いつも納得のいくヘアースタイルにしてもらえて大満足です。

ぴぴ様ご来店ありがとうございました♪
    髪型気にいっていただけてるようで良かったです(^^♪

• 67A8YAUCさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 19:08:28.0

この度は、ありがとうございました。髪型気に入っています(^_^)   初めてで、どきどきしていましたが、悩みに対応していただいて感謝しています。 担当スタイリストさん達、お店の雰囲気が素敵ですね。

【初来店の方限定】カット+リタッチカラー

67A8YAUCさんご来店ありがとうございました。
    髪型も店内も気にいっていただけたようで良かったです(^^
    またのご来店お待ちいたしております。

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:14:00.0

先日はお世話様でした。
    襟足をスッキリさせたい…と言うざっくりとしたお願いでしたが、イメージ通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪
    またお願いしたいです!

よしこさんご来店ありがとうございました。
    スタイルオーダーって難しいですよね(^-^;
    でも気に入っていただけたようで良かったです♪

[投稿日] 2022-07-28 17:52:17.0

カットもカラーも、いつも通りにして頂きました。
    夏なので、首が焼けるので長めにして頂いてましたがこの暑さで我慢できずにやっぱり少し短めにカットして頂きました。

まきまき様ご来店ありがとうございました(^^
    いつものショートボブ気に入っていただいたようで良かったです♪

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 21:39:22.0

毎回、希望を細かくお伝えしなくても思った通りにカットしていただいてありがとうございます。
    新しいアシスタント?の子にもとても癒されました。

yuki様ご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけているようで良かったです♪
    ちなみにアシスタントではなく社長ですな(^^;)

オモテ ゴンドウ チルハウス クレハ(omote gondo chill house kureha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー