4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアデザイン コレット ネオ 池袋(Hair Design Collet Neo)  >

ヘアデザイン コレット ネオ

• 東京都豊島区南池袋1-19-3 池袋嘉泉ビル6F
  • 池袋駅西武池袋東口徒歩3分明治通り沿いTEL:03-5985-4850。(当日予約大歓迎)

ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:25:35.0

初めてお世話になりました。
    仕上がり、接客等、大変満足です!

カウンセリングが丁寧で、素敵なスタイルに仕上げていただいたことに加えて店内の雰囲気が落ち着いていてリラックスでき、またスタッフ皆さん感じがよく、細やかな気配りをしてくださったので本当に入店~退店まで気持ちよく居られました。

今まで長らく通いたい美容室がなく困っていましたが、こちらは今後も通いたいと思えるお店でした。

またよろしくお願い致します。

☆炭酸ムース☆艶カラー+フォルムカット+Tr ¥15120⇒¥9870【池袋】

• ramenkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:50:17.0

口コミを投稿するのは初めてですが、

予約時イメージの写真を添付したのですが、
    イメージ通りに仕上げていただき、
    さらに自宅でのお手入れ方法も丁寧に教えていただき、
    とてもありがたいです。
    毎回ありがとうございました!
    次もよろしくお願いします。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 19:17:51.0

満足の仕上がりになり、無事成人式を迎えることができました。
    また利用させていただきます。

艶カラー+TR+癒しのリラックスヘッドSPA¥11340⇒¥8400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 17:11:44.0

毎回思い通りの髪型、カラーにしてもらって大満足です。
    サロンの雰囲気も良くて居心地もとても良いです。
    今後もよろしくお願いします。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-13 23:35:23.0

いつも髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます。他店と比べてカラーの色持ちが凄く良く数ヶ月はリタッチで間に合うので髪の毛のダメージが少なくて済みます。トリートメントでつやつやサラサラになって満足してます。また宜しくお願い致します。

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:00:33.0

いつも細かく相談に乗ってくれて、
    仕上がりも気に入っています。

店内の雰囲気も落ち着いていて素敵です。

• なべさんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019-01-11 21:04:16.0

兼ねてよりこちらの美容室の評判と同時に、担当女性トップスタイリストの方の施術技量を複数の知人より耳にしており、今まで永年通っていた美容室を辞めて、本日こちらを目掛けて伺わせて頂きました
    落ち着いた雰囲気でスタッフの方の対応も良く、また細やかな御気遣いも感じられました
    これからはこちらで御世話になりますので、何卒宜しく御願い申し上げます
    この度は本当に有難うございました
    寒さ厳しい折、スタッフの皆様も御自愛ください

• とりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 22:25:26.0

施術の説明が丁寧でわかりやすかったです。
    結果、カラーはリタッチに変更してもらいました。

カットも前髪で迷っていたら、いろいろ提案いただき、
    ちょうどよい具合にしていただきました。

毛量調節してもらったので、髪を乾かすのがとても楽です。

Hair Design Collet Neo 池袋【ヘアデザイン コレット ネオ】からの返信コメント

とりな様こんにちは。

先日はCollet Neoにご来店していただいて、あとがとうございます。

明るく見せる為にいろいろと提案を致しましたが、

気に入っていただけたようで、ありがとうございます。

次の切るタイミングだと季節も変わり始めてる頃だと思うので、

そこでまた、お色をどうするか相談をしていきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Hair Design Collet Neo 細貝 拓也

• おがわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 23:10:30.0

今回も希望通りのスタイルにしていただきました!快適でリラックスできました。

2回目限定☆艶カラー+カット+3STEP Tr¥16200⇒¥11880【池袋】

おがわ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

お子様もいてお忙しい中、貴重なお時間を

使っていただいてるのでリラックス出来た様で安心致しました。

今後も髪は綺麗にリラックスした時間が過ごせるように努めて参りますので

よろしくお願い致します。

今回は嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店お待ちしてます。

担当  Collet Neo  立石 翔

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-06 22:53:27.0

初めてお伺いしました。
    接客も施術も良かったです!
    次回もお願いしたいと思います。
    有難うございました。

• なりさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-02 11:45:56.0

いつも丁寧な対応で接してくださり 家族で安心してお世話になっています

なり様こんにちは。

いつもCollet Neoをご利用していただきまして、ありがとうございます。

お子様達もいつも元気にいらしてくれるので

こちらも元気を分けてもらっています!

より安心してサロンでのお時間を過ごしていただく為に

スタッフ全員で良い空間にしていきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Hair Design Collet Neo 細貝 拓也

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 11:56:19.0

とても丁寧な施術で久しぶりにプロ意識の高さを感じるスタイリストさんに出会えて嬉しかったです。相談にも親切に的確に応じて頂いて、イメージチェンジした出来あがりには大変満足しています。また指名させていただきます!ありがとうございました。

炭酸ムースケア☆ナチュラルストレート+潤いTr¥18360⇒¥12600【池袋】

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 18:12:28.0

初めての来店でした。
    カラートリートメントでしたが、カラーも色味がとてもよく、最後のスタイリングまで、とても満足でした!
    次回のカットでもアドバイスをいただき、是非お願いしたいと思います^ ^

☆炭酸ムース☆カラー+ 潤いTr +アロママッサージ¥9720⇒¥5880【池袋】

もえ様

先日はコレットネオにご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました 立石です。

カラーやスタイリングご満足いただけて嬉しいです!

今回は赤味を抑えて透明感が出るようにカーキ系のカラーをMIXして

染めました、

綺麗にそまりましたね、とてもお似合いでしたよ!

是非、次回はカットもお任せください

綺麗に扱いやすくいたします!

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

担当  Collet Neo  立石 翔

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 20:48:09.0

リピートさせてもらってます。
    前回の方はカラーの色味を好みに仕上げてくれ
    ヘアアレンジなども教えて頂き参考になりました。
    今回の方もメニューの提案など教えて下さり
    満足な仕上がりになりました。
    全体的に安定した雰囲気が気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

はるさん、こんにちは!

いつもCollet Neoにご来店頂き誠にありがとうございます。

並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はラベンダーをベースに透明感の出やすい色味で染めさせてもらいました。

超音波トリートメントもさせてもらったので状態良く乾燥シーズンも過ごせると思います。

はるさんのまたのご来店心よりお待ちしています。

Collet Neo 吉川 健治

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 21:52:51.0

こちらのお店に通うようになってから、周りの人に髪型や色を誉めてもらうことが多くなりました♪
    今までは自分に合いそうな髪型のイメージが湧かず、いつも似たような髪型をオーダーしがちでしたが、担当の方が色々と提案してくれ素敵に仕上げてくださるので毎回安心してお願いすることが出来ます(^^)
    その他、シャンプーやトリートメントの時間もリラックスすることができ、お店の雰囲気もとても良いので気持ちも温まります。本当にいつもありがとうございます。また来年も伺います☆

まゆこ様

毎回、髪質や骨格などに合わせて似合うスタイルを提案していましたので

ヘアスタイル好評のようでとても嬉しいです!!

なかなか自分に似合うスタイルやカラーってわからなかったり、いざしてみたら思っていた感じとは

違ったりなんてこともあったかと思いますが今後も髪のお悩みは是非ご相談ください。

こちらこそ2019年もよろしくお願い致します

来年もお待ちしております

担当  Collet Neo  立石 翔

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 13:08:14.0

すっきりショートヘアでセットもしやすく気に入ってます。お店も入りやすい雰囲気で、スタッフの方々も優しく楽しいひと時を過ごすことができました。また利用させていただきます。

ちかちゃんさん、こんにちは!

いつもCollet Neoをご利用頂き誠にありがとうございます。

並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のカラーはヴァイオレットベースで艶感の出やすい色味で染めさせてもらいました。

カットはいつもどうり収まりやすいショートボブスタイルにさせてもらいました。

2年以上通ってくださりありがとうございます。いつもちかちゃんさんに会えるの楽しみにしています。

ちかちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしています。

Collet Neo 吉川 健治

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 11:06:54.0

先日はとても綺麗な髪色にしてくださってありがとうございました。
    髪色を決められずに行ったのに色々提案してくださって助かりました。

2回目限定☆炭酸ムース☆艶カラー+カット+潤いTr¥15120⇒ ¥10800【池袋】

ももさん、こんにちは!

先日はCollet Neoに二度目のご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は大事な、大事な成人式のカラーを任せて頂き誠にありがとうございます。

ピンクをベースに艶感のでる色味で染めさせてもらいました。

素敵な成人式になること陰ながら祈っています。

ももさんのまたのご来店心よりお待ちしています。

Collet Neo 吉川 健治

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 09:23:27.0

こちらの希望を聞きつつ、きちんと提案をしてくれてありがたいです。おかげさまで、周りからの評判も上々です。

りょうvちゃんさん、こんにちは^^

いつもCollet Neo をご利用頂き誠にありがとうございます。

並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は伸びてきた根元の縮毛矯正をさせて頂きました。周りからの評判も良いとのことで

私も嬉しいです^^

前回させて頂いた久しぶりのカラーも喜んでいただけたよう良かったです!

りょうちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしています。

Collet Neo 吉川 健治

• あさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 20:07:44.0

リタッチとカットをお願いしました。
    日曜日ということで少し混んでいたのですが、待っている間もこまめに気遣って下さいました。
    施術もいつも安心してお任せしています。
    毛量がすぐに多くなるので、今回も扱いやすい量にしていただいて助かりました。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:07:43.0

いつも利用させていただいてます。
    今回もすごく綺麗にしていただきました。
    アクアトリートメント初体験だったのですが、かなりいいです。

また利用させていただいてます。

ことさん、こんにちは!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

順調に伸ばせていけていますね^^

今回は超音波トリートメントで栄養分をたっぷり入れをさせて頂いたので

乾燥シーズンも状態良く過ごせると思います^^

ことさんのまたのご来店心よりお待ちしています。

Collet Neo 吉川 健治

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 18:41:41.0

いつもありがとうございます(^^)

今回も大満足です♪
    また伺います(^^)

あんな様

今回も透明感重視でアッシュ系のカラーで綺麗になりましたね!!

これで気持ちよく年越しできると思いますよ!

年末の忙しい時期に口コミまで本当にありがとうございます

2019年もご来店お待ちしております

担当  Collet Neo  立石 翔

• ルミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 18:55:50.0

2度目の来店でした。
    前回もそうだったのですが、私の曖昧なイメージを形にしてもらえるのですごく助かります。
    周りの人にも高評価でした。

シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

ルミコさん、こんにちは^^

並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のカラーはマットとベージュを使って透明感のあるカラーに仕上げさせてもらいました。

前回のデジタルパーマを活かすようにカットもさせて頂いたのでまた楽にスタイリング出来ると思います。

シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます。

ルミコさんのまたのご来店心よりお待ちしています。

Collet Neo 吉川 健治

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 19:37:52.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。今回も出来上がりに大変満足しています。色々な疑問にも答えてくださり参考になりました。またよろしくお願い致します。

えり様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!

髪の悩みや疑問って尽きないですよね

お困り事やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

きっとお力になれると思います!

今回は嬉しい口コミありがとうございます

今後もよろしくお願いします

担当  Collet Neo  立石 翔

• hiroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 19:30:20.0

丁寧に対応してくださるので、いつも利用させてもらっています。また、カットも自分に合ったスタイルにしてくれるので助かっています!

hiro様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪も多く広がりやすいのでスタイリングが楽にカッコよく決まるように

切らせてもらいました。

ご満足いただけて良かったです。

たまには気分転換にパーマスタイルもオススメです!

スタイリングがより楽になりますよ

いつでもお気軽にご相談くださいね

嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店お待ちしております

担当  Collet Neo  立石 翔

• くま氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 10:27:02.0

今回はカットとリタッチとパーマをお願いしました。
    パーマが当初予約していたメニューよりも少し値段の高いデジパの方が良いとのことで当日変更して施術してもらいましたが、理由等いつも丁寧に説明してくれるので納得してお願いできました。
    久しぶりのパーマかつ、こちらのお店でお世話になり始めてから1番短くカットしましたが、色々な人にすごく褒めてもらえて大満足です!
    アシスタントの方達もいつも丁寧に接して下さって、いつも満足して帰っています。

また次回もぜひお願いしたいです。

くま氏様こんにちは。

今回は短くなりましたね!

とてもお似合いですよ♪

短いことで朝のスタイリングが難しくなっていなければよいのですが。

お伝えしたドライヤーのかけ方を是非、心がけてみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Hair Design Collet Neo 細貝 拓也

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-18 23:11:12.0

お店の雰囲気も良く、親切・丁寧な対応でリラックスできました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆい様

いつもご来店頂きありがとうござます。

ストレートやカラーとフルコースでしたので

リラックスしてお過ごしできたようで嬉しいです!!

これからも居心地の良い空間で綺麗にを

提供できるように努めて参りますので

担当  Collet Neo  立石 翔

• はななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 18:22:00.0

とっても可愛く扱いやすくしていただきありがとうございました(*^^*)
    いい感じにお願いしますという私の適当な言葉で本当に理想にしてくださるから感激☆また来年もよろしくお願いいたします

はなな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて私も嬉しいです!

毛量も多いので出来る限り普段の扱いが楽で綺麗になるように切らせてもらいましたので

ストレス無く年越し出来るかと思います。

次回はストレート出来るとより楽に過ごせますよ!

今後もいい感じにでご希望を読み取れるように励みます!!

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます

担当  Collet Neo  立石 翔

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 20:32:03.0

いつも自分に合った髪型にしてもらえるので、とても嬉しいです。

ちかこ様こんにちは。

毎回、より素敵になっていただきたいと思ってカットしておりますが、

嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回も旬を取り入れつつ、

扱い易い素敵なヘアスタイルに仕上げていきます!

ご来店を楽しみにお待ちしております。

Hair Design Collet Neo 細貝 拓也

• 愛海さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 20:10:51.0

今回もお世話になりました。
    外は寒かったですが、ドアを開けた瞬間暖かくてホッとしました。
    これまで縮毛矯正をしてみて、綺麗にかかるお店は時間がかかるし、時間が短いところはきちんとかからないイメージがありましたが、こちらのお店は仕上がりも良く、時間も短いので疲れなくて満足です。
    またよろしくお願いいたします。

愛海様

いつもご来店いただきありがとうございます。

最近は寒い日が続いているので店内は皆様が居心地良く過ごせるように暖かくしてあります。

貴重な時間を貰ってご来店いただいてるので出来る限りスピーディーで綺麗に、かつ丁寧に

を心がけていましたので喜んでいただけて嬉しいです!!

担当  Collet Neo  立石 翔

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 19:17:34.0

いつも担当してくださってほんとにありがとうございます!
    今回も素敵な髪型にして頂けて、感謝の気持ちしかないです!

ヘアデザイン コレット ネオ 池袋(Hair Design Collet Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー