4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアデザイン コレット ネオ 池袋(Hair Design Collet Neo)  >

ヘアデザイン コレット ネオ

• 東京都豊島区南池袋1-19-3 池袋嘉泉ビル6F
  • 池袋駅西武池袋東口徒歩3分明治通り沿いTEL:03-5985-4850。(当日予約大歓迎)

さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-14 19:18:38.0

今回も綺麗にしていただきました。
    髪がだいぶ伸びてきましたが、良い状態を保てていると思います。こちらでお世話になっているおかげです。ありがとうございます。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです!
    贅沢な時間を過ごすことができました。

Hair Design Collet Neo 池袋【ヘアデザイン コレット ネオ】からの返信コメント

さえ様

伸ばし始めてからちょうど一年ほど経ち

とても綺麗に伸びてきましたね!!

毎回しっかりとトリートメントやホームケアしていただいてるお陰ですね。

今回のカラーは夏らしくアッシュ系のカラーリングなので、日差しの強いこの季節には

透明感抜群なのでピッタリですよ!

毎回、口コミ本当にありがとうございます。

これからも綺麗に髪を伸ばしていきましょうね!

担当  Collet Neo  立石 翔

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 13:25:42.0

今回は全体を軽くしてもらい、綺麗に整えていただきました。
    前髪を切るか切らないかでずっと迷ってしまいすみませんでした。。
    色んなパターンを考えていただき、
    一緒に悩んでもらってありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

☆炭酸ムース☆【フォルムカット+Tr コース】 ¥7560⇒¥6300【池袋】

• りーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-15 12:47:27.0

2度目の来店となりましたが仕上がりとても満足してます(^^)

私的に眠くなるほど落ち着いたお店ですが雰囲気も凄く
    いいと思います。

ヘアオイルも忘れず毎日頑張らなきゃです!

お忙しい中丁寧にやって頂きありがとうございました♪

またよろしくお願い致します!

2回目限定☆炭酸ムース☆ナチュラルストレート+潤いTr¥18360⇒¥14040池袋

[投稿日] 2018-10-14 15:21:59.0

もう何度か通っていますが、スタッフさんみんな丁寧で誠実に対応してくださり、本当に気持ちよく施術を受けることができています。

担当スタイリストさんはいつも希望をよく聞いてくださり、その上で似合うものを提案してくれるので今回も気にいる髪型にしてくれました。

また次回もお願いしたいと思います

くま氏様こんにちは。

いつもCollet Neoをご利用していただきまして、ありがとうございます。

今回は秋らしい色合いを加えてみました!

気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。

次回は冬にピッタリな髪型にしていきましょう!

ご来店を心よりお待ちしております。

【池袋】Hair Design Collet Neo  細貝 拓也

• せきみほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 10:15:21.0

お店は少しわかりずらかったのですが、お店は雰囲気も良くハロウィンの飾りなどもセンス良くて、お店の方々も皆さん柔らかな感じで話しやすく居心地も良かったです、何より仕上がりが最高でした、お手入れしやすく、家族や友達からも評判の良い髪型になりました、また行きます。

☆炭酸ムース☆艶パーマ+フォルムカット+潤いTr¥15120⇒¥9870【池袋】

せきみほ様こんにちは。

先日はCollet Neoにご来店していただきまして、ありがとうございます。

担当致しました細貝です。

ご家族、ご友人からの評判も良かったとの事で嬉しい限りです。

そしてお店の雰囲気、スタッフの対応にも嬉しいお言葉をいただけて幸いです。

せきみほ様が今後、より扱いやすく

素敵な髪型でお過ごしできるように

お手伝いをさせていただければと思います。

Collet Neo  細貝 拓也

• airiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 01:40:43.0

昨日はありがとうございました。
    期待していた以上の髪型にして頂き感動しました!
    髪の量が多く広がりやパサつきについては半ば諦めかけていたのですが、ストレートパーマとトリートメントで見違えるような艶のある髪になりました。
    要望をしっかりと聞いた上で更にその先のアドバイスを下さったのが嬉しかったです。
    お手入れやスタイリングについても丁寧に教えて下さいました。
    大満足の仕上がりで鏡を見るたび心が踊ります。
    次もまたお願いしたいです。

【学割】炭酸ムースケア☆ コスメデジタルパーマ+潤いTr\18360⇒\11340池袋

• くろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 21:52:46.0

先日は大変お世話になりました。
    カラーに失敗したくないと言う希望で利用させていただきましたが、私好みの暗めの色で、とても満足しています。艶も出していただいて、翌日のスタイリングも気持ち良くできました。
    またよろしくお願いします

☆炭酸ムース☆カラー+ 潤いTr +アロママッサージ¥9720⇒¥5880【池袋】

くろちゃん様

担当させて頂いた 立石です。

ご満足いただけて大変嬉しいです。

カラーもダークトーンで艶感重視の上質なカラーを意識してご提案いたしました。

とてもお似合いでしたよ。

こちらこそ、よろしくお願い致します。

また是非お任せください。

担当  Collet Neo  立石 翔

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 19:51:48.0

遅れて行ったにも関わらず、とても丁寧な対応、接客をしてくださり気持ちがよかったです。カラー&カット&ヘッドスパに大満足。店内も落ち着く空間で、最初から最後まで癒しのひとときでした♪
    ありがとうございました!またお伺いしたいです♪

☆炭酸ムース☆艶カラー+フォルムカット+Tr ¥15120⇒¥9870【池袋】

かおさん、こんにちは!

先日は数ある美容室から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

並びに嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

接客、技術にご満足いただけたようで私共も大変嬉しいです。

今回はアッシュ系を使って透明感のあるカラーに仕上げさせてもらいました。

かおさんのお髪のコンディションに合わせて、薬剤選定・調合しましたので、

今できる一番の仕上がりになったと思います♪

トーンダウンや艶感を増すカラーリングだと、ダメージを最小限に抑えてできるので、

2回、3回と続けていくと、色持ちが良い髪質に育てていけます^^

かおさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

Collet Neo 吉川 健治

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 19:03:51.0

雨だったからか、人は少なくてとても落ち着いた雰囲気のお店てした。
    ドリンクサービスや、お菓子のサービスとても嬉しかったです。
    口コミがよかったから行ったのですが、本当に雰囲気や居心地がよかったです!
    ありがとうございました!前髪きりにまた行きたいです。

【学割】炭酸ムースケア☆艶カラーフォルムカット潤いTr¥15120⇒¥8890池袋

しの様

先日はコレットネオにご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いた 立石です

お店の雰囲気やサービスにご満足いただけて大変嬉しいです。

今後もご満足いただけるように努めて参りますの

でこれからもよろしくお願い致します。

前髪カットいつでもお待ちしてますのでお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2018-09-23 21:15:38.0

毎回細かい要望に応えてくれるので、イメージ通りの髪型にしてくれてとてもありがたいです!またよろしくお願いします

なかむら様

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

これからも何かご要望がありましたらお気軽にご相談してくださいね

毎回口コミ本当にありがとうございます

担当  Collet Neo  立石 翔

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 11:03:11.0

いつもありがとうございます!!

また伺います(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あんな様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

今回はフルコースでしたね!!

これからは日々のお手入れも簡単に

かつ綺麗になったので新しいヘアーを楽しんでくださいね。

毎回、嬉しい口コミ本当にありがとうございます

担当  Collet Neo  立石 翔

• くみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-08 21:14:28.0

お店の雰囲気はとても素敵でスタッフの方々も親切で感じがとても良かったです。
    髪色も普段とは違うカラーにしてくださり、綺麗になり満足でした。
    一つ残念だったのが、髪を根本からすかれてしまったことです。中の髪なので目立ちませんが、根元からバッサリ切られているのでショックでした。周りの髪と同じ長さになるまでとても時間がかかりそうですし、伸ばす過程でどうなるのか不安です。こんなにバッサリ切るのなら一言聞いて欲しかったです。
    結果として素敵な髪型になっていますが少しショックです。

くみ様

担当させて頂いた 立石です。

カラーリングや店内の雰囲気などご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

色味は透明感と艶感のあるラベンダーベースのカラーをMIXさせて頂いたので

すごく綺麗になりましたね。

ただ、私の説明が至らなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

これから髪を伸ばすにあたって出来る限りの事をさせて頂きますので

是非、ご連絡ください。

今回は貴重なご意見、本当にありがとうございます。

• なかわかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-03 22:11:21.0

なりたいと思っていた長さになり、嬉しくなりました。お手入れ大変かな?と思っていましたが、今のところ、問題なくできていてホッとしています。
    スタッフも、皆さん素敵な笑顔で、居心地が良かったです。

2回目限定☆炭酸ムース☆艶カラー+カット+潤いTr¥15120⇒ ¥10800【池袋】

なかわかなさん、こんにちは!

先日は2度目のご来店ありがとうございます。

並びに当店のスタッフへのお褒めのお言葉まで書いていただきありがとうございます。

スタッフ一同喜んでおります。

今回は湿気も落ち着く季節になるので長さを切らしてもらいました。

お手入れも今のところ問題無さそうなので私も大変嬉しいです。

なかわかなさんのまたのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-09-03 20:06:35.0

今回はこれまでカットしてもらった中で1番ショートにしてもらったと思いますが、丁寧にカウンセリングしてくださり、普段のセットの仕方もしっかり教えてくれて、いつも本当に丁寧に施術してくれるなぁと大満足です!
    周囲の人にも髪型も髪色もすごく褒めてもらえて嬉しいです
    またよろしくお願いします

くま氏様こんにちは。

私が担当させて頂いてからは1番短くなりましたね。

ショートヘアはスタイリングが難しく感じると思うので、

ドライヤーとアイロンを上手く使ってみてください!

周りの方からも好評とのことで、

こちらと致しましても嬉しい限りです。

次回からは少し秋を取り入れていきましょう!

ご来店を楽しみにお待ちしております。

Collet Neo  細貝 拓也

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:44:38.0

分け目を変えてほしいとお願いしました。
    つむじの関係から分け目を変えるのが難しかったにも関わらず、リクエスト通り分け目を変えていただけました!!
    自分で髪を乾かしたあともちゃんと別れるか心配でしたが、バッチリでした!!
    いつも通りさすがです♪♪
    またよろしくお願いします☆

☆炭酸ムース☆リタッチ艶カラー+カット+潤いTr¥14040⇒¥8870【池袋】

えりか様こんにちは。

今回は分け目を変えたので普段のスタイリングが心配でしたが、

問題ないようなので安心しました!

少しずつ前髪にジャマに感じる髪の毛がでてくるので、

前髪カットでいらっしゃる時に調節していきましょう!

Collet Neo  細貝 拓也

• ぞってぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 17:53:39.0

いつもありがとうこまざいます♪
    今回のゆるふわパーマ、とってもお気に入りです!!
    初めて前髪にもかけましたが、朝が楽ちん。
    またよろしくお願いします♪

ぞってぃ様、
    いつもCollet Neoにご来店頂きありがとうございます!

先日はミディアムの長さのスタイルに一番優しいお薬でふわっとなるようにパーマをかけさせて頂きました♪

負担も少なく手触りもいい状態のままかかってくれて良かったです☆

ぞってぃ様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした♪

これからもヘアスタイルやヘアケアでお悩みの際は、何でもお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、大変心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。

またぞってぃ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2018-08-15 16:06:52.0

毎度細かい要望にも応えてくれて仕上がりも満足しています。

なかむら様

リクエストをいただけるので私も毎回楽しみにしています!!

髪もスッキリ出来たかと思いますので

残りの夏休みも全力で楽しんで下さいね!

いつも口コミ本当にありがとうございます。

これからももよろしくお願いします!

担当  Collet Neo  立石 翔

• ゆうゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 20:45:06.0

今回はお忙しい中対応していただいてありがとうございました。

私のなりたいイメージに合わせてカウンセリングしていただいて綺麗にしていただいたので嬉しいです。

アシスタントの方もシャンプーが丁寧でトリートメントの効果など説明してくれました。

リラックスしたい男性の方にもオススメのサロンです。

またよろしくお願い致します。

ゆうゆう様

担当させて頂いた 立石です。

安心して施術を受けてもらえるようなカウンセリングを心がけています。

大人っぽくということでしたのでカラーもダークトーンで、

カットも少しスッキリめにしましたね。

ご満足いただけて嬉しいです。

今後もヘアスタイルやスタイリング等々

お困り事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます

担当  Collet Neo  立石 翔     アシスタント 高橋 史哉

• yuitsukuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-11 21:02:21.0

初めて担当スタイリストさんにお願いした際に、久々に接客のプロに出会えた!と感動したため、今回もお世話になりました。
    席に座ると冷たいおしぼりや飲み物を出してくださったり、帰りにも外が暑いから、とお水をすすめてくださったり。
    顔にかかった髪を丁寧に払ってくださったり、ほんの少しカラー剤がクロスについたのも見逃さずに拭き取ってくださったり。細やかなお気遣いに、脱帽です。カットもとても丁寧で妥協なくしてくださるのが伝わってきます。
    ただ一点、今回はグレーカラーの染まりにムラがあり、分け目のあたりに、キラキラと白く光る白髪が数本ありました。遠目で見ればわからないのですが、鏡に近づいて確認したら、染まっている箇所と、色が薄いところがありました。
    色が明るいから仕方ないのかな、、、次回からは、もう少し暗くてもいいので、しっかり色が入る方法を相談したいです。
    それ以外は、本当に完璧でした。
    素敵なおもてなしを、どうもありがとうございました。

yuitsuku様こんにちは。

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

接客に対してとても嬉しい口コミをありがとうございます。

より快適なお時間を提供できるように

更なる向上をして参ります。

カラーにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。

お直しもさせて頂きますので、いつでも申しつけください。

次回は確実に染まるように対応していきます。

とても貴重なご意見をありがとうございます。

Hair Design Collet Neo  細貝 拓也

• mayuponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 18:48:57.0

利用して3年になります(今更の口コミですが…)が、初めて利用してから今まで満足しなかったことは1度もありません。
    毎度、表現が下手な私のイメージをうまく汲み取ってくださり、イメージ通り、もしくはそれ以上の仕上がりにしてくださいます。
    毛質、頭の形も計算して似合う髪型を提案していただけるので、ノープランで行っても問題なしです。

先日、初めてヘッドスパもしましたが、最高に気持ちよかったです!頭皮が生き返ったように思います(笑)

スタッフさんもユーモア溢れる感じの良い方ばかりで、心地よいおもてなしと楽しい時間も提供してくれます。
    東京に住んでいる限り、ずっとお世話になりたいサロンです。

mayupon様こんにちは。

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はキャンペーンのヘッドスパをさせていただきましたが、

喜んでいただけてこちらとしても嬉しい限りです。

疲れている時には本当におすすめなので

いつでも申しつけください!

スタッフに対しても嬉しいお言葉をありがとうございます。

毎回ご満足していただけるように、

より良い空間を全員でつくって参ります!

Hair Design Collet Neo  細貝 拓也

• なかわかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 08:28:59.0

雰囲気も接客も気持ち良かったです。施術も丁寧で安心感しておまかせできました。
    毛量を減らして頂きましたが、結んだ時に、短い毛が出てきて首がチクチクとするのが、辛いです。軽くなったけれど、一長一短ですね。

【人気急上昇】3D艶カラ-+カット+潤いTrコース ¥12,600【池袋】

なかわかなさん、こんにちは!

先日は数ある美容室からCollet Neoにご来店頂き誠にありがとうございます。

雰囲気、接客などご満足いただけたようで私も大変嬉しいです。

量感調整で、やり辛さが出てしまった事に関しましては大変申し訳ございません。

真摯に受け止め見直し改善していきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

なかわかなさんのまたのご来店心よりお待ちしています。

Collet Neo 吉川 健治

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 11:56:01.0

髪色を暗くしたかったのと、超音波トリートメントを体験してみたかったため初めて伺いました。
    髪の毛もサラサラになり髪色の仕上がりも良く、満足です!
    さまざまなお話をしながらでとても楽しかったです。また機会があればお伺いさせていただきたいです。

☆炭酸ムース☆カラー+超音波アクアTr¥12960⇒¥8880【池袋】

ゆか様!
    この度はcollet neoをご利用して頂き誠にありがとうございます。

カラーリング、トリートメントともにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

カラーリングは色もちもよくダメージを最小限にさせて頂いたので

しばらくサラサラツヤツヤキープできるとおもいます^ ^

私もお話できてとても楽しかったです^ ^

また楽しくお話できる日を心よりお待ちしています♪

この度はお忙しいなか貴重な口コミを頂きありがとうございました。

Collet Neo  会田 和央

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 19:50:01.0

汗だくで伺った際に、髪を冷風で冷やしてくれたり、つめたいタオルをくれたおかげでとても助かりました!!
    髪を何度も洗いたくないという理由でお願いしたドライカットも了承していただき、技術もさることながら接客も最高です!
    出来上がりも軽くなり大満足です☆

えりか様こんにちは。

最近は暑すぎるくらいですので、

ご来店された際は冷たいものでゆっくりしていただいております。

次回はカラーもして、

より真夏らしくしていきましょう!

熱中症にはお気をつけください。

Hair Design Collet Neo  細貝 拓也

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 00:25:16.0

接客や店の雰囲気は良かったです。特に接客が良いと思いました。
    ですが...ダメージの少ないカラー、パーマ剤を使ってトリートメントまでしたのにも関わらず、髪の毛ちりめんになって、カラーは希望の色ではない…仕上げも酷かったです。
    今肩くらいの長さですが、ちりめん部分5センチカットしなきゃいけません…

まあ…美容師さんに自分の髪質を分かって貰えなかったんだなと思いました。

高橋様、

先日は数多くのサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

この度は技量不足により高橋様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    御意見をもとに技術面やカウンセリングの改善を徹底して参ります。
    お忙しいなか貴重な御意見有難う御座いました。

COLLET NEO

• ぞってぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 16:51:13.0

前回、本番前に綺麗に整えていただいてから1ヶ月くらいしかたっていなかったけど、暑いし渡仏するし!ということで、湿気で癖も出てたのでストーレートにして綺麗に仕上げてもらいました。
    一度短めにしていただいたときの長さがお気に入りで、今回も同じくらいでさらに軽くして、とっても楽ちんです!
    いつもいつも想像以上の仕上がりで、とても丁寧で、楽しくて、嬉しいです、ありがとうございます!!

ぞってぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満点の評価、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は毛先のパーマを残しつつストレートをかけさせて頂きました♪
    暑くなってきたこともあり、いつもより軽くさせて頂きました!
    快適に過ごしていただけていて幸いです♪

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-07-15 08:44:02.0

毎月利用させてもらっていて、その都度細かい希望をきいてくれているので助かっています。今回の仕上がりは特に満足しました。またよろしくお願いします。

なかむら様

最近は真夏の暑さなのでいつもより軽さのあるカットで夏っぽくしました。

今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪

お困り事は何でもご相談くださいね!

毎回口コミ本当にありがとうございます。

夏休み楽しんでくださいね!!

担当  Collet Neo  立石 翔

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 00:11:43.0

初めて利用させていただきました。他の方のコメントにもあるように施術前のカウンセリングでなりたいイメージを瞬時に分かってくださいました。可愛めにお願いしたいと伝えたとおり、完成後は若返って見えてとても嬉しかったです。また、ドライヤーだけ別の担当の方に交代する時、もともとどういう分け目で、今どうカットした状態かというのを的確に素早く引き継ぎをして、交代した担当の方もまるで施術してくれていた方のように応対してくれたのには大変感激しました(*^^*)またぜひ利用させて頂きたいと思いました!久しぶりのイメチェンにここのお店を選んで本当に良かったです。

さと様

先日は数ある美容室の中からcollet neoへご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング、スタイル、またスタッフの対応、
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

スタッフもお店の雰囲気も、さと様が安心しておくつろぎいただけるように
    今後とも精進していきます!

今回前髪を作らせて頂きとてもお似合いで素敵でした^ ^
    伸びたらいつでも前髪カットいらしてくださいね♪
    また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください^_^

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

また、さと様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

担当 会田 和央

• Ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 18:59:10.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパも頭がスッキリしてすごく良かったです。

2回目限定☆艶カラー+フォルムカット+トリートメント付 \10.800【池袋】

Aya様こんにちは。

今回はいつもメニューに加えて

夏のキャンペーンのヘッドスパまでありがとうございます。

お疲れの様子でしたので、タイミングが合ってよかったです!

専用のスパジェルを使用することで

普段の落としきれない皮脂を取り除くことができます!

頭皮の環境が良くなり、

健康な髪の毛が生えてきますよ!

[投稿日] 2018-06-29 22:13:43.0

数年ぶりに伸ばそうと縮毛矯正をかけながら伸ばせるようにカットをお願いしてきていましたが、元々の毛量が多く、湿気に負けて耐えられずショートヘアでカットをお願いしました。
    髪色もお任せでしたが、明るすぎずちょうどいい色で気に入りました!
    バッサリショートになりましたが、いろんな人たちから褒めてもらえて、思い切って切ってもらってよかったです!

くま氏様こんにちは。

この季節になると伸ばし中の状態は大変ですね!

すっきりとしましたが、気に入っていただけて何よりです!

カラーも夏らしいお色にしてありますので

外での太陽の光だとより、綺麗に見えますよ♪

Hair Design Collet Neo  細貝 拓也

• pipipiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 14:36:39.0

担当してくださった方が、とにかくカウンセリングが丁寧で有り難いです。髪の状態や今後どういう長さにしていきたいか等話した上でメニューを考え直してくださり、当初の予定よりもお得なメニューで理想通りの髪型にしていただきました。
    カラーは雰囲気だけ伝えてほぼお任せ状態で頼んでしまったのですが、周りからの評判も良く気に入っています。

【炭酸ムースケア付】艶カラー+フォルムカット+トリートメント付\9870 池袋

pipipi様!

仕事の丁寧さ、仕上がりともにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

カラーリングは光の当たり方で見え方が変わるようなお色にさせて頂いたので

楽しんでいただけていると幸いです♪

これからもpipipi様の期待に応えられるよう努めて参ります!

またお会いできる日を心よりお待ちしています!

Collet Neo  会田 和央

ヘアデザイン コレット ネオ 池袋(Hair Design Collet Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー