4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアデザイン コレット ネオ 池袋(Hair Design Collet Neo)  >

ヘアデザイン コレット ネオ

• 東京都豊島区南池袋1-19-3 池袋嘉泉ビル6F
  • 池袋駅西武池袋東口徒歩2分明治通り沿いTEL:03-5985-4850。(当日予約大歓迎)

さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 00:11:43.0

初めて利用させていただきました。他の方のコメントにもあるように施術前のカウンセリングでなりたいイメージを瞬時に分かってくださいました。可愛めにお願いしたいと伝えたとおり、完成後は若返って見えてとても嬉しかったです。また、ドライヤーだけ別の担当の方に交代する時、もともとどういう分け目で、今どうカットした状態かというのを的確に素早く引き継ぎをして、交代した担当の方もまるで施術してくれていた方のように応対してくれたのには大変感激しました(*^^*)またぜひ利用させて頂きたいと思いました!久しぶりのイメチェンにここのお店を選んで本当に良かったです。

Hair Design Collet Neo 池袋【ヘアデザイン コレット ネオ】からの返信コメント

さと様

先日は数ある美容室の中からcollet neoへご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング、スタイル、またスタッフの対応、
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

スタッフもお店の雰囲気も、さと様が安心しておくつろぎいただけるように
    今後とも精進していきます!

今回前髪を作らせて頂きとてもお似合いで素敵でした^ ^
    伸びたらいつでも前髪カットいらしてくださいね♪
    また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください^_^

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

また、さと様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

担当 会田 和央

• yuitsukuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-11 21:02:21.0

初めて担当スタイリストさんにお願いした際に、久々に接客のプロに出会えた!と感動したため、今回もお世話になりました。
    席に座ると冷たいおしぼりや飲み物を出してくださったり、帰りにも外が暑いから、とお水をすすめてくださったり。
    顔にかかった髪を丁寧に払ってくださったり、ほんの少しカラー剤がクロスについたのも見逃さずに拭き取ってくださったり。細やかなお気遣いに、脱帽です。カットもとても丁寧で妥協なくしてくださるのが伝わってきます。
    ただ一点、今回はグレーカラーの染まりにムラがあり、分け目のあたりに、キラキラと白く光る白髪が数本ありました。遠目で見ればわからないのですが、鏡に近づいて確認したら、染まっている箇所と、色が薄いところがありました。
    色が明るいから仕方ないのかな、、、次回からは、もう少し暗くてもいいので、しっかり色が入る方法を相談したいです。
    それ以外は、本当に完璧でした。
    素敵なおもてなしを、どうもありがとうございました。

2回目限定☆炭酸ムース☆艶カラー+カット+潤いTr¥15120⇒ ¥10800【池袋】

• mayuponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 18:48:57.0

利用して3年になります(今更の口コミですが…)が、初めて利用してから今まで満足しなかったことは1度もありません。
    毎度、表現が下手な私のイメージをうまく汲み取ってくださり、イメージ通り、もしくはそれ以上の仕上がりにしてくださいます。
    毛質、頭の形も計算して似合う髪型を提案していただけるので、ノープランで行っても問題なしです。

先日、初めてヘッドスパもしましたが、最高に気持ちよかったです!頭皮が生き返ったように思います(笑)

スタッフさんもユーモア溢れる感じの良い方ばかりで、心地よいおもてなしと楽しい時間も提供してくれます。
    東京に住んでいる限り、ずっとお世話になりたいサロンです。

• なかわかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 08:28:59.0

雰囲気も接客も気持ち良かったです。施術も丁寧で安心感しておまかせできました。
    毛量を減らして頂きましたが、結んだ時に、短い毛が出てきて首がチクチクとするのが、辛いです。軽くなったけれど、一長一短ですね。

【人気急上昇】3D艶カラ-+カット+潤いTrコース ¥12,600【池袋】

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 11:56:01.0

髪色を暗くしたかったのと、超音波トリートメントを体験してみたかったため初めて伺いました。
    髪の毛もサラサラになり髪色の仕上がりも良く、満足です!
    さまざまなお話をしながらでとても楽しかったです。また機会があればお伺いさせていただきたいです。

☆炭酸ムース☆カラー+超音波アクアTr¥12960⇒¥8880【池袋】

ゆか様!
    この度はcollet neoをご利用して頂き誠にありがとうございます。

カラーリング、トリートメントともにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

カラーリングは色もちもよくダメージを最小限にさせて頂いたので

しばらくサラサラツヤツヤキープできるとおもいます^ ^

私もお話できてとても楽しかったです^ ^

また楽しくお話できる日を心よりお待ちしています♪

この度はお忙しいなか貴重な口コミを頂きありがとうございました。

Collet Neo  会田 和央

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 19:50:01.0

汗だくで伺った際に、髪を冷風で冷やしてくれたり、つめたいタオルをくれたおかげでとても助かりました!!
    髪を何度も洗いたくないという理由でお願いしたドライカットも了承していただき、技術もさることながら接客も最高です!
    出来上がりも軽くなり大満足です☆

☆炭酸ムース☆【フォルムカット+Tr コース】 ¥7560⇒¥6300【池袋】

えりか様こんにちは。

いつもCollet Neoをご利用していただきまして、ありがとうございます。

最近は暑すぎるくらいですので、

ご来店された際は冷たいものでゆっくりしていただいております。

次回はカラーもして、

より真夏らしくしていきましょう!

熱中症にはお気をつけください。

Hair Design Collet Neo  細貝 拓也

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 00:25:16.0

接客や店の雰囲気は良かったです。特に接客が良いと思いました。
    ですが...ダメージの少ないカラー、パーマ剤を使ってトリートメントまでしたのにも関わらず、髪の毛ちりめんになって、カラーは希望の色ではない…仕上げも酷かったです。
    今肩くらいの長さですが、ちりめん部分5センチカットしなきゃいけません…

まあ…美容師さんに自分の髪質を分かって貰えなかったんだなと思いました。

☆炭酸ムース☆艶パーマ+フォルムカット+潤いTr¥15120⇒¥9870【池袋】

高橋様、

先日は数多くのサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

この度は技量不足により高橋様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    御意見をもとに技術面やカウンセリングの改善を徹底して参ります。
    お忙しいなか貴重な御意見有難う御座いました。

COLLET NEO

• ぞってぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 16:51:13.0

前回、本番前に綺麗に整えていただいてから1ヶ月くらいしかたっていなかったけど、暑いし渡仏するし!ということで、湿気で癖も出てたのでストーレートにして綺麗に仕上げてもらいました。
    一度短めにしていただいたときの長さがお気に入りで、今回も同じくらいでさらに軽くして、とっても楽ちんです!
    いつもいつも想像以上の仕上がりで、とても丁寧で、楽しくて、嬉しいです、ありがとうございます!!

ぞってぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満点の評価、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は毛先のパーマを残しつつストレートをかけさせて頂きました♪
    暑くなってきたこともあり、いつもより軽くさせて頂きました!
    快適に過ごしていただけていて幸いです♪

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 会田 和央

[投稿日] 2018-07-15 08:44:02.0

毎月利用させてもらっていて、その都度細かい希望をきいてくれているので助かっています。今回の仕上がりは特に満足しました。またよろしくお願いします。

なかむら様

最近は真夏の暑さなのでいつもより軽さのあるカットで夏っぽくしました。

今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪

お困り事は何でもご相談くださいね!

毎回口コミ本当にありがとうございます。

夏休み楽しんでくださいね!!

担当  Collet Neo  立石 翔

• Ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 18:59:10.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパも頭がスッキリしてすごく良かったです。

2回目限定☆艶カラー+フォルムカット+トリートメント付 \10.800【池袋】

Aya様こんにちは。

今回はいつもメニューに加えて

夏のキャンペーンのヘッドスパまでありがとうございます。

お疲れの様子でしたので、タイミングが合ってよかったです!

専用のスパジェルを使用することで

普段の落としきれない皮脂を取り除くことができます!

頭皮の環境が良くなり、

健康な髪の毛が生えてきますよ!

Hair Design Collet Neo  細貝 拓也

• くま氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 22:13:43.0

数年ぶりに伸ばそうと縮毛矯正をかけながら伸ばせるようにカットをお願いしてきていましたが、元々の毛量が多く、湿気に負けて耐えられずショートヘアでカットをお願いしました。
    髪色もお任せでしたが、明るすぎずちょうどいい色で気に入りました!
    バッサリショートになりましたが、いろんな人たちから褒めてもらえて、思い切って切ってもらってよかったです!

くま氏様こんにちは。

この季節になると伸ばし中の状態は大変ですね!

すっきりとしましたが、気に入っていただけて何よりです!

カラーも夏らしいお色にしてありますので

外での太陽の光だとより、綺麗に見えますよ♪

Hair Design Collet Neo  細貝 拓也

• pipipiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 14:36:39.0

担当してくださった方が、とにかくカウンセリングが丁寧で有り難いです。髪の状態や今後どういう長さにしていきたいか等話した上でメニューを考え直してくださり、当初の予定よりもお得なメニューで理想通りの髪型にしていただきました。
    カラーは雰囲気だけ伝えてほぼお任せ状態で頼んでしまったのですが、周りからの評判も良く気に入っています。

【炭酸ムースケア付】艶カラー+フォルムカット+トリートメント付\9870 池袋

pipipi様!

仕事の丁寧さ、仕上がりともにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

カラーリングは光の当たり方で見え方が変わるようなお色にさせて頂いたので

楽しんでいただけていると幸いです♪

これからもpipipi様の期待に応えられるよう努めて参ります!

またお会いできる日を心よりお待ちしています!

Collet Neo  会田 和央

• 夏大好きっ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 11:55:17.0

はじめてお世話になりました
    久しぶりの対応のきちんとしている美容室でした。
    入店時の挨拶のさわやかさ、初めての記入も入口で書くのではなく
    お席に通されてからゆっくりと書けました
    入店してすぐで汗をかいていたら、ドライヤーの冷風で涼ませてくださいました
    担当の方の対応がよいのはもちろんですが
    髪の毛を洗う時に、細かいところまで気配りしてくれました
    特に首のところを洗う時に力を入れて首を軽くしようとしていると
    お力をいれなくてもやさしく大丈夫ですよとみたいな気づかいのこもった声を(はっきりと覚えてなくてごめんなさい)かけていただきました
    すごくきもちよかったですね。
    カラーももちろん満足です  本当に気持ちよくさせていただきました
    ありがとうございます
    飲物もおいしかったです

【炭酸ムースケア付】艶カラー+トリートメント+アロママッサージ\5880 池袋

• すーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 12:24:33.0

トリートメント重視で美容院を探していました。一番良いトリートメントをして頂いたところ、流石です!ツヤッツヤになりました(^o^)しっかり髪の内部に入ってるという感じで、指通りが物凄く良いです!暇な時に触ってニコニコしています(笑)
    残念だったのは、毛先のことです。デジパがかかっているからだと思うのですが、傷みを最小限にするために弱いストレートをかけて下さったようです。しかし、家に帰ってから「毛先はストレートかけなかったの ?」と言われるほどうねりが残っていて…。
    外ハネが嫌いなのですが、ちようど外ハネになるような感じで後ろの髪がはねてしまっています(T . T)
    あと、髪が全体的に少し重いかなと思っています。もう少し軽くしてもらえば良かったかな。

【炭酸ムースケア付】ナチュラルストレート+フォルムカット\12600【池袋】

すーちゃん様こんにちは。

先日はCollet Neoにご来店していただき、ありがとうございます。

担当させていただきました細貝です。

トリートメントは気に入っていただけたようで、

こちらとしても嬉しく思います。

ストレートの仕上がりが甘く、ご迷惑をおかけするかたちになったこと

心よりお詫び致します。

お直しのご予約もしていただきましたので、

当日はより綺麗に、ご満足していただけるように努めて参ります。

お手間を取らせてしまい、申し訳ありませんが

ご来店を心よりお待ちしております。

Hair Design Collet Neo  細貝 拓也

• にゃんこ母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-17 20:07:53.0

長くお世話になった美容師さんが残念ながらお辞めになってしまった為、技術が高く、言葉では伝え切れないこちらの意図する部分まで汲み取って下さる方を探し続けていました。カットの上手な方はいても、私の望み通りのヘアスタイルで、加えてエレガントな感じでと言うと、いつも結果は満足には程遠い感じで来ましたが、今回の美容師さんにお世話になり大満足です!高い技術は勿論の事、接客対応、サービスも一流です。ささいな事でも丁寧に相談に乗って下さるので、安心してお任せできます。オススメの美容師さんです。太鼓判押します!

にゃんこ母さん様こんにちは。

スタイリストの細貝です。

とても評価の高い口コミをありがとうございます。

お客様の好みを察知出来るようにと思ってカウンセリングしておりますので、

今回のような口コミをいただけて嬉しい限りです。

よりご満足していただけるように、スタッフ全員で向上して参ります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

【池袋】Hair Design Collet Neo  細貝 拓也

• みにまむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 13:47:36.0

約4年利用しています!
    今回はヘッドスパもお願いしましたが、とっても気持ちよくて大変満足しています!
    サロンの雰囲気もとてもおしゃれで落ち着いていて、いつもリラックスさせて頂いています!
    理想を伝えるだけで思い通りにカットして頂けるし、カラーも自分に合った色にして頂けて、文句なしの星5つです。

みにまむ様こんにちは。

スタイリストの細貝です。

当店のヘッドスパは初めてさせていただきましたが、

気に入っていただけたようで、こちらとしても嬉しい限りです。

ヘアスタイルに関しては常に旬を取り入れるようにしていますので、

季節によっての変化を楽しんでいただけたらと思います。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【池袋】Hair Design Collet Neo 細貝 拓也

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 18:40:46.0

カラーを自分でもどんな色にしたいか決まらず、雰囲気だけ伝えたのですが、とっても素敵な色にしていただきました♪♪
    トリートメントもツルツルで今回も大満足です(о´∀`о)またよろしくお願いします!!

【炭酸ムースケア付】艶カラー+カット+超音波アクアTRコース ¥12,600 池袋

えりか様こんにちは。

スタイリストの細貝です。

今回は夏にぴったりなお色にしてみました。

質感も軽くしたので、普段の扱いが楽になっていただけたら幸いです。

また近いうちに前髪のカットでお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-10 15:07:05.0

仕上がりやサービスに満足しているのでずっと通わせてもらっています。
    季節に合わせてアイデアを提供してくれるのでとてもありがたいです
    またよろしくお願いします

なかむらさん

季節によって髪のコンディションや扱いやすさも変わってくるので

毎回、微調節を加えながら扱いやすく、カッコよくなるように切らせていただいてます!!

いつも口コミ本当にありがとうございます。

今後もよろしくお願いします!

担当  Collet Neo  立石 翔

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 21:22:27.0

今回もありがとうございました。
    前髪ちょっと作ってもらいました♪
    全体的に軽くもなって、満足です。
    ヘッドスパ、力加減が絶妙で、
    とっても気持ちよかったです!
    スタッフの皆さま細かいお気遣いを下さりすごく癒されました。
    ありがとうございました♪また伺いますね~

りちゃんさん、こんにちは!!

いつもCollet Neoにご来店ありがとうございます!!

並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

スタイル接客共に喜んでいただけて私共も大変嬉しいです。

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!

ヘッドスパに入らせて頂いたスタッフも大変喜んでいます!

りちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしています。

Collet Neo  吉川 健治    アシスタント  金子 七海

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 19:44:36.0

カラーとトリートメント、マッサージをお願いしました。
    私の髪の状態を考慮した髪のお手入れの方法など
    親切に教えてくださってありがとうございました!
    マッサージも気持ちよくて、仕上がりもすごく満足です!
    お店の和やかな雰囲気すごく落ち着きました。
    また行きたいと思います、ありがとうございました(*´-`)

りか様

担当させて頂いた 立石です。

毛先の乾燥や少し髪にクセもおありでしたので

普段のお手入れが出来るだけ楽になるようにアドバイスさせて頂きました。

仕上がりや店内の雰囲気などもご満足いただて大変嬉しいです。

次回は梅雨入りしてクセがより気になると思うので

自然な仕上がりのストレートで乗り切りましょう!!

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます

今後も綺麗な髪で素敵な人生になるようにお手伝いさせていただければと想っております。

担当  Collet Neo  立石 翔

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 20:14:38.0

今回はカラーとカットをして頂きました。
    バッサリ切って、とてもすっきりしました^^
    髪色もとても気に入っています。
    周りからの反応もいいです◎
    初めてヘッドスパをして頂きましたが、気持ちよかったのでまた利用したいと思います('∀')

かなさん、こんにちは!!

いつもCollet Neoにご来店ありがとうございます!!

並びに嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は15センチほど切らせてもらって夏らしいすっきりとしたスタイルにさせてもらいました。

カラーもミントアッシュを使い透明感のあるお色がかなさんにすごく似合っていたと思います。

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!!

8月20日までキャンペーンしてますので是非またいらして下さい!

かなさんのまたのご来店心よりお待ちしています。

Collet Neo 吉川 健治

• ユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 19:46:58.0

お仕事が大変丁寧で、仕上がりとても満足です。
    これまで口コミは書いたことがないですが、お礼の意味も込めて書かせていただきます。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

ユミ様、

次回以降もユミ様が輝ける素敵なヘアスタイルをお届けしますね☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

collet neo 会田 和央

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-22 12:28:27.0

髪色を明るくしました。
    とってもお気に入りです!!
    いつもキレイにしていただきありがとうございます。

さえ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今回は少し明るく夏を先取りしてみましたがとてもお似合いでしたよ。

これからも季節や気分に合わせて

ヘアスタイルを楽しんでいきましょうね!!

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

担当  Collet Neo  立石 翔

• くま氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 14:41:18.0

もう何度か通っていますが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、施術中に要望を追加でお願いしても快く対応していただけるのでいろいろと希望を伝えやすいです。
    今回は縮毛矯正とカットをお願いしましたが、丁寧にやっていただけて、満足です!
    ショートからのばすのはもう何年振りかという感じですが、縮毛以外でもカットもうまくやっていただけて、今までで1番ストレスフリーでのばせています!
    また来月もカラーをお願いしたいと思いました!

くま氏様こんにちは。

そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は梅雨前ということもあり、

縮毛矯正で湿気に負けないストレートスタイルにしてあります。

自然な丸みで仕上がるようにしてあるので、

普段のスタイリングも簡単にできますよ!

次回はカラーでより、夏らしくしていきましょう!

ご来店を楽しみにお待ちしております。

【池袋】Hair Design Collet Neo  細貝 拓也

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 13:14:49.0

いつもありがとうございます!!
    とっても気に入りました☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あんな様

梅雨入り前にストレート出来たのでこれからの

湿気の多い時期も扱いやすく快適に過ごせますよ!

ハイライトも入れたので夏に向けて準備万端ですね

毎回口コミ本当にありがとうございます。

担当  Collet Neo  立石 翔

• Katherineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 07:29:58.0

髪が傷んでいて悩んでいたことを解消していただけて大変嬉しかったです。
    ブローが楽しくなりました。毎日ご機嫌で過ごせてます。

【炭酸ムースケア付】艶パーマ+フォルムカット+トリートメント付\9870 池袋

Katherine 様

担当させて頂いた 立石です。

ご予約時はパーマをご希望されていましたが髪のコンディション的に今より扱いづらくなり危険だと

判断しカットと超音波のトリートメントに変更させていただきました。

普段のブローも楽しく出来ているようで私も嬉しいです。

これからはカットとトリートメントで髪をケアしてパーマスタイルも楽しめるようにしていきましょうね。

髪でお困り事やお悩みがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

担当  Collet Neo  立石 翔

• あいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-07 23:34:21.0

分かりやすく簡潔な説明と細くて丁寧な気遣いか好印象でした。施術中も快適で仕上がりもよかったです。ありがとうございました!

あいすさん、こんにちは!!

先日は数ある美容室からCollet Neoにご来店頂き誠にありがとうございます。

並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はアッシュをベースにラベンダーを混ぜさせてもらいました。

ラベンダーの効果で黄色っぽく抜けてくる退色もだいぶ抑えられると思います。

湿気が出てきたら気になさってた根元のストレートで是非いらして下さい。

あいすさんのまたのご来店心よりお待ちしています。

Collet Neo   吉川 健治

• 飛梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 21:19:03.0

縮毛矯正をしたくて初めて利用させて頂きました。お店はこじんまりとウッド調で落ち着いた雰囲気があり、とても私の理想的な感じでした。接客はおもてなしといった感じで、とても細やかで丁寧な対応をして下さいました。仕上がりもよく、久々に通いたいと思うお店が見つかり、大満足です。ありがとうございました。

飛梅 様

担当させて頂いた 立石です。

初めてのご来店で緊張や不安等があったかと思いますが、

店内の雰囲気やおもてなしご満足いただけたようで大変嬉しいです。

今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、

また大切な髪を是非お任せください。

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

[投稿日] 2018-05-02 18:06:33.0

接客とサービスが素晴らしい上に、仕上がりも満足できます。季節によってアイデアを提示してくれるのでとても助かります。また利用します

なかむらさん

毎回、季節によって髪のコンディションや扱いやすさは変わってくるので

常に扱い易さにこだわっているのでそれが伝わって嬉しいです。

毎回口コミ、本当にありがとうございます。

近々試合があるようなので楽しんできてくださいね

担当  Collet Neo  立石 翔

• vasco555さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 18:41:37.0

接客がよくて、仕上げがよかった。只し、店内が忙しくて少しバタバタしたことが惜しい。

男性限定【炭酸ムースケア付】カット+リラックススパ付¥6300【池袋】

vasco555様

先日はコレットネオ にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきました 立石です。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。

ただ店内が少々バタバタしており、リラックスしてお過ごしいただけなく大変申し訳ありませんでした。

今後は仕上がりはもちろん、店内で過ごす時間も落ち着いて安心して過ごせるように努めて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

担当  Collet Neo  立石 翔

ヘアデザイン コレット ネオ 池袋(Hair Design Collet Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー