4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

• 地下鉄御堂筋線長居駅から徒歩5分
    4.2
    4.2
    4.0
  • 今日もワン子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:23:21.0

今回もありがとうございました

手軽にスタイリング出来て感謝です!!
    シャンプーも気持ち良くてやっぱり眠くなりました
    ヘッドスパもお願いしてみようかと思ったりして…
    またどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

[施術メニュー] パーマ

今日もワン子様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    シャンプーも満足していただき嬉しいです!
    ヘッドスパのメニューも豊富にありますのでぜひお試しください(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:45:38.0

丁寧な接客で要望も伝えやすくて理解してもらえるのも早くてノーストレスでした。
    何よりシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです
    家も近いしこれからどんどん利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

【髪の毛ツヤツヤ】似合わせカット+艶カラー★

あーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです(*^^*)

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!!

ヘッドスパのメニューとかも充実しておりますのでまた時間があれば是非お試しくださいませ(^^)/

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします(#^^#)

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 13:49:51.0

今回は家族4人でお世話になりました。
    半年に一度くらいの頻度で利用させていただいてますが、いつもシャンプーのとき、こんなに時間かけてくれるんだと思う程に丁寧で気持ちいいです。
    子どもたちも喜んでるを通り越して楽しんでます♪
    動くしおしゃべりな子どもたちにもそのテンションに合わせつつ丁寧に仕上げて下さって、いつもいつも感謝です!
    母と子どもたちは、お揃いの髪型になったので子どもたちが「おそろい~」と言ってとても喜んでます!
    学校や幼稚園でも可愛い~と評判なようです。
    主人も髭剃りが思ったよりしっかり剃ってもらえたようで喜んでました。
    次回もまたよろしくお願いします♪

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

さき様の口コミは私にとっていつも大変励みになっております(*^^*)

これからもさき様、ご家族様にご満足いただける施術を務めてまいりますので

今後ともぜひよろしくお願いいたします!(^^)!

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 13:09:29.0

初めてでしたがとても丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。シャンプーがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】全体カラー+インナーカラー+前処理トリートメント ※指名不可

マリ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのカラーで不安なお気持ちがあったと思いますが、お任せいただきありがとうございました!
    ハイライトとてもお似合いでした!!
    今後どうしていくかまた考えていきましょう( *´艸`)

[投稿日] 2023-07-13 19:58:21.0

自分のイメージするカラーをうまく伝えられなかったのですが、ニュアンスとイメージ画像だけで思っていた通りの髪色にしてもらえました!
    あとやっぱりどこのお店よりもシャンプーが丁寧でとても気持ち良いです。
    またお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

じゅんこ様

先日もご来店いただきありがとうございます(^^♪

今回も口コミいただけて大変嬉しく思います!!

カラーの仕上がりやシャンプー共々お褒めのお言葉ありがとうございますm(__)mm(__)m

次回来ていただいた際も心を込めて施術させていただきますので

今後もよろしくお願いいたします(^^)/

• ゴロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 19:34:54.0

梅雨で気になるくせ毛を縮毛矯正してもらいました。前髪がクセがキツイので切れちゃったり薬が合わなかったのか?ザラザラチリチリしちゃいましたが他は伸びました。前髪は、すぐ伸びるのでマメにカットしに行きながら様子みたいと思います。丁寧にしてもらってありがとうございます。

【スタイリングらくちん♪】似合わせカット+縮毛矯正+選べるトリートメント

ゴロリ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    前髪自体、髪のダメージが深刻な状態なものもありもう少ししっかりとカウンセリングをするべきだったと
    こちらもも深く反省しております。申し訳ございませんでした。改善策を検討し、
    今後同じような問題が起きないよう努めます。この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 16:41:28.0

めちゃくちゃです。
    ふんわりでお願いしましたが、パーマクルクルでした。しかも臭いが4日間ぐらい残り。。。それでもカットだけは大丈夫かな?と思い2週間経ちましたがテンション下がりまくりです。
    今日パーマ酷過ぎて違うところでカットふくめて直してもらいました。
    今時、こんな細かいパーマしますか?との事でした

【ふんわりカール♪】似合わせカット+パーマ+選べるトリートメント☆

ふー様

この度は満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました内容をしっかりと受け止め今後このような事がないように努めてまいります。
    改めまして、ご来店ならびに貴重な口コミありがとうございました。

• 今日もワン子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:52:38.0

初めて利用させて頂きました。
    綺麗なスタイリストさんに少し緊張しましたが気さくに接して下さり、シャンプーも気持ち良く(夜勤明けなのでうっかり眠りそうになりました)スタイリングも素敵に仕上げて下さって大変満足でございます!!
    ずっと気になりながらも放ったらかしていた髪をやっとスッキリ出来ました。ありがとうございます。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

今日もワン子様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽')

そして沢山のお褒めのお言葉、本当に嬉しいです!!

初めての場所で不安などもあったかと思いますが

お客様が喜んでいただけたみたいで良かったです!!

パーマもとってもお似合いでしたよ(*^^*)

こちらこそまたよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-06-07 22:31:23.0

本当にこのお店のシャンプーは気持ちいい!
    また通わせてもらいます☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

じゅんこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)

いつも口コミも高評価いただき本当にありがとうございます!!

これからも心を込めて施術させて頂きますので

また疲れが溜まった時や気分転換したい時など色々あると思いますが

いつでも気軽にお越しくださいね(^^♪

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 15:02:22.0

トリートメントは、良いと思う。
    カットは、きっちり姫カットの前髪もしっかりまっすぐにして欲しかったのにガタガタで違うお店でカットし直しました。

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:50:49.0

始めてで、急遽行きましたがお値段以上てかんじでした!!

丁寧で色も相談しやすく髪の毛もサラサラです!

シャンプー気持ち良すぎて初めて寝てしまいました!!

【平日限定】艶カラー+前処理トリートメント付き ※指名不可

はづき様

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^
    また機会がありましたらスタッフ一同ご来店の方お待ちしております!!

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:19:31.0

初めてのインナーカラーでドキドキしていましたが
    色々と相談に乗っていただきました。
    すごく仕上がりにも満足しています。
    また利用したいと思います!

ゆみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/

喜んでいただけたみたいで本当によかったです!!

今回はブリーチなしとのことでしたが元々が明るかったのもあったので

上とのコントラストもしっかり出てとっても可愛かったですね!

インナーカラーもすごくお似合いでした(*^^*)

次回もゆみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

猪兒 鈴加

• あまおうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-31 15:39:43.0

初来店で緊張しましたがとても丁寧にカウンセリングして頂き、特に悩みの襟足、前髪を修正して頂きありがとうございました。とても気に入りました。
    少し伸ばして、また伺います。

【思わず寝落ちzzz】似合わせカット+夢みごこちスパ★

あまおう様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングでお悩みもしっかりと聞けて、気に入っていただけてよかったです(*'ω'*)
    理想の髪型には、これからトップの髪の毛を伸ばしたり少しずつではありますがメンテナンスをはさみつつ近づけていきましょう!!
    微力ではありますがお手伝いさせてください!(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

和田 愛美

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 09:43:42.0

美容室なので、時間がかかるけど、値段は安いので、また行きたいと思います。

【猪兒指名・平日限定】まつ毛エクステ☆一ヶ月以内リペア160本

みなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/

そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!

これからはもっとみなみ様にご満足いただけるように精進してまいりますので

次回のご予約もお待ちしております<m(__)m>

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:43:35.0

とても丁寧に剃ってくださりました!
    終わった後、肌がトーンアップした気がします
    とにかくとても丁寧で、終始気持ち良く過ごせました、、、!
    お値段以上の満足感です(*^^*)
    本当に行って良かったです~
    ありがとうございました!(*^O^*)

[施術メニュー] その他

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 19:22:02.0

いつも子連れで利用させていただけて、大変助かってます。今回は子ども2人も同時だったので、それぞれテンションが上がって騒がしかったと思いますが、おしゃべりに付き合いながらカットして下さってありがとうございました。
    仕上がりもスッキリとして、初の短さで慣れない長さではありますが、大満足です。
    子どもたちも可愛らしく仕上がって喜んでます。
    次回もまたよろしくお願いします!

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お子さん二人ともとっても可愛くて、おしゃべりも楽しかったです(^^)/

いつも髪型も任せていただいてありがとうございます!(^^)!

セットの仕方など扱いにくい所がございましたら気軽に相談してくださいね(*^^*)

こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたしますm(__)m

• ごりぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:50:29.0

法事の予定が入り急な予約、セルフカラーで失敗して迷惑なオーダーだったにも関わらず快く対応してくださり、ムラが出るかも知れないですとのことでしたが、全くムラなく綺麗に仕上げてくださりました。
    クールな感じのお姉さんだったのですが、お話すると柔らかい方で多すぎず少なすぎずのちょうど良いトークが良かったです。
    今まで行かせていただいた美容院の中で1番ってぐらい丁寧なシャンプーで驚きでした。
    着席中にブランケットをかけていただいたり、シャンプー中も冷えないように電気毛布をかけていただいたりと細やかな気遣いがとても嬉しかったです。

【髪の毛ツヤツヤ☆】 艶カラー+選べるトリートメント

ごりぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回セルフカラーのお直しで来られましたが

なんとか色を合わせれてよかったですしお仕上がりも気にいってただけて

本当によかったです(*^^*)

シャンプーや接客などもごりぴ様にとって満足のいく接客ができよかったです!!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)/

[投稿日] 2023-01-10 08:23:47.0

久しぶりの来店でしたが、前回のことを覚えていて下さったり、会話も多くもなく少なくもなく丁度良かったり(仕事柄毎日喋るのでオフの日はあまり喋りたくないんです。すみません…。)と、とても居心地の良いお店です。
    何より1番なのはシャンプーがとても丁寧なこと!
    メニュー込みのシャンプーなのに他店だったらオプション並の丁寧で気持ちの良いシャンプーをしてもらえることです。
    色々なお店に行っていますがここが1番です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【2回目の方限定♪】 似合わせカット+艶カラー★

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

接客、シャンプー共々、褒めていただき私もとても嬉しいです!!

次回来ていただいた際もじゅんこさまにとって居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので

こちらこそまたよろしくお願いいたします(^_^)/

猪兒 鈴加

• スプリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 14:05:25.0

初めて来店しました。前髪カットだけのつもりで予約したのですが、もう少し短くしたい!と急遽変更しましたが、快く応じていただけました。周りからも評判上々です。 4歳の娘も連れていったのですが、2時間オーバーだったからか、椅子が大人用だったからか、疲れていました。キッズスペースがあったら、ありがたかったなぁと思いました。美容室行くのも子連れの身としては。

【髪の毛ツヤツヤ☆】 艶カラー+選べるトリートメント

• かっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 18:14:11.0

伸び切った髪の毛を綺麗にして頂きました。
    接客も気持ち良く、また利用したいと思います。

かっちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました!(^^)!

そして素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

また扱いにくいところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ち致しておりますm(__)m

猪兒 鈴加

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 21:16:44.0

2歳の息子のカットをお願いしました( ^ω^)
    ハチ張り頭ですがいい感じに仕上げてもらえてよかったです!ありがとうございました!

• もなままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 16:03:33.0

とても可愛くカットを仕上げていただき、家族に誉められました!イメージチェンジできたと思います。
    担当の方も話しやすい感じで、また是非お願いしたいです。ありがとうございました。今度はカラーをお願いしたいです♪

もなまま様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

ご家族様の反応もよかったみたいで本当に嬉しく思います(^_^)/

こちらこそとっても楽しく会話させていただきました!!ありがとうございます!(^^)!

是非次回はカラーしましょうね(*^^*)

もなまま様のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

猪兒 鈴加

• とぅりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 22:14:56.0

2回目です∩(´∀`∩)間が空いたのでまたまたブチな髪色…前回と同じカラーでキレーイになりました!今回はツヤさらなトリートメントにしていただきましたが、ツヤツヤ凄いです。
    コレからもよろしくお願いします

【平日限定】艶カラー+前処理トリートメント付き ※指名不可

とぅりちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    前回よりオレンジ味が消えて、毛先の緑もだいぶおさまってきてよかったです(*^^*)
    この調子でどんどんキレイにしていきましょう!!
    トリートメントはお持ち帰りがいいか、今回のお店でしっかりタイプがいいかまたお聞かせくださいね( *´艸`)
    またのご来店を心からお待ちしております!

• 未来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:52:28.0

髪型の悩みを写真とかは見せてないけど、口頭で伝えただけで、イメージ通りにしてくださったのが嬉しかったです。
    シャンプー時のヘアマッサージ加減が最高でした。
    いつもなら帰る時に髪がめっちゃ服やマスクに着くけど、
    今回は、カット前にシャンプーしてもらっただけなのに、
    帰る時に髪がほとんど着いてなくて良かったです。

未来様

口コミありがとうございます!!

いつもありがとうございます(^^
    またご要望などあればお気軽にお申し付けください!

担当スタイリスト 矢田涼香

• 未来さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 12:42:53.0

カラーの色味を良い感じにしていただき、最近困っていた頭皮が荒れている事を相談したら、頭皮ケアをすぐ対応してくださったので有難いです。ずれやすい関節の悩みがあり、シャンプーをしていただく時に関節がずれやすいですが、今回は良い感じにして下さったので、体調良く帰れました。サービスしてくださったドリンクのコップがひび割れていたので、新調して頂きたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

未来様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m

カラーとってもお似合いでしたね!(^^)!

お客様が体調良く帰れて私もとても嬉しく思います!

また何かお悩みがあれば随時対応させて頂きますので気軽におっしゃってくださいね(*^^*)

あとコップの件ですがこちらも気づかずにお出ししてしまい、大変申し訳ありませんでした。

一度見直し改善に努めさせていただきます。

次回はより喜んでいただけるよう精進してまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

猪兒 鈴加

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:00:56.0

シェービングで伺いました。
    初シェービングでドキドキでしたが、行って本当に良かったです!!
    シェービングだけの予約で申し訳ないな、大丈夫かな、、、と思いながら行きましたが、とっても笑顔で出迎えてくださりました!

担当してくれたお姉さんがとっても良い人だったので、シェービングの仕上がりを見る前に『リピートしよう』と思ってしまいました。笑

しかも肌、とっても綺麗になりました!
    +(なぜか)もちもち!笑

初めてでしたので、濃かった毛が無くなっただけかもしれませんが、本当にワントーンアップしてびっくりです笑

つい、来月の予約も取ってしまいました笑
    またよろしくお願いいたします(*^^*)!

たまご様

この度は数ある美容室のなかRitaを選んでいただきましてありがとうございました(^^)/

とても素敵な口コミもありがとうございます!(^^)!

これから徐々に肌寒くもなりますので、乾燥などお肌へのダメージも強くお疲れも出やすい季節です。

ご自宅のケアでしっかりお肌へ潤いを与えてあげてください(*^^*)

次回ご来店いただきました際も、心をこめてお手入れに入らせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

猪兒 鈴加

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 11:48:17.0

いつもサラサラでキレイに仕上げていただいてありがとうございます。今回は久しぶりに行かせてもらいましたが、そんな感じもせず楽しくお話もさせてもらいながらあっとゆうまでした。また癒やしにお伺いします~。

さっちゃん様

再びつるつるサラサラになって本当によかったです!!(^^)/

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

次回もさっちゃん様の癒しになれる接客、技術の向上に努めてまいりますので

これからもよろしくお願いいたします!(^^)!

猪兒 鈴加

• saraさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 02:08:03.0

急な予約に対応して頂きありがとうございました!!
    元々はブリーチ無しのメニューだったにも関わらず丁寧なカウンセリングを経てブリーチ有りのインナーをいれてもらいました。行かせていただいたのが夕方でメニューもブリーチに変わって閉店時間オーバーしたのに最後まで本当に丁寧で感動しました。マッサージも気持ちよかったです。仕上がりもとても可愛くて満足です!!またよろしくお願いします!!この度はありがとうございました。

sara様
    この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足していただけてとっても嬉しいです!!
    とてもお似合いで可愛すぎました(^^♪

これから色んなカラーで楽しんでください(*´▽`*)

またのご来店お待ちしております!!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 13:13:06.0

施術も仕上がりも凄く満足です!
    最近色々な美容院行きましたが納得行く感じにはならず…
    こちらではカウンセリングも施術中も気になる事とかニュアンスで話した事も汲み取って頂きここ1,2年で1番満足出来てニコニコして帰れました!
    担当して下さった方もお話し上手、聞き上手で洗髪の間も喋ってたの初めてでした笑
    次はカラーもしたいなと思ってるのでまたよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ばっさりとボブに切りましたがその後いかがでしょうか?
    とってもお似合いだったので、満足できたと言っていただき、私もとても嬉しいです( *´艸`)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(*´Д`)

今後は髪のクセもいかして色々な髪形にチャレンジしていきましょう!!
    カラーも楽しみにしています(*'ω'*)

• よりみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 10:47:54.0

初めてお世話になりました。
    落ち着いたインテリアの店内で居心地が良かったです。
    丁寧なカウンセリングで希望を聞いていただき、
    家でもセットしやすく、いい感じに仕上げていただきました。
    ヘッドスパやシェービングも丁寧で気持ち良く、癒されました。
    またお願いしたいです。

【思わず寝落ちzzz】似合わせカット+夢みごこちスパ★

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よりみち様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

家でも扱いやすくなったと言っていただいて私も嬉しいです!
    普段ご自宅でできないシェービングやヘッドスパもお楽しみいただけて幸いです(*'ω'*)

冬は短くされるとおっしゃっていたので、またご来店いただき、お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました(*´Д`)

リタ(Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー