4. 京都トップ  >
  5. ヘアーサロン ジュピター(HAIR SALON Jupiter)  >

HAIR SALON Jupiter 【ジュピター】

ヘアーサロン ジュピター

• 京都府京都市南区唐橋堂ノ前町23-2
  • JR西大路駅徒歩8分・京都市バス「洛陽工業前」「九条七本松」

ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/23

髪や頭皮の質問にも、優しく、丁寧にアドバイス頂きました。
    美容師さんの素敵な笑顔が印象的で、お店全体の雰囲気も良かったです。

【平日限定】前髪カット+ヘッドスパ(20分)¥3,600

HAIR SALON Jupiter 【ジュピター】からの返信コメント

ゆきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿とても嬉しいです!本当にありがとうございます。

お客様が悩まれている事は、私自身の悩みだったりします。
    年齢を重ねるごとに変わる髪やお肌の悩みを少しでも解決できるように
    お勉強して、お客様のお役にたてればと思っています。

ゆきちゃん様にまたお会いできるのを楽しいにしています。 順子

• まひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

初めて伺いましたが、担当スタイリストさんはとても気さくで朗らかな方で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カットも、周りの評判もとても良く、素敵なスタイリングにしていただいて、嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【お手入れ楽チン】似合わせカット¥4,010

• 洋子さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/21

うん。やっぱり良いです。疲れも、頭の先からポワート抜けちゃいました。

【至福の贅沢コース♪】似合わせカット+カラー+スパ \12236(長さ一律料金)

• 悠華さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/6

初めての利用でしたが、沢山の要望に丁寧に答えてくれました。凄く満足です!

【きらめく美髪に♪】カット+カラー+ラメラトリートメント ¥11100

• fumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

ざっくりとしたイメージしか伝えられないことが多いですが、いつも理想どおりかそれ以上に素敵な仕上がりにしてくださるので、とっても大満足です。周りからも毎回好評で、切った髪を見て「今行ってるヘアサロン良いね」と言ってもらえるほど。しばらく日が経っても、綺麗な形のまま髪が伸びてくれている気がします。なにもかも本当に嬉しいです。
    アットホームなお店の雰囲気も落ち着きます。

【お手入れ楽チン】似合わせカット¥4,010

• 洋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

頭皮がぼろぼろだった私です(涙)此方にお世話になってから、改善に向かっています。ありがとうです。心身共にスッキリしてます。

• m.mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/18

年代も有り若く清潔感ある髪型をと伝えさせてもらうと好みを直ぐに分かってもらえてカットも本当に丁寧にして頂きカラーも好みの色で大満足です!
    毎度のシャンプーがとにかく気持ち良い!
    頭全体がスッキリします!
    美容室の雰囲気も一番好きです(^_^)

【8周年記念】オーガニックトリートメント¥500+カット+カラー¥10,180

• がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

2回目の利用です。素敵に仕上げていただきありがとうございました。確かな技術!がすごいと思います。あまり間を空けずにまた行きますのでよろしくお願いします!

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/23

大満足です!

【お手入れ楽チン】似合わせカット¥4,010

• こしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

初めて訪店しました。親切・丁寧に対応して頂き、大変満足しています。
    今回、大きく印象を変えてみたくカットをお願いしたところで、仕上りも大変気に入っています。まわりの反応もすごく良いです。

【お手入れ楽チン】似合わせカット¥4,010

• きいまぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/8

カットとヘッドスパで来店しました。
    カットの仕上がりも良く、希望通り それ以上にカットしてくださいました。ありがとうございます。
    大変満足です。
    一緒に来店した家族にも気を使ってくださり、

【リラックスしながら頭皮ケア】カット+癒しのヘッドスパ\5460

• 洋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

その人に、似合うスタイルを作ってくださいます。友達か、イメチェンしたの?よく似合うよ。と大絶賛。ありがとうございました。頭皮ケアスパ、凄く気に入りました。リピート確実ですね。

【きらめく美髪に♪】カット+カラー+ラメラトリートメント ¥13265

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

今回のカットいいね!
    みんなから毎日ほめられます。
    嬉しい。ありがとうございました。

【お手入れ楽チン】似合わせカット¥4,010

ももこ様、いつもありがとうございます。

口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

私も嬉しい!!
    ももこ様の雰囲気とヘアスタイルはピッタリでしたね!

また楽しいお話しができるのを楽しみにしています♪
                        順子

• かずさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/15

似合う髪型を探してカッコよく切って貰えるので年齢関係なく男性にもおススメです!
    人が沢山いる賑やかなお店より、マンツーマンか数人くらいの落ち着いた雰囲気のお店が好きだから良かった。
    この髪型を維持していきたいからまた行くのでお願いします♪

【お手入れ楽チン】似合わせカット¥4,010

かず様、いつもありがとうございます!

口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

口コミのご投稿を頂いてから、スタイルチェンジいたしましたが
    その後のお手入れいかがでしょうか?
    これからの季節はメンズでもニット帽やマフラーの冬アイテムに合わせて
    スタイルチェンジするのもいいですね!!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

順子

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/25

ラメラメトリートメントすごい。
    髪の毛洗っても、しっとりしてる。

【髪にたっぷりの栄養補給】似合わせカット+ラメラメトリートメント \7095

のぶ様、いつもありがとうございます。

口コミのご投稿も本当に嬉しいです!!

ストレートな感想が他のお客様にも伝わっているようで、
    のぶ様のご投稿からラメラメトリートメントの予約が増え
    ました!!

しっかり髪に水分と栄養分が補給されるように私たちも
    施術には工夫をしています!!

いつまでも綺麗でお手入れのしやすい髪でいていただけると
    嬉しいです!!

のぶ様にまたお会いできるのを楽しみにしていますね♪

じゅんこ

• むむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/12

初めて利用させていただきました!急な当日ネット予約にも関わらず、最後まで丁寧にカットやらカラーやらヘッドスパやら、していただいてとても感謝しております。ショートにするのが、本当に何十年ぶり?というぐらい久しぶりでドキドキしてましたが、一つ一つ、髪の毛やカラーのこと、普段の髪のお手入れ等についてちゃんと質問して下さって、相談しながら切っていただいたので私も安心してお任せできました。友達や職場の方にも大好評でした!また、次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【至福の贅沢コース♪】似合わせカット+カラー+スパ \11015(長さ一律料金)

むむ様この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうござます!!

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    久しぶりのスタイルチェンジということでしたが、
    とてもお似合いでしたね♪

これからジメジメと湿度の高い季節になります。
    「くくる」という必殺技が使えないので、毛先のお手入れに
    またいらしてください!

むむ様の明るい笑顔にお会いできるのを楽しみにしています。

じゅんこ

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/28

いつもこちらの希望以上のヘアスタイルに仕上げてくださるので、毎回のカットをとても楽しみにしています。男性の方もカットしてもらうと見た目に自信がつきますよ♪お薦めヘアサロンです(*^^*)

【お手入れ楽チン】似合わせカット¥4,010

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/23

カットでしたが切り過ぎずちょうど良い長さにしていただけて軽くなりました。
    前髪も綺麗に流れるようになり気に入っています。
    トリートメントをしていただきましたのでパサついていた髪の毛も少ししっとりしたような感じです。シャンプーは相変わらずの気持ち良さでした。
    ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/11/9

何度かお世話になっていて、、、
    今回は、カット+αでお世話になりました♪
    途中 仕上がりを確認し 相談しながら進めてくださり、凄く丁寧に仕上げて頂き 有り難うございました(*^^*)
    カラーのトーンも落ち着き 良い感じです♪

【お手入れ楽チン】似合わせカット¥4,010

• あおやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/4

いつも安心してお任せしています。今回も染めて頂く色をお任せしましたが、秋にぴったりの綺麗な色にして下さいました。長い時間、お店にいても疲れない様にお茶を出して下さったりと、気遣いもピカイチなお店です。

あおやま様いつもありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

毎回あおやま様とお話しできる時間を私は楽しんでおります♪
    カラーのお色も気に入っていただけて嬉しいです!!
    ヘアカラーは季節が変わるたびに新色が出ています。
    大胆なイメージチェンジをしなくても、オフィスでもOKな色合いで
    カラーは変える事ができますよ!

またお会いできるのを楽しみ衣していますね♪  順子

• わにわに0396さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/22

今回初めての来店でカット、ヘッドスパを  お願いしました。アットホームな雰囲気ですが   お店は   オシャレで    ヘッドスパ中は寝てしまいそうな程   リラックス出来きました。カット丁寧に細部まで聞いていただいて思ってた以上に   仕上がりに満足しました、何より   ヘッドスパが気持ち良すぎて最高でした。言葉ではうまく表現出来ないですが、今まで   もう少しなぁとか   こうして欲しかったなぁとか   全然なくて   私は大満足です。スパ毎日でも行きたいなー
    人柄もナチュラルで私は好きです   癒していただき   ありがとうございました。

リラックスしながら頭皮ケア】カット+癒しのヘッドスパ\6066

わにわに0396様、ご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    嬉しいです(^ ^)

わにわに0396様の思うスタイルに仕上がって良かったです!
    その後のお手入れは大丈夫でしたか?
    ヘッドスパ、ご満足いただけて嬉しいです!
    今でも他のお店に行ってヘッドスパの研究をしている甲斐があります!自分がココ、ココっていうポイントをマッサージされると気持ちいいですよね♪

わにわに0396様の癒しの時間のお手伝いができて、私たちも嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています!      順子

ヘアーサロン ジュピター(HAIR SALON Jupiter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー