4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

ビヨウシツ フェイス

• 兵庫県川西市小花1‐14‐18
  • 川西能勢口駅から徒歩5分

[投稿日] 2022/9/7

予約が取れたので、今回のスタイリストさんにカットしてもらった。自分の好みを伝えて、写真を見ながらスタイルを決めて、ズボラな私でもメンテ出来るような感じなのに、イメージ以上の可愛い仕上がりになった。いつもの先生のカットも良いが、イメージ変えられて、そもそもカットの時間が楽しかった。

み様

この度はとても嬉しいコメントをありがとうございます。

これからもみ様に喜んでいただける技術をご提供することが出来るよう励んでまいります。

今回担当させて頂いたスタイリストの勤務日程は限定されますが、またご都合がつくようでしたらぜひいつでもご指名くださいませ!

み様のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

フェイス

• みぃにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/25

今回2回目の来店やったんですが、アットホームな感じで、お話もいっぱいして下さって、話題が尽きないぐらい話して頂いて、カットのほうも髪型的に無理なんかなー?って思うことでも、色んな提案してお任せでカットしてもらうんですが、大満足すぎてまた行きたいな!って思うアットホームでいい所を見つけたなって思います(*^^*)

みぃにゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    そして、大変励みになるコメントもありがとうございます(^^)
    フェイスとしましてもお客さまに居心地良く過ごして頂けるサロンを目指しておりますので、嬉しい限りです!
    また、私もみぃにゃん様とおしゃべりをしていると、つい話が弾んでしまいます!
    これからもみぃにゃん様に喜んで頂けるご提案をして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます(^^)

フェイス 西島

• ヨシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/4

前々から気になっていたお店に思い切って予約。
    ドキドキしながら入店しましたが、明るく丁寧な接客にすぐに緊張がほぐれました^ ^
    ヘアスタイルも希望を細かく聞いて一緒に考えながら提案してくださり安心してお任せできました。楽しいお喋り+満足な仕上がり!ありがとうございました。

ヨシ様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    新しいサロンに行くときはドキドキしますよね!(^^)
    私たちもそんなお客様に寄り添い、
    少しでもご希望に沿う技術がご提供できるようにこらからも努めて参ります。
    どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます!

ヨシ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

フェイス 岡田

• チロルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/26

お店の雰囲気良くて、髪の毛も思っていたより、良い感じにカットしていただいて、ありがとうございました。グズる娘の事も、考えていただいて本当にありがとうございました。なかなか、子連れで親だけカットしてもらえる美容室がない中、カットしていただけるお店なので、すごくおすすめです。また、よろしくお願いします。

チロル様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    フェイスにはお子様連れでご来店いただくお客様も多くおられます。
    どうぞ遠慮なくご来店くださいね。
    ヘアスタイルもお気に召していただけたようで、良かったです!
    チロル様のまたのご来店お待ち致しております(^^)

[投稿日] 2021/5/26

最初に、どういうスタイルにするかを相談して、カットしてもらったが、自分がこうなったら良いなと思うスタイルに、バッチリ仕上がった。今回、2回目だったが、今後も通いたい。母も私のカットを見て、自分も行きたいという程だった。(実際は、長い距離歩けないので、無理なんですが…)

み様
    大変嬉しいメッセージをありがとうございます!美容師冥利に尽き、励みになります。
    これからもお客様のため、み様のために喜んでいただけるヘアをご提供し続けることが出来るように努めて参ります。
    み様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2021/3/13

初めてだからかもしれないが、こんな感じで良いかと、何度も確認しながら、カットしてくださった。おかげで、自分の好みのスタイルになった。これまでは、長さを伝えて、後は美容師さんにお任せだったので、こんな感じでカットしてもらえる美容室があるのかと新鮮だった。木目調の内装も、川西の街の美容室?とは思えない程、洗練されていて、居心地の良い場所だった。2、3世代が通うというのも納得。良い美容室が見つかった。

み様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    み様にとって新鮮に感じていただけたこと、また他にもたくさんのお褒めのコメントを頂き、大変うれしく励みになります!
    これからも地域のお客様のヘアーのため、日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
    フェイス 岡田弘子

美容室 フェイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー